0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Авторы » О » Опалёв-Романов Денис

Опалёв-Романов Денис

Родился в северной столице, прекрасном городе на Неве – Санкт-Петербурге. Мать умерла, когда Денису исполнилось 7 лет, а через четыре года отец женился повторно. На многие вопросы о жизни автора отвечают романы, написанные им, в частности, роман «Аве Мария» — его можно считать почти что автобиографическим. В планы Дениса входит написать и полностью автобиографичный роман, но пока это остается только в планах — потому что задуманных, но пока что не написанных книг очень много.

«Литературу я любил, кажется, всегда. Даже уже и не помню, сколько всего книг побывало в моих руках — читал все, начиная от хромающих на логику и сюжет романчиков и заканчивая классикой и бестселлерами. А потом вдруг понял, что могу писать и сам.

О чем люблю писать, точно сказать не могу. Наверное, обо всем. Нет какого-то определенного жанра, которого я старался бы придерживаться, избегаю только фэнтези — не люблю его с детства.
Постоянно пытаюсь совершенствоваться, писать еще лучше. Кажется, писательство из хобби уже переросло в нечто большее для меня, в некую неотъемлемую составляющую жизни. Не могу уже представить себя без этого.
Увлекаюсь рисованием, но совсем чуть-чуть, показывать кому-то творения своего карандаша стесняюсь. Ну и, конечно, много читаю — самый настоящий книжный наркоман. 

Свое собственное творчество считаю не дотягивающим до нужного уровня, правда, где этот уровень, я не знаю. Но порой бывает стыдно показывать рассказы, кажется, что никому не понравится. Поэтому некоторые просто прячу.
Вообще, я романтик до мозга костей, и в творчестве у меня часто мелькает романтика. Но много и трагедий, драм - откуда это, я тоже не знаю, но очень часто пишется именно так. Люблю описывать человеческие чувства и эмоции, которые толкают их на какие-то определенные поступки и, соответственно, что из этого получается.

Мне кажется это интересным — на что может пойти человек ради чего-то, обладая определенными качествами в характере.
Я довольно общительный человек, но все же предпочитаю быть в одиночестве. Мне комфортнее одному: никто не сбивает ход мыслей. Люблю кошек, но в детстве домашних питомцев  у меня не было из-за отцовской аллергии на шерсть. Это огорчало, а сейчас я отрываюсь — завожу себе котов. Предпочитаю не породистых, простых, они почему-то кажутся мне более красивыми.
Как и Оноре де Бальзак, зависим от кофе — не могу писать, если нет кофе. Раньше пил только черный, но Старбакс сделал свое дело — сейчас предпочитаю кофе с молоком, с сахаром и с множеством разных специй типа корицы
»

Новость автора

Лидеры продаж

Сейчас пишутся

Книги и романы, доступные для подписки

Готовые книги автора

Завершенные книги

Вне серий

Историческая трилогия

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям