0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Поздравляем с наступившим 2021 годом!

Поздравляем с наступившим 2021 годом!

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 

 

Поздравляем! Это свершилось: 2020 год позади.

Пусть наступивший год нас всех порадует! А пока... отдыхаем!!!

***

Новогодние истории - лучший выбор для праздников!

Обложка книги Любовь во время зимы

Новогодний рассказ Косухиной Натальи о девушке, которая вместо отпуска отправляется в фантастическое приключение. Отказаться совершенно невозможно,  пусть от авантюры и веет опасностью, магией и... любовью.

Обложка книги Замерзаю без тебя

Новогодний рассказ от Ольги Гусейновой в жанре романтического фэнтези. История о том, как ледяной дракон свое счастье и любовь нашел.

Обложка книги Снежные истории. Сборник рассказов о ведьмочках

Сборник из пяти историй о ведьмах и их суженых. Действие в каждом из рассказов происходит в самое волшебное время года - во время Ледяной полночи, когда возможно все.

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

Обложка книги Подарок к Новогодью

Новогодний рассказ от Юлии Ляпиной. Романтическое фэнтези о тролле и эльфийке: они слишком разные, чтобы стать парой, но в праздник возможны чудеса.

Обложка книги Снежный король

Романтическое фэнтези от Ольги Куно. Здесь интригу задает Снежный король, а похищают Герду. Ей предстоит раскрыть много тайн, а еще разобраться с белым болтающим котом. 

Обложка книги Уровень совместимости

Предзаказ закрыт! Чувственное зимнее фэнтези с юмором и интригой. На героиню наложили ледяное проклятие. Чтобы его снять, ей нужно заняться... тем самым... с заклятым врагом!

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

Обложка книги Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку

История попаданки, оказавшейся посреди зимней сказки. Ее спасает ледяной маг, даже не подозревала, что имено эта девушка перевернет всю его жизнь. 

Обложка книги Снежинка — это поцелуй небес

В академии выпускной бал. Каждая выпускница ждет, что ее выберет Снежный Лорд. Героине не повезло - ее выбрал и увел с собой темный. Муж оказался оборотнем. У него много тайн, но самый опасный секрет - его жена

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

 Новинки последнего месяца 2020 года!

Обложка книги Темный поцелуй   Обложка книги Жатва. Часть I. Жертва   Обложка книги Жатва. Часть II. Палач   Обложка книги Жатва. Часть III. Архангел   

Обложка книги Суженая для Кощеева (роман)   Обложка книги И жар-птица в подарок   

Обложка книги Суженая мрака   Обложка книги Брачный капкан для ведьмы   Обложка книги Страшно любимая   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Отметили? Надегустировались? Пора читать и веселиться! 

Обложка книги Согреваясь тобой   Обложка книги Заверните коня, принц не нужен, или Джентельмены впридачу!    Обложка книги Золушка за тридцать   

Обложка книги Секретарь демона, или Брак заключается в аду   Обложка книги Большой. Злой. Небритый   Обложка книги Брак по расчету   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Бесплатные новогодние истории для настроения!

Обложка книги Танец для чародея   Обложка книги Анреал. Научи меня любить   Обложка книги Лунная невеста   

Обложка книги Снежная песня сирены   Обложка книги Снегири - это к любви!   Обложка книги Спящая красавица   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Анонс: новогодние подарки от авторов!

Ищите эти и другие ЛФР на витрине и

на страничках авторов по 7 января.

       

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

Отдыхайте, читая!

Отрывки из романов, которые рекомендует Книгоман 

 

Суженая мракаГусейнова Ольга

Когда он дал нам задание зарисовать руну с кладбищенского столбика прямо на земле, чтобы активировать темную защиту, наша новая соклановка Мира, или как ее Рык называет Мирочка, подняла пухлую дрожащую ручку и смешно пробасила:

— Маго Келео, позвольте спросить. — Получив разрешение она с дрожью в голосе прошептала: — Как же так, ведь все знают, что темные ритуалы творят ночью, разве у нас белым днем что-то получится?

Впервые Келео не сдержал раздраженный «хмык», прикрыл на миг глаза, словно призывал своего дракона к порядку и сдержанности, а потом строго отмел Мирины сомнения:

— Темная романтика для дешевых женских романов, магия тьмы не имеет к ней никакого отношения. И вообще, темная магия — весьма сложная и точная наука, которая требует осторожности, вдумчивости, острого зрения и хорошее освещение весьма полезно!

— Но как же? — трепетно пробасила Мира в самых расстроенных чувствах. — Все же рассказывают, как темные воруют несчастных светлых по ночам или на клад…

Бедный Рык, ему досталась очень романтичная глупышка. Хотя, если вспомнить их знакомство, запал он явно не на ее умственные способности, а на сильно выпирающие достоинства. С другой стороны, в академию же она прошла. Значит, в чем-то сильна.

Келео замер напротив драконицы, устало на нее глянул и мрачно уточнил:

— Аго Мира, а никто не рассказывает: с чего бы этим несчастным светлым шляться по ночам, тем более, по кладбищам?

— Нет, — задумалась Мира, а потом расплылась в улыбке: — Выходит, врут?

— Не проверял, — сухо ответил Келео и продолжил: — Рисуем первичную темную пентаграмму, которая в народе зовется просто руной, затем будем ее активировать.

 

Переполох в академии сиятельных лордов - Медведевой Алёны

— Батюшка, сжальтесь! — Второй сын лорда Розолса уныло топтался перед родителем в тщетной надежде отсрочить обязательную поездку. — Я предпочту отправиться на войну простым солдатом, но не в гости к Тауринам! Вы не представляете, как мучительны эти визиты!
Сиятельный лорд и глава клана Розолсов отличался меланхоличностью. Оттого эмоциональная просьба сына не произвела на него должного впечатления.
— Ларс, ежегодно ты дважды бываешь в замке Таурин. Пора бы свыкнуться и уже определиться с выбором невесты.
Со стороны младшего отпрыска раздался страдальческий стон:
— Я лучше умру, чем женюсь хоть на одной из этих глупышек!
— Я слышал, леди Таурин снова одарила супруга дочерью? Их уже шесть? Да твоему выбору позавидовал бы любой жених, — проигнорировал страшную угрозу Фроул Розолс.
— Семь, — поправил отца Ларс, но тут же уточнил, делясь подробностями о семье Таурин: — Впрочем, старшая из барышень совсем болезненная, почти с рождения за ней ухаживают жрецы в храме Силы. Но, кажется, вылечить ее не удается.
В семействе Иве редко упоминали его сестру-близнеца. Ларс знал лишь, что ее имя — Иветта и что она серьезно больна. Настолько, что не способна выдержать путь до родного замка. Поэтому раз в год родители ездили в храм проведать девочку, где ее пытались вылечить при помощи чистой силы.
— Жена должна быть здорова, — резонно заметил сиятельный лорд Розолс. — Выбирай одну из ее шести сестер.
— Они все непроходимо несносны! Днями напролет только и трещат о вышивке, нарядах и пении.
— А что еще ты хочешь от супруги? Они родовиты, за каждой из них положено приличное приданое. К тому же на этот союз есть высочайшая воля. И не ты ли говорил мне, что единственный сын Таурина тоже слаб здоровьем? Что, если с наследником этого рода что-то случится? Император может закрепить эти земли за тобой, при условии, что ты примешь их родовое имя, чтобы сохранить кровное наследование. Это решение примет даже Совет сиятельных лордов, не поддержав возможные претензии Ардемалов. Неспроста возник этот уговор о браке — император пытается сдержать растущие амбиции этих выскочек. Это выгодно и для нас. Это выгодно и для тебя, ведь земли Розолсов отойдут твоему старшему брату. Подумай, с чем останешься ты?
— Но батюшка...
— И слышать ничего не желаю! Ларс, ты уже не ребенок. В этом году тебе исполнится двадцать четыре. Пора сделать выбор. Отправляйся к Тауринам и определись с невестой. Я жду тебя назад только с добрыми вестями!

 

Любовь во время зимы - Косухиной Натальи

Напевая под нос слова популярной песенки, я спешила домой. Впереди маячили праздники и мне удалось выбить себе отпуск. Такое счастье в конце года. Можно спокойно вкусить отдых и ожидание праздника. Настоящий восторг.

Поправив шапку на острых ушках шапку, я поглубже укутала нос в шаку и прибавила шагу. Будучи аспиранткой и преподавая в университете магии, я жила в предоставленной мне съёмной квартире. Для одного сотрудника маленькая однушка слишком шикарна и поэтому у меня имелась соседка, милая и симпатичная орчанка, очень чувствительная и добрая. Считаю, что мне повезло, такие кадры работают в нашем учреждении и рядом поселиться может разный ужас.

Забежав в магазин и купив любимые продукты, решила вечером устроить себе праздник пуза и побежала скорее домой. Там меня ждал новый романчик, и я уже предвкушала чтение.

Дом встретил тишиной и вкусными запахами, моя соседка Зира хорошо готовит, из-за этого я набрала пять килограммов с тех пор, как мы живем вместе.

Пройдя на кухню. Я увидела орчанку зачарованно сидящую на диване в полной истерике.

- Что ты смотришь? – удивилась я, посмотрев на соседку.

Та, заливаясь слезами, сначала высморкалась и только потом ответила:

- Новый сериал. Эльфы тоже плачут.

Посмотрев на магическую паутину, висящую в воздухе, по которой мелькали картинки, увидела красивого эльфа, который как раз хлопнув дверью покинул сцену, оставив прекрасную эльфийку заливаться слезами. Вместе с ней зарыдала и Сурзи.

- Он ее броси-и-ил…

- Мрак, - пробормотала я. – Как ты можешь это смотреть?

- Очень жизненно, гораздо лучше твоих книжек, - надулась орчанка.

Увидев мое скептическое выражение лица, добавила:

- Да-да, знаешь как сегодня у ректора кричала жена профессора Звервея, обнаружив его измену со студенткой?

Зира была секретарем главы нашего учебного учреждения, ее сведениям можно было верить.

- И что теперь? – обмерла я.

- А ты как думаешь? В академии запрещены романы со студентами, его уволили. Тем более ректор из-за него пережил четыре часа неприятного времени и опоздал на важное совещание в министерство.

- Снова я осталась без научного руководителя! Это проклятие какое-то! Первый умер, второго прокляли, третьего уволили. Что теперь делать?

- Постараться наладить контакт с четвертым, когда того назначат, - пожала плечами орчанка и вернулась к своему сериалу.

Мы с Зирой обычные девушки, которые приехали в столицу искать счастья. И кое в чем преуспели, нашли свою нишу, уютно в ней устроились и потихонечку строили карьеру. Я была хорошим специалистом по древним проклятиям и ритуалам.

У каждой из нас были свои пороки: мой – книги, ее – сериалы. Вечером мы, расползаясь по своим комнатам и затихали, отдавшись удовольствию от просмотра и чтения. Естественно, с таким образом жизни, личной жизни у нас не имелось. Зато у меня было в каждом романе по возлюбленному.

И это было прекрасно. А потом все изменилось…

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru

 

С уважением, Книгоман!

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям