0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Сезон оборотней (сборник) » Отрывок из книги «Сезон оборотней (сборник)»

Отрывок из книги «Сезон оборотней (сборник)»

Автор: Рубцова Марина

Исключительными правами на произведение «Сезон оборотней (сборник)» обладает автор — Рубцова Марина . Copyright © Рубцова Марина

Зов оборотня


Внезапно станок соскользнул, я вскрикнула, порезав ногу, и выругалась. Швырнув окровавленную бритву в раковину, развернулась. Но не успела и руки протянуть к ручке, как дверь с грохотом слетела с петель, и в проеме появилось мощное тело Тео. Его грудь вздымалась, ноздри трепетали, а потемневший взгляд блуждал по моему полуобнаженному телу. Я машинально попыталась прикрыться руками, что было полнейшим абсурдом. 
— Ты что?! — возмутилась я, чувствуя, как дико колотится сердце. — Зачем ты выбил дверь?
— Ты кричала, — пророкотал Тео, продолжая пожирать меня глазами. 
— Что И? А если бы я кричала от оргазма, ты бы влетел в комнату, желая спасти меня от волны удовольствия? — начала закипать я, поражаясь произошедшему. 
Где это видано, вот так врываться в ванную! Дверь бы Хоть пожалел! 
— Что, прости? — он приподнял бровь, подбоченился и уставился на меня. 
Я задыхалась под напором сурового, но столь возбуждающего взгляда, от которого волоски на коже встали дыбом, а внизу живота начало зарождаться нечто приятно, причиняющее сладкую тягучую боль. 
— Я... Я просто порезалась, — в растерянности я что-то несвязно пробормотала.
— Не умеешь пользоваться бритвой, лучше не бери! — огрызнулся Тео и, не дав опомниться, поднял меня на руки.
Я обвила руками его шею. Мой рот распахнулся от нехватки кислорода, я задышала прерывисто и настолько медленно, что, казалось, вовсе не дышу. Мысленно отругала себя за такую реакцию, но потом расслабилась — это в последний раз. Завтра уйду, и больше его не увижу. 
Тео посадил меня на кровать и велел не двигаться. Сам вышел за дверь, но буквально через тридцать секунд вернулся с баночкой перекиси водорода и упаковкой ватных дисков. Он смочил в растворе один и, сев на корточки, коснулся им пореза. Ахнула Я. Одна рука мужчины придерживала мою ногу снизу, а вторая обрабатывала рану. И все бы ничего, вот только мне не понравилось, как тело отозвалось на прикосновения Тео. Внизу живота разлилось тепло, такое приятное, волнительное, трепетное. Ох... 
Я затаила дыхание, наблюдая за движением руки Тео, которая двигалась не спеша, как в замедленной съемке... Мне нравилось смотреть на него и чувствовать заботу. Но внезапно поток нежности, окутывавший меня, исчез, растворился в воздухе, будто и не было всего этого.
— И впредь не играй с опасными предметами, — едко метнул Тео, поднимаясь, — раз не умеешь с ними обращаться. Ладно, вставай. Тебе нужно одеться.
Он протянул руку, я несмело вложила в большую ладонь свою маленькую. Тео потянул меня на себя, и я тут же угодила в крепкие объятия. Руки мужчины мгновенно опалили поясницу горячим прикосновением. Смущаясь, я смотрела в глаза Тео и тонула в их пучине. Его запах дурманил, кружил голову. Едва подавила в себе желание прильнуть к той каменной груди и вобрать в себя аромат его кожи... Помотала головой, прогоняя некстати возникшее желание. 
Пауза затянулась. Я попыталась выбраться из объятий, но меня ждало поражение. Поняв, что отпускать меня не собираются, дернулась еще раз и снова проиграла в этой схватке. Что Тео делает?! Нет, не так... Зачем он это делает? 
Недовольство поднималось из глубины души, а вместе с ним и желание. Оно вспыхнуло, как маленький шторм и внутри заиграло яркими красками. Тео И чем дольше удерживал меня, тем мучительнее было находиться в его власти. Каждая минута промедления была минутой боли. При мысли о том, что в комнату в любой момент может войти Лиам и застать меня в неглиже и в объятиях брата, сердце начинало возбужденно колотиться, откликаясь внизу живота. 
В глазах вспыхнул азарт Тео, и вместо того, чтобы отпустить, он накинулся на мой рот с поцелуем. Страстно, безжалостно... Время остановилось. Земля под ногами разверзлась, а сердце на секунду замерло, затем сорвалось в галоп. Пылкое, страстное желание поглощало меня изнутри. Я едва не застонала от удовольствия, которое доставлял мне язык Тео, хозяйничавший во рту, и руки, скользящие по телу. Так и льнула к нему, желая прижаться, как можно ближе, раствориться в нем, пропитаться его запахом. 
Я едва не вскрикнула, когда ладонь сжала мою попку Тео, а затем он довольно рыкнул. Вцепилась в каменные трицепсы, и у меня внизу все сжалось от предвкушения. Но продолжения не последовало... Я разочарованно простонала в мыслях, когда потеряла желанное тепло. Тео отстранил меня от себя, отодвинул в сторону словно шкаф, и просто ушел. А какое-то время я еще стояла, как вкопанная, не веря в происходящее. Пыталась вернуться в реальность, из которой на время выпала. И чувствовала, как в душе зарождается буря. Не верила, что Тео меня завел сначала до предела, а потом оставил сгорать в одиночестве. Тяжело дыша, села на постель и уставилась на дверь. Так и порывалась броситься за ним следом и умолять, чтобы не оставлял в таком состоянии. Я готова была на все, лишь бы снова ощутить губы Тео на своих.
Пытаясь прийти в себя и унять бьющееся сердце молотом, несколько раз вдохнула и выдохнула. Стиснула зубы, чувствуя, как страсть сменяется злостью. 
— Ух, я тебе еще устрою, гадкий волчище, — прищурившись, прошептала гневно. — Посмотрим, насколько тебя хватит.

 

Дыхание волка

Сегодня было очень жарко. Вместе с лекарством купила бутылочку воды. Я уже шла домой, когда в переулке мне преградила путь мужская фигура. Подняв голову, встретилась взглядом с янтарными глазами. И пропала… Снова зависла, как тогда, у нас дома. Это был он, тот самый красавчик — знакомый отца. Сердце волнительно забилось, и я поняла, что почти не дышу. Но… что он здесь делает?

— Э-э-э, — протянула я, — вы что здесь делаете? То есть… пройти можно? Я вообще-то спешу, а вы меня задерживаете.

Я поняла, что несу полный бред и залилась краской, которая обожгла щеки. Пришлось опустить глаза.

— Мне нужен твой отец, — спокойно сказал мужчина. — Не проводишь меня к нему?

— Нет. Папа не сможет с вами поговорить.

— Что-то случилось? — поинтересовался он, на что я лишь фыркнула и, обойдя мужчину, пошла к дому.

— Подожди, я хочу помочь, — настаивал красавчик.

— Помочь? — я остановилась, дождалась, когда он подойдет, и продолжила, уже глядя ему в глаза: — Тогда скажите, что вам от нас надо? После вашего визита папа решил уехать. Он соврал мне. Сказал, что ему дали здесь работу, поэтому нам нужно уехать. Но это был лишь предлог. Он соврал мне, понимаете? Раньше он никогда не врал.

Я смотрела на мужчину и не могла оторвать взгляда от его совершенного мужественного лица, обрамленного темно-русыми длинными волосами. Легкая щетина очень ему шла.

Он же смотрел удивленно, чуток приподняв одну бровь, будто ждал дальнейших слов. В какой-то момент я поняла, что залюбовалась им и смущенно отвернулась. Потом вспомнила, что задала вопрос и не получила ответа, и снова затараторила, посмотрев на мужчину:

— Вы не ответили. Зачем вы приходили к нам домой? Что вам нужно от папы? И зачем приехали сюда? Он вам денег должен? Поэтому вы преследуете нас?

Красавчик молчал, продолжая разглядывать меня. Я уже было открыла рот, чтобы вылить на него очередную порцию вопросов, но вовремя спохватилась и замолчала. Не хочет отвечать — не надо. Настаивать не буду.

Я развернулась, решив, что больше не зачем попусту тратить время на разговоры с самой собой. Сделала шаг по направлению к дому, как вдруг мужчина схватил меня за запястье и резко потянул на себя. Я оступилась и упала прямо в его стальные объятия, ухватившись за бицепс, где была набита татуировка. Растеряно заглянула в янтарные глаза, отливающие золотом. Внутри все взорвалось от прикосновения, словно бабочки запорхали, щекоча крылышками. Такое странное, но в то же время приятное ощущение. Стало трудно дышать, мысли затуманились, время остановилось, запечатляя этот миг... Не знаю, о чем думал он, но мне безумно хотелось поцеловать его в уголок губ, затем оставить на его губах языком влажную дорожку до второго уголка...

Что происходит? Откуда у меня это ненормальное влечение? Я испугалась своего желания и тех чувств, которые вызвал во мне мужчина всего единственным прикосновением.

— Что за… — возмущенно пробормотала я и, ровно встав на ноги, разомкнула пальцы, которые все еще крепко сжимали руку незнакомца.

— Прости, — бросил он, — не хотел тебя напугать.

— А кто сказал, что я испугалась? — теперь приподняла бровь я. — Слушайте, объясните уже наконец, что за дела у вас с папой? Может, я смогу дать вам то, что нужно?

Сказала и только потом задумалась о смысле произнесенных слов. О, Вселенная! Что я несу? Щеки снова опалила краска стыда, и я поджала губы. 

— Заманчивое предложение, — улыбнулся мужчина, шаря взглядом по моему лицу.

— Чего улыбаетесь? Я что-то смешное сказала? И что вы нашли на моем лице? Зачем так смотреть?

— Просто пытаюсь представить, что именно ты можешь мне дать, — медленно сказал он, словно смакуя фразу.

Похотливая ухмылка повисла на его лице. О чем это он?.. Ах, да, я же сама предложила… Черт…

— Да вы!.. — возмутилась я и снова поджала губы. Дыхание участилось, сердце еще сильнее заколотилось. — Что вы о себе возомнили... Воображала! — раздраженно бросила я слова, подавив дикое желание по-детски показать ему язык. — Не стойте у меня на пути, раз вам нечего сказать.

Я снова обошла мужчину и направилась к дому. По пути остановилась и открыла бутылку с водой. Мало того, что солнце нещадно палило, так еще жар разлился по телу от невинного прикосновения к коже этого воображалы. В горле пересохло. Я набрала в рот воды и собиралась проглотить ее, когда вдруг на мое плечо легла чья-то рука. И я, резко обернувшись, от неожиданности прыснула водой в лицо мужчины. Тут же вытаращила на него глаза, прикрыв рот ладонью. А-а-а, что я наделала?!

— Сейчас, — буркнула я и, вытащив платок из сумочки, принялась вытирать влагу с его лица, приговаривая: — Вы сами виноваты. Нечего было меня пугать. Что вам еще от меня понадобилось? Слова вдруг нашлись? Нет, чтоб домой пойти, так ведь нужно было следом тащиться. Кто вы такой? Почему преследуете меня?

Закончив тараторить, снова попала в омут его глаз, но вытирать воду не перестала.

— На какой из вопросов ты хочешь, чтобы я ответил сначала? — улыбнулся воображала.

Обычно, когда волнуюсь, начинаю нести всякую чушь и много болтать. Но теперь, услышав мягкий мужской голос, пришла в себя — замолчала. Прекратила промокать платком носогубную складку на лице красавчика, опустила руку. Сглотнула, встретившись с нереально яркими глазами.

— Что?.. — растеряно прошептала я, когда молчание затянулось.

Но, не дождавшись ответа, развернулась и быстрым шагом направилась к дому. Потом вдруг побежала. Щеки пламенели от стыда, сердце дико колотилось, дыхания не хватало. Я подбежала к калитке и, не оглядываясь, скрылась за ней.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям