Лиэлли " /> Лиэлли " /> Лиэлли " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Попробуй возьми! » Отрывок из книги "Попробуй возьми!"

Отрывок из книги "Попробуй возьми!"

Исключительными правами на произведение «Попробуй возьми!» обладает автор — Лиэлли . Copyright © Лиэлли

Кайрил гневно уставился на вновь прибывшего, а Тейт, наконец-то осознавший, что стоит абсолютно голый, поспешно нырнул к полу, схватил полотенце и вновь намотал его вокруг своих бедер. Он с сожалением покосился на кровать, где лежали штаны, и снова перевел взгляд на Леса. Голубые глаза опасно сузились; хоть принц и стоял абсолютно спокойно, почти не проявляя никаких признаков враждебности, от всей его фигуры веяло такой дикой яростью и бешенством, что даже Тейт поежился.

— Как погляжу, самоуверенности у Лейсов хоть отбавляй, — холодно произнес наследник Дайлата, вскинув голову и распрямив плечи.

— Выродок демонов, везде поспел, да? — прошипел в ответ Кайрил, выпрямляясь и хватаясь за рукоятку своего меча.

Про Тейта оба петуха, кажется, совершенно забыли, решив выяснить отношения раз и навсегда.

— Не твоего ума дело, — отрезал Лес. — А теперь слушай меня внимательно. Я хочу, чтобы тебя не было здесь через секунду.

— Да меня не волнует… — начал было Кайрил, но принц холодно перебил его:

— Я приказываю как наследник трона Дайлата. Не зарывайся и знай свое место, пес.

Кайрил, скрипя зубами, вскинул голову и процедил только одно слово:

— Сатисфакция.

Лес вскинул брови.

— Да неужели? Если я надеру тебе зад снова, то заберу и этот твой единственный меч, — чеканя каждое слово, проговорил он. — Завтра в три. На главной площади для построения. Я оповещу лейтенанта Сайдана. Ну а если увижу рядом с Тейтом… лишишься и того меча, что у тебя за пазухой.

Тейт устало прикрыл глаза. Вот же демоны! Это уже ни в какие ворота не лезет. Рехнулись они оба, что ли?

Кайрил пронзил принца взглядом, полным бешенства, и, процедив сквозь зубы какое-то ругательство, вышел из комнаты капрала, хлопнув за собой дверью.

Тейт подумал, что было бы неплохо, если бы и Лес последовал его примеру. Но с места не сдвинулся и ничего не сказал.

— Он ничего не сделал? — напряженно спросил Лес, поворачиваясь к нему.

— Что-то ты подразумеваешь под своим вопросом? — процедил Тейт, отворачиваясь к окну.

— Он тебя не тронул?

Стрелок раздраженно покосился на него, скрывая досаду и возмущение. Что за оскорбительные вопросы?! Он и сам за себя постоять сумеет прекрасно! Не собираясь терять своего достоинства, он гордо проигнорировал этот вопрос, упрямо скрестив руки на груди.

Лес, к возмущению Тейта, прошел к кровати, кинув его вещи на перила, и завалился на нее прямо в сапогах, с наглой ухмылкой глядя на капрала. Глаза Тейта негодующе расширились.

— Что ты себе позволяешь? — вырвалось у него. — Выметайтесь из моей комнаты, Ваше высочество. Немедленно.

— Знаешь, мне очень нравится твоя кровать, — протянул Лес лениво, глядя в потолок. — Но если бы в ней находился еще и ты, я бы был на седьмом небе от счастья.

— Уйди.

— А еще мне очень нравится, как ты величаешь меня Вашим высочеством… И все же я хотел бы услышать от тебя свое имя. Можешь не отдавать честь. Ни в прямом, ни в переносном смысле! — сказал Лес и сам же расхохотался своей шутке.

Капрал, у которого уже выработался иммунитет к подобного рода пошлым намекам, только глаза к потолку возвел. «Кажется, я начинаю привыкать», — с легким раздражением понял он. Он прошел к креслу и сел в него, откидываясь на спинку и прикрывая глаза. Тейт с удивлением понял, что полностью расслабился. Расслабился! В присутствии принца. Подумать только, до чего он докатился. Но чувство опасности нисколько не вопило, мягко мурлыкая где-то в душе. Спокойствие. Расслабленность. Умиротворение. Глаза Тейта расширились от осознания того, что он сейчас испытывал, и он чуть не задохнулся. Когда Лес сумел добиться его доверия? Принц сумел обмануть даже его инстинкты! Демоны его забери! И это при том, что для Тейта нисколько не являлись секретом намерения Леса. В его чувства он ни на грош не верил. Знал он, что это за «чувства». Так что признание в любви его особо не затронуло, да и вообще он про него забыл. Так старательно пытаясь выкинуть его из головы, стрелок все-таки добился своей цели.

— Между прочим, я заслужил от тебя хоть какой-нибудь благодарности, — заметил Лес наигранно обиженным тоном. — Я уже в какой раз спасаю твою задницу от посягательств этой сволочи.

— Для своих же собственных посягательств, — парировал Тейт, не открывая глаз.

В ответ раздалось обиженное фырканье.

— Да я тебя даже пальцем не тронул!

— И не надо. Меня все и так устраивает.

— А меня нет. Хоть бы поцеловал, что ли… — с искренней досадой проронил Лес.

И обида в его голосе была настолько явной и настоящей, что Тейт вдруг рассмеялся. Принц сейчас походил на ребенка, которому не дали желанную игрушку. Лес был приятно удивлен таким проявлением эмоций со стороны капрала, а потому не обижался.

— Ты что, всерьез, что ли… — простонал Тейт, утирая слезы. — Ты меня без ножа убиваешь, принц!

— Взаимно, капрал, — с ухмылкой отозвался Лес, вставая с кровати и направляясь к нему игривой походкой.

Тейт мгновенно выпрямился, обрывая свой смех, и настороженно уставился на принца, чем вызвал у него улыбку.

— Я действительно просто обожаю тебя, — со смехом сказал Лес, присаживаясь на подлокотник. — Обожаю твою реакцию, твои манеры и твое поведение.

Тейт покосился на него, отодвигаясь в противоположный «угол» кресла, насколько это было возможно, и промолчал.

— Слушай… — Рука Леса осторожно вплелась в его волосы, и Тейт удивленно вздрогнул, почувствовав чужие пальцы. Вроде бы к нему и прикасались, и в то же время нет… Тело напряженно замерло, но инстинкты опасности, ранее вопившие от любого рода прикосновений, сейчас молчали. Враждебно реагировать хотелось уже чисто по привычке. — Я вот подумал… — Лес, будто не замечая напряженности Тейта, задумчиво принялся массировать затылок капрала одной рукой.

Тейт замер, напряженный, как струна.

— А не сыграть ли нам в картишки? — хихикнул Лес, играя с его волосами и наклоняясь ниже.

Сил ответить у капрала не было. Тейт никак не мог разобраться со своими ощущениями. Он не мог сказать, что прикосновения принца к его голове были неприятными. Скорее, наоборот. Пока он не ощущал их голой кожей, все было просто замечательно. Волшебные руки Леса снимали напряжение, и тело расслаблялось против воли хозяина. Неожиданно захотелось заурчать, словно сытому коту, так ему было хорошо и спокойно, когда Лес вот так просто массировал голову, ласкал волосы и шептал на ухо какие-то глупости. Перед глазами все поплыло, капралу показалось, что он дезориентирован в пространстве, слишком успокаивающе действовал на него голос принца. И стряхнуть это наваждение у Тейта никак не получалось. Может, это какая-то магия? Заклинание? Хотя… нет. Лес не стал бы поступать с ним так подло. Бездна, да с чего он взял?! Неужели уже настолько доверяет? Рехнулся, не иначе.

— Карты? — с трудом выговорил он.

— Ага. В этот раз, если мне удастся выиграть, хочу получить настоящий поцелуй, — услышал он игривый ответ принца откуда-то сверху.

— Настоящий поцелуй? — повторил Тейт, пытаясь собрать мозги воедино.

— Да-да, — промурлыкал Лес, наклоняясь к его уху, практически касаясь его губами и уже почти шепча. Голос его понизился до тихого хриплого урчания. — Настоящий поцелуй, мой эльф…

— Что? — с трудом, уже совсем ничего не соображая, спросил стрелок. Глаза его закрывались сами собой, как будто под гипнозом, а сознание плыло по волнам успокаивающего голоса Леса.

— Я буду без рук, — пообещал принц, неожиданно пересаживаясь с подлокотника к нему на колени, но тем не менее не касаясь его. Упершись коленями в кресло, стремясь не касаться Тейта никоим образом, он помогал себе удерживаться на весу одной рукой, придерживаясь за подлокотник. — Я все-таки проведу свой маленький эксперимент, капрал… — прошептал Лес ему в губы. — Откинься на спинку кресла, пожалуйста…

Тейт затряс головой, силясь открыть глаза.

— Что ты сделал? — непослушным языком проговорил он. — Это какое-то твое заклинание? Это что, магия?

— О да, — проурчал Лес. — Несомненно, это магия… Я докажу тебе сегодня, что мои прикосновения тебе не противны… Смотри…

В его руках неожиданно материализовалось длинное пышное перо белого цвета. Он осторожно провел его кончиком по груди Тейта, заставляя его глаза изумленно расширяться. То, что Лес сейчас делал, было чересчур интимным, но вместе с тем невероятно притягательным.

— Я без рук, — шепнул Лес. — Так что успокойся. Я тебя пальцем не трону, клянусь. Так что расслабься.

— Что ты собираешься делать? — У Тейта все же хватило сил задать этот вопрос.

— Только… показать… — ответил Лес, легко водя пером по его коже. — Думаешь, чтобы доставить наслаждение, нужно обязательно прикасаться и трогать? Я могу заставить тебя кончить, даже пальцем не тронув.

— Демоны… — пробормотал стрелок, одурманенный запахом Леса и легкими, невинными ласками пера в его руках. — Что ты творишь… Прекрати немедленно.

— Но ты же не хочешь… — шепнул ему на ухо принц. — И я не хочу… лишь желаю видеть, как твои глаза закрываются, Тейт, слышать, как ты стонешь для меня… Как твое тело выгибается… Думаешь, это невозможно? Видишь, тебе уже приятно…

— Бездна, Лес, прекрати! — выдохнул Тейт, впервые называя его по имени.

В ответ принц провел кончиком пера по его губам, и изумрудные глаза расширились еще больше — в них плескалось изумление и непонимание.

«Сама невинность, — подумалось Лесу, пока он с наслаждением наблюдал за реакцией капрала на свои действия. — Боги, какой же ты… восхитительный, Тейт…»

Нестерпимо захотелось наклониться и прильнуть к этим полураскрытым губам, завладеть желанным ртом, пробежаться кончиками пальцев по груди, куснуть за ушко, лизнуть напряженный сосок, вплести пальцы в темные волосы и словить тихий стон своими губами. Лес только сейчас понял, какую непосильную задачу себе задал. Показать невинному капралу, что такое наслаждение, но при этом не тронуть его и пальцем… Принц чуть не застонал от этой мысли. Руки машинально танцевали над его кожей, водя по ней пером, возбуждая, распаляя первую страсть, а непонимание в изумрудных глазах заставляло Леса едва сдерживаться, чтобы не накинуться на Тейта. Невинность так притягательна, так очаровательна…

— Я… еще не проиг… не проигрался… в карты, — выдохнул неожиданно Тейт, положив руки ему на грудь с намерением оттолкнуть.

Лес облизал пересохшие губы, удивленный способностью Тейта здраво мыслить в такой момент. Он сам, окажись на месте капрала, уже бы извивался и стонал, прося взять его.

— Но проиграешь же, — мягко произнес Лес, проведя кончиком пера вдоль рук, упершихся ему в грудь. — Расслабься, капрал… Получай удовольствие. Я же обещал, что и пальцем тебя не трону… Хотя бы попробуй… Ну что же ты, Тейт? — Он наклонился к нему, шепча слова на ухо и почти касаясь своей щекой его щеки, ни на секунду не прекращая своих манипуляций с пером. — Радость моя, — шептал он едва слышно, — ну позволь мне… только немножко… Я ничего не сделаю, клянусь… Слышишь меня, сладкий?

И Тейт сдался. Откинувшись на спинку кресла, он закрыл глаза. И его руки бессильно соскользнули с груди принца, опустившись на подлокотники. Он отдался своим ощущениям, прислушиваясь к ним и к дыханию Леса. В ушах тихонько звенело, по коже ползли мурашки, а перо танцевало и танцевало, обводя его ключицы, целуя губы, лаская шею, грудь и пробегаясь вдоль всего живота.

В какой-то момент, он и сам бы с точностью не мог сказать, в какой именно, прикосновения слегка изменились. Он долго прислушивался, не замечая, что дышит учащенно и глубоко, зато слышал быстрое биение собственного сердца и кожей чувствовал взгляд Леса. Он с трудом приоткрыл глаза и в легком шоке уставился на светлую голову, склонившуюся над его грудью. Нет, Лес не тронул его и пальцем, как и обещал. Но перо давно уже исчезло, а его место заняли теплые губы, теперь блуждавшие по его груди, легонько задевая ее. Светлые волосы цвета солнца и янтарного меда ласкали его кожу в такт перемещениям головы Леса.

Тейт открыл рот, пытаясь что-то сказать, но губы пересохли, язык с трудом слушался, слова застревали в горле. И руки совершенно ослабли, не желая выполнять волю своего хозяина.

Лес же боролся сам с собой. Нестерпимо хотелось высунуть кончик языка и попробовать кожу капрала на вкус. Рот набивался слюной, аромат, исходивший от бледной кожи, кружил голову, и до принца только сейчас дошло, что Тейт, по всей вероятности, лишь недавно вышел из ванной. И сейчас на нем было только одно полотенце… Он едва не застонал вслух, так сильно было это желание. А еще эти затвердевшие горошинки, до которых ничего не стоило дотянуться языком и захватить в рот полностью… Его губы скользнули вдоль шеи капрала, легко лаская горло и бешено пульсирующую венку, в которой билась жизнь. Он проследил губами линию волевой челюсти, борясь с желанием прильнуть ко рту Тейта, осторожно зажал мочку его уха между губами и тут же выпустил, забрался за самое ушко, кончик которого был лишь самую малость заострен, чего он раньше не замечал, лаская своим дыханием это чувствительное местечко и с наслаждением ощущая, как вздрагивает под ним бледное тело.

— Приятно? — прошептал он. — Ведь не вызывает омерзения, правда, радость моя? — Горячее дыхание щекотало кожу. — Ну же, Тейт… признайся… Хотя бы самому себе.

Стрелок замотал головой, сдерживая легкий стон. Он не сумел поймать тот момент, когда губы Леса заменили перо. Не сумел словить этой перемены, а теперь с удивлением вынужден был признаться, что ласки чужих губ были ему так же приятны, как и прикосновения пера.

— Не сдерживайся, — умолял тем временем Лес жарким шепотом. — Пожалуйста, не сдерживайся… Я же вижу, что тебе нравится, почему ты так сжимаешь губы? Скажи…

— Что… ты… со мной сделал? — хрипло шепнул Тейт, тяжело дыша. — Опоил? Наложил заклинание?

Лес тихонько застонал, облизывая губы и сдерживая безумное желание впиться в этот рот.

— Глупый капрал… — пробормотал он. — Если это и магия, то магия прикосновений, Тейт. Слышал о такой? Если ты позволишь мне чуточку больше…

— Нет! — выдохнул стрелок. — Ради Светлых, хватит, Лес. — Он замотал головой. — Что ты со мной творишь?

Вместо ответа Лес нагнулся и обдал напряженную бусинку его соска жарким дыханием. Не удержавшись, он слегка задел ее кончиком языка, и Тейт дернулся, как от удара.

— Лес, демоны тебя забери! — прошипел капрал, и его руки взметнулись к голове принца.

Запустив стальные пальцы в светлые волосы и намотав их на кулак, Тейт потянул назад. Лес покорно приподнял голову, бросая на него тяжелый жгучий взгляд. Это ему уже нравилось. Определенно. Если бы Тейт проявил чуточку больше инициативы… Демоны! Да если бы у капрала хватало опыта, Лес и сам бы с удовольствием раздвинул для него ноги. Какая разница, кто будет сверху, Тьма, да это же Тейт… С ним в любом случае будет восхитительно…

Он тяжело дышал, облизывая пересохшие губы. Видимо, Тейт сумел прочесть это желание в его взгляде, потому что глаза цвета мягкой весенней зелени неожиданно расширились, а пальцы рефлекторно сжались, сильнее стискивая медовые пряди. Взгляд у принца был совершенно пьяным.

Тейт резко выдохнул, не зная, что делать. Словно понимая, что он в растерянности, Лес едва слышно проурчал:

— Поцелуй.

— Что? — выдохнул Тейт.

Лес мягко улыбнулся, слегка приоткрыл губы, чуть высунул кончик языка, проводя им по верхней, и тут же спрятал его.

— Ну… — протянул он. — Разве тебе не хочется сделать со мной то же, что и я с тобой? Знаешь, возможность видеть, как кто-то получает наслаждение от твоих ласк, доставляет даже больше удовольствия, капрал… Посмотри на меня. Я безумно тебя хочу. Хочу видеть, как ты извиваешься от моих ласк, стонешь, отвечаешь… А тебе не хотелось бы видеть таким меня?

Горячий, пылкий шепот сводил с ума, пробуждая в сознании запретные видения и возбуждая темное первобытное желание, которого Тейт абсолютно не понимал. Он смотрел на эти мягкие и нежные губы, слушал возбуждающий шепот, наблюдал, как скользит быстрый язычок Леса по его же губам, и понимал, что действительно хочет… знать, как это — целовать его. Не только знать, что такое поцелуй, но знать, каково это — целовать Леса. Именно его… Именно так. Настоящий поцелуй, как выразился сам принц.

Он поддался вперед, и Лес затаил дыхание, замолчав на полуслове. Дыхание замерло в его груди, а он впился пальцами в подлокотники кресла, слегка приоткрыв губы. «Ну же, ну же… Только не передумай, о, пожалуйста… Бездна! Только не передумай… Поцелуй, Тейт, слышишь?! — заклинал он. — Поцелуй же меня…» Зачарованно он наблюдал, как Тейт наклоняется все ниже, сам облизывая свои губы, как его лицо приближается, и вот уже их горячее дыхание смешивается; он ощутил легкое, почти невесомое прикосновение стрелка к своим губам. И с трудом удержал себя от безрассудного желания поддаться ему навстречу, впиться в рот, но нельзя… Демоны, нельзя! Сейчас, когда Тейт сам проявлял инициативу, когда не шарахался от каждого прикосновения, когда был одурманен происходящим так же, как и он сам, когда его можно было раскрутить на эти невинные ласки, которые для Леса сейчас были слаще любого жаркого секса. С замиранием сердца он ждал, когда Тейт углубит свой поцелуй, и капрал его не разочаровал — его язык слегка неуверенно скользнул по губам принца, только пробуя их на вкус. Лес поспешно раскрыл губы чуть шире, приглашая, маня, искушая, только бы он не останавливался. В этот момент он был готов на все ради этого поцелуя. Ради Тейта. Хотелось сказать ему об этом, хотелось прижать к себе, хотелось обнять, зарыться лицом в шею, прижаться всем телом, затащить в постель и тискать, словно какую-то игрушку, не выпуская из объятий всю ночь напролет, наслаждаясь стройным бледным телом, прикасаясь к нему везде, где только можно… И желание это было таким сильным, что он вцепился в подлокотники кресла до хруста в пальцах. И когда язык Тейта проник внутрь его рта, он с трудом сдержал стон удовольствия. Он уже давно дошел до той точки кипения, когда можно было сорваться в пропасть от одного малейшего прикосновения, и это при том, что Тейт до него даже ни разу не дотронулся! А так хотелось ощутить его руки на своем теле, губы, ласки, взгляды, только бы он не останавливался, только бы…

Он не сдержался и тихонько простонал ему в рот, поддаваясь вперед. Тейт тут же отстранился, и Лес застонал от разочарования. В голубых глазах его металось такое отчаяние, что стрелок даже испугался. Вскочив с кресла, наследный принц Дайлата окинул его мутным взглядом, с трудом отыскивая в памяти ключи активации к пространственному телепорту, и шепнул пару слов на Древнем. Перед глазами все поплыло, и когда он открыл их снова, то уже оказался в своей спальне. Молниеносно скинув всю одежду, Лес лег на постель, желая довести себя до разрядки без помощи Тейта. Всего пару легких движений хватило, чтобы достигнуть этой цели, и это был самый бурный оргазм за всю жизнь принца.

Лежа на смятых простынях, тяжело дыша и глядя в потолок широко раскрытыми глазами, он едва слышно простонал.

— Тейт, проклятье… Боги, дайте мне терпения!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям