0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 1. КроШа (эл. книга) » Отрывок из книги «КроШа (#1)»

Отрывок из книги «КроШа (#1)»

Автор: Кистяева Марина

Исключительными правами на произведение «КроШа (#1)» обладает автор — Кистяева Марина Copyright © Кистяева Марина

- Мне не принципиально, кто будет заказчиком – супружеская пара или одинокий мужчина, - стараясь говорить ровно, произнесла Валерия.

На последней фразе Верестов усмехнулся.

- Будем считать, то мой хозяин… одинок.

Неприятно резануло по ушам слово «хозяин».

- Извините, если я неправильно выразилась, - поспешила исправить оплошность Лера, чувствуя, как количество адреналина в крови резко возросло.

- Ничего страшного. Я Вас понимаю.

Да неужели?

Лера подавила всплеск неконтролируемой и пришедшейся так некстати ярости. Понимает он её! Конечно! Тот, кто отваливает за ужин в мажорном ресторане несколько тысяч долларов, не сможет понять того, кто собирает деньги на лекарства родственников!

- Итак, моим заказчиком будет мужчина.

- Да.

- Вы мне сообщите его имя?

- Чуть позже. Сначала условия договора обсудим.

- Да-да, конечно! - Лера взяла сумочку со стула и достала из неё медицинскую карточку. – Вот мои анализы и…

Натолкнувшись на снисходительный взгляд Верестова, она умолкла. Даже замерла, не зная, как поступить далее.

- Лерочка, разрешите мне к Вам так обращаться? Ваша медицинская карточка ни к чему. Вы производите впечатление умной девушки. Поступили на юридический факультет. И учитесь, стоит отметить, на «отлично». Неужели Вы могли допустить мысль, что мы не подготовились к встрече с Вами?

Лера, признавая своё поражение, прикрыла  глаза и выдавила из себя улыбку. Ну да, чего это она? Они, наверняка, узнали о ней абсолютно всё.  Всё, что можно и что нельзя. С одной стороны, она понимала заказчика. С другой - было неприятно осознавать, что кто-то собирал о тебе информацию. Да и времени маловато. Получается, что её заказчик непростой человек. Ей радоваться сему факту или огорчаться?

Скоропалительные выводы она делать не стала. Всему своё время.

- Если Вы собрали обо мне информацию, то должны понимать, что я нахожусь в сложном положении, - Лера решила больше не изображать довольную жизнью молодую девушку. Как только скинула с себя маску беспечности, сразу стало легче. Даже мышцы лица и те отозвались легким дискомфортом – за последние семь часов ей слишком много приходилось насильно улыбаться. – И мои аналитические способности сейчас оставляют желать лучшего.

- Да, мы понимаем. Поэтому я и делаю небольшую скидку в разговоре с Вами.

Не только она перестала «держать лицо». Верестов тоже. В одночасье исчезло видимое добродушие, и напротив неё оказался человек с пронзительными глазами, что, не отрываясь, смотрели на неё. Изучали. Лера даже готова была поспорить, что Верестов владел техникой нейролингвистического программирования и считывал с её лица дополнительную информацию  – врала ли она, например, или говорила правду.

Придется говорить правду.

Прямо, как в суде.

- Благодарю за понимание. Я так понимаю, у Вашего заказчика будут ко мне определенные требования? Вы уже знаете – я здорова, но в любой момент готова пройти дополнительные медицинские анализы. Не судима. Никогда не употребляла наркотики. Никогда не курила. К спиртному отношусь равнодушно. Могу выпить бокал вина на празднике. По клубам не хожу. Что ещё… - Лера попыталась вспомнить любые моменты из своего прошлого, способные повлиять на её физическое состояние в нынешнем положении.

- И Вы до сих пор девственница, - резюмировал за неё Верестов.

Кровь прильнула к щекам Леры. Она не относила себя к скромницам, но и кричать на перекрестке о своей девственности не намеревалась. Мама воспитывала её в строгости, и каким-то чудесным образом той удалось вбить ей в голову, что, несмотря на свободу нравов и равнодушное отношение к легкой смене сексуальных партнеров, выходить замуж необходимо нетронутой. А если начинать сексуальную жизнь, то с человеком, к которому испытываешь сильные чувства и в чьих ответных чувствах будешь уверена на сто процентов. В жизни Леры такого человека пока не встретила. Многие мальчики ей нравились, многим нравилась она. Но никто не западал в душу. А «перепихнуться» просто от того, что «надо»  её не прельщало.

- Да.

Что она могла ещё сказать?

- Вот на этом аспекте Вашей жизни я хотел бы остановиться более подробно.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям