Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм


 Серия Синяя сага Косухиной Н. завершена!

Обложка книги Синий вирус любви (1 и 2 части)   Обложка книги Обмануть капитана   Обложка книги Синяя сага (книга 1 и 2)   Обложка книги Аудиокнига Синий, хвостатый, влюбленный (#1)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


Только у нас! Топ-4 романа недели - выбор читателя!

Обложка книги Счастье на снежных крыльях   Обложка книги Академия Магических Талантов. Тайна янтарного дракона   Обложка книги Легенды Золотой Империи. Ловушка на демона   Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


Только НОВИНКИ! Читайте книги, которые еще не читали!

Обложка книги Моя лесная фея (#1)   Обложка книги Вирус (#2)   Обложка книги Согреваясь тобой   Обложка книги Задание для ведьмы   

Обложка книги Владелец   Обложка книги Брачный контракт   Обложка книги Пробуждение под редакцией Елены Гиршфельд   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


 И еще новинки! 

Обложка книги Звезда Роддернара   Обложка книги Папа для Волчонка   Обложка книги Служанка   Обложка книги Осень в Японии (#1)   

Обложка книги Восстание   Обложка книги Последствия   Обложка книги На Калиновом мосту над рекой Смородинкой   Обложка книги В темном-темном лесу...   

Обложка книги Ненавижу эту роль (#3)   Обложка книги Лучшая роль (#4)   Обложка книги Главная роль (#6)   Обложка книги Роль OST (#7)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


 Выбираем тему для себя:

Любовный роман 

Обложка книги Он такой один   Обложка книги Центр спасения   Обложка книги Нарисую любовь   Обложка книги Пепел Мечты   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


Роман преподавателя и студентки

Обложка книги Суженая с далекой Земли. Сложный случай   Обложка книги Снежный король   Обложка книги Призрачная реальность. Мастер иллюзий (#1)   Обложка книги Капкан на препода   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


 Брак по принуждению  

Обложка книги Ловушка на зверя   Обложка книги Холиане. Забытые чувства   Обложка книги Чудовище и красавец   Обложка книги Властительница драконов   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


От ненависти до любви

Обложка книги Моя любимая (с)нежность   Обложка книги Давай сыграем... в любовь   Обложка книги Моё тёмное солнце   Обложка книги Нам не понять друг друга сразу (Дилогия)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


Магический приворот 

Обложка книги Ведьма самых вредных правил   Обложка книги Я тебя приворожу   Обложка книги Вместо тени   Обложка книги Попробуй укротить меня   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


 Любовь ведьмы 

Обложка книги Потомственная домовая   Обложка книги Сон в эротическую ночь   Обложка книги Ведьма за бортом (#1)   Обложка книги Как я не хотела спасать мир   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


Дракон - главный герой

Обложка книги Сага о Драконах   Обложка книги Драконий подарок   Обложка книги Не снись мне   Обложка книги Академия зазнаек или Попала в дракона!   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


 Вампир в ЛФР 

Обложка книги Приключения ведьмочки, или Любовь по правилам и без...   Обложка книги Спасительница монстров и Его Светлого Темнейшества   Обложка книги Куртизанка   Обложка книги Ведьма вне канона (#1)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


На сладкое!

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=august


Моя лесная фея

Шкутова Юлия

Поблагодарив открывшую перед ним дверь горничную коротким кивком, он подошёл к широкой кровати и осторожно сгрузил на лазурное покрывало свою ношу. Мокрые длинные волосы, облепившие лицо, плечи и грудь девушки, придавали ей трогательно беззащитный вид. Кожа у незнакомки была загорелой, что явно указывала на её неаристократическое происхождение. Высокородные ларры предпочитали прятаться от яркого солнца под зонтами. Из-под короткого одеяния сверху по груди и плечам шли две тонкие бретельки красного цвета. Нахмурившись, Алекс пожал плечами и перевёл взгляд на ноги незнакомки. Довольно красивые, стройные и загоревшие ножки, как тут же отметил маг. И босые…

— Ну и кто ты такая? — недовольно спросил Александр, но ответа, конечно же, не дождался.

А тут и экономка пришла, принеся его рубашку. Буркнув, что подождёт целителя в холле, граф поспешил ретироваться из комнаты, подальше от неодобрительного взгляда сары Ирэны. Видимо, она ожидала, что Алекс захочет помочь переодеть девушку. Хмыкнув, он быстро спустился вниз.

— Мой господин, ларра Тонья отбыла домой, — доложил дворецкий.

Еле сдержавшись чтобы не хлопнуть себя по лбу, Алекс уточнил:

— И как?

— Ларра была недовольна, — ответил сар Зантр, правильно поняв, о чём хозяин спрашивает.

— Надо бы послать ей цветы, — пробормотал маг.

— Лучше браслет, — невозмутимо сказал дворецкий.

— Неужели так сильно обиделась? — опешил Алекс, недоверчиво посмотрев на верного слугу.

— Несомненно, — подтвердил тот.

А граф вдруг почувствовал усталость.

— Браслет, так браслет, — покладисто сказал он, подумав, что совсем не жаждет встречаться с ларрой Тоньей во второй раз.

Вдова бравого генерала Пинта Лежского привлекла внимание Алекса на вчерашнем приёме у мэра города. Но не настолько, чтобы захотеть приударить за ней. А вот он сам, видимо, сильно пришёлся по вкусу красивой брюнетке, раз она не побоялась рискнуть своей репутацией и самой заявиться в его дом. Привыкший к вниманию женщин и не считавший нужным отказывать им, когда они сами стремились в его постель, Алекс и в этот раз хотел замутить короткую интрижку. На одну ночь, для большего ларра Тонья не годилась. И если бы не открывшийся в столовой портал, выкинувший вместе с потоками воды юную незнакомку, граф мог бы вполне сносно провести послеобеденное время. И даже, возможно, вечер.

— А знаете, сар Зантр, думаю, будет достаточно и цветов, — неожиданно сказал Алекс, направляясь в столовую.

Поняв, что граф не жаждет встреч с ларрой Лежской, дворецкий поднял взгляд к потолку. Он уже представлял, сколько истерик и возмущений придётся вынести, когда окажется, что для красавицы вдовы ларр Александр всегда будет занят.

Сам виновник печальных дум верного слуги тем временем пытался по остаточному магическому следу понять, где была отправная точка портала. Тем более вода, растёкшаяся по столу и полу, должна была ему в этом помочь. Родная стихия никогда не отказывала магу. Кроме этого раза.

Нет, она отзывалась на призыв, тянулась к рукам, словно ласкаясь и шептала, шептала, шептала… Но не могла указать направление, словно и сама не знала, откуда она попала в дом графа Каслара.

Алекс ещё никогда не попадал в такую ситуацию. Это обескураживало. И наводило на определённые мысли.

Водный маг опять подумал об Алаисе. Жена его старшего брата Максимилиана родилась не на Эдее, хотя её корни были из этого мира. А попала она сюда чуть больше года назад. При чём была одета в такую же странную одежду, как и незнакомка, сейчас занимающая Лазурные покои. Только Алаисе не повезло оказаться легко одетой посреди зимнего поля. Недавно Макс признался брату, что даже думать не хочет, как бы он сейчас жил, если бы его жена тогда погибла из—за обморожения.

— Неужели ещё одна… Эта… Как её там? По-па-дан-ка, — пробормотал Алекс, быстро разогнав из головы скабрезные картинки всякий раз появляющиеся, когда он слышал это слово. — Может даже ещё одна Забирающая. Было бы совсем не плохо.

 

Счастье на снежных крыльях

Гусейнова Ольга

Йелли мотнул головой и остановил меня, коснувшись пальцами губ. Мы вновь замерли, глядя друг на друга: высокий сильный мужчина и хрупкая уязвимая женщина. Никогда раньше я не ощущала себя такой маленькой и ранимой. Но и более защищенной, чем сейчас, никогда себя не чувствовала. Голос мужа звучал глухо, но настойчиво:
— Не в нашем случае, поверь! Думаю, ты уже успела разобраться, что у нас можно безоговорочно доверять только небольшому кругу близких, помимо родителей и пары, с кем связан магией и кровью. Встретить избранную — это для редких счастливчиков и порой кажется недостижимой мечтой. Особенно для таких, как мы, — белых! Представь, что я испытал, когда увидел тебя на Совете.
— О… я могу только догадываться, — хрипло ответила я — горло перехватило от эмоций.
Йелли жадно следил взглядом за моими губами, а когда я замолчала, нежно погладил их пальцем и продолжил, глядя мне в глаза:
— Мы занимались самыми обычными делами, привычно ругались из-за очередной ерунды. Тут врывается голос шаэра и отвлекает его от «важного» занятия. — Слово «важного» было сказано с таким сарказмом, что стало весело. — Потом мы увидели тебя. Знаешь, я наблюдал за тобой все время. Да, новость об одинокой шаазе из другого мира поразила всех, но тогда я думал о другом. Белокрылая леара… избалована с рождения. В нас с молоком матери вкладывают чувство исключительности, избранности и вседозволенности. Магия дает нам красоту, силу, власть…
— …а тут я — сероволосая и не идеальная, с двумя переходами, — подытожила я, спрятав за усмешкой досаду.
Йелли улыбнулся неожиданно мягко:
— Нет, я увидел совершенно необычную шаазу. Наши похожи на белоснежные сверкающие горные вершины, недоступные и холодные. Ты не идеальна, как истинная шааза, но гораздо более яркая, непосредственная, обаятельная — живая! И так похожа на маленький комок — само средоточие жизни. Она так ярко горит в тебе, что это отметили все на Совете. И каждый захотел тебя в свой род! Горячий комочек чувств и жизни может согреть гораздо лучше, чем любая снежная вершина.
Наверняка я расплылась в глупейшей улыбке:
— Ты меня поэтому захотел?
— Да, захотел присвоить твой внутренний огонь, твою жажду жизни, неиссякаемый источник эмоций. Я устал от смертей, мне просто хочется жить, — непривычно покорно вздохнул Йелли и добавил, — тем более, когда понял, кто ты для меня!
— И что теперь? — шепнула я с горячей надеждой на новые признания и чувства.
Муж притянул меня к себе, склонился и ткнулся носом в мою макушку, одной рукой прижал за плечи к своей груди, а второй — скользнул под одежду и начал ласкать мою грудь, хрипло шепча мне на ухо:
— Теперь все будет хорошо!..
— Нас могут увидеть… — я не менее хрипло попыталась остановить откровенное соблазнение.
— Пойдем в покои, — скрипучим, полным желания голосом предложил муж, отпустив мои плечи, твердо, собственнически, нетерпеливо сжимая мои бедра и ягодицы, сминая ткань и прижимая к своему возбужденному телу.
— Я… — даже не знала о чем хотела сказать, растерявшись от быстрого перехода от признаний и откровений к интиму.
Йелли вновь резко развернул меня к себе и под моим ошарашенным взглядом создал ледяной кирпич. Поставил меня на него, чтобы повыше была, наверное. Его потемневшие глаза горели яростным голубым огнем.
— Два дня, которые я тебе дал на привыкание, прошли. Теперь ты моя целиком! — выдохнул он мне в губы, жадно целуя.
— Да, но я думала, что…
Возможно, все бы свершилось здесь и сейчас, потому что от вкуса его губ, собственного напора и жара во мне все бурлило от желания, но совершенно неожиданно Йелли решил проявить красноречие, так сказать. Видимо, чтобы уговорить неуступчивую шаазу на обмен сокровенными жидкостями для завершения связи. Будь оно все не ладно! Обнял мое лицо ладонями и, покрывая его поцелуями, обещал:
— Утро потратим на себя. Потом ты будешь нужна в наших покоях, там делают ремонт, и ты выскажешь свои пожелания. У тебя другие цветовые предпочтения. Заодно покажу твою сокровищницу. Она полна драгоценных украшений, камней для нарядов и…
— Прямо бесит! — выпалила я, с трудом отстраняясь от мужа.
Он замер и недоуменно переспросил:
— Что тебя бесит?
Я с досадой поморщилась, признаваясь:
— Что попала в ситуацию, когда меня уговаривают на секс с помощью сокровищницы. Это так пошло и продажно звучит… хоть от этого и зависят наши жизни. Ненавижу подобные вещи.
Йелли выпрямился, сразу став таким громадным и ледяным, а затем с глухой яростью выдал:
— Кайя, я тебя уже почти ненавижу, хотя никогда ранее не испытывал столь сильных чувств!
— За что? — опешила я.
— За то, что должен стоять тут и упрашивать собственную жену на тот самый секс. Была бы возможность, я бы тебе лет сто на раздумья дал! — прохрипел он и добавил с горькой иронией: — Видно, мироздание пошутило, определив мне в идеальную пару нытика!
— Да ты только что меня сам комком жизни называл! — возмутилась я.
— Да, комок вечного нытья и жалоб! — рыкнул Йелли, потом, подняв глаза к небу, выдохнул: — О, лары, чем я мог вас настолько прогневить?
— Может, все-таки надо было плюнуть на алтарь? А ты пожадничал? — съязвила я.
— Надо было тебя еще там, на алтаре… только я не насильник! — прошипел он.
— Да ты… знаешь кто ты? Иди ты знаешь куда…
— Иду! — Йелли мгновенно закинул меня на плечо и, звонко хлопнув по заднице бодро направился прочь с террасы.
— Отпусти! — завопила я. — Куда ты меня тащишь?
— Куда надо! — рявкнул Йелли. Открыл дверь и добавил мстительно: — Дам тебе новый повод для нытья и страданий! Можешь беситься сколько угодно.
Я колотила его по спине, отмечая, что мы идем, хорошо так отсвечивая «избранностью» — считай, незавершенной связью, — по общему коридору. Стены кое-где еще пестрят выбоинами — последствия боя. А когда увидела ошарашенного Алела, который тенью устремился за нами, то тайком щипалась и пыталась улыбаться, изображая игрища с мужем. Ууу… ненавижу-у…


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!