0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Отрывок из книги «Третий не лишний (#2)»

Отрывок из книги «»

Автор:

Исключительными правами на произведение «» обладает автор — . Copyright ©

Я сосредоточенно хмурила лоб, пытаясь понять, как в свете всего открывшегося мне вести себя с Лоренсом. По всей видимости, он намерен разорвать помолвку. И действительно, к чему самому вероятному наследнику престола какая-то там девица с весьма сомнительной репутацией? Я уж не говорю о том, что мой отец — знаменитый темный колдун, который пытался захватить власть в стране.

Ага!

И вот теперь я поняла, на что так настойчиво намекал Лоренс.

Мой отец хотел стать тенью за троном. Неужели Лоренс думает, что все наше знакомство с самого начала было подстроено? Что я намерено влюбила его в себя, чтобы через меня мой отец получил возможность влиять на его решения?

— Ну, знаешь ли! — Я обиженно задрала нос и грозно сложила на груди руки.

— Знаете ли… — привычно поправил меня Лоренс.

— Нет уж, знаешь ли! — огрызнулась я. — Смею тебе напомнить, господин королевский дознаватель, что это не я лезла к тебе в постель! Это ты почти насильно затащил меня туда! И вообще, я могла бы обвинить тебя в изнасиловании, коль об этом речь зашла!

— В изнасиловании?!

Ага, наконец-то Лоренса проняло. Он мгновенно растерял свою напускную холодность и подпрыгнул на стуле. Хорошо хоть кидаться им опять не принялся.

— В изнасиловании? — повторил он с такой обидой, что мне стоило немалых трудов, чтобы удержать улыбку. Иначе, боюсь, сидеть бедняге королевскому дознавателю было бы уже не на чем. — Знаешь ли, вообще-то насилуемые не умоляют о продолжении в голос!

Ну вот, и "выкать" мне перестал. Видимо, я его всерьез задела.

— Вообще-то я думала, будто сплю! — с достоинством напомнила я. — А ты воспользовался магией. Это низко и подло…

— Что-то раньше ты мне это не ставила в вину, — огрызнулся Лоренс.

— А раньше ты меня не обвинял в том, что это я, мол, очаровала тебя и завлекла в свои сети, — резонно возразила я. Подумала немного и зловредно добавила: — И вообще, нечего с больной головы на здоровую валить! Если бы не твой гадкий поступок, то ничего бы не было!

Я пожалела о том, что сказала, едва только последнее слово сорвалось с моих губ. Глаза Лоренса потемнели так, что из синих превратились в черные. Губы сжались до двух бескровных ниточек.

Королевский дознаватель очень медленно встал, будто боялся неосторожным движением разбить что-то. Все с той же ужасающей неспешностью обогнул стол и подошел ко мне.

Я наблюдала за его неторопливым приближением, широко распахнув от ужаса глаза. Н-да, доигралась, Беата. Не стоит дергать дракона за хвост, если рядом не стоит рыцарь в сияющих доспехах.

Когда Лоренсу осталось сделать всего несколько шагов, я все-таки не выдержала. Вскочила на ноги и бросилась к двери.

— Помогите! — закричала я и изо всех сил бухнула кулаками по ней. — Кто-нибудь, помогите!

А спустя мгновение Лоренс в один гигантский прыжок преодолел разделяющее нас расстояние. Пребольно схватил меня за плечо и развернул к себе.

— Спаси…

Это слово застряло у меня в горле, потому что он неожиданно впился поцелуем мне в губы.

Нет, его поступок нельзя было назвать мягким или нежным. Его губы были настолько жесткими и холодными, будто меня целовал не живой человек, а мраморная статуя.

Я попыталась вырваться, оттолкнуть его. Уже потянулась за кулоном, но Лоренс с легкостью перехватил одной своей рукой обе моих и завел их высоко над моей головой. Свободная его ладонь легла мне на грудь.

С мелодичным звоном застежка плаща отлетела на пол. А следом упала и тяжелая ткань, прикрывающая мое разорванное платье.

Пальцы Лоренса сжались было на нежной коже, и я напряглась, испугавшись, что он сделает мне больно. Но почти сразу его прикосновение наполнилось лаской. Потеплели и губы.

— Беата, — прошептал Лоренс, на миг прервав поцелуй. — Что ты делаешь со мной, Беата?

Теперь уже я потянулась к его губам. Он прекратил удерживать мои руки, и я немедленно запустила пальцы в его густую шевелюру, больше всего на свете боясь того, что он сейчас опомнится и оттолкнет меня, вновь превратившись в равнодушного жестокого дознавателя.

Лоренс прорычал что-то неразборчивое. Принялся осыпать лихорадочными поцелуями мою шею, спускаясь все ниже и ниже. Теперь его губы обжигали меня, будто мужчину снедала изнутри лихорадка.

Я приглушенно вскрикнула от неожиданности, когда Лоренс подхватил меня на руки. Через пару секунд он посадил меня на стол. С громким треском рванул на мне платье, которое и без того держалось на одном честном слове. И оно, окончательно превратившись в лохмотья, полетело на пол.

Мгновением позже к этому тряпью присоединился поспешно скинутый камзол королевского дознавателя.

Лоренс опустил руки на мои бедра, властно привлек меня к себе, и я ахнула, внезапно ощутив его внутри себя. Не давая мне времени привыкнуть, он начал двигаться, каждый раз заходя настолько глубоко, что это причиняло даже боль.

— Лоренс, подожди! — взмолилась я. — Не так грубо, пожалуйста!

И он услышал меня. Замедлился, хотя я чувствовала, каких усилий ему это стоило, а затем и вовсе остановился. Над верхней губой дознавателя заблестели капельки пота. 

— Немного помягче, — шепнула я и ногами обвила его поясницу.

Лоренс провел языком по моей ключице. Затем опустился на грудь и дразняще втянул в себя сосок. Выпустил его, легонько куснул и опять втянул.

Я приглушенно застонала, ощутив, как начала пробуждаться такая знакомая теплая истома, грозящая пройти сокрушительной волной по моему телу. Впилась ногтями в плечи Лоренса. Ну же, почему ты не двигаешься?

— А ты заставь меня, — с иронией шепнул он, и я осознала, что последнюю фразу неосознанно произнесла вслух.

Я качнула бедрами раз, другой, пытаясь приноровиться к необычной позе. И почувствовала, что Лоренс начал помогать мне, подхватив заданный ритм.

Теперь мы двигались, как единое целое. Стоило мне только немного сбавить темп, как Лоренс останавливался вовсе, словно желая таким образом показать, что сейчас все зависит только от меня.

Наслаждение, зародившееся в низу живота, начало расти. И я застонала. Сперва приглушенно, но затем все громче и громче

Теперь Лоренс опять перехватил инициативу. Его движения вновь стали глубже и резче. Но я уже не имела ничего против. Мир вокруг перестал существовать. Осталась только я — и мужчина рядом.

Лоренс вдруг с силой притянул меня к себе. Он так сжал мои бедра, что наверняка оставил синяки. Но я почти не обратила на это внимания. В этот момент удовольствие накрыло меня с головой. Внутри горячо запульсировало его семя, и в унисон этому я вскрикнула, когда удовольствие стало настолько острым, что его нельзя стало терпеть молча.

Какое-то время после этого Лоренс продолжал обнимать меня, все еще оставаясь внутри. Я тяжело дышала, положив голову ему на грудь, и слушала, как медленно успокаивается его сердце.

— Нет, это немыслимо! — вдруг с глухой яростью выдохнул Лоренс и резко отстранился.

Я изумленно посмотрела на него. О чем он? Что немыслимо?

Лоренс не удосужился дать мне объяснений. Трясущимися от ярости руками он принялся натягивать на себя одежду. Затем нагнулся и подобрал с пола мой спасительный плащ. Кинул его мне, отрывисто приказав:

— Прикройся!

Я слезла со стола и послушно замоталась в теплую шерстяную ткань, продолжая взирать на Лоренса с немалым удивлением. Что за муха его укусила?

А он, все так же не говоря мне ни слова, кинулся к двери. Знакомо полыхнуло алыми чарами — и королевский дознаватель выскочил в коридор. Уже за порогом, словно вспомнив о чем-то, остановился и бросил на меня взгляд из-за плеча, не удосужившись обернуться.

— Ждите, месс Беата, за вами придут, — кинул он.

Дверь после его слов сразу же с грохотом захлопнулась, оставив меня в полном одиночестве.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям