0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Отрывок из книги «Сестре лучше знать»

Отрывок из книги «»

Автор:

Исключительными правами на произведение «» обладает автор — . Copyright ©

Глава 1

Саша

«Хозяин, хозяин, вставай, бабы звонят», – разрывался мой мобильник.

Интересно, кому там жить-то надоело? Не раскрывая глаз, пытаюсь нашарить рукой этого орущего монстра. Наконец, мне это удается. С трудом разлепляю глаза и смотрю на экран, чтобы узнать, что за смертница мне звонит ни свет ни заря. Ведь такой звонок мог стоять только на представительниц слабого пола. Там высвечивается надпись «Милена». Ну что же, ее я проигнорировать не могу - сестра все-таки.

- Да, - произношу охрипшим голосом. - Ты чего в такую рань звонишь?

- Сашка, - всхлипывает она, - мне твоя помощь нужна.

- Не понял?!! Что у тебя случилось? - сонливость как рукой сняло.

- Давай встретимся через час в кафешке, что недалеко от твоего дома, - предложила Мила, жалобно хлюпнув носом. - Там и поговорим.

В трубке раздались короткие гудки. Ну что же, ничего не поделаешь, надо вставать. Бросил взгляд на часы и тихонько присвистнул. Они показывали половину второго. Не такая уж и рань. Но так как я лег в шесть утра, ничего странного в том, что так долго спал, не было. Эх, тяжела жизнь студента. Особенно, когда зачет на носу, а ты к нему совершенно не готов. Хотя какой придурок хочет учиться на последнем курсе? Правильно, нет таких! Ну, кроме законченных ботанов.

Выйдя из комнаты, поплелся на кухню ставить чайник. Пока он закипит, вполне успею принять душ. Стоя под теплыми струями воды, я все думал, что же могло такого случиться, что заставило Милу плакать. Последнее время, насколько я знаю, у неё все было хорошо. Она начала встречаться с парнем и все хотела нас познакомить. Вот же глупая. Она почему-то считала, что если ее брат гей, то просто обязан увидеть и оценить ее парня. Так сказать, с мужской точки зрения. Так что я даже отдаленно не могу представить причину ее слез.

Выйдя из душа, вытерся полотенцем, а другое повязал вокруг бедер. Так и прошел на кухню, не одевшись. В двухкомнатной квартире я жил один. Это был подарок родителей на день рождения. Хотя, даже если бы кто-то и был здесь, не вижу причин для стеснения. Я был высоким, статным парнем. Темно-синие, чуть раскосые глаза, прямой нос и слегка пухлые губы, как и вся моя фигура в целом, еще никого не оставляли равнодушными. А уж пирсинг в левом ухе и губе просто приводил в восторг всех моих партнеров.  Так что в себе я был уверен.

Бросив взгляд на часы, понял, что осталось всего полчаса до выхода. Значит, кофе я попить не успею. Пришлось срочно передислоцироваться из кухни в спальню к шкафу. Открыв дверцы, стал осматривать содержимое. Выбрав синюю облегающую майку и темные джинсы, быстро стал одеваться. Пойдя в прихожую, натянул на ноги кроссовки, а с зеркала снял висевшие там солнцезащитные очки. Несмотря на ярко светившее за окном солнце, сентябрьская погода могла быть очень обманчивой. Поэтому пришлось накинуть еще и кожаный пиджак. Не удержавшись, подмигнул своему отражению и, схватив кошелек и ключи, вышел из квартиры.

До кафешки было совсем недалеко, поэтому уже через пять минут был на месте. Зайдя внутрь, огляделся и за самым дальним столиком увидел сестру, которая приветливо мне помахала. Быстро пройдя к ней, плюхнулся на отодвинутый стул. У подошедшей официантки заказал черный кофе и посмотрел на сестру, окидывая ее внимательным взглядом. Миниатюрная платиновая блондинка с таким же, как и у меня, цветом глаз и ярко-розовыми пухлыми губками. Стройная фигура с третьим размером груди была выше всяких похвал. Вот честное слово, если бы я не был геем и ее братом, то точно бы приударил за ней!

- Ну, рассказывай, что у тебя случилось? – облокачиваясь руками о поверхность стола и кладя на них свой подбородок, с интересом посмотрел на нее.

- Ты просто не представляешь, что он посмел мне сказать! – Милена прикусывает нижнюю губу, а ее глаза наполняются слезами. – Как у него язык вообще повернулся...

- Кто? - недоуменно переспрашиваю, слегка хмурясь. - Я ничего не понимаю.

- Мой парень, - сестра посмотрела на меня, как на идиота. - О ком я еще могу говорить?

- Ну и что же такого ужасного он мог сказать? – тихонько вздыхаю, готовясь выслушать слезливую историю.

- А то, что, если хочу продолжать с ним встречаться, то я должна хорошо удовлетворять его в постели, - возмущенно поведала мне Мила, нервно сцепив свои руки в замок. - Еще сказал, что вести монашескую жизнь он никогда не собирался, и две недели - это достаточный срок, чтобы узнать друг друга получше. А если я не соглашусь, он быстро найдет мне замену.

- Он что, совсем страх потерял? - опершись ладонями об стол и взбешенно шипя, подался вперед. - Давно никто зубы не пересчитывал? Надеюсь, ты после такого не собираешься продолжать с ним встречаться?

- Конечно же нет! Я не дешевая шлюшка и знаю себе цену, - возмущенно фыркнула Мила. – Но дело в том, что сегодня в «Неоне» намечается вечеринка. А я просто обязана там быть.

- Ну, так в чем дело? – немного успокоенный ее словами, откидываюсь на спинку стула.

- В том, что Женя там тоже будет, - как маленькому, объясняет Милка. - А крайний срок моего ответа сегодня. Я ему, конечно, откажу, но мало ли что ему взбредет в голову. Если он захочет что-то со мной сделать, я просто не смогу сопротивляться. Мы в слишком разных весовых категориях.

- И что же ты предлагаешь? - прищурив глаза, окидываю сестру внимательным взглядом.

- Я прошу, чтобы ты пошел туда со мной, – огорошила она. И пока я не успел открыть рот, быстро затараторила: - Сашенька, ну пожалуйста, соглашайся. Ты не представляешь, как это важно для меня. Там соберутся все, кто хоть что-то значит в мире искусства. Если я хочу чего-то добиться, как будущая актриса, то просто обязана там сегодня быть!

Ее глаза так умоляюще смотрели на меня, что я просто не смог ей отказать. Да и разобраться с тем козлом стоило бы. Свою сестру я очень люблю и в обиду не дам. Поэтому, договорившись, во сколько и где встретимся, мы с ней разошлись. Придя домой, разделся и, оставшись в одних боксерах, развалился на диване. Щелкнул пультом, включая телек, но так и не посмотрел на него. Все мои мысли занимал парень сестры. Я был просто в бешенстве от того, что какой-то урод посмел поставить такое условие. Нет, конечно, я не думал, что моя сестра все еще невинна, но и знал, что у нее есть голова на плечах. Поэтому всегда был за нее спокоен. А тут какое-то чмо смеет качать свои права. Ну что же, думаю, он сегодня об этом крупно пожалеет. Хитро улыбнувшись, пошел еще раз в душ, чтобы начать собираться в клуб.

Вскоре я стоял перед зеркалом полностью одетым. На мне была светлая рубашка с коротким рукавом и черные, облегающие почти как вторая кожа джинсы. Осмотрев себя критическим взглядом и оставшись довольным результатом, я вышел из квартиры, весело насвистывая. Чувствую, сегодня будет весело.

Подойдя к клубу, около входа увидел сестру. Она выглядела просто шикарно: красное облегающее платье и такого же цвета туфли на высоченной шпильке. Рядом с ней стоял высокий темноволосый парень в светлой майке и светлых же брюках. Я правильно рассудил, что это и есть её бойфренд. Хм, а он довольно симпатичный на вид. Теперь понятно, что сестра в нем нашла. Но это не дает ему права быть таким козлом!

Подойдя к ним, я обнял сестру, поцеловав в щеку:

- Ты, как всегда, на высоте, родная.

- Ох, Саша, спасибо, ты очень мил, – она нежно улыбается мне и поворачивается в сторону парня. - Жень, познакомься, это мой брат, о котором я тебе столько рассказывала.

- Женя, – представился он, протягивая руку и внимательно осматривая меня.

- Саша, - так же коротко отозвался я, пожимая его руку в ответ.

А ведь действительно, мальчик совсем ничего так. Довольно высокий, ниже меня всего на полголовы, стройный парень с приятными чертами лица. Зато какие у него обалденные зеленые глаза! Такого насыщенного цвета еще ни у кого не видел. Я так и завис, держа его руку в своей и беззастенчиво пялясь.

- Что-то не так? – стараясь отнять у меня свою руку, немного нервозно спросил Женя.

- Эм… Да нет, ничего, - отвечаю, выпуская руку и оборачиваюсь к сестре, на губах которой играет хитрая улыбка, но тут же пропадает, и я подумал, что мне это все просто показалось. Ну, действительно, зачем ей так улыбаться?

- Ну, что, мальчики, пойдемте внутрь. Хватит тут стоять, – Мила подхватывает нас под руки и тащит, как на буксире, за собой.

Зайдя в клуб, мы замечаем свободный столик и тут же направляемся к нему. Рассевшись, подзываем официанта, чтобы сделать заказ. Себе я беру виски, сестра заказывает какой-то коктейль, ну а Женя пиво, объясняя это тем, что не хочет начинать с крепких напитков. В ожидании заказа я осматривал клуб. Народа было не очень много, ведь вечер еще только начинался. Хотя на танцполе уже извивалось несколько пьяных тел. Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, стал осматриваться в поисках оного. Около бара замечаю рыжеволосого парнишку, который смотрел на меня. Заинтересованно окидываю его взглядом.

Красивый, зараза! Так, Саша, соберись, ты не за этим сегодня сюда пришел. Вздохнув, отворачиваюсь от него и ловлю на себе пристальный взгляд Жени. Удивленно выгибаю бровь, и он тут же отводит глаза. Как раз принесли наш заказ.

- Так, мальчики, не скучайте, а мне нужно кое-куда отойти, – и Мила, не дав нам даже рта открыть, упорхнула.

Вот черт, и как только она так быстро успевает сматываться на таких каблуках? Недоуменно переглянувшись, мы с Женей только вздохнули. За столом повисла неловкая тишина. И тут я почувствовал прикосновение к своему плечу. Обернувшись, увидел давешнего парнишку.

- Не против составить мне компанию? – склонившись ко мне, чтобы лучше было слышно, спросил паренек.

- Прости, малыш, но сейчас я немного занят, - с сожалением отказываю ему. - Может, чуть позже.

- Жаль, - разочарованный вздох. - Если что, я буду у бара.

- Скажи, ты гей? – неожиданно спрашивает Женька, склонившись к моему уху, чтобы перекричать грохотавшую музыку.

- А если да, то что? - скрещиваю руки на груди и откидываюсь на спинку дивана. - У тебя какие-то предубеждения?

- Нет, – смущенно отводит глаза. – Прости, что спросил. Это не мое дело.

- Да все нормально, - заверил его. – Лучше расскажи, где учишься, чем дышишь?

Должен же я знать, что из себя представляет парень моей сестры.

Оказалось, что он учится там же, где и Милена, только на режиссера. Потихоньку я вытягивал из него все, что только меня могло заинтересовать. А он оказался не таким уж и плохим собеседником. Если бы еще не его полыхавшие возбуждением глаза, когда он говорил о Милене... А так, я и сам бы был не прочь развлечься с ним при других обстоятельствах. Мальчик ведь действительно был хорош собой. Хоть у него была и не яркая, броская красота.

Вскоре я заказал бутылку виски и стал планомерно его спаивать. У меня возникла неплохая идея, как избавить свою сестру от его внимания, да и самому неплохо провести время. Через пару часов он уже еле ворочал языком. Как говорится, клиент готов, бери - не хочу.

- О, друг, ты что-то совсем расклеился. Может, выйдем на воздух? - приобняв его за плечи, помогаю встать из-за стола.

- Да, не мешало бы, я что-то плохо себя чувствую, - согласно кивает головой, практически повиснув на мне.

Хищно улыбнувшись, вывожу его на улицу, где он тут же прислоняется к перилам ограждения. Откидывая голову назад и прикрывая глаза, Женя с наслаждением вдыхает свежий ночной воздух. А я просто не могу отвести взгляд от его шеи. Перед моим мысленным взором так и стоит картина, как я целую эту светлую кожу, слегка прикусывая и тут же зализывая место укуса. Слышу словно наяву, как Женька стонет, наваливаясь на меня своим горячим телом. Непередаваемое ощущение просто!

Так, стоп. Он реально навалился на меня, еле слышно постанывая. Вот только явно не из-за удовольствия.

- Черт, давно я так не нажирался, - пробубнил он в районе моей шеи.

Его теплое дыхание приятно щекотала кожу, вызывая толпу мурашек по всему телу. Обняв Женьку за плечи, чтобы не упал, я не смог отказать себе в удовольствии прижаться к нему. Этот парень заводил меня неимоверно. Давненько такого уже не было.

- Погоди немного, сейчас такси вызову, - пообещал я, залазя в карман своих джинс, чтобы достать мобильник.

- Хочу, чтобы мне стало хорошо, - заплетающимся языком выдал Женя, удобно уткнувшись носом мне в шею и приобняв за талию.

Эх, мальчик, поверь, плохо тебе будет совсем не долго. Уж я постараюсь не только наказать, но и...

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям