Лиэлли " /> Лиэлли " /> Лиэлли " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » С Новым Годом, Аксель! » Отрывок из книги "С Новым Годом, Аксель!"

Отрывок из книги "С Новым Годом, Аксель!"

Исключительными правами на произведение «С Новым Годом, Аксель!» обладает автор — Лиэлли . Copyright © Лиэлли

Стоя под теплыми струями воды и чувствуя, как оживает тело, Аксель снова погрузился в воспоминания. Появление Чейза было словно по волшебству, да еще и в такой момент… Ведь если бы не он, то Аксель точно бы замерз там насмерть, и вряд ли кто-то стал бы об этом сожалеть. Интересно, он в курсе того, что произошло? Но он же только что приехал и наверняка… не мог узнать, что случилось. А что произойдет, когда узнает? Какова будет его реакция?

      Руки Акселя снова предательски задрожали, хотя он уже отогрелся. Невидящим взглядом уставившись перед собой и не обращая внимания на скользящие по его лицу капли, парень хрипло выдохнул, вдруг осознав, что если и Чейз посмотрит на него с осуждением в глазах, то он не вынесет. Это наверняка станет последней каплей. Нет, только не Чейз, только не он.

      Но почему? Он ведь уехал. Уехал еще три года назад, какое теперь ему дело до… Не было! Его не было в тяжелую минуту рядом, лучшего друга и… Аксель почти рухнул на пол душевой, обхватив голову руками и принимаясь раскачиваться из стороны в сторону. Краска горячего стыда снова обожгла щеки, стоило вспомнить бессонные ночи в своей постели, где сбившиеся простыни душили, а собственное вспотевшее от невыносимо горячего желания тело становилось маленькой тюрьмой. И понимал ведь, что так нельзя, что он не должен испытывать такие чувства по отношению к их с Тайлером лучшему другу, и если Чейз узнает, то набьет ему морду. И Аксель бы заслужил, хотя бы за то, что дрочил на него по ночам еще со старших классов. Разве нет? Узнай кто в их маленьком городке о том, что он питает такие чувства к Янгу, его бы высмеяли и заклеймили. А все потому, что в таких городках до сих пор царствуют консервативные нравы — и цивилизация сюда добирается очень медленно, а значит, здешние горожане и не слышали, что геи нынче в моде.

      Невозможно, невозможно было выкинуть из головы чуть бледные, но такие красивые и словно бы бархатные на вид губы, и так хотелось убедиться, что и на вкус они такие же. Особенно когда, засмотревшись во время урока на небрежно развалившегося за своей партой, словно король, Янга, ты вдруг понимаешь, что хочешь его поцеловать, а еще виднеющуюся в вороте его клетчатой рубашки хрупкую косточку ключицы. И когда это озарение к тебе приходит, особенно в первый раз, все тело начинает гореть, как в огне, голову же, наоборот, бросает в холод, пальцы дрожат, и губы тоже дрожат, и в горле бьется сердце, а паника окатывает с головы до ног. Узнает — точно набьет морду. Так нельзя, нельзя…

      И какое же это было мучение — расти вместе с ним, играть в этот чертов футбол, смотреть, как снимает свою майку, обливается водой во время тренировок, смеется, улыбается, ухмыляется так криво, как умеет только он, Чейз Янг, и терпеть его мимолетные, совершенно, мучительно дружеские прикосновения… И пронести это чувство через всю старшую школу до того самого момента, как он бросил, кинул, уехал, сказав на прощанье всего пару небрежных слов: «Ну, ребятки, мы славно повеселились, правда? Не скучайте!»

      Казалось, что эти чувства давно уже оставили его, да и в этот нелегкий год Акселю было совершенно не до воспоминаний о Чейзе и о том, что он к нему испытывал. Да и можно ли было назвать это чувствами? Аксель убедил себя в том, что это нормально. Раз он гей, да еще и девственник, то почему бы не хотеть самого красивого парня в городе, с которым ты общаешься каждый день? Это вполне нормальная реакция, учитывая еще и тот факт, что он был подростком, следовательно, с гормональным дисбалансом, а подростки круглые сутки думают лишь о сексе.

      А потом он уехал, некоторое время Аксель помучился, попробовал с девушками, попытался и с другими парнями, но разве же в Брайтоне найдешь хоть одного голубенького? Это маленький городок, и здесь такие не приветствуются. А потом Тайлер умер… по его вине. И все окончательно полетело в тартарары.

      Зачем, зачем он приехал сейчас, черт бы его побрал?!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям