Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


До 60% скидки на романтичные и фантастичные истории!

 

Обложка книги Мой космос Моя вселенная

Мой космос. Моя вселеннаяШаронина Мария

Не верила в космические миры? Вот они, возьми пожалуйста. Никак не могла наладить свою личную жизнь? Будет тебе и это! Ведь за  доброту и смелость, вселенная дарит тебе самоуверенного, нахального пленного генерала, который тоже нуждается в спасении, а еще в любви и ласке. Не готова к большому и светлому чувству? Не важно. Ведь остановить того, кто почувствовал свою половинку души уже невозможно. 

Скидка – 20%

Обложка книги Межзвёздный мезальянс. Право на ошибку

Межзвездный мезальянс. Право на ошибку - Бланк Эль

Евеллине, юной наследнице Ланса, жизненно необходим жених с далекой планеты за пределами Империи. Строгие правила мешают проверить чувства будущего мужа. Стремление оказаться поближе к избраннику заставляет ее изменить внешность и инкогнито поступить в военную Академию. Обман раскроется далеко не сразу, Ева встретит возлюбленного  и помешает непорядочным империанам захватить власть на отдельной планете, спутав все их коварные планы. Героиня выдает себя за простую телохранительницу.

Скидка - 30%

Обложка книги Единственная

ЕдинственнаяГусейнова Ольга

Эта космоопера повествует о девушке ксенолингвисте, которая в силу личных обстоятельств вынуждена отправиться в экспедицию, чтобы исследовать в дальнем космосе и открывать новые миры и расы. Но научная миссия с самого начала не задалась и молодая землянка оказывается в галактике неизвестной жителям Земли. Космические приключения, коварные пришельцы, суровые десантники новой расы ждет героиню впереди.  

Скидка – 20%

Обложка книги Темное наследие

Темное наследиеЭльба Ирина и Осинская Татьяна

Жуткий вирус загнал людей и ликанов под землю. На поиски лекарства брошены все силы, но кто-то как будто саботирует исследования. Кириана пытается разобраться с происходящим, но как назло с ее телом начинают происходить странные метаморфозы. Чтобы выжить и уберечь пробирку с вакциной ей придется объединиться с военным из ликанов. Вместе они справятся со всеми врагами.

Скидка – 15%

Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)

Невеста галактического масштабаШтаний Любовь

Космоопера о приключениях страшненькой, но очень увлеченной девушки-заучки расы кшорти. Отец героини становится главой очень влиятельной межгаллактической организации, поэтому правители со всей вселенной отправляют своих сыновей и племянников на родную планету героини с заданием срочно окольцевать девушку. Зеленая лопоушка замуж не торопится, поэтому нанимается в команду авантюристов переводчиком и бежит с планеты...

Скидка – 20%

Обложка книги Синхронизация

СинхронизацияКуно Ольга

Светлана собирается замуж за Андрея, идеального во всех отношениях жениха. Перед вступлением в брак они должны пройти синхронизацию - медицинскую процедуру, которая исключает разногласия между будущими мужем и женой. Неожиданно на горизонте появляется Костик, бывший парень Светланы. Девушке предстоит решить, насколько она доверяет правительству своей планеты, а также сделать выбор между двумя мужчинами.

Скидка – 30%

Обложка книги Курсант Ронас

Курсант Ронас Антонова Ирина

Тяжело быть единственной девушкой в оперативной группе разведуправления. А если ты еще и влюблена в своего капитана, то совсем не просто. Да, он мне нравится, но это еще не повод мечтать о нем! Мне многие мужчины нравятся, но они не властвуют над моим сознанием, моими мыслями, моими фантазиями. А вот Эйд… Он уже где-то глубоко во мне, и я даже не знаю, как его оттуда вытащить. 

Скидка – 30%

Обложка книги Обмануть капитана

Обмануть капитанаКосухина Наталья

Варами Уотерстоун сын Марии, которая однажды перенеслась из прошлого в будущее. Теперь настал черед ее сына отправиться в прошлое, где он встретит чудесную девушку и с ней сможет вернуться домой. Этот рассказ завершает цикл и расставляет все на свои места.

Скидка – 15%

Обложка книги Дважды рожденные. Тэя (#2)

Дважды рожденные. ТэяОдесская Ариэлла

Ученый ценой собственной жизни дал второе рождение своим детям в надежде возродить свой род. У всех была своя особенная судьба и свои способности, но одно объединяло их всех: опасность, приключения и, конечно же, любовь.

Скидка – 20%

Обложка книги Крипто. Курортная планета (#1)

Крипто. Курортная планетаАксюта

Недалёкое будущее, но освоение космоса уже идёт полным ходом. Инопланетяне ещё не встречены, но люди то и дело натыкаются на следы их пребывания. А планета, на которую в силу подписанного контракта занесло героиню, так и вообще кладезь артефактов Чужих. Но всё это меркнет по сравнению с тем, что рядом с нею оказывается красавец-мужчина, герой...

Скидка – 30%

Обложка книги Его пленница

Его пленницаКовальди Анна

Внимание: очень взрослый сюжет! Варг лишь единожды может встретить свою пару.  И я почуял ее... в одной из девушек в борделе на космической станции Дуо. Можно ли смириться с таким настоящим возлюбленной? Или на фоне тайн ее прошлого, настоящее покажется сущей мелочью?.. Спойлер: героиня меняет пол!

Скидка – 60%

Обложка книги Идеальный треугольник. Принцесса Арменеи (#1)

Идеальный треугольник. Принцесса АрменеиЕзерская Валентина

Привыкла, что тебя считают гением и завидной невестой? А что, если ты только наполовину землянка и при том наследная принцесса династии Тер-на-Лор? Что, если родители отправили тебя к бабушке и дедушке на Землю не для того, чтобы получить образование? Радоваться или опасаться, когда за тобой прибыл арменейский корабль?

Скидка – 40%

Обложка книги Моя большая космическая авантюра

Моя большая ксмическая авантюраРомановская Ольга

Устав от опеки отца, от того, что ее будущее решено за нее, Лейла сбегает из дома. Ей предстоит научиться зарабатывать деньги и узнать каково живется обычным людям. Вадим - герой минувшей войны. Он слишком популярен в народе, поэтому политики решают избавиться от него. Только Вадим остается жив. Увы, теперь он слепой раб, слепой, но не сломленный. Судьба сведет его с Лейлой, на что они окажутся способны вместе?

Скидка – 30%


Обратите внимание на новые завершенные космооперы:

Мой огненный мужчина - Шерстобитова Ольга

— Ваша туника.
Шархат осторожно взял ее из моих рук, развернул и посмотрел прямо в глаза:
— И как она у тебя оказалась?
— Той ночью… вы случайно спалили на мне всю одежду, — честно ответила я, осознавая, что мои щеки горят.
Мужчина будто окаменел. Смотрел и молчал, и я в очередной раз почувствовала неловкость.
— Мне пора. До завтра, нар Шархат.
Я успела выдохнуть, развернуться и сделать несколько шагов, как мужчина молниеносным движением оказался передо мной.
— Касс, я тебя ранил?
— Что? — удивилась я.
— Той ночью я тебя ранил? От моего огня случаются ожоги. Я знаю, насколько бываю опасен. А тогда откат ударил сильнее, чем ожидал.
— Нет, вы меня не ранили, — нашлась я, едва ли ни кожей ощущая его встревоженный взгляд и понимая, как ему важно услышать этот мой ответ.
Шархат выдохнул. Чуть посторонился, пропуская меня к выходу.
— На себе, кстати, вы тоже одежду спалили, так что мы квиты, — ляпнула я и вдруг услышала, как он тихо рассмеялся.

 

Первая императрица - Бланк Эль

Я ушла обедать, уверенная, что Эвина уболтает своего ненаглядного пушистика, И ей действительно это удалось, потому что, когда я вышла обратно в коридор, взлохмаченный Фаффит жался к решётке, а Эвина ласково его подбадривала, вынуждая открыть замок. Усиленно поглаживала по шёрстке, доказывая ему, какой он благородный и сострадательный.

Сомнительно, что цорролец проникся моим положением несчастной невесты, разлучённой с меховым возлюбленным. Скорее, осознал, что только таким способом может прекратить посягательства на свой мех и сбежать. Как понимал и то, что Эвина может запросто выбить дверь гравитационным ударом. И тогда проблем точно не избежать.

Мгновение спустя Фаффит привычно ловко и уверенно скользил по коридору, то и дело притормаживая и оглядываясь, проверяя, идём ли мы следом. Поначалу ход вёл прямо, затем пару раз свернул, раздвоился, и Фаффит выбрал поворот налево.

Вот только углубиться мы в него не успели. Наш проводник неожиданно замер и приподнялся, насторожённо принюхиваясь. Мы тоже остановились, и в тишине, где теперь не было слышно отзвуков наших шагов, я явственно различила треск и шипение. Звук шёл и спереди, и сзади, и от этого Фаффит нервно потряхивал шкурой и сверкал глазами.

— Что случилось, мой хороший? — забеспокоилась Эвина.

Ответить он ей не успел.

— Криш-ш-штиш-ш... — раздалось отчётливое.

Темнота за спиной Фаффита пришла в движение и приняла очертания совершенно чёрной лоснящейся шкуры, ползущей нам навстречу. Мне показалось, что она такая не одна, позади неё шевеление продолжалось, но я как заворожённая смотрела только на эту шипящую громадину. Таких чёрных и огромных цоррольцев прежде не видела.

Раза в полтора крупнее Фаффита, это существо с трудом стояло на толстых ногах, раскачивало корпусом и выглядело явно недовольным.

— Это что такое? — ошалело выдавила лансианка, видимо рассмотрев чудище.

— Это самоч-чка... — обречённо протянул Фаффит и торопливо перешёл на свой язык: — Идиш-ш нис тищ-щис ди ч-чриярк.

— Криш-ш-штиш-ш? — раздражённо повторила «дама», медленно поднимая корпус всё выше. Видимо, ответ её не устроил.

— Вириш-ш ди тиш-ш, иж-жи эч-чро. Ямс ли ямс, — заискивающим тоном выдал целую тираду цорролец.

Из того, что он пытался до неё донести, я не понимала ровным счётом ничего. То ли отвечал на претензию, то ли уговаривал нас пропустить. Я же, шокированная, изучала болтающуюся у самочки между ног, покрытую короткой шерстью кожаную «трубку», пытаясь сообразить, что это такое. Наконец вспомнила: они не живородящие, значит... яйцеклад?

— Ч-чриярк, — коротко припечатала тварь, переступив ножками и оглянувшись на толпящихся позади неё подружек.

— Назад, отходим, медленно, — едва слышно приказал Фаффит, осторожно отступая и оттесняя нас.

— А что не так? — вполголоса, но сердито возмутилась Эвина. — Мы их не трогаем. Я даже согласилась, чтобы у нас в семье была вот такая... я не знала какая, но суть не в этом! Я же была не против! А они тут...

— Прекрати! — отчаянно взвыл Фаффит, под аккомпанемент усиливающегося агрессивного шипения. — Они страш-шны в гневе... И опасны. Не касайтесь их ш-шерсти!

— Разозлятся ещё больше из-за испорченной причёски? — презрительно фыркнула лансианка.

— Сами отравитесь! Их ш-шерсть ядовитая!

— Ох, что же ты раньше молчал? — выдохнула Эвина и...

Наверное, будь она не так взбудоражена присутствием опасных «конкуренток», будь ситуация спокойнее, а число самок меньше, будь Фаффит поуверенней — всё могло бы закончиться благополучно. То есть нашим бегством и возвращением в пещеру. Однако судьба распорядилась иначе. И именно в тот момент, когда нам довелось узнать страшную правду о самках, их угрожающая предводительница как-то уж слишком сильно накренилась в нашу сторону, практически касаясь Фаффита.

Нервы лансианки не выдержали.

— Ах ты тварь! — истерично выкрикнула она, оттолкнув наглую особь гравитационным ударом. — Не смей трогать моего жениха! Я не дам тебе его убить!

Похоже, Эвина даже не задумалась, что для рыжих самцов их самки вряд ли представляют угрозу — иначе как же они размножаются? В её сознании доминировало только одно: любимому пушистику грозит смертельная опасность.

У меня же эта мысль мелькнула и тут же исчезла, сметённая стремительными событиями, последовавшими вслед за необдуманным порывом стражницы.

— Успокойся! Ди тиш-ш! Прекрати! Лиш-шио ри ч-чот! — Фаффит перепуганно вопил Эвине и шипел на агрессивных самок.

Те яростно трещали в ответ, бросаясь вперёд, и отлетали к стенам, награждаемые гравитационными оплеухами.

Эвина, закалённая тренировочными боями в академии, широко расставив ноги для устойчивости, стиснув зубы и зло прищурившись, без особых усилий блокировала наступление.

Я же разделяла беспокойство Фаффита и лихорадочно пыталась сообразить, как исправить ситуацию, и с тревогой прислушивалась к звукам за нашими спинами, опасаясь, что нас могут окружить. Тогда положение станет безвыходным. Хотя... Может, это стражи короля ползут на шум?

Чтобы проверить, я отступила, оказываясь на развилке. Бросив взгляд в тот ход, откуда мы пришли, выругалась от отчаяния — вместо рыжей массы ко мне приближалась чёрная.

— Фаффит, там ещё самки! — крикнула, привлекая его внимание. — Тащи Эвину сюда!

Отступила в правое ответвление, свободное от нападающих, и снова выругалась, потому что этот двуличный змеёныш, вместо того чтобы выполнить мой приказ, поступил по-своему — бросился на лансианку, повалив на пол, и прижал всей своей тушей. Выбрал сторону своих сородичей... гадёныш. А ведь он был назначен служить мне!

И я схватилась за оружие...

 

И приятный бонус для любителей космоопер:

две бесплатные и совершенно шикарные серии - "Мэркоты" от Ариэллы Одесской

и "Дети Амира" от Даниэль Зеа Рэй.


Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru

 

С уважением, Книгоман!