0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

В яблочко: новинки от всех авторов!

В яблочко: новинки от всех авторов!

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Только НОВИНКИ!

Обложка книги Уроки соблазнения от огненного мага    Обложка книги Ну, братец, погоди!   Обложка книги Губ твоих серебро   Обложка книги Эльфик и Орк   

Обложка книги Мой любимый киборг   Обложка книги Кобра клана Шенгай   Обложка книги Ведьма в Стоунской академии. Сердце дракона   Обложка книги Неприкаянная   


Новинки от Натальи Косухиной!

Обложка книги Основной инстинкт   Обложка книги Странная школа (Темный поцелуй)   Обложка книги Корпорация сказок   Обложка книги Любовь во время зимы   


 Новинки от Ольги Шерстобитовой!

Обложка книги Мой холодный мужчина   Обложка книги Я нарисую любовь   Обложка книги Суженая для Кощеева   Обложка книги Омут   


Новинки от А. Медведевой и Гусейновой О.

Обложка книги Под защитой твоей нежности   Обложка книги Такие разные половинки!   Обложка книги Суженая мрака   Обложка книги Его добыча   


Новинки от Каблуковой Екатерины

Обложка книги Любовь без права пересдачи   Обложка книги Повелитель драконов (#1)   Обложка книги Повелитель драконов (#2)   Обложка книги Декан моего сердца   


Новинки от Шкутовой Юлии и Бланк Эль

Обложка книги Говорящая с призраками   Обложка книги Как любят некроманты   


Приключения ведьмочек  от Эльба И. / Осинской Т.

Обложка книги Волчье притяжение   Обложка книги Эльфийский нектар   Обложка книги Сердце дракона   Обложка книги Изнанка мира   


Космос, страсть, приключения от Даниэль Зеа Рэй

Обложка книги Жатва. Часть I. Жертва   Обложка книги Жатва. Часть II. Палач   Обложка книги Жатва. Часть III. Архангел   Обложка книги Катарсис   


Новинки от Кирилловой Н. и Штаний Л. 

Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)   Обложка книги Страшно любимая   Обложка книги Шанс для леди   Обложка книги Записки принцессы. Поцелуй для демона (#1)   


Новинки любовного фэнтези 

Обложка книги Защити меня, ректор   Обложка книги Дурочка   Обложка книги Колючий иней   Обложка книги Безродная, или Свет ее тьмы   

Обложка книги (Не) пара для короля   Обложка книги Ты - моё желание   Обложка книги Тень Чародейки   Обложка книги Свадьба правителя драконов, или Потусторонняя невеста (#2)   

Обложка книги Саблезубый   Обложка книги Шанс для дознавателя   Обложка книги Дракон в ее теле   


 На сладкое! 

 

Брачный капкан для ведьмы – Медведева Алена

Мы в ответе за тех, за кем замужем! В моем случае так уж точно. А с поправшим все права магом я разберусь позже. Тем более, последний уходить не спешил — раздражал меня, продолжая нависать сверху.

— Интересно… — протянул он, явно думая о чем-то.

И куда делось недавнее раздражение из-за постигшей неудачи? Дознаватель выглядел таким же невозмутимым и подмечающим все и вся как при первом появлении в моей лавке. И он глаз не отводил от нас, провожая каждое движение моих рук.

— Ааа… — слабый стон слетел с губ Трушика, моментально вернув мое внимание к лицу несчастного.

— Вот, — маг высокомерно фыркнул, — он уже приходит в себя. Не так уж и сильно ударился.

— Шутите? — зашипела я. — Да вы его последнего разума лишили!

— И к чему вам такой муж? — Немедленно подловил законник. И прежде чем я собралась с ответом, подобно змее прошипел. — Ах, да это же причина не отправляться в столицу! Выходит, вам есть чего бояться?..

Насторожившись, а тема беседы неприметно утекла совсем не в приятном для меня направлении, я энергично прижала голову супруга к широкой груди, всем своим видом демонстрируя: у нас тут семейное счастье, и всякий посторонний — не к месту.

— Что за ерунда приходит в вашу голову с недосыпа, — демонстративно искренне возмутилась я. — Сердце женщины — потемки, а сердце ведьмы — вообще темный колодец. Бездонный! Люблю я его, одним словом.

На последней фразе пришлось положить ладонь на лоб несчастного сына лодочника.

— А он?

— А что он? — вдохновилась я и снова тряхнула голову супруга, теснее прижимая к себе. Трушик как-то сипло замычал. Пришлось немедленно уткнуть его носом в предупредительно выпяченную грудь. — Любит меня… тоже. Больше жизни! И проведем мы рядом многие годы, наслаждаясь взаимностью и поддерживая друг друга в неудачах. Что до ваших домыслов? Это зависть не знавшего любви мужчины и попытка выслужится любой ценой.

 

Мой холодный мужчина – Шерстобитова Ольга

Проблема была только одна: как отказаться от того, что в тебе с рождения? Не слушать внутренний голос? Знать, что способна спасти кому-то жизнь и не сделать этого? Иногда мне кажется, гены не просыпаются в ком попало, есть здесь особый высший промысел. Это, конечно, не научно доказанный факт, но я думала так, когда становилось совсем одиноко и грустно, и тогда дышать получалось уже чуточку легче.

Хорошо двум моим младшим сестрам, у них никаких способностей не проявилось. Наверное, это приятно… быть просто человеком. Но мне подобного не испытать на себе никогда.

Интуиция подсказывала, что ничего хорошего в сообщение от родителей не будет, но в сердце все еще жила глупая надежда — что они, самые близкие люди, поддержат мой выбор.

Вдохнула поглубже, коснулась голограммы.

«Это твой последний шанс остаться в семье».

Отец всегда был краток. И в этих простых словах пряталось для меня слишком много. «Последний шанс» — значит, откажись от экзамена в Звездной академии Дарнса, планеты, на которой я жила шестой год, и возьми билет на Землю. «Остаться в семье» — забудь про свой дар, хотя бы попробуй стать простым человеком. Если не получится, притворись им…

К горлу подкатил ком горечи.

Следом за сообщением неожиданно пришло еще одно. Никаких слов, лишь фотография Эрика, сына одного из друзей отца. Светловолосый голубоглазый парень, который за последние годы сильно возмужал, стал невероятным красавчиком. Мы с ним были неплохо знакомы, но никогда не сходились во мнениях и взглядах, и наши пути пусть и пересеклись, но так и не сошлись.

Намек отца был более чем прозрачен, и я горько усмехнулась. Три тысячи сто тридцать седьмой год по земному летоисчислению, а меня пытаются сосватать и выгодно выдать замуж.

Я прикрыла глаза, несколько раз глубоко вдохнула. Решение я приняла еще тогда, шесть лет назад, когда оставила родной дом и села на экспресс до столичного космопорта. Так, с двумя пересадками на межзвездных станциях и добралась до Дарнса, где в Звездной академии поступила учиться на навигатора. Мой путь определился, сворачивать с него я не собиралась. Как бы сильно я не любила родителей, как бы не скучала по дому, отказаться быть собой все же страшнее.

Я вытерла набежавшие слезы, отправляя ответ: «Завтра я сдаю выпускной экзамен — это мой последний шанс остаться собой».

 

Любовь без права пересдачи - Каблукова Екатерина

В дверь требовательно постучали. Решение пришло сразу. Торопливо стянула платье, оставшись в сорочке, кинула его под кровать, бросила в саквояж русый парик, а сама юркнула в постель, на ходу вытаскивая шпильки. В одно мгновение завернулась в одеяло.

- Кто там? - мне не надо было стараться, чтобы голос звучал испуганным. 

Сердце колотилось в груди так, что заглушало стук в дверь.

- Полиция! Откройте!

- Одну минуту! - я собиралась встать и открыть дверь, изображая усталую путешественницу, но не успела.

Не замеченная мною ранее дверь в ванную комнату распахнулась, и на пороге появился мужчина. Слова застыли у меня на губах. Высокий, поджарый, с мокрыми волосами, капли воды с которых стекали по рельефному телу. Сглотнув, я проследила за ними взглядом до полотенца, небрежно обмотанного вокруг бедер.

- Что здесь… - увидев меня мужчина нахмурился, но не успел продолжить: стук повторился. 

- Именем императора! Или мы сломаем дверь!

Я умоляюще взглянула на незнакомца.

- Пожалуйста, это - мой опекун, он хочет завладеть моим состоянием и нанял полицию... - беспомощно прошептала я. - Не выдавайте меня им!

Мужчина усмехнулся.

- Неужели?

Не дожидаясь ответа, он в два шага пересек комнату и распахнул дверь:

- Что надо?

- Простите, милорд, - засуетился полицейский. - Тут это… девка… воровку ищем!

- Вот как? - короткий взгляд из-за плеча. Я замотала головой и, как и положено трепетной барышне, пугливо спряталась под одеялом. Теперь моя судьба зависела от того, кому поверит хозяин номера. На всякий случай я заготовила пару боевых заклинаний, но вступать в прямое противодействие с властями не хотелось. Здесь, на Севере мстительные поборники правосудия могли приравнять это к вооруженному сопротивлению и попытке мятежа.

- Угу, - полицейский тоже чувствовал себя не в своей тарелке. Одно дело гнаться за подозреваемой по темному гостиничному коридору, другое - вламываться в номер богатого постояльца, вознамерившегося приятно провести ночь с девушкой.

- И что же девка? - поинтересовался мой невольный спаситель. Лениво так поинтересовался, словно вел светский разговор на балу, а не стоял в одном полотенце перед полицейским. Полотенце, кстати, немного соскользнуло со спины, позволяя полюбоваться двумя симметричными ямочками чуть ниже поясницы. Воздуха сразу стало мало, я облизала мгновенно пересохшие губы.

- Рудокопов обобрала, - бубнил тем временем страж порядка. - Они шум подняли, вот мы ее и того…

- Рудокопов? Гномов-рудокопов? - показалось, что в голосе хозяина номера послышалось веселье. - Неужели?

- Да. Они давече ее встретили в гостинице, девка расстроенной показалась, они поспрошали, что да как. Вот она им и наплела историю про тетушку больную, лекарство, денег попросила, обещала отработать... 

- Отработать? - в голосе мужчины послышались стальные ноты. Всем известно, что гномы-рудокопы спаивали красивых девушек,подмешивая зелье в напитки, вынуждали подписывать контракт и увозили в горы.

- Дык она сама про это завела, контракт даже подписала! Только отсрочку попросила. И аванс.

- И они согласились? - хозяин номера опять развеселился.

- Ага. Денег дали. А потом - хвать, а подписи то и нет. Ни подписи, ни девки… - полицейский вздохнул.

- Какая неприятность! - мужчина поцокал языком. С кровати я видела, как его широкие плечи вздрагивают от едва сдерживаемого смеха. - А что за контракт был?

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям