0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Черная пятница - тот день, когда все почти даром

Черная пятница - тот день, когда все почти даром

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Начнем с новинок?!

Обложка книги Первая императрица   Обложка книги Небесный город   Обложка книги Зелье истинного счастья   Обложка книги Колледж волшебства. Пробуждение крови   

Обложка книги Свадьба специального назначения: Капкан для инкуба   Обложка книги Советник короля   Обложка книги Его Величество Король   Обложка книги Счастье для ведьмы   

Обложка книги Черное золото   Обложка книги Терра Часть I Наследие предков   Обложка книги Секретарь его светлости   Обложка книги Маячок моей души   


Новинки! Очень рекомендуем серию!

Обложка книги Всего одна смерть, чтобы обрести счастье. Книга 1   Обложка книги Всего одна смерть, чтобы обрести счастье. Книга 2   


Сегодня та самая пятница :) Скидки ждут!

Книгоман рекомендует:

***

Книги Совриковой О. и Шерстобитовой О.: 

Обложка книги Неприкаянная   Обложка книги Я не ангел   Обложка книги Договор с драконом не предлагать   Обложка книги Маленькие тайны древнего замка   


 Книги Куно Ольги и Штаний Любови:

Обложка книги Правая рука князя Тьмы   Обложка книги Невеста по завещанию. Жена по призванию + бонусный рассказ   Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)   Обложка книги Страшно любимая   


ЛФР от Славачевской Юлии и Гэлбрэйт Серины:

Обложка книги Амариллис. Девять и половина (#2)   Обложка книги Сквозь огонь, или Дотянись до счастья   Обложка книги Твоя... Ваша... Навеки   Обложка книги Под маской порока. Не отпускай меня (#4)   


Книги Медведевой Алены и Тюриной Татьяны:

Обложка книги Его добыча   Обложка книги Его добыча.Часть #2   Обложка книги Уровень совместимости   Обложка книги Очаровательное зачарование   


Косухина Н., Каблукова Е., Малиновская Е., Ли Аннабель

Обложка книги Служить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии (книга 1)   Обложка книги Лови ведьму!   Обложка книги Сделка со зверем   Обложка книги Секретарша для Кощея   


Акция на книги Андреевой Н. и Соболянской Е.

Обложка книги Между оборотнем и драконом   Обложка книги Когда Мечтаешь   Обложка книги Замок теней   Обложка книги Окружённые обстоятельствами   


 На сладкое! 

 

Мой светлый АнгелШаронина Мария

- Ты совсем спятил? Немедленно выпусти меня! - в который раз подергала неподдаюшуюся ручку. 

- Обязательно выпущу, но как только мы подъедем к месту твоей работы, начиная движение вперед, невозмутимо ответил иной. Пристегнись. 

- Да пошел ты! - понимая, что этот наглец сделает именно так как и сказал, прошипела я рассерженной кошкой. 

- Ангел мой, где твои манеры? - ничуть не обидившись, этот упырь продолжал вести машину, искоса на меня поглядывая. 

- Не смей читать мне нотации о манерах, ты их лишен напрочь! Или твое "приглашение" в машину прописано в сводах по этикету или  в правилах по поведению в обществе? Сомневаюсь! - сжимая от возмущения ремешок сумки, ответила я. 

- Я тебя нормально пригласил, надо было просто принять мою помощь и все остались бы, довольны, - светским тоном изрек мой "благодетель". 

Так я еще и крайняя оказалась! Интересный поворот сюжета! 

Хотелось хоть как-то досадить непробиваемому упырю в ответ, но в голову лезла всякая чушь. 

 Хотя… 

Не хочу я лицезреть его довольную физиономию! 

Переберусь на заднее сиденье и представлю, что меня везет не наглый волчара, а просто водитель такси.

Топтать мокрой обувью такой шикарный салон, у меня не поднялась нога. Машина ведь не виновата, что ее хозяин полный придурок, поэтому, наклонившись, я начала снимать сапоги на высоком каблучке. 

- Хм…Радость моя, а ты полностью раздеваться собралась? - подняв в удивлении широкую бровь, весело поинтересовался наглец. - Мне кажется, мы с тобой еще не настолько близко знакомы, я не готов, - хохотнул этот гад. 

- Обойдешься, - огрызнулась в ответ, снимая второй сапог. 

Как дело было сделано, перебросила обувь на автомобильный коврик заднего сиденья, а сама, развернувшись лицом назад, встала коленями на сиденье. 

- Ты что задумала? - все еще веселясь, спросил Гордей, повернув голову в мою сторону. 

- Перебраться подальше от тебя! Раз уж выбраться из машины не судьба, то хоть на заднем сиденье представлю, что меня везет обычный таксист. Видеть тебя не могу, бесишь! - с любезным оскалом пояснила я, начиная действовать. 

Это оказалось труднее, чем мне представлялось. 

Сняв пальто, перебросила его к сумочке, оставшись в черной юбке карандаш и кремового цвета блузке с длинным рукавом. Выбранная мной утром одежда довольно сильно стесняла меня в движениях. 

Да пошло все! 

Подтянула юбку повыше, примерно до середины бедра, не замечая, как открываю интересный вид на резинку тонких черных чулок, внимательно наблюдавшему за моими действиями веру. 

- Поднимишь свою чертову юбку еще хоть на миллиметр, и я за себя не ручаюсь, - низким, хриплым голосом, рыкнул мужчина, широко раздувая крылья носа. Иной с такой силой стиснул руки на руле, что я даже услышала треск. Повернув голову в его сторону, увидела как тот, неотрываясь смотрит горящими глазами на мои ноги затянутые в тонкий капрон. 

Аккуратно опустила свою юбку, так, чтобы закрыть резинку чулок, а потом потребовала: 

- На дорогу смотрите, - после чего, ласточкой рванула через сиденья. Маневр оказался удачным, и я благополучно плюхнулась коленями назад. Вот только, на долю секунды, мне показалось, что к моей филейной части прикоснулась горячая мужская ладонь, быстро огладив онную. 

Резко развернулась, но иной сидел ровно, спиной ко мне, и как ни в чем не бывало вел машину. 

Показалось. 

Надела пальто, брошенные ранее сапоги, и уставилась в окно автомобиля на проплывающий мимо пейзаж. Разговаривать с упырем много чести, да и не по своей воле я здесь, дабы развлекать его, но в тихую, из-под тишка, я все же его рассматривала. Иной тоже молчал, лишь изредка поглядывал на меня своими пронзительными глазами и ловил на подсматривании. 

Так и ехали оставшийся путь. 

Как только он затормозил около больницы, я вновь попыталась выбраться наружу, но, увы, никто мне этого сделать не позволил. 

- Как вы сказали, я могу опаздать, дайте выйти, - как можно холоднее произнесла я. 

- Во сколько ты заканчиваешь смену? Я отвезу тебя домой, - развернувшись, спросил вер. 

- А вот это, совершенно не ваше дело, мне и этой поездки было достаточно, - фаркнула в ответ. 

- Хорошо, сам так сам, - нажимая кнопку разблокировки, словно мученик выдохнул Гордей, мгновенно выходя из машины и открывая мою пассажирскую дверь. Так как на джипах пороги высокие, галантно протянул руку помощи, взглядом показывая ее принять. Дернув в ответ уголком рта, демонстративно развернулась к другой боковой двери и  быстрее пули вылетела из машины, уходя прочь от недовольного ситуацией иного. 

- Прощайте, - бросила я через плечо, и едва не подскользнулась, услышав в ответ: 

- До вечера, мой упрямый Ангел. 

 

Первая императрицаБланк Эль

— Ты действительно хочешь всё испытания пройти сама? — не слишком довольно поинтересовался Лир.
Кузен, хоть и не присутствовал на встрече с женихами, чтобы обстановка казалась неофициальной, но подслушивал и подсматривал, посчитав это необходимой мерой безопасности.
— А что такого? — удивилась я, неторопливо спускаясь по ступеням узкой лестницы для прислуги. — Разумная мера, которая позволит оценить трудность трассы и исправить дефекты. Мастера в спешке работают, мало ли...
— И ты хочешь нарваться на это “мало ли”? — продолжил ворчать за моей спиной кузен, спускаясь следом.
— А ты хочешь, чтобы на него нарвались мои женихи? У меня же есть разные способности — не сработает нужная, использую какую-нибудь другую. А у претендентов на место императора такой возможности не будет.
— Ну ладно, — помешкав, всё же согласился Лир. — Да и поздно отступать, когда заявила об этом публично…
Он умолк, но ненадолго. Мы едва перешагнули порог нашего кристалла, как владеющее кузеном возмущение прорвалось наружу:
— Дихол! Молчали… И никто из этих… женихов!.. тебя не остановил!
— А зачем меня останавливать? Я взрослая, самостоятельная и...
— Всемогущая, — фыркнул, опередив меня, Лир. — Да не в этом дело! Сильная ты или слабая... Они беспокоились только о своей безопасности… не о твоей! Любой нормальный мужчина позаботился бы о невесте, а не позволил ей рисковать напрасно. Какой смысл в этих нелепых испытаниях? Мы тратим время, средства… Я и без них вижу, что достойного императора среди приглашённых нет.
— Испытания покажут, кто из них чего стоит.
— Они покажут силу, ловкость, ум. А что поможет увидеть неравнодушие к тебе? Порядочность? Ответственность?
— Придётся выйти замуж за лучшего из лучших.
— Скорее, лучшего из худших…
— Может, это потому что никто из них в меня не влюблён? — осторожно предположила я. — У меня ведь тоже не возникает каких-то особенных чувств и тревоги за кого-то конкретного. А после свадебного танца всё изменится. Это же нормальная для империи практика, наша физиология, особенность организмов, которая является залогом крепкой семьи и гармоничных отношений в паре. Она всё исправит и добавит то, чего недостаёт сейчас.
— Разве нужно женщину любить, чтобы вести себя как мужчина? — не согласился со мной Лир. — Да, давай списывать всё на отсутствие чувств! И безмерную наглость, и отвратительную грубость, и унизительную снисходительность, и позорное безразличие! Физиология сгладит все эти "несущественные" мелочи. Любой моральный урод станет единственным и неповторимым. Зачем тогда тебе разумность, осмотрительность?
— Хочешь сказать, что я должна выставить всех вон, отменив испытание? — разозлилась я. — Забыть о своём долге и отказаться выходить замуж? Или искать достойного в другом месте? Лир! В каком?! Мама шестьдесят планет объездила, чтобы этих найти! Нет других, понимаешь?! Нет! А ты сам под предлогом необходимости меня защищать отступился и отказался участвовать. Решимости не хватило, так нечего сейчас других критиковать!
На это ответить ему уже было нечего. Почти минуту он пытался найти уместные слова и как мог сдерживался, чтобы не сорваться и не нагрубить мне. Наконец, так ничего и не сказав, лишь возмущённо сверкнув глазами, развернулся и стремительным шагом поднялся в свою комнату.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям