Лиэлли " /> Лиэлли " /> Лиэлли " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Еще один шанс » Отрывок из повести "Еще один шанс"

Отрывок из повести "Еще один шанс"

Исключительными правами на произведение «Еще один шанс» обладает автор — Лиэлли . Copyright © Лиэлли

Себастьян ловил на себе косые заинтересованные взгляды, но вслух никто ничего говорить не осмеливался. Лицо капитана Восточной базы было мрачным и отрешенным. Какие мысли витали в его голове, не знал никто. Ну, кроме Айлина, разумеется. Его ненаглядный шанс обитал где-то поблизости, показываясь только тогда, когда ему хотелось.

      Син же обдумывал план мести. Он не был жестоким по своей натуре, но все же выводить его из себя не стоило ни в коем случае. Нужно этого белобрысого ублюдка проучить, чтобы неповадно было. Лойт его оставил в покое. По крайней мере, сегодня. И то хлеб. Сегодня Себастьян был настолько молчалив и нелюдим, что его старались по возможности не трогать.

      Тем лучше было для него.

      Ближе к полночи Себастьян долил в бутылку с таймином своего собственного вина. У него было несколько бутылок в запасе. Искупался, запер свою комнату и пошел в южный корпус. Где находится комната Делека, он знал. Прихватив с собой бутылку с разбавленным таймином, Син быстро и целеустремленно зашагал к комнате помощника капитана Южной базы.

      — Ты хочешь изнасиловать бедного мальчика? — насмешливо шепнул Айлин ему на ухо, появившись, как всегда, внезапно и неожиданно.

      — Угу, — буркнул Себастьян, проводя ладонью по все еще мокрым волосам.

      Он, не колеблясь, постучался в дверь.

      Ему открыли без промедлений. Делек застыл на пороге, когда увидел перед собой капитана Восточной базы. Не сумев сдержать удивления, он расширил глаза, пялясь на Синдарилла, стоявшего на пороге его спальни.

      — Себастьян? — ошалело произнес он, невольно делая шаг назад.

      Син медленно улыбнулся одной из самых своих соблазнительных улыбок. Может быть, он и не особо любил следовать традициям Анкалимэ — то есть трахаться с кем попало, как только представится такая возможность, но обольщать и соблазнять он умел так же хорошо, как махать мечом. Эту науку постигает любой заправской ловелас в столице Дайлата, а учитывая, что таким вот распутником является чуть ли не каждый второй…

      Втолкнув блондина в комнату, совсем как Лойт недавно сделал это с ним, Себастьян запер за собой дверь и обернулся все с той же ласковой улыбкой.

      — Делек… — мягко произнес он. — Я пришел поблагодарить тебя… Знаешь, просто замечательный подарок с твоей стороны.

      — Эт… это не я! — выпалил блондин, глаза его забегали по сторонам, ища убежища.

      Себастьян прошел к столу и поставил свою бутылку.

      — Ну что ты, Делек, — промурлыкал он, закатывая рукава своей рубашки. — Я провел просто замечательную ночь. Давненько так не веселился.

      Айлин поперхнулся, стоя в уголочке и наблюдая оттуда за разворачивающимися событиями, и издал какой-то сдавленный, хлюпающий звук. Надо полагать, это был смешок, однако, когда он убрал руку от лица, выражение его было серьезным. Только в сапфировых глазах плясали озорные смешинки, и уголок губ подрагивал в тщетно сдерживаемой усмешке. Когда он пытался сдержать улыбку, то был просто очарователен, и Син едва не засмотрелся. Но быстро перевел свое внимание на Делека.

      Находясь в обществе обоих блондинов сразу, капитан не мог не сравнивать их мысленно. Он с удивлением понял, что, хотя они довольно-таки похожи, все же они невероятно разные. Это очень бросалось в глаза. Одинакового роста, с одинаковым цветом волос и глаз, они были тем не менее очень разными. Делек держался гордо и высокомерно, как и положено всякому истинному аристократу. Лицо его почти всегда сохраняло подчеркнуто надменное выражение. Он ходил прямо, словно проглотил палку, но все же двигался гибко и красиво, слегка покачивая бедрами при ходьбе. Изящные холеные руки всегда были выставлены напоказ. Он даже здесь, в форпосте, носил кучу перстней и колец. Одевался как щеголь, и каждый его жест был настолько демонстративным, словно Делек всегда находился в роли, играя на публику. Он неосознанно, буквально на автомате, соблазнял каждую минуту. Даже если рядом никого не было.

      Айлин же… Того же роста, он держался более естественно, но тем не менее властно и уверенно. Прямая осанка вовсе не придавала ему высокомерия, а никогда не сходившая с его губ загадочная улыбка придавала легкого шарма. Его лицо почти всегда сохраняло необычайную заинтересованность, и он постоянно вертел головой, рассматривая все, что было в ракурсе его обзора. Он был любопытен, как ребенок, но бывали такие моменты, когда находиться с ним становилось жутко. Расслабленно держа руки в карманах, пряча улыбку, не жестикулируя и почти никак не выдавая своих истинных эмоций, он оставался для Себастьяна неразрешимой загадкой. Он словно бы и не прятал свои эмоции и в то же время не показывал их. Но для него такое поведение было настолько естественным, что обращать на это внимания уже не приходилось.

      У Делека волосы были светлыми, почти белокурыми. Глаза голубые, прозрачные. Почти серые. Себастьяну они казались словно бы выцветшими. У Айлина же они жили отдельной жизнью. Они всегда выражали немножко не то же самое, что и его губы или вообще выражение всего лица. Глаза его были такими глубокими, такими бездонными и настолько синими, что Себастьяну казалось, что он плывет на корабле и, перегнувшись за борт, заглядывает в нескончаемую глубину моря. А его волосы… Насыщенного золотистого цвета, густые, сверкавшие на солнце. Он не казался ему томным, как Делек, потому что не пытался двигаться как кошка, у него это и так выходило вполне прекрасно. Ему не нужно было соблазнять, он очаровывал и подкупал своей загадочной, чуть любопытной детской улыбкой. Он двигался плавно и текуче, почти плывя по полу, а не шагая. Иногда Сину казалось, что блондин вообще не касается ногами пола. Айлин был открыт и в то же время оставался для него неразрешимой тайной. Он вроде бы и не прятался, но и не открывался. И вообще, Син заметил, что Айлин практически не пользуется руками, чтобы выразить свои эмоции. По большей части они всегда находились в карманах его брюк. Другие люди активно жестикулировали, размахивали руками, Айлин же пользовался лишь выражением своих глаз и легкой улыбкой. Если бы он был человеком… Син подумал, что наверняка бы смог найти с ним общий язык. Его спокойность, уверенность в себе, естественность в движениях и властная, не вычурная манера вести себя подкупали его. Он был искренним. Но не так, как Лойт. По-своему. И это нравилось Себастьяну гораздо больше.

      — Не отвлекайся, — хмыкнула Смерть, пряча улыбку и глядя на Делека. — Сравнишь нас позже. Я не хочу сорвать себе увлекательное представление.

      Син проигнорировал его замечание и обратил наконец свое внимание на второго блондина.

      Делек быстро оправился от потрясения и снова вошел в свою роль. Быстро облизнув нижнюю губу, он томно глянул на капитана из-под длинных ресниц.

      — В самом деле? Если бы я знал, что тебе так понравится, то прислал бы побольше…

      — Нет, что ты, — улыбнулся Син. — Я выпил предостаточно. У тебя есть бокалы? Я решил отблагодарить тебя.

      — Серьезно? — Глаза Делека неверяще расширились.

      Он столько бегал за этим холодным капитаном, приложил столько усилий, а все оказалось настолько просто? Нужно было просто прийти и сказать… Он, оказывается, тоже превосходный актер. Все эти сказки о его целибате — чушь собачья. Ни один нормальный человек, будь он мужчиной, не может обойтись без секса почти три месяца. Небось тоже по ночам с солдатиками развлекается…

      Делек поспешно вытащил из шкафа два бокала и протянул их Себастьяну. Син разлил вино.

      — Выпьем за удачное… м-м-м… сближение, — промурлыкал он, ощущая на себе заинтересованный взгляд Айлина.

      Смерть тихонечко стояла себе в уголочке, наблюдая за выражением его лица и явно наслаждаясь происходящим. В роли соблазнителя она не видела Себастьяна уже о-о-очень давно. Да и видела ли?

      Делек совсем расслабился. Он пил вино, а Себастьян все подливал и подливал ему, изредка прикладываясь к своему бокалу и выпивая вино мелкими глоточками. После половины бутылки таймина разбавленное крышесносное зелье погоды ему не сделает. Отвлекая Делека разговорами, он умело усыпил его бдительность. Вскоре разговор плавно перетек на тему секса, чего и следовало ожидать. Делек уже раскраснелся, кусая губы и глядя на Сина с явным вожделением. Он расстегнул несколько пуговиц своей рубашки, ерзая на стуле и то и дело сжимая кулаки.

      Айлин перевел свое внимание на него. Уж очень ему было интересно, как таймин подействует на другого человека. И что будет делать дальше Себастьян, ему тоже было очень интересно.

      Сам Синдарилл расслабленно откинулся на своем стуле, слегка расставив ноги и положив одну руку на спинку стула. Он смотрел на Делека из-под полуприкрытых век, словно приглашая к действию, и вскоре блондин сдался.

      Он плавно соскользнул со своего места, облизнув губы, и опустился на колени перед Себастьяном, слегка раздвинув его ноги, чтобы дать себе место.

      — Синдарилл, — промурлыкал он. — Тебе правда понравилось? — Его ладони уже начали поглаживать бедра Себастьяна, подбираясь к застежке брюк. — Я даже знаю, кто помог сбросить тебе напряжение… Тот здоровяк, что постоянно вертится рядом с тобой и давно тебя хочет…

      Он поерзал, устраиваясь на полу поудобнее, и потерся щекой о его бедро.

      Себастьян протянул руку и зарылся пальцами в белокурые локоны, слегка поглаживая, словно одобрял его действия. Улыбаясь уголком губ, он смотрел на Делека из-под ресниц и ждал.

      — Каково это… насаживаться на его огромный член? — хрипло шепнул Делек. — Ни с чем не сравнимо, правда? — Он облизнул свои пухлые губы. — Я знал, что тебе придется по вкусу такая позиция… А сейчас…

      Проворные пальчики подобрались вплотную к застежке его брюк и попытались расстегнуть. Делек был готов.

      — Позволь мне… — он прикусил губу, сдерживая стон и глядя на застежку с хищным предвкушением, — доставить тебе удовольствие…

      Себастьян перехватил его руку и одарил его мягкой усмешкой.

      — Какой ты нетерпеливый, Делек.

      Потянувшись вперед, он расстегнул еще пару пуговиц его рубашки и провел пальцами вдоль обнаженной груди. Блондин выгнулся, застонал тихонечко и потянулся вперед.

      Себастьян прикрыл глаза, чтобы скрыть отвращение. Шлюха. Самая что ни на есть грязная шлюха, любившая брать в рот и давать. К тому же Делек был слаб. Его понесло уже через пять минут после принятия разбавленного таймина. Разбавленного! Он с трудом поборол желание отшвырнуть ногой от себя это ничтожество.

      — Я придумал кое-что получше, нетерпеливый ты мой, — хмыкнул он. — Раздевайся.

      Делек подчинился без промедления. Он мигом снял с себя всю одежду, оставшись совершенно голым. Процесс разоблачения причинил ему явное физическое неудобство. Ткань терлась о нежную кожу, возбуждая, распаляя, и Делек не сумел сдержать стонов. Он прикусил губу, снимая брюки и рубашку, с трудом подавляя порыв выгнуться навстречу собственным же прикосновениям. А Себастьян наблюдал за этим с ухмылкой. Налив остатки вина, он протянул обнаженному блондину бокал.

      — Выпей, Делек, — мягко приказал он. — И ложись на кровать.

      Бросив взгляд за его плечо, Себастьян увидел, что Айлин не улыбается. Он наблюдал за всем происходящим уже с абсолютно бесстрастным лицом, скрестив руки на груди. Но все же в глазах его стыла задумчивость.

      Делек опрокинул в себя бокал, выпив вино залпом, и скользнул на кровать.

      — Что ты придумал? — хрипло выдохнул он. — Что-то интересное?

      — О, несомненно. Тебе понравится, — пообещал Син с хищной усмешкой.

      Блондин заерзал, подавляя желание обхватить свой возбужденный член рукой и начать ласкать себя прямо на глазах у Себастьяна.

      Син же едва не поморщился, представив, что должен сделать. Он не желал притрагиваться к Делеку, но иначе никак. С усмешкой глядя в его голубые глаза, Себастьян вытянул жестом фокусника из кармана своих брюк две черные ленты. Глаза блондина расширились, и он сдавленно простонал.

      — Ох, Синдарилл, я даже и не знал, что у тебя такие утонченные вкусы в постели…

      — То ли еще будет, — пробормотал себе под нос Себастьян, приближаясь к кровати. — Ты уже возбужден, Делек? — промурлыкал он.

      — Хоть гвозди заколачивай! — нетерпеливо заерзал блондин.

      — Это хорошо…

      Быстро и сноровисто Синдарилл привязал его запястья к поручням кровати и отступил на шаг, любуясь на свое творение.

      — Дерни.

      Делек послушно попробовал и замотал головой.

      — Мне не вырваться.

      Улыбка на губах Сина стала откровенно издевательской. Это завело Делека еще больше, и он застонал, откидывая голову назад.

      — Себастьян…

      — Секундочку, — мягко отозвался капитан, оглядываясь в поисках того, что ему было нужно. Ах, да вот же оно. На столе в баночке с письменными принадлежностями стояло большое пушистое перо. А вот и инструмент для пыток. Притрагиваться к шлюхе на кровати пальцами Синдарилл не имел ни малейшего желания.

      Он вернулся, присел рядом на край кровати, дразняще глядя в голубые глаза, провел кончиком пера вдоль всей груди Делека, вдоль живота и остановился возле паха, кружась и вырисовывая разные узоры. Блондин застонал, кусая губы, отчаянно выгибаясь. У него уже стояло так, что действительно хоть гвозди заколачивай. Тек, как последняя сучка. Себастьян удовлетворенно ухмыльнулся. Ему не понадобится возиться с ним долго. Всего пара прикосновений…

      Перо покружило вокруг сосков, изредка задевая их, обвело контур губ, пощекотало шею, и Делек уже взмолился:

      — Себастьян… ну не тяни, пожалуйста… Я сейчас… ох, боги!

      Синдарилл хищно сверкнул глазами, облизнув губы.

      — Чего ты хочешь? — промурлыкал он.

      — Возьми меня… — ахнул Делек, выгибаясь и стараясь прижаться к нему, прикоснуться хоть чуть-чуть… — Ну пожалуйста…

      Синдарилл поднялся с кровати, отошел к столу, аккуратно положил перо туда, где оно и было, застегнул несколько пуговиц своей черной рубашки, которые Делек, еще сидя на полу, успел расстегнуть. Взял бутылку и демонстративно покачал ее перед собой.

      — Здесь было полбутылки разбавленного таймина, маленькая шлюха. Я тебя пожалел и решил, что разбавленного тебе хватит.

      Он повел плечами, словно разминая затекшие мышцы, и направился к двери, отставив бутылку обратно на стол.

      — Кричи, если хочешь. Может быть, через часик тебе удастся развязать узлы… Там морской. Я не сильно. Удачи…

      Холодно улыбнувшись напоследок, Себастьян вышел за дверь, плотно прикрыв ее за собой.

      — Ты такой жестокий, — укоризненно произнес Айлин, возникнув рядом. — Бедный мальчик…

      — А я не бедный? — прорычал Син, с неприязнью глянув на Смерть.

      — По тебе не было видно той ночью, что ты особо страдаешь.

      — Иди в задницу, Айлин, — фыркнул капитан, зашагав к своей комнате. Нестерпимо хотелось принять душ, хотя Делек его почти не касался. Но само пребывание в его комнате, насквозь пропитанной запахом секса, ему претило.

      — Я бы, может быть, и пошел. Вам же нравится, — хихикнул Айлин.

      — Какой-то ты неправильный Жнец…

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям