0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Новинки на Книгоман

Новинки на Книгоман

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 

 

Бумажная новинка от Ольги Куно:

Обложка книги Семь ключей от зазеркалья (бумажная)   


Ура, каникулы! Читаем ЛФР про магический приворот здесь!

***

Новинки!

Обложка книги Паранормальные приключения   Обложка книги Замок с характером   Обложка книги Любовь без права пересдачи   Обложка книги Попаданка с пропиской, или Эльфийские каникулы. Часть 1   

Обложка книги Брачный капкан для ведьмы   Обложка книги Асфоделия. Суженая смерти   Обложка книги Корпорация сказок   Обложка книги Полюби меня, ведьма!   


ТОП-4 романа недели: популярно у читателей!

Обложка книги Основной инстинкт   Обложка книги Под защитой твоей нежности   Обложка книги Семейное дело Черного Властелина, или Операция «ЧВ» (#3)   Обложка книги Неприкаянная   


Горячие новинки от Виктории Лукьяновой: СЛР для взрослых!

Обложка книги Одинокое сердце   Обложка книги Роковое влечение   Обложка книги Обжигая страстью   Обложка книги Скрывая чувства   

Обложка книги (Не) чужие   Обложка книги (Не) любовники   Обложка книги Чудовище для Беллы   


Новинки Коротаевой Ольги: от академии до техно ЛР! 

Обложка книги Ведьма в Стоунской академии. Сердце дракона   Обложка книги Ну, братец, погоди!   Обложка книги Мой любимый киборг   


Космооперы: о любви среди звезд

Обложка книги Мой холодный мужчина   Обложка книги Его добыча.Часть #2   Обложка книги Атрионка. Сердце хамелеона   Обложка книги Страшно любимая   


Последние романы Даниэль Зеа Рэй!

Обложка книги Катарсис   Обложка книги Жатва. Часть I. Жертва   Обложка книги Жатва. Часть II. Палач   Обложка книги Жатва. Часть III. Архангел   


 ЛФР про вынужденный брак:

Обложка книги Повелитель драконов (#1)   Обложка книги Невеста эльфийских кровей   Обложка книги Дикий   


 ЛФР со скидками:

Обложка книги Суженая мрака   Обложка книги Семь ключей от зазеркалья   Обложка книги Судьба из другого мира   Обложка книги Обретение магии. Обретение любви   

Обложка книги Эльф. Издание второе   Обложка книги Жертва артефакта. Обречённая любить   Обложка книги Фея страшных снов   Обложка книги Уроки соблазнения от огненного мага    


Отдыхайте, читая!

Отрывки из романов, которые рекомендует Книгоман: 

***

Мой холодный мужчинаШерстобитова Ольга

— Так, никакой гостиницы, — решила я. — Пойдемте.
— Вы хоть понимаете, что предлагаете? — тихо спросил он.
— Согреться и выспаться, Диар.
— Боюсь, тот способ, который мне нужен, чтобы согреться, вас не устроит.
Наши глаза встретились. Его пальцы медленно прошлись по моей щеке, погладили… По телу побежал жар, сердце глухо забилось. И я, наконец, поняла его намек. Вспыхнула вся, не зная, как сейчас поступить, что сказать, сделать…
Диар убрал ладонь от моего лица, прислонился спиной к двери, и мороз пополз уже по всей стене.
— Алекс, дверь откройте, чтобы я ушел, — велел он.
Мужчина тяжело дышал, озноб явно усиливался, по стенам полз злополучный иней, а я… я поняла, что не могу его отпустить. Куда он пойдет в таком состоянии?
— Обязательно открою, — пообещала я и вместо этого развернулась, прошла по коридору и уверенно распахнула дверь в свою спальню.
Его руки сжались в кулаки, стена, на которую Диар опирался покрылась коркой льда толщиной в пару сантиметров. Тонко зазвенели оставленные на столе бокалы, из которых мы пили вино, лопнули… Стекла заволокло морозными узорами, по полу пошел лед, а по комнате закружились вихри снега.
Я таращилась на происходящее, не в силах двинуться с места.
— Алекс, вы собираетесь меня бояться или как? — глухо поинтересовался он.
— Или как, — выдавила я и кивком показала на раскрытую дверь спальни.
Резкий рывок — и мужчина оказался рядом, прижал к стене, вздернул мои руки над головой, лишая возможности двигаться.
Глаза в глаза. Ледяное пламя, в котором я горю. Едва ощутимое дыхание, что касается моих губ. Холод его рук и невероятное тепло от прикосновения. Оно растекается по всему телу, такое непривычное и безумно правильное.
Диар медлил, ждал сопротивления, но я не двигалась, лишь смотрела на него. Вокруг нас по стенам полз иней, не думая исчезать, но даже пряди моих волос не касался. Каким бы не был откат от использования способностей, в кусок льда Диар превращать меня не собирался.
Он чуть ослабил хватку, все еще прижимая меня к стене и не выпуская вздернутых рук, а затем наклонился и поцеловал, оглушая невероятной нежностью. Я ответила весьма неумело, так как раньше никогда ни с одним мужчиной не целовалась. Задыхаясь от этого обжигающего прикосновения, чувствуя дикий восторг и легкий страх — все же с Диаром целоваться, как идти по краю пропасти, выдохнула в его губы, едва отпустил.
Глаза у него были совсем шальные. Диар отдышался, зло рыкнул, отпустил меня и скрылся в спальне. Явно переживал из-за своей несдержанности.
Я сползла на пол, посидела немного, а потом поднялась и отправилась разыскивать пледы и делать горячий чай. Ему явно нужно тепло, и как можно больше.
— Безрассудная девчонка! — заметил Диар, когда я появилась в его спальне с подносом, на котором стояли полный чайник и кружка.
— Пейте, — велела я, и через пару минут вернулась с пледами.
Мужчина опустошил половину кружки, а я, подойдя, накинула ему на плечи одеяло. Глянул так, будто мысленно примеривался, какая из меня выйдет ледяная статуя, но я сделала вид, что не заметила. Вспомнив, что где-то в чемодане среди вещей затесались еще и шерстяные носки, ушла на их поиски.
К тому моменту, когда я их обнаружила, Диар допил вторую кружку чая и лежал под одеялом и пледом.
— Это что? — поинтересовался хмуро.
— Носки. Шерстяные, — честно созналась я.
— Вам жить надоело? — хмуро поинтересовался он, но силу на этот раз не выпустил.

 

Паранормальные приключенияЭльба И./Осинская Т.

Блаженно нежась в ароматной пене, я наивно полагала, что все мои проблемы остались далеко в горах. Но внезапный и настойчивый стук в дверь разбил «розовые очки», вырывая из нирваны.

– Доченька, закругляйся с купанием. К тебе тут пришли, – послышался сердитый голос матери.

– Кто?

– … Муж!

В одном этом слове смешалась вся гамма эмоций, обуреваемых сейчас любимую родительницу. От неожиданности, я сначала ушла с головой под воду, но тут же подскочила и потянулась за полотенцем. Однако ванна не то место, где можно делать резкие движения, не удержав равновесие, я плюхнулась обратно в воду, пребольно ударившись полупопиями.

Так, надо успокоиться и взять себя в руки! Не мог же Кирилл действительно осуществить свою угрозу? Да и как можно так быстро оформить бумаги, тем более что мой паспорт преспокойненько лежит в сумочке, без каких-либо штампов.

Поняв, что это глупый розыгрыш, я успокоилась и уже осторожно выбралась из воды. Наспех растеревшись полотенцем, я замотала им мокрые волосы и накинула махровый халат. Прилично одеваться смысла не было: раз кое-кто решил выставить себя моим муженьком, пусть привыкает. Высунув нос за дверь и прислушавшись к голосам, я на мгновение прикрыла глаза, собираясь с духом – интуиция подсказывала, что разговор будет не из легких. Набрав побольше воздуха, я решительно направилась в комнату, громко именуемую родителями залом.

Мама и папа, взявшись за руки, сидели на диванчике, внимая рассказам незнакомого мужчины. Во всяком случае, со спины это точно был не Кирилл! Словно соловей по весне, он заливался трелями о нашей неземной любви, не без иронии повествуя о скоропалительном бракосочетании. Я не поверила своим ушам, когда «муженек» заявил, что была не в силах устоять перед его неземной красотой!

– Всем привет, – сверля спину блондина отнюдь не дружелюбным взглядом, я прошла в комнату. – Ты что здесь делаешь?

– Прости, милая, я приехал раньше, чем обещал. Смотрю, ты еще не успела обрадовать родителей своим замужним статусом? Ну, ничего, я уже все им рассказал.

Посмотрев на выпавших из реальности предков, я подхватила «мужа» под руку и потащила на кухню. В голове крутилась навязчивая идея отходить его сковородой или скалкой, но сначала надо было получить информацию. Вдруг он еще может пригодиться. Опять же, нехорошо начинать семейную жизнь с травмирования супруга.

– А теперь, я жду объяснений. Что все это значит?

– Как что? Приехал забрать домой свою законную жену.

– Просто объясни, ты действительно все это провернул?!

– Да, все вполне официально и законно.

– Но как? А главное – зачем?

 

Любовь без права пересдачиКаблукова Екатерина

Сердце колотилось в груди так, что заглушало стук в дверь.
- Полиция! Откройте!
- Одну минуту! - я собиралась встать и открыть дверь, изображая усталую путешественницу, но не успела.
Не замеченная мною ранее дверь в ванную комнату распахнулась, и на пороге появился мужчина. Слова застыли у меня на губах. Высокий, поджарый, с мокрыми волосами, капли воды с которых стекали по рельефному телу. Сглотнув, я проследила за ними взглядом до полотенца, небрежно обмотанного вокруг бедер.
- Что здесь… - увидев меня мужчина нахмурился, но не успел продолжить: стук повторился.
- Именем императора! Или мы сломаем дверь!
Я умоляюще взглянула на незнакомца.
- Пожалуйста, это - мой опекун, он хочет завладеть моим состоянием и нанял полицию... - беспомощно прошептала я. - Не выдавайте меня им!
Мужчина усмехнулся.
- Неужели?
Не дожидаясь ответа, он в два шага пересек комнату и распахнул дверь:
- Что надо?
- Простите, милорд, - засуетился полицейский. - Тут это… девка… воровку ищем!
- Вот как? - короткий взгляд из-за плеча. Я замотала головой и, как и положено трепетной барышне, пугливо спряталась под одеялом. Теперь моя судьба зависела от того, кому поверит хозяин номера. На всякий случай я заготовила пару боевых заклинаний, но вступать в прямое противодействие властям не хотелось. Здесь, на Севере мстительные поборники правосудия могли приравнять это к вооруженному сопротивлению и попытке мятежа.
- Угу, - полицейский тоже чувствовал себя не в своей тарелке. Одно дело гнаться за подозреваемой по темному гостиничному коридору, другое - вламываться в номер богатого постояльца, вознамерившегося приятно провести ночь с девушкой.

- И что же девка? - поинтересовался мой невольный спаситель. Лениво так поинтересовался, словно вел светский разговор на балу, а не стоял в одном полотенце перед полицейским. Полотенце, кстати, немного соскользнуло со спины, позволяя полюбоваться двумя симметричными ямочками чуть ниже поясницы. Воздуха сразу стало мало, я облизала мгновенно пересохшие губы.
- Рудокопов обобрала, - бубнил тем временем страж порядка. - Они шум подняли, вот мы ее и того…
- Рудокопов? Гномов-рудокопов? - показалось, что в голосе хозяина номера послышалось веселье. - Неужели?
- Да. Они давече ее встретили в гостинице, девка расстроенной показалась, они поспрошали, что да как. Вот она им и наплела историю про тетушку больную, лекарство, денег попросила, обещала отработать...
- Отработать? - в голосе мужчины послышались стальные ноты. Всем известно, что гномы-рудокопы спаивали красивых девушек,подмешивая зелье в напитки, вынуждали подписывать контракт и увозили в горы.
- Дык она сама про это завела, контракт даже подписала! Только отсрочку попросила. И аванс.
- И они согласились? - хозяин номера опять развеселился.
- Ага. Денег дали. А потом - хвать, а подписи то и нет. Ни подписи, ни девки… - полицейский вздохнул.
- Какая неприятность! - мужчина поцокал языком. С кровати я видела, как его широкие плечи вздрагивают от едва сдерживаемого смеха. - А что за контракт был?

 


Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru

 

С уважением, Книгоман!


Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям