0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Новинки романтического фэнтези на Книгоман

Новинки романтического фэнтези на Книгоман

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Электронные версии бумажных новинок! 

Обложка книги Суженая для Кощеева    Обложка книги Семь ключей от зазеркалья   Обложка книги Неприкаянная   Обложка книги Институт фавориток   


Последние новинки ЛФР! 

Обложка книги Первая императрица   Обложка книги Синхронизация   Обложка книги Ведьмин хвост   Обложка книги Хозяйка Дома Удовольствий в Аду   

Обложка книги Как выжить в усадьбе мисс Ин-Лоу   Обложка книги Ёжка против ректора   

Обложка книги Укротить Чудовище. Дар   Обложка книги Укротить Чудовище. Пробуждение   Обложка книги Мой огненный мужчина   Обложка книги Поцелуй меня   


Соскучились по некромантам?..

Обложка книги Избранница коар   Обложка книги Магов не предлагать!   Обложка книги Под колпаком у ректора   


ТОП-4 романов недели: выбор читателей

Обложка книги Проклятая   Обложка книги Секретарша для Кощея   Обложка книги Защити меня, ректор   


Космооперы: фантастика и любовь!  

Обложка книги Бракованная   Обложка книги Полукровка. Издание второе   Обложка книги Дэморансы. Жизнь продолжается (#2)   Обложка книги Опальный капитан. Спасти Новую Землю   

Обложка книги Тень Чародейки   Обложка книги Мой любимый Зверь!   Обложка книги Штурман для космического демона. Гравитация между нами   Обложка книги Суженая с далекой Земли. Сложный случай   


Истории, где все по-взрослому! 

Обложка книги Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон   Обложка книги Зависимая. Замужем за Дьяволом   Обложка книги Одолеть соблазн   


Ведьмочки в бегах!

Обложка книги Шляпа для ведьмы   Обложка книги Ведьмин переполох   Обложка книги Шанс для леди   Обложка книги Долина волков. Ведьмам здесь не рады   


Романтично! Интересно! Весело! 

Обложка книги Как не стать невестой принца   Обложка книги Ведьма на выданье   Обложка книги (Не)покорённая драконом. Изгнанник   


Рекомендуем отличные истории: 

Ведьмин хвост - Ли Аннабель

— Не нравится он мне, — проворчала Габи.

Уже несколько дней как пришелец жил в приюте, а она так ничего дельного о нем и не узнала. Зелье правды, подмешанное недавно в чай, на Дагона не подействовало. Он продолжал утверждать, что ничего не помнит. Ведьма же была уверена в обратном. Карты, кофейная гуща, чаинки, и даже сыр, ничего не смогли рассказать о его прошлом. Дагона словно окружал защитный магический купол.

— Его преследует множество тайн, но если присмотреться, Дагон неплохой человек, — возразила Эдна.

Габи поджала губы, наблюдая с крыльца за виновником их спора. На лужайке резвилась детвора и пришелец играл с ними в салочки. Крутил, вертел и подбрасывал в воздух любого желающего, словно ему самому это доставляло неимоверное удовольствие.

— Габи, я что попросить хотела, — сказала Эдна, взглянув из-под очков на молодую ведьму, — не могла бы ты о нем позаботиться?

— Он полностью здоров.

— Я не об этом. Ему нужно помочь найти работу и жилье. Боюсь, Дагону в приюте не место.

Габи внимательно посмотрела на Эдну и проследила за направлением ее взгляда. В тени дерева сидела Рут и штопала детские вещи. Уже несколько минут она не делала стежков, поглощенная открывшимся представлением и ведьма сразу поняла в чем дело.

— Я поговорю с наместником, — пообещала Габи.

— Уже говорила. К сожалению, Дагон не обладает даже элементарными бытовыми навыками. Он не знает, как растопить печку, не умеет колоть дрова. К инструментам его вообще лучше не подпускать. Вчера он хотел починить кровать одного из мальчишек и теперь нам нужна новая кровать и молоток.

— Он сломал молоток?! — удивилась Габи.

— Скорее разбил, но не в этом суть. Пожалуйста, приюти его на первое время.

— Да ты с ума сошла, Эдна! — воскликнула Габи и тут же притихла, так как привлекла к себе всеобщее внимание. — Весь город будет сплетничать, чем мы вдвоем занимаемся в доме на окраине!

— С каких это пор ведьме есть дело до сплетен? — удивилась та. — Но ты права. Я не должна была о таком просить.

Жрица грустно вздохнула и это вздох тупой болью отдался в сердце Габи. Ей вдруг стало совестно. Больше всего на свете ведьма ненавидела это чувство, похожее на занозу, вытащить которую можно только одним способом.

— Возможно, ничего страшного не случится, если он поживет в амбаре пару недель. На улице еще тепло, а там глядишь и память вернется, — сказала Габи, пытаясь убедить в этом прежде всего себя.

— Уверена? — переспросила Эдна.

— Угу.

Совесть успокоилась, а вот от раздражения разболелась голова. Вскоре Эдна ушла готовить обед, к ней присоединилась Рут и от взгляда ведьмы не укрылся легкий, девичий румянец. «Влюбилась», — сделала вывод Габи и вздохнула. Нет, Дагона пора было выгонять из приюта. Будь ее воля, она бы вышвырнула незнакомца на улицу.

— Не так быстро, — она остановила Дагона, когда тот хотел вместе с детьми вернутся в дом, — мы уходим. Поживаешь какое-то время у меня.

Дагон растерянно переводил взгляд с дверей приюта на Габи. Выбирать не приходилось, он и сам понимал, что нельзя слишком долго пренебрегать гостеприимством жриц.

— Хорошо, только попрощаюсь со всеми.

— Пошлешь записку, когда устроишься поудобнее на новом месте, — отрезала ведьма, — идем.

Дагон нахмурил брови. Подобное обращение ему не понравилось, но спорить с маленькой, вредной колючкой не стал. Габи пошла впереди, злобно топая ногами. От нее исходили волны раздражения и ненависти, и Дагон гадал, почему она постоянно выглядит как кошка, которой наступили на хвост.

— На втором этаже амбара есть матрас. Можешь там себе постелить. Со свечой осторожнее, только пожара мне не хватало. На рассвете будь готов. Мы вместе отправимся в город.

— А это кто? — спросил Дагон пропустив тираду Габи мимо ушей.

Она перевела взгляд на Горация, который неодобрительно уставился на гостя.

— Ты что, котов никогда не видел? — фыркнула ведьма, раздражаясь еще сильнее. — Мне некогда с тобой возиться. Если что, я дома. Будь добр стучать, прежде чем входить внутрь.

На этой славной ноте она скрылась внутри небольшой избушки. Кот же продолжал внимательно следить за Дагоном.

— Привет, — улыбнулся он, — как думаешь она не забудет нас покормить?

Гораций шутки не оценил. «Весь в хозяйку», — подумал Дагон и пошел осматривать новое пристанище. К сожалению, оно имело мало общего с его комнатой в приюте.

Устроившись поудобнее на матрасе, Дагон положил под голову старое шерстяное одеяло и прикрыл глаза. Он находился в Рокшире всего несколько дней, но ему уже нравилась уединенность маленького города, добрые отзывчивые люди и горная цепь, окружавшая плато. Огромные исполины со снежными шапками даже в самую жаркую летнюю пору дарили прохладу и защиту от всех мирских невзгод, оставшихся на большой земле. Дагон решил, что останется здесь жить, и никакая вредная ведьма не сможет выгнать его из Рокшира.

Габи к этому моменту растопила печку и принялась за обед. С остервенением переворачивая жарившуюся на сковороде картошку с мясом, ведьма раскладывала по полочкам сведения о Дагоне. Зачарованная маска со странной перчаткой и полный бытовой кретинизм выдавали в нем привилегированный класс. Богатое воображение рисовало интриги, заговоры, адюльтеры. Кто знает, от чего пытался скрыться пришелец и кто следовал за ним по пятам?

 

Ведьмин переполох - Шерстобитова Ольга

Когда карета тронулась, обернулась и уставилась на Ардара.

— Ты что тут делаешь? — вспыхнула, ткнув мага в плечо.

— Еду! — фыркнул он.

Я сощурилась, оглядела карету… Но больше свободных мест не имелось.

— Думаешь, спущу тебе историю с надписью? — сощурилась я.

— Рарику же ты инцидент с оплатой спустила, — лучезарно улыбнулся этот самоубийца.

— Тебя это не касается! Может, я отдохнуть хотела…

— Вот и отдыхай где-то подальше от меня! — шикнул он.

— Да сейчас! Размечтался!

На нас стали оглядываться. Маг расплылся в улыбке и вдруг резко меня обнял. Так обнял, что дышать стало тяжело.

— Молодожены, сами понимаете… Первая ссора и первое перемирие, — невозмутимо солгал этот коварный тип.

— Прокляну! Изведу на тебя все свои мухоморы! Закопаю! — прошипела ему в ухо.

— Только попробуй! — спокойно ответил маг и задрал мой подбородок.

Замерла я, зачарованная синевой его глаз, замерли все, кто ехал в карете, ожидая развязки. А я подумала… раз уж возможность сама идет ко мне в руки, грех ее упускать. Высвободила руку, запустила в волосы мага и поцеловала в губы.

Я ожидала чего угодно, но не того, что в меня ударит огненной волной, опалит и не оставит даже единой мысли. Лишь жар горячих мужских губ, пламя, с каждым мгновением разрастающееся все сильнее и ярче, слабость во всем теле и до сумасшедшего ненормальное желание не отпускать. Что этот мужчина сделал со мной за считанные мгновения?

Почему он вообще ответил на мой поцелуй?

Не оттолкнул и…

Оооо!

Поломанная метла, я что застонала вслух?

Маг самодовольно улыбнулся, отпуская меня, задыхающуюся и вспыхнувшую, и вот тогда я вспомнила, зачем, собственно, решилась на этот шаг и… использовала свой шанс.

Колдовство вышло сильным, отчаянным, и как это бывает у ведьмы, когда искренне желаешь, от души, еще и долговечным и малость непредсказуемым. Хотела превратить одежду мага в хлам, а в итоге наколдовала ему хвост и рога. Хорошо хоть копыта не появились, иначе бы он меня укокошил. Впрочем, пока Ардар даже не понял, почему народ вытаращил глаза, стал смущенно краснеть, хихикать и отворачиваться. Только разве любопытство остановишь? Оно всегда сильнее страха.

— Мне понравилось, — нагло заявил Ардар. — Повторим?

— Обязательно, — промурлыкала я. — Когда зимой распустятся в снегу цветы, тогда и поцелую.

— Обещаешь? — пропел маг.

— Разумеется. Даю тебе ведьмино слово.

 

Первая императрица - Бланк Эль

— Только никак не могу решить, одну эту тварь за борт вышвырнуть или со всеми вами?! Ломать мой корабль уговора не было! У кого руки чешутся?! Кому заняться нечем? Кто разрушил переборку?
— Допустим, я, — защищая меня, Эвина немедля шагнула к нам и с вызовом посмотрела в лицо офицера.
— А пытались подчинить моего дежурного голосом тоже вы? — насмешливо хмыкнул де’Юс.
— Нет, это была я, — подключилась Нейла, нежно прижимая дрожащего тяй-ая к себе.
— Какое счастье, что у меня на дежурстве сегодня риталианин, — закатил глаза к потолку ферт, раскрывая мне причину провала дорлитарского воздействия. А я уж было подумала, что это новый сбой... — Ну и что вам так срочно понадобилось в ходовой? — продолжил допрос мужчина.
— Тяй-ай и понадобился. Он туда залез.
— А что ему понадобилось в закрытом для посторонних отсеке, — сделав акцент на личности зверька, повторил вопрос Бэргер.
После этого все посмотрели на меня, наверное потому, что я, как тайанка, единственная могла хоть какие-то разумные предположения сделать. И я их сделала.
— Он там… обедал.
— Чем обедал? — насторожился ферт.
— Ултризом, скорее всего,— вздохнула я, сопоставив ненормальный цвет, реактивную скорость и нагрев. — Видите, какой он черный стал и быстрый…
— Он сожрал наше топливо?! — взревел офицер.
— Совсем немного, он ещё маленький.
— Вы… вы… — мужчина не находил слов, чтобы высказать всё, что думает. Наконец его прорвало: — Вы были уверены, что ваш тяй-ай не доставит проблем! С ума сошли эту прожорливую, опасную тварь на корабль протащить?! Диверсантки недоделанные!

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям