0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Бинго! Романтичные новинки от любимых авторов!

Бинго! Романтичные новинки от любимых авторов!

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 

 


Рекомендуем новинки!

Обложка книги Служить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии (книга 1)   Обложка книги Музыка страсти   Обложка книги Его добыча.Часть #2   Обложка книги Мой космос Моя вселенная   


Новинки романтического фэнтези!

Обложка книги Секретарша для Кощея   Обложка книги Жена ледяного дракона   Обложка книги Женить вслепую   

Обложка книги Мышка в академии магии   Обложка книги Темные времена в академии   Обложка книги Волчья луна   


Завершенные истории Ольги Гусейновой и Ольги Шерстобитовой!

Обложка книги Под защитой твоей нежности   Обложка книги Мой холодный мужчина   Обложка книги Суженая мрака   Обложка книги Замок с характером   


Новинки от Ланы Степановой и Нары Андреевой!

Обложка книги Окружённые обстоятельствами   Обложка книги Ради Любви   Обложка книги Темные   Обложка книги Светлые   


Романы Эльба И. / Осинской Т. , Совриковой О.Железновой А.

Обложка книги Приманка для падшего   Обложка книги Неприкаянная   Обложка книги Тропами демонов   Обложка книги Не просто человек (дилогия)   


Истории от Косухиной Натальи и Каблуковой Екатерины

Обложка книги Любовь во время зимы   Обложка книги Любовь без права пересдачи   Обложка книги Основной инстинкт   Обложка книги Повелитель драконов (#1)   


 Романы Куно О., Гэлбрэйт С., Мурри А., Кирилловой Н.:

Обложка книги Асфоделия. Суженая смерти   Обложка книги Семь ключей от зазеркалья   Обложка книги Шанс для леди   Обложка книги Долина волков   


 ЛФР от Славачевской Юлии и Даниэль Зеа Рэй:

Обложка книги Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон   Обложка книги Жатва. Часть I. Жертва   Обложка книги Семейное дело Черного Властелина, или Операция «ЧВ» (#3)   Обложка книги Катарсис   


Космооперы от Эль Бланк и Любы Штаний:

Обложка книги Его добыча   Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)   Обложка книги Страшно любимая   Обложка книги Играть не время любить   


 Новинки от Шкутовой Ю., Чередий Г., Осетиной Э.,Комаровой М.

Обложка книги В объятиях коменданта   Обложка книги Люблю. Целую. Твоя крыша   Обложка книги Любимые по контракту   


 ЛФР от Соболянской Е., Яровой В., Лесниковой Р., Лукьяновой В.

Обложка книги Бракованная   Обложка книги Повелительница радуги   Обложка книги Любовь в новогоднюю ночь   Обложка книги Мастер боли   


Отдыхайте, читая!

Отрывки из романов, которые рекомендует Книгоман: 

 

Мой Космос. Моя Всесленная - Шаронина Мария

Я говорила, что мужчина был большой?

Смотря на него снизу-вверх, он казался мне не просто большим, а громадным. Эдакая гора, склонившаяся над букашкой. И только я решила, что пора бы встать с пятой точки, даже начала движение вверх, как меня опередили. Генерал наклонившись, с легкостью поставил меня на ноги, а потом сделал то, от чего я выпала в полный осадок: глядя мне прямо в глаза, взял мою руку с порезанным запястьем, поднес ко рту и, не разрывая зрительного контакта с моими ошарашенными таким поведение глазами, зализывал ранку.

Медленно, влажно и обжигающе горячо.

А я в полном ступоре смотрела как он это делает, с удивлением обнаружив, что мое тело откликается на данный произвол приятной волной возбуждения, которая разлилась внизу живота теплой негой, пульсируя в такт с моим бешено колотящимся сердцем.

Немыслимо!

Я хотела незнакомого мне мужика, которого от силы знала пару часов!

Именно эта мысль, вывела меня из оцепенения. Выдернув свою руку из захвата чужой лапищи, отступила на шаг назад и в возмущении поинтересовалась:
- Вы что творите? Я вам жизнь спасла, а вы меня тут…лижете, - и сама поразилась, как пошленько это прозвучало. В голове вдруг всплыла эротическая картинка, где мужчина не запястье, а другую часть женского тела лизнул. О, Боже! Что за бред мне в голову лезет? Неужели, это воздержание от секса все эти годы так на мне сказывается? 
- Ну что ты, девочка, я тебя обидеть не хотел, лишь поблагодарить за проявленную храбрость и отвагу, - услышала в ответ низкий чувственный голос с рычащими нотками. - Я зализал место пореза, чтобы не было инфекции,- посмотрев в хитрющие и нагловатые глаза мужчины, поняла, что о ходе моих неприличных мыслей он догадывается.

Это взбесило еще больше! 

- У меня для этих целей антисептик имеется, - гневно возразила я, - и вобще, теперь может представитесь?
- Меня зовут арх Дэнар Кариоши, я командущий флотом Аранской империи. Кого же мне благодарить за спасение?
- Оливия Вяземская, землянка, - как солдат на плотцу отрапортовала я, и еле подавила детское желание приложить руку к козырьку. Смотрите, какая птица важная! Подозвав Аннаис, которая с любопытством смотрела на нас с генералом, представила и ее.
- Легких путей, ходящая сквозь миры, - поприветствовал ребенка арх Дэнар и чуть заметно поклонился.

А мне стало чуточку обидно: ей он кланяется, а меня, когда хочет, лапает своими загребущими руками.

 Ну и где справедливость?

Аннаис тоже ответила ритуальной фразой:
- Силы и мира вам, генерал. И, опередив меня, спросила: - Как вы здесь оказались?
- Это сейчас не главное, девочка, нужно поскорее убираться отсюда, - и не медля больше ни секунды, направился в сторону моей бывшей тюрьмы. Там, забрав пистолет, из которого я стреляла, обыскал мертвого падальщика. Движения мужчины были выверенными, четкими, что у меня даже сомнений не осталось в том, для него это не в первый раз. Найдя небольшой нож и пару не понятных мне по значению карточек, развернулся к замершим на месте мне и Ходящей, и командным, хорошо поставленным голосом раздал указания:
-Ара Оливия, если вам нужны ваши вещи, заберите их из камеры и сделайте так, чтобы они, не издавая громких звуков, не мешали вам двигаться. - Аннаис, забери из моей и своей клеток вещмешки, там стандартный набор продуктов,  в дальнейшем, может нам пригодиться. 
"Раскомандовался.."- про себя ворчала я, но пошла, выполнять что сказано. "Привык приказы раздавать, теперь командует!" - стараясь не смотреть на труп, быстро забрала свою верхнюю одежду и сумку. Куртку повязала за рукава на пояс, а сумку одела через плечо, сдвинув чуть заспину, чтобы не мешкла при ходьбе или беге. Понятия не имею, как мы будет выбираться отсюда, но что-то мне подсказывает, что побегать придется. Выйдя из клетки наружу, отпила немного воды из бутылки, горло после тошноты было, как наждачкой натерто. Да и обезвоживание мне сейчас ни к чему, итак с этими событиями, то кровью делишься, то содержимое желудка наружу просится. Так и помереть недолго без всякой помощи со стороны. Закрутила крышку на бутылке, но убирать не спешила. Посмотрев на  генерала, который о чем-то тихо переговаривался с Ходящей подумала о том, что вот он то, как раз от воды не откажется. Подойдя вплотную к арху Дэнару, хотела похлопать того по плечу, чтобы обратить на себя внимание и предложить воды. Даже руку вытянула, но не успела. Единым  движением, с какой- то звериной грацией мужчина за долю секунды развернулся ко мне, а я, не встретив крепкое плечо своей протянутой рукой, начала заваливаться вперед. Ничего не оставалось делать, как рефлекторно за что-то ухватиться. В моем случае, за крепкую шею гегерала. Тот в свою очередь не растерялся, а крепкими руками обвил мою талию и вплотную прижал к сильному натренированному телу. От такого тесного соседства стало жарко. Уперев руку с бутылкой воды в широкую грудь рарка, попыталась чуть отодвинуться, но безуспешно.  Генерал, загадочно посмотрев на меня сверху вниз и явно не собиравшийся отпускать, насмешливо поинтересовался:
- Ара Оливия, вам плохо?

 А я подумала о том, что да, явно плохо!

Это опять началось!

 Меня предает собственное тело!

 

Его добыча - Медведева Алена и Бланк Эль

— Совершенно бесстрашные, — вздохнула Лилия. — Умные, но безбашенные. Видят цель и безразличны к препятствиям. Всё сделают, чтобы её достичь.
— Разве это плохо? — удивилась Троя.
Людям тоже свойственна некоторая доля авантюризма, но она всё же ограничена уязвимостью тел. Для эдаити этой преграды не существует, они могут себе позволить реализовывать самые сумасбродные идеи. Только такие существа и способны выжить на Золере.
— Это не плохо, но... — старейшина задумалась и с грустью в голосе признала: — Меня тревожит, что это уничтожит истинных людей как расу. Эдаити во всём нас превосходят, это так очевидно. Естественный отбор на их стороне. Их потомки будут успешнее, выносливее, жизнеспособнее...
— Но чистокровных детей-эдаити будет не так уж много, как и чистокровных детей-людей, а с течением времени они и вовсе исчезнут, окончательно смешавшись, — пожала плечами Троя.
Вспомнила, с какой активностью местные девушки и женщины флиртовали с внешне безразличными и холодными эдаити, когда те поселились в пещерах. Они видели в них надёжных защитников и зачастую единственную возможность завести семью. Ради этого готовы были заполнять очевидные пробелы в знаниях о мирной жизни, о личных отношениях. Со временем и с неизменным изумлением эдаити постигали новый аспект материальности — физическое взаимодействие тел...
Продуктивно постигали — впервые с момента появления общины её численности грозил резкий прирост. Две женщины, парами которых стали Щег и Зак, готовились в скором времени стать мамами. И — на это надеялись все — родившиеся дети выживут и вырастут сильными.

 

Музыка страсти - Каблукова Екатерина

Рояль так и стоял посередине комнаты. Свет, падающий из окна, отражался от его полированной поверхности, и казалось, что инструмент сияет. Эмили задумчиво смотрела на него, пытаясь успокоиться, но пальцы, до боли сжимавшие ридикюль предательски подрагивали.

Звуки шагов заставили вздрогнуть. Глубокий вздох, и девушка обернулась к открывающейся двери, прекрасно зная, с кем столкнется лицом к лицу.

- Мисс Ленгстон! какая честь! - хозяин дома вошел в комнату. Эмили покраснела, слишком уж явная издевка слышалась в его голосе. Серые глаза мужчины блеснули, и она постаралась взять себя в руки.

- Лорд Гриффин, - кивнула девушка. - Надеюсь, мне не надо объяснять вам, зачем я здесь?

- Если вы пришли уговаривать меня согласится на брак моего племянника с вашей кузиной, то это - напрасная трата времени! - заявил он. - У вас все?

- Нет! - она с вызовом взглянула на мужчину. За пять лет он ничуть не изменился. Только черты лица стали резче, а взгляд  жестче.

Эмили вдруг вспомнила другой взгляд, полный нежности и обожания. сердце защемило от грусти.

- Мисс Ленгстон, у меня мало времени! - холодно предупредил хозяин дома.

- О, да, у вас весь столько дел! - не сдержалась она. - Боксерский зал, потом выезд в парк на вашей знаменитой четверке вороных, а вечером - игра в фараон! Чрезвычайно загруженное расписание!

- Каким бы оно не было, вас оно не касается!

Это была нарочитая грубость. Эмили вскинулась и собиралась высказать лорду Гриффину все, что она о нем думает, но заметила, что он усмехается, и сдержалась. в любом случае, она осмелилась переступить порог особняка на Гроуин-сквер не для того, чтобы ссориться. она прикрыла глаза и медленно сосчитала до пяти, прежде чем продолжить.

- Вы правы, милорд, - примирительно произнесла она, делая вид, что не замечает настороженное удивление, с которым ее рассматривал хозяин дома. - Ваша жизнь и то, как вы тратите - не мое дело. Приношу свои извинения за свою несдержанность…

- А вы изменились, мисс Ленгстон! - с удивлением заметил лорд Гриффин.

- Искренне на это надеюсь, милорд! - улыбнулась Эмили, надеясь, что собеседник не обратил внимания на то, сколько сил ей это стоило. - Вы выслушаете меня или мне уйти?

- Прошу! - он указал на одно из кресел. Девушка послушно присела на край и выжидающе взглянула на собеседника. Мужчина не стал садиться, прошелся по комнате к незажженному камину и обернулся.

- Я слушаю! - он скрестил руки на груди и оперся плечом на каминную полку. От этого жеста, до сих пор хранившегося где-то в глубине памяти, сердце затрепетало, а в глазах защипало. Пытаясь удержать так некстати навернувшиеся слезы, Эмили вонзила ногти в ладонь. Заготовленные заранее слова вылетели из головы.

- Итан, неужели то, что между нами произошло разрушит жизнь других людей? - тихо произнесла она.

 


Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru

 

С уважением, Книгоман!


Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям