Лебедева Жанна " /> Лебедева Жанна " /> Лебедева Жанна " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Не подглядывай за мной » Отрывок из книги "Не подглядывай за мной"

Отрывок из книги "Не подглядывай за мной"

Исключительными правами на произведение «Не подглядывай за мной» обладает автор — Лебедева Жанна . Copyright © Лебедева Жанна

Дверь отъехала в сторону, и в каюту прошел Егор. «Что он тут делает?» - стало первой мыслью.

Парень деловито прошелся по каюте. Прислушался к тишине в коридоре, а потом вынул из-под спального места свой гигантский чемодан. Я затаила дыхание – до меня, ведь, наконец, доперло, что каюта, в которую я с таким рвением пробиралась, вовсе не принадлежит Марку. Прикинув, что Егор - человек интеллигентный, а значит, понятливый, уже хотела показаться.

В тот же миг парень резко открыл чемодан, и я застыла в шоке от увиденного. Внутри лежало женское тело. Абсолютно голая незнакомка. Ее лицо выражало умиротворение, а кожа выглядела неестественно гладкой и румяной.

Егор воровато оглянулся по сторонам и вдруг с вожделением провел рукой по пышной груди и подтянутому животу таинственной девушки, нежно погладил крутые бедра, перехваченные ремнями фиксации.

- Осталось немного, Сьюзен, - сказал тихо и хрипло, перебирая пальцами рыжие волосы красотки.

Он коснулся какой-то кнопки, и над чемоданом засветилась панель виртуального монитора. Егор понажимал там что-то, и девушка в чемодане резко дернулась. Я тоже дернулась, чуть не опрокинув висящие позади вешалки.

- Сьюзен, какая ты…Сьюзен, - взволнованно прошептал Егор.

Его отмороженная подруга приоткрыла глаза, затем медленно подняла голову и неуверенно села. Ее лицо выглядело по-кукольному безэмоционально. Красивые черты не несли и намека даже на слабое проявление чувств.

- Сьюзен, я так соскучился, - пылко выдохнул Егор.

Он взял таинственную спутницу за руки, помог подняться, вывел из чемодана. Знаком велев ей лечь на кровать, сам встал рядом и принялся возиться с поясом и застежкой брюк.

У меня глаза на лоб полезли! Он, что, собирается заниматься с ней любовью прямо здесь и сейчас? О-хо-хошеньки. Я почувствовала, как по телу прошла волна предвкушения. Да-да! Именно! Догадались уже? В тот миг я не собиралась делать две вещи – выдавать свое местонахождение и закрывать глаза на происходящее, естественно, в прямом смысле. Говорят, подглядывать за другими плохо, но это же чертовски интересно!

Первым делом Егор снял рубашку. Под одеждой у него обнаружилось не по-ботански спортивное тело. Спину парня украшала татуировка – невероятно эффектный узор или символ. Я мысленно перерисовала эту красоту в свою память, решив по возвращении домой обязательно сделать себе такую же татушку – так и так, благо, собиралась…

Избавившись, наконец, от штанов и нижнего белья, Егор застыл, вожделенно глядя на неподвижную Сьюзен. Обследовав ее тело сальным взглядом, он несколько раз провел рукой по члену, словно проверяя степень «боеготовности». С этим было все в порядке, так что, недолго думая, парень приступил к делу: навалился на покорную девицу, поспешно вошел в нее и начал двигаться резко, будто торопясь.

У меня возникло странное ощущение, что этот загадочный тип пятой точкой чует мое присутствие - поэтому нервничает и спешит. Еще бы! Я впилась помутневшим взглядом в его спину, ощущая, как по телу разливаются волны возбуждения. А вы думали? Подглядывать из шкафа за пылкой парочкой не так просто, как кажется…

Егор дошел до финала. С хриплым стоном втиснулся в распростертое под ним тело и застыл. Правда, ненадолго. Жадно поцеловав Сьюзен в губы, он переместился вниз, к ее ногам, и принялся страстно целовать и облизывать стройные икры и безупречные бедра свое прекрасной партнерши. К моему удивлению, та продолжала лежать почти безучастно, и лишь иногда слабо постанывала и вздрагивала. Ее любовник, тем временем, перешел от ног к главному «блюду» и начал жадно вылизывать девушку.

Насмотревшись вдоволь, я выдохнула и присела на корточки. Все затекло, спина болела, а горячая парочка не думала униматься. Смотреть на их забавы уже не было мочи, по бедрам текло от возбуждения и зависти, что кому-то сейчас так хорошо, так нестерпимо хорошо, что волком хочется завыть… или побежать и немедленно присоединиться. «Ты извращенка! - строго одернула я себя в очередной стопятьсотый раз, и, нахмурившись, сложила на груди руки. – Если тебя обнаружат, как будешь объясняться? Еще и конфеты съела: они ведь наверняка ей - этой прекрасной Сьюзен полагались, а она их заслужила, это точно»...

Наконец мое заточение завершилось. За входной дверью зашумели пираты: все трое о чем-то оживленно спорили и проверяли соседние каюты. Чего их принесло? Судя по громким выкрикам Зебры, они надеялись отыскать в жилом отсеке вероятную контрабанду.

Услыхав их, Егор, как ошпаренный слетел со своей красотки, ухватил ее за плечи, стащил с постели, быстро уложил в чемодан, захлопнул крышку и ногой запихал багаж обратно под кровать. Быстро натянув одежду, он воровато огляделся и бесшумно вышел из каюты.

Облегченно выдохнув, я выбралась из шкафа. Подтянув намокшие трусики, наклонилась к пуфу, чтобы подобрать свой халат и продолжить поиски марковой каюты. В тот миг дверь с шуршанием открылась. Я застыла, боясь повернуться и судорожно придумывая начало объяснительного диалога с хозяином помещения.

- Привет, Пончик, - прозвучал за спиной знакомый голос.

Я вздрогнула и медленно обернулась. Мои глаза округлились и чуть из орбит не вылезли. Опять он! Над головой алым светом замигала воображаемая табличка с красноречивой надписью «Эпик Фэйл!»

В дверях стоял «черно-белый» пират. Оценив мой вид внимательным взглядом, он по-хозяйски развалился на кровати. Имени этого навязчивого типа я до сих пор не знала, подельники, вроде, называли его Зеброй…

Пронзительный взгляд чуть прищуренных, удивительно голубых глаз бесцеремонно блуждал по моему взмокшему от пота телу, и ощущение было такое, что меня насквозь просвечивают рентгеном.

Не отрывая глаз от неожиданного наблюдателя собственной наготы, я медленно потянулась за халатом.

- Можно, я пойду? – поинтересовалась сбивчивым тоном, но что тут же получила однозначный ответ:

- Но-но-но, Пончик, даже не думай!

Голубые глаза многообещающе сверкнули, а широкая грубая ладонь красноречиво погладила лежащий рядом на кровати бластер.

- Я все-таки пойду, - решив проявить характер, я цапнула с пуфика свой халат.

Бластер тут же покинул свое место и оказался направленным на меня.

- Пончик, не ломайся, - Зебра лениво прикрыл один глаз и многозначительно помахал в воздухе своей пушкой. – У меня все-таки есть аргумент, - он красноречиво покосился на бластер.

- Пушка? Хорошей аргумент против слабой девушки, - нахмурившись, пристыдила его я.

По всем законом жанра мне, безусловно, стоило испугаться, но страх почему-то не шел. Я внимательно смотрела в голубые глаза и понимала, что злобы и кровожадности в них нет. Внутренний голос подсказывал, что парень просто пугает меня, блефует, играет, проверяя зачем-то на вшивость.

- Ты не поняла, - пират, улыбаясь, покачал головой. – Ты мне нравишься, Пончик. У тебя такая аппетитная задница, что я просто не могу держать себя в руках – вот и все аргументы.

- Ну, тогда… - промямлила я, не зная, что ответить.

Я, конечно, не наивная барышня и на подобные дешевые комплименты не ведусь… Да кого я обманываю! Ведусь, еще как. Окрыленная возникшим чувством величия собственной пятой точки, я снисходительно посмотрела на своего новоявленного поклонника.

Приняв мое замешательство за согласие, он отложил в сторону бластер, резко поднялся и подошел вплотную. По-хозяйски обхватил меня за талию и прижал к себе. Я даже пикнуть не успела – горячие губы накрыли мой рот поцелуем, настойчивый язык пропихнулся внутрь, уверенно прошелся по моему…

В тот момент меня охватили двоякие чувства. Сначала возмущение – что это наглый тип вообще себе позволяет? Только слабую вспышку гнева тут же погасили горячие всполохи, пробежавшие по позвоночнику и осевшие внизу живота обжигающей тяжестью возбуждения.

Нет, нужно все-таки держать себя в руках. С разочарованной решительностью я кое-как оттолкнула от себя пирата.

- Значит, по доброй воле не хочешь? – голубые глаза прищурились коварно и многообещающе.

«Хочу, хочу, конечно, хочу! Буду все, что предложите!» - вопило диким голосом мое подсознание, но воля и разум кое-как отбили эту истерику, и я заявила строгим тоном:

- Нет. Я девушка приличная, и если что – начну кричать!

- Кричать – это хорошо, - довольно улыбнулся пират. – Ну, что ж, давай покричим…

Он снова быстро приблизился ко мне, резко развернул спиной к себе и рывком спустил мои трусики. Уперев ладонь мне между лопаток, заставил нагнуться, коленом раздвинул в стороны мои ноги. Это был самый красноречивый намек на то, что пора кричать, но внутренний голос тут же взмолился панически: «Нет! Только не сейчас! Не делай этого! Вот когда он решит тебя ограбить или убить – тогда да! А сейчас - ни за что! Не будь дурой, Шпагина - у тебя парня полгода не было, а тут такой мужик!»

То, насколько внутренний голос был прав, я поняла спустя секунду, когда щедро смоченные слюной пальцы настойчиво прошлись по моей промежности, ласково пощекотали клитор, а потом резко, с напором проникли внутрь. Я дернулась и издала громкий стон…

Внутренний голос ликовал, как игрок казино, выигравший джек-пот. Разум и воля хило пытались сопротивляться, но их уже никто не слушал.

Я сильнее выгнула спину и подалась навстречу пальцам пирата. Намекать не пришлось, они задвигались внутри так умело и ловко, что глаза мои начали закатываться под веки, а ноги шататься. Чтобы я не рухнула на пол, мне было позволено упереться руками и коленями о кровать, под которой (О, ужас! Я же про это совсем забыла!) мирно покоился чемодан со Сьюзен. О-хо-хошеньки! В тот момент я искренне надеялась, что отмороженная подружка Егора нас не слышит и тайком, через щелочку не подглядывает за нами!

- Ладно, Пончик, давай-ка перейдем к делу, - прошептал мне на ухо Зебра, попутно прикусывая зубами сперва шею, а потом плечо.

Он вынул из меня свои потрясающие пальцы, с наслаждением облизал их – это я поняла по звуку. После раздалось шуршание одежды – пират спустил штаны, и тут же мне в ягодицу ткнулась горячая, мокрая от смазки головка твердого, как сталь, члена. Воля и разум покинули меня окончательно. Я лихо крутанула бедрами, чтобы потереться о возбужденную мужскую плоть. Эх, как же мне давно всего этого не хватало! Шесть долгих, бесконечно долгих месяцев!

- Ну что, Пончик, кричать не передумала? – раздался хриплый от возбуждения голос.

Я даже ответить ничего не успела – произошел резкий, мощный толчок, от которого я кубарем полетела на Егорову кровать и больно стукнулась головой о стенку. Пират, матерясь на чем свет стоит, рухнул сверху на меня.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям