0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Украсть за двадцать семь часов! » Отрывок из книги "Украсть за двадцать семь часов! "

Отрывок из книги "Украсть за двадцать семь часов! "

Исключительными правами на произведение «Украсть за двадцать семь часов!» обладает автор — Косухина Наталья . Copyright © Косухина Наталья

Дорогая сестра, наша пятилетняя переписка согревает мое сердце. Я рада, что родители хоть сейчас воспринимают меня как замужнюю женщину и не запрещают тебе со мной общаться.

По поводу твоей просьбы я однозначно говорю «да». Мы с Максом с удовольствием примем тебя в своем доме и подыщем тебе место жительства, где ты пожелаешь. Но все-таки советую поискать компромисс и помириться с родителями. В любом случае я и твои племянники будем рады тебя видеть.

Ты как раз приедешь, когда брат и матушка Макса будут все еще гостить у нас. Теперь, к великому сожалению мужа, такое происходит очень часто, на что он беспрестанно жалуется. Только будь готова к тому, что Елисестрата попробует сосватать тебя за Иллариона. Он в последнее время, к нескончаемой радости моего мужа, в постоянной осаде.

А по поводу твоих вопросов о жизни в Альбионе скажу тебе так: несмотря на трудности, которые тебе здесь может преподнести судьба, несмотря на сомнения и испытания, надо всегда бороться и стараться выйти победителем. И тогда судьба вознаградит тебя. Я знаю, ведь так однажды случилось со мной.

И не пугайся, если все двадцать семь часов у тебя будут заняты работой, ведь может оказаться, что это совсем не так…

***

Анжелика Нурир

Солнце клонилось к закату, окрашивая небо в золотисто-оранжевые оттенки. Я смотрела на окружающую красоту с парохода, периодически возвращаясь мыслями к письму сестры.

Впереди приближался берег и новая жизнь. А я вся в сомнениях!

Правильно ли поступила, что уехала в Туманный Альбион? Родители были сильно против, как и в отношении моей профессии. Не женское это дело — лечить.

А я все равно поступила по-своему, как и сестра. Видно, непокорность у нас в крови.

Вновь взглянув в сторону берега, я подумала, что отступать поздно. Родителям напишу чуть позже и постараюсь помириться, но не раньше, чем устроюсь.

В этот момент раздался гудок: мы причаливали. Я, глубоко вздохнув, направилась к выходу. Там уже образовалась очередь.

Медленно спускаясь по трапу парохода, огляделась по сторонам. Не заметить мою сестру и мужчину рядом с ней просто невозможно. Они стояли позади встречающей толпы и выделялись из нее как ни один другой человек на пристани.

Спутник сестры — высокий, интересный внешне мужчина, с вьющимися до плеч волосами и острым пронзительным взором. Светящиеся голубые глаза придавали облику некоторую хищность.

Мне стало не по себе от его оценивающего взгляда. Рассматривает меня словно какую-то вещь, составляя свое мнение о ней. Надо думать, это муж сестры. И как она пошла за него? Хотя Таисия всегда была со странностями.

Переведя взгляд на сестру, я чуть не ахнула. Старше меня на семь лет, она ничуть не изменилась с того момента, когда я видела ее в последний раз. Молодая красивая женщина, с матовой розоватой кожей, каштановыми волосами и глазами цвета шоколада. Я тоже хочу замуж за промышленника! Но не за такого…

Едва моя нога ступила на землю, как ко мне подошел мужчина средних лет и вежливо спросил:

— Мисс Анжелика Нурир?

— Да. А кто вы? — подозрительно спросила я.

— Лакор, водитель господина Лагфорта. Мне поручено встретить вас и проводить к машине.

М-да… Передав багаж, я молча направилась за мужчиной в сторону сестры. Та пристально меня разглядывала, на ее губах играла легкая улыбка.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям