0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Новинки от Книгоман

Новинки от Книгоман

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 

 

Первомай и каникулы: запасись ЛФР со скидками здесь

***

Романы завершены! Полный текст!

Обложка книги Под защитой твоей нежности   Обложка книги Говорящая с призраками   


Скоро завершатся предзаказы: пока со скидкой!

Обложка книги Основной инстинкт   Обложка книги Любовь без права пересдачи   Обложка книги Мой холодный мужчина   Обложка книги Его добыча.Часть #2   


Горячие новинки от Книгоман!

Обложка книги Влюбиться в демона: Неприятности в академии   Обложка книги Операция «ЧВ». Поймай меня, если видишь. Книга (#1)   Обложка книги Операция «ЧВ». Найди меня, если хочешь. Книга (#2)    Обложка книги Семейное дело Черного Властелина, или Операция «ЧВ» (#3)   

Обложка книги Кровь дракона   Обложка книги Любовь во время зимы   Обложка книги Эльфик и Орк   Обложка книги Уроки соблазнения от огненного мага    

Обложка книги Институт фавориток   Обложка книги Ну, братец, погоди!   Обложка книги Ведьма в Стоунской академии. Сердце дракона   Обложка книги Мой любимый киборг   

Обложка книги Губ твоих серебро   Обложка книги Неприкаянная   


Библионочь: акция от О. Шерстобитовой и Е. Каблуковой

На роман Я нарисую любовь по кодовому слову - подснежник - скидка 30%,

на повесть Требуется ведьма по код. слову - капель - скидка 50%

Его чужая жена, Повелитель драконов и Приказано: жениться скидка 45% по код. слову - Первомай

(Кодовое слово прописывать при оформлении заказа в соответствующее поле)

Обложка книги Я нарисую любовь   Обложка книги Повелитель драконов (#1)   Обложка книги Его чужая жена   Обложка книги Требуется ведьма   


Любовное фэнтези на каникулы!

Обложка книги Архивная ведьма   Обложка книги Колючий иней   Обложка книги Защити меня, ректор   Обложка книги Самозванка   

Обложка книги Не считай виражи до счастья   Обложка книги Сандровские. Рожденная под темной звездой   Обложка книги Перерождение   Обложка книги Согреваясь тобой   


Любовная фантастика: чувственно и с экшеном!

Обложка книги Суженая с далекой Земли. Сложный случай   Обложка книги Мой любимый Зверь!   Обложка книги Егерь   Обложка книги Небо в подарок   


 Современный любовный роман! 

Обложка книги Ферзь: на грани   Обложка книги Сердце в клетке   Обложка книги Золушка за тридцать   


Отдыхайте, читая!

Отрывки из романов, которые рекомендует Книгоман: 

***

Говорящая с призракамиШкутова Юлия

— Моему другу тору Шиану Хайверу нужно ознакомиться с некоторыми книгами из вашего хранилища, — польстил ей тор Вельд. — Но так как выносить любые материалы строго запрещено, он некоторое время побудет вашим гостем.

— О да, пусть этот красавчик побудет здесь как можно дольше! — радостно взвизгнула Мерида, и Говорящей стоило больших трудов не обернуться к ней.

Вот только испуганной дрожи Элларии скрыть не удалось. Хорошо хоть глава не верно интерпретировал её нервозность. А как к этому отнёсся тор Шиан, она не видела, боясь даже лишний раз взглянуть в его сторону.

— Конечно, я помогу, чем смогу, — поспешила ответить девушка и решилась бросить короткий взгляд на «великого и ужасного». — Какие именно книги интересуют тора?

— Любая информация о Говорящих с призраками, — ответил тор Шиан приятным баритоном, тем не менее прошедшим по нервам Элларии колким морозом.

Она застыла, не в силах пошевелиться, испуганно глядя в стальную глубину его глаз. А в голову, словно раскалённым штырём, вбивалась мысль, что её раскрыли и прямо сейчас схватят, чтобы… А дальше Эллария терялась в догадках, так как предположения были одно ужаснее другого. Ещё немного, и её сердце не выдержало бы напряжение, разорвавшись от страха.

— Ну вот, ещё одна трусишка, — печально пророкотал тор Вельд. — Так боится привидений, что даже побледнела.

— А… — просипела Говорящая, не в силах понять, что от неё хотят.

— Тори Эллария, ну нельзя же так бояться безобидных приведений, — пожурил её глава. — Да и Говорящие не настолько опасны, как все о них думают. Неужели вы не читали о них?

— Нам… нельзя, — кое-как вытолкнула из себя эти слова Эллария.

— Ах да, точно, вы же расписку давали… — Тор Вельд задумался, побарабанив пальцами по деревянной столешнице. — Может выдать разрешение на ознакомление?

— Н-не надо! — выдохнула Говорящая, решив, что всё это какая-то хитроумная ловушка для неё. — Я не хочу!

— Конечно же хочешь! — возмутилась Мерида. — Это же такая прекрасная возможность узнать о своём даре.

Призрачная красавица буквально пылала от возмущения. Казалось, будь у неё такая возможность, она вцепилась бы в Говорящую и хорошенько встряхнула.

— Тише! — взмолился тор Родиф, до этого момента молча паривший за правым плечом Элларии. — Неужели не видите, бедняжка и так напугана сверх меры!

— Да чего тут бояться? — изумилась Мерида и помахала рукой прямо перед лицом Ледяного Дракона. — Они нас не видят и не чувствуют, даже если я сделаю так. — Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она обвила руками шею тора Шиана и прижалась к его груди.

И всё бы ничего, но мужчина моментально напрягся, словно что-то почувствовал. И даже плечом повёл, будто пытаясь от чего-то избавиться. А Эллария в этот момент осознала: ещё немного, и она самым позорным образом лишится чувств. Хорошо хоть Мерида тоже поняла, что что-то не так, и поспешила отлететь от главной ищейки.

— Он вас почувствовал? — обеспокоенно спросил тор Родиф и нервно потеребил дужку очков.

— Кажется да, — ответила Мерида, отлетая от мужчины ещё дальше. Так, на всякий случай.

— Это может стать проблемой, — всполошился старичок.

«Ещё какой!» — убито подумала Эллария, чувствуя, как вокруг её шеи затягивается невидимая петля.

 

Основной инстинктКосухина Наталья

— Как будто без мужчины не прожить, — пренебрежительно повела плечом я.

— Есть такая штука, как основной инстинкт. Он имеется у каждого человека, хотя в тебе зарыт основательно и глубоко, — сообщила Алиса.

Сидевшая на диване полненькая, симпатичная темноволосая орчанка Соня, закивала.

— Согласна. Я чувствую такие вещи. Тебе не хватает личной жизни!

Как врач проктолог могла чувствовать подобные вещи, оставалось для меня загадкой, но я решила не сдаваться.

— Да мне и так прекрасно живётся! — возмутилась я.

— Ага, видим мы все, — усмехнулась Алиса.

— Я еще слишком молода, чтобы выходить замуж, — пробубнила я.

— Тебе скоро тридцать! Самое время хотя бы расстаться с девственностью. А то если люди узнают, стыдно будет, — заметила Соня.

Сегодня они обе против меня. С подругами мы собирались минимум раз в месяц. Иногда что бы повеселится, иногда для того что бы отдохнуть. А случалось и так, что кому-то из нас просто нужна была помощь.

Мы познакомились еще в школе, меня обижали мальчишки из параллельного класса, а Алина и Соня защитили. Потом случилось так, что Соню на спор бросил парень, мы с Алиной разработали план, она заинтересовала его, а потом отплатила той же монетой. Парня же, который обидел Алину, я победила на городской олимпиаде из принципа, хотя сначала не хотела учувствовать. Так уж случилось, она всегда западала на ботаников. Вот с той поры мы не разлей вода.

— Тем более тебе повезло, твои формы, сейчас в моде, а вот я… — грустно вздохнула подруга.

Соня была полновата и поэтому комплексовала, я же по-другому смотрела на ситуацию. Как может быть в моде сильная худоба? Да, в журналах для женщин мы видим определенный типаж, но если взглянуть на прессу для мужчин… останется ли идеал неизменным или обрастет некоторыми формами?

У меня была маленькая грудь. Да что говорить, я была плоская как доска, низкая, худая и сколько бы не ела, не толстела. Знаю, что подчиненные на работе за спиной болтают, что я похожа на нечисть, которую изучаю. У меня красивые волнистые темные волосы и это единственная гордость. И как мне найти себе любовника?

— Ты очень неопытна и тебе нужна помощь, — заметила Алиса.

— Да ладно вам? — надулась я. — Теорию все знают.

— Но главное-то практика!

Соня согласно кивала.

— И у нас есть для тебя подарок. Так сказать: пособие что бы пробудить твой основной инстинкт и пополнить знания, — сообщила Алиса и вытащив из сумки положила передо мной книгу.

— Чисто случайно с собой взяла? — подозрительно спросила я.

— Нет, конечно. Я как прочла, сразу подумала о тебе.

Внешне томик был ничем не примечательный, черненький с магическим дымком на обложке. Хм-м… Прям интересная книга?

Когда я озвучила свой вопрос Алиса улыбнулась, Соня смутилась.

— О да! Там про мужчину, который занимался сексом до умопомрачения, тем самым рождая и впитывая магию.

— Пятьдесят оттенков магии. Ну знаете ли… Мне по статусу не положено читать такую… эту… Такое! — возмутилась я.

— Если ничего и дальше не изменишь, так и останешься одинокой со своим статусом до старости, — заметила Соня.

Откуда у врача такие философские познания? Соня всегда мечтала стать медиком, но насколько же мы с Алисой удивились, когда она выбрала профессию проктолог. Но подруга лучше нас знала, чего хочет и… не защитила докторскую, а вышла замуж за одного из лучших хирургов города. Развелась с ним и потом вышла за врача по магическим потокам человека. И с ним развелась. Теперь у нее бурный роман с реаниматором магических существ из своей больницы, и она в данный момент из нас самая довольная своей жизнью. Может в ее словах и есть логика?

— Это даже не литература, — попробовала я снова воспротивиться.

— Литература — это то, что находит отклик в душе человека, — изрекла Алиса и мы с Соней с удивлением на нее посмотрели.

Наша эльфийка никогда не увлекалась философией или академическими науками, она стала фотомоделью. Красивая с хорошей фигурой, Алиса умела себя подать, но когда возраст подошел к двадцати пяти и нужно было что-то менять, то подруга сменила деятельность и стала магическим модельером. Ее линии одежды пользуются большой популярностью. И теперь для полного счастья ей не хватало Эдуарда. Можно ли после такого ей верить?

— Чего здесь думать? Читай роман и отправляйся на поиски любовника. Основной инстинкт в человеке главный, он гарантия того, что расы не вымрут, он сама жизнь. Когда, если не сейчас? — вещала Алиса.

— Хорошо я подумаю над вашей теорией и попробую найти ей доказательства, — пожала плечами я.

— О-о-о… — застонала Алиса. — Это надолго. К пенсии точно успеешь.

— Хорошо, хорошо, я прочту! Но ничего не обещаю, — вздохнула я.

 

Крылья для нееНовикова Юлия

– Нравится? – усмехнулся Денис.
– Да, - с придыханием ответила Катя.
Парень позволил ей насладиться моментом, и вдруг произнес:
– Запомни это чувство. Больше не доведется здесь оказаться. А теперь проваливай отсюда. Не по Птенчику шесток.
На губах играла все та же дьявольская улыбка, но глаза были холодны, словно покрыты непроницаемой коркой льда.
Катя растерялась от пренебрежительного тона, с каким говорил Денис. Он явно насмехался над ней. И от понимания этого сердце девочки заныло, а к глазам подступили предательские слезы. Она все еще боролась с ними, когда Денис продолжил:
– Все вы одинаковые. Только ты пока пустышка нескладная. Но пройдут годы, и как все трусы спустишь по первому требованию. И не важно будет перед кем, лишь бы тачка покруче, да кошелек потолще.
Антон с недоумением посмотрел на друга. Каким бы циничным по отношению к девушкам тот ни был, но парень не ожидал от Дениса подобных слов. Все же сводной сестре было только двенадцать – ребенок, по сути. Слова же Нагорного предназначались особам куда старше.
Катя вышла из машины. Обида схватила за горло невидимой рукой, забрав с собой ее голос. Она смотрела на самое красивое лицо, которое когда-либо видела, но теперь его искажала злоба. Денис буравил ее неприязненным взглядом, казалось, с нетерпением ожидая реакции оскорбленной девочки. И словно поощрял этим взглядом: «Ну, давай, зареви».
Катерина сдержала слезы. Она никак не могла понять, почему Денис сказал эти слова. Но не в ее характере было отмалчиваться, когда обижают. Нагорный не знал, что все близкие считали юную Ворошилову маленькой копией своего отца. По крайней мере, в том, что касалось внутренней силы и стойкости.
Собравшись, Катя вскинула подбородок и посмотрела прямо в глаза обидчика.
– Пройдут годы, - напомнила она ему его же выражение, - и ты захочешь взять свои слова обратно. А машина…
Девочка бросила взгляд на дорогой автомобиль.
– Сам мне ее предложишь. Я же подумаю еще – принимать ее или нет.
С этими словами она развернулась и бросилась в сторону особняка. Подальше от глаз цвета шоколада и надменной улыбки чувственных губ. Вслед ей летел смех парня. Он не поверил словам, брошенным ею в запале.
– Не родилась еще та, что заставит меня сложить крылья. Еще полетаю, - перестав смеяться, громко произнес Денис.

 


Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru

 

С уважением, Книгоман!


Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям