0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Книги, которые создают настроение

Книги, которые создают настроение

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВК Телеграмм 


 Книги, на которые мы обратили внимание!

Обложка книги Будьте моей вдовой

Очень тянет на легкое и забавное!

Обложка книги Невеста. Шипы и пепел нас венчали

Романтичная новинка!

Обложка книги Душа некроманта

На все три дня!

Обложка книги Истинная для дикого

Горячо! Эмоционально!


Новинки от Гринберга Оксаны и Ирины Романовой:

Обложка книги Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки   Обложка книги Огонь в твоей крови   Обложка книги Чертовка для сводных медведей   Обложка книги Валькирия   


Серия-новинка от Ольги Шерстобитовой:

Обложка книги Мой таинственный герой   Обложка книги Мой любимый менталист   Обложка книги Мой огненный мужчина   Обложка книги Мой холодный мужчина   


Последние новинки! Много отличных книг!

Обложка книги Танго с черным драконом   Обложка книги Уж замуж... Так и быть!   Обложка книги Некромант и бабочка-пересмешница   Обложка книги Горничная с секретом   

Обложка книги Леди для снежного лорда   Обложка книги Гостья другого времени   Обложка книги Академия. Время ведьм   Обложка книги Академия. Орхидея для демона   

Обложка книги Поцелуй северного ветра   Обложка книги Невеста взаймы   Обложка книги Лилия для морского дьявола   Обложка книги Украсть Ночного короля   

Обложка книги Его поцелуй   Обложка книги Любовь нечаянно нагрянет   Обложка книги Красавица для янтарного змея, или Тайна черной саламандры   Обложка книги Её Величество Ведьма   


Серии романов: продлевайте удовольствие!

Обложка книги Служить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии (#1)   Обложка книги Служить нельзя любить! Любовь до гроба (#2)   Обложка книги Служить нельзя любить! Поцелуй смерти (#3)   

Обложка книги 400 страниц моей любви (#1)   Обложка книги 400 страниц моих надежд (# 2)   Обложка книги 400 страниц моих желаний (#3)   Обложка книги 400 страниц (трилогия)   

Обложка книги Паранормальные приключения (#2)   Обложка книги Паранормальные приключения   Обложка книги Субботние сказки (#1)   Обложка книги Субботние сказки (#2)   

Обложка книги Жемчужная принцесса, рубиновый король. Отбор для дракона   Обложка книги Жемчужная принцесса, рубиновый король. Возлюбленная дракона   Обложка книги Выкрутасы судьбы. Суженый по заказу (#1)   Обложка книги Выкрутасы судьбы. Закидоны на сносях (#2)   

Обложка книги Деревня ведьм. Оборотням вход воспрещен   Обложка книги Долина волков. Ведьмам здесь не рады   


Знакомьтесь: автор Тори Озолс и ее ЛФР!

Обложка книги Одержимая   Обложка книги Зависимая. Замужем за Дьяволом   Обложка книги Отчаянная   Обложка книги Цена расплаты   


ЛФР от Эльвиры Осетиной

Обложка книги Ты принадлежишь мне!   Обложка книги Хозяйка Дома Удовольствий в Аду   Обложка книги Чудовище и три дракона   Обложка книги Полюби меня, ведьма!   


ЛФР с героями-некромантами! 

Обложка книги Петрова в погоне за магическими существами   Обложка книги Некромант на мою голову   Обложка книги Девушка для Привратника Смерти   Обложка книги Живая, мертвая, влюбленная: Сердце Архаиса   


 На сладкое! 

 

Невеста со стажем - Сиалана Анастасия

— Согласны ли вы, Шарлотта Ова, взять в законные мужья Стефано Беноссио? Любить его в болезни и в здравии, в счастье и в горе, пока смерть не разлучит вас? — громко, с легким напевом произносил стандартные слова клятвы священник.

Парк, орава гостей и я, невеста. Собственно, именно меня сейчас спрашивал этот седоватый старичок, с которым у меня сделка. Ушлый и жадный священник, охочий до денег на халявку. Впрочем, мне другой и не нужен был. А вот уговорить Стефано дать шанс отцу Хуану провести церемонию было крайне сложно. Но я не была бы я, если бы не умела давить на мужские слабости.

— Да, я согласна. — Голос срывается, глаза на мокром месте, нижняя губа слегка подрагивает, и моя жертва ведется.

— А вы, Стефано Беноссио, согласны взять в законные жены Шарлотту Ова? Любить ее в болезни и в здравии, в счастье и в горе, пока смерть не разлучит вас?

— Конечно, да! — выкрикнул темпераментный испанец, которого я знаю без году неделю.

Горячий успешный бизнесмен. В работе холоден и расчетлив, а вот в любви ненасытен и пылок. Легко было подвести его к женитьбе. Приодеться, навести марафет, и заветное слово «русская» сделало меня в глазах Стефано просто бриллиантом. Уж такой жены ни у кого из его друзей нет.

— Если кому-либо из присутствующих известна причина, почему этот брак не может быть заключен, то скажите об этом сейчас или храните молчание вечно, — высокопарно вещал священник.

А я смотрела на своего без минуты мужа и видела пять миллионов долларов и виллу в придачу в качестве компенсации за измену супруга. Будущую измену, конечно же. Я получу больше половины, а кто-то останется со сладкими воспоминаниями о моем обществе. Я всегда что-то оставляю после себя. Ведь деньги не главное.

— Раз несогласных нет, то я объявляю вас...

Я затаила дыхание. Даже случайно слезу пустила от перспективы стать миллионершей.

— Мужем и...

— Стойте! Стойте! Остановите этот балаган! — голосила старушка и, запыхавшись, бежала между рядов.

 

Брачное агентство для попаданки - Амеличева Елена

- Ты чего замерла, Мими? – рука легла на мое плечо, заставив вздрогнуть всем телом.
- Нич-чего, - ответила я хриплым чужим голосом.
Рогатого давным-давно уже и след простыл, а мои глаза все еще сверлили брусчатку, по которой он прошагал мимо. Куда я угодила?! Что это за мир такой? Почему мужики тут рогатые? Или этому просто с женушкой не повезло?
Отвела взгляд от улицы и посмотрела на сестру Мии. Та, нахмурившись, вглядывалась в меня, а потом вздохнула, протянув сумку:
- Ты точно какая-то совсем другая сегодня.
- Просто голова болит сильно, - я взяла ее, но дрожащие пальцы лишь скользнули по мягкой, как бархат, ткани, не удержав этот ужасный, вышитый розами мешок, который шлепнулся на мостовую.
- Прошу, - непонятно откуда взявшийся мужчина поднял сумку и вернул мне, растеряше.
- Благодарю, вы очень любезны, - пробормотала, мазнув по голубоглазому блондину быстрым взглядом.
Холодная красота, надменная и какая-то… слишком совершенная, что ли. Такие «суровые нордические типы» на Земле частенько рекламируют туалетную воду. А в жизни подобных надо обходить стороной, они чаще всего самовлюбленные нарциссы, считающие, что женщины должны бездыханными штабелями укладываться вдоль улицы, которую они осчастливили своим появлением.
- Мы на вы? – бровь красавца колко взлетела вверх. – Чем не угодил на этот раз?
- Она просто устала, не переживай, Туанар, - вмешалась Зия.
А я замерла, глядя на него. Мысли лихорадочно заметались. Память Мии молчала – конечно, кто бы сомневался! Партизанка, чтоб ее!
- Играем в молчанку? – мужчина хмыкнул – кажется, раздраженно. – Замечательно, Мия, очень по-взрослому!
- Прости, - помедлила, припоминая имя, - Туанар. – Надеюсь, не напутала.
- Теперь еще и Туанар! – блондин, кажется, всерьез рассердился. – Не проще сказать, где и что я опять сделал не так, а не издеваться?!
- Мия, пожалей его, - Зия встала между нами, натянуто улыбаясь. – Не надо на людях устраивать сцены мужу.
М-мужу?!

 

Песня сердцаАверс Ольга

Вдруг глаза Амины расширились от удивления:

— А что они здесь делают?

— Кто? – завертела головой Лиза.

Амина стояла с открытым ртом, словно парализованная. Лиза проследила за взглядом подруги и увидела трёх великолепно сложенных высоких мужчин. Двоим из них на вид было около тридцати, плюс-минус пару лет, а последний был значительно моложе, лет двадцать пять.

Мужчины были яркими и выделялись из общей массы людей. Прежде всего, привлекала их внешность: двое — жгучие брюнеты, а тот, что моложе — блондин. Несомненно, мужчины приходились друг другу братьями. Они похожи. Заметно даже с расстояния. У них похожие размеренные движения, подобные фигуры и походка. Незнакомцы одинаково гордо держат голову. У всех троих волосы до плеч. У брюнетов они аккуратно забраны в хвостик, а вот блондин красовался распущенными волосами, которые разлетались при порывах ветра, и молодой человек постоянно поправлял их рукой.

— Кто это? – спросила Лиза.

— Это… ммм… В общем-то, никто, — замялась Амина.

— Как это никто? Ты явно их знаешь. А ну, колись, шпионка! – потребовала Лиза.

— Это братья Умаровы, известные бизнесмены, богатейшая семья мира, — ответила Амина.

— Мира? Да, ну? А что они тогда делают здесь, на Казанском вокзале? – усомнилась Лиза.

— Вот и мне неясно! 

— Странно всё это, — добавила Лиза, продолжая разглядывать троицу.

А тем временем трио направлялось вдоль перрона и поравнялось с подругами. Старший брат чуть притормозил и как бы невзначай окинул поезд поверхностным взглядом. Глаза быстро пробежали по крышам вагонов и на мгновение затормозили на Лизе. Девушка резко отвела взгляд в сторону и судорожно заморгала.

Лишь на мгновение она пересеклась взглядом с мужчиной, но забыть не могла почти целый год… Ледяной, ничего не выражающий, несвойственный брюнетам светло-серый цвет глаз!

Вслед за старшим братом на Лизу посмотрели точно таким же образом и два других, только девушка уже этого не видела, она смотрела в сторону, пытаясь прийти в себя от колкого взгляда старшего из троицы. Едва заметная дрожь пробежала по телу Лизы. Она поёжилась и обняла себя руками, хотя стояла середина лета.

Трио прошло к голове поезда и вошло в частный прицепной вагон.

— Прикинь, у них личный вагон! – прошептала Амина.

— Всё равно не пойму, зачем им на поезде ехать, пусть даже и в личном вагоне. Они же могут себе позволить в первом классе летать! – парировала Лиза.

— Могут позволить, — протянула Амина, — и не только это.— Ну, так как, приедешь ко мне в Казань на открытие галереи? – быстро сменила тему.

— Конечно, приеду, даже не сомневайся, Миночка моя любимая! – обняла подругу Лиза и снова почувствовала, как по щекам покатились предательские слёзы.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям