0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Академия Охотниц » Отрывок из книги «Академия Охотниц»

Отрывок из книги «Академия Охотниц»

Автор: Лимонова Мила

Исключительными правами на произведение «Академия Охотниц» обладает автор — Лимонова Мила Copyright © Лимонова Мила

Я никогда не видела такого бардака. Обиталище странного незнакомца было самой захламленной в мире мужской берлогой. Завалы вещей начинались еще в прихожей — куча обуви, в беспорядке сваленная в углу, вешалка, на которой на каждом крючке висело по две-три куртки, а еще сумки, какие-то шарфы, шапки, словом, куча одежды не по сезону… Передвигаться в этой квартире можно было только по узким тропинкам между гор хлама!

- Как ты здесь живешь? — спросила я, запнувшись о какую-то коробку.

- Да я тут почти и не живу.

И правда, квартира выглядела не очень жилой, судя по слою пыли на полках, забытой на столе корочке пиццы, засохшей и твердой, и одинокой тарелке в раковине.

- Фу, — сморщилась я.

Парень смахнул корочку с крошками на пол прямо рукой, спросил:

- Кофе будешь?

- Ну, давай.

Он пошуршал по шкафчикам, щелкнул кнопкой замызганного электрочайника, все это молча. Сбросил какой-то хлам с одного из табуретов, жестом предложил мне сесть.

- Может, свет включишь? — спросила я. Все освещение состояла из заглядывающего в окно яркого фонаря.

Хозяин квартиры потянулся куда-то рукой, пошарил по стенке и зажег маленькое тусклое бра — подозреваю, что плафон был весь в пыли и оттого еле светился.

- Как тебя зовут? — спросила я, потому что молчать, наблюдая его спину, было невыносимо.

- Зови меня Мачо.

- Тоже мне мачо! — я подумала, что это дешевый подкат. Парень не походил нисколько на красивого, властного альфа-самца, абсолютно не запоминающееся лицо, давно не стриженные темно-русые волосы, уже прикрывающие уши, цвет глаз в темноте я не разобрала.

- Не, серьезно, меня так зовут. Паспорт показать?

- Покажи! — не поверила я.

Лже-мачо вернулся в коридор, принес свою сумку и вытащил коричневую потрепанную книжицу.

Там черным по белому стояло имя: “Майчо Мейн”. Мейн — довольно распространенная у нас фамилия, но в сочетании с экзотическим именем...

Я засмеялась, он забрал свой документ обратно и развел руками.

- Ну и имечко!

- Ага, — он отвернулся снова, сполоснул кружки и налил туда кофе.

- Все равно, ты не похож на мачо, — сказала я. — Я буду называть тебя… Май?

- Угощайся, — он никак не прокомментировал мой выбор имени.

- Фу, горько, — сказала я, сделав глоток.

- Извини, сахар кончился.

- Да уж, у тебя тут не гостиница-люкс. Меня, кстати, зовут Кристиана. В интернете Леди Кристалл, — похвасталась я. — Ты читал мой блог?

- Нет, — ответил он.

Я замолчала. Вести беседу с таким человеком было утомительно. У меня разгорелся азарт — может, потренироваться в соблазнении? Правда, я в его квартире, но не будет же он брать меня силой. Он вообще какой-то… несексуальный? Равнодушный?

- Ты, что девственник? — выпалила я.

- С чего ты взяла?

- Импотент?

- Э-э… — парень повернулся ко мне. Он стоял, оперевшись на столешницу, в руке кружка с кофе.

Я кокетливо закинула ногу на ногу и призывно облизала верхнюю губу. И еще раз, не заметив в его глазах никакого желания…

- Нет, ну какой ты мачо, раз приволок такую красотку, как я, в свою берлогу и не пытаешься меня трахнуть. Поишь дрянным горьким кофе, а я могла бы уже делать тебе минет в душе…

- Ты всю жизнь мечтала сделать минет первому попавшемуся парню в убитой в хлам ванной под ледяным душем?

- Ну, можно не в душе… — я была разочарована. — Ты не мужик, а бревно! Пойду искать нормального!

- Вперед, — насмешливо шевельнул губами Май.

- И пойду! — я поднялась со стула, решительно подхватила сумочку, и потопала в коридор. В темноте запнулась обо что-то и с визгом рухнула в кучу коробок.

Не зажигая света, ко мне подошел Май и помог подняться. Я закусила губу от боли: ногу сильно ушибла, наверняка синяк будет, а значит, завтра не надеть короткую юбку, а это будет мой первый учебный день…

- Придурок! И живешь тут, как бабка-барахольщица! Кому нужны все эти коробки! — я ругалась, пробираясь к двери.

- Давай мазью намажу, — предложил Май.

- Обойдусь!

- И куда ты пойдешь?

- Не твое дело!

- Ну иди, — он щелкнул замком, выпуская меня.

Честно говоря, я не надеялась, что он меня отпустит, но отступать было некуда, и я отправилась восвояси. Спустилась по лестнице, едва не шипя от боли, доковыляла до лавочки, плюхнулась на нее и зашмыгала носом. Поведение, совсем недостойное Охотницы, но сил у меня уже не было. Этот длинный день, начавшийся так рано, проблемы с общежитием, незнакомый район чужого города… Где я сейчас? Куда идти вообще? Я плакала, мечтая, что сейчас, неожиданно передо мной окажется сам Знаток Душ. Прогуливался неподалеку перед сном, увидел плачущую женщину… Посмотрел на меня, отвез к себе домой, в шикарный, вылизанный до блеска особняк, с огромной ванной-джакузи…

Ой, у меня же, наверное, нос распух и глаза красные!

Так и есть. Мое карманное зеркальце с подсветкой явило мне мое заплаканное лицо, и я принялась заново накладывать макияж.

Когда я закончила краситься, во дворе появилась мужская тень, и я вздрогнула. Конечно, хорошо бы, чтобы это оказался Знаток Душ, спешащий на выручку, но… вдруг он по ночам занят своими любовницами, а этот мужчина идет вовсе не на выручку. Уж очень у него нахальная походка… Я поднялась со скамейки и поковыляла прочь так быстро, как только могла.

- Далеко пошла-то?

Когда я услышала голос, мне захотелось чем-нибудь огреть говорившего.

- Май! Ты меня напугал!

- Да ну? — он улыбнулся. — Знаешь, Ана, хватит строить из себя сильную и независимую женщину. Ты не такая. Пошли.

Что еще за Ана?

- Я не такая? — ну как он смеет!

Но он посмел еще больше. Взял меня на руки и понес обратно. Я ощущала, как напряжены мускулы его рук и гадала, отнесет ли он меня сейчас в свою постель… И хочу ли я этого?

Странно, он совсем не альфа-самец, но от него исходило какое-то уютное тепло… А что, говорят, можно магически восстановить девственность. Кровь будет, и все такое… Может, пусть будет это первый, тренировочный разик?

Май вернул меня в свой хламовник, отнес в комнату, где было чуть просторней, чем в коридоре или на кухне, усадил на матрас, лежащий на полу. Достал аптечку и намазал ушиб какой-то пахучей мазью, впрочем запах, как и боль, ушли буквально через пять минут! Ни следа от ушиба, никаких синяков, завтра я буду красоткой в мини!

- Чудесно! Это магическая мазь?

- Ага, — он показал мне тюбик с золотой каемкой — такие наносили на косметику и лекарства, содержащие в себе магические компоненты.

Равнодушие Мая и волнующий запах его одеколона пробудили во мне желание наконец расколоть этот крепкий орешек, заставить его хотеть меня, как ни одну женщину в мире, пробиться сквозь каменное безразличие этого странного парня. Я решительно потянулась к поясу его брюк, но он слегка отстранился.

- Опасная ты женщина, — сказал этот недо-мачо. — Только ослабишь бдительность, как уже от минета не отвертеться.

- Ты даже не знаешь, от чего отказываешься, — томно прошептала я. — от лучшего минета в твоей жизни...

Я блефовала, конечно. Я не просто девственница, но даже никогда не прикасалась к мужскому члену. Ничем. Ни ртом, ни даже рукой. Но я видела, как это делают девушки в эротических видео. Значит, и я смогу. К тому же, мало ли, такому буке, как этот Май, наверное, вообще никто ничего подобного не делал. Он же не сможет сравнить?

- Послушай, Ана, — он снова отвел мои настойчивые руки. — Если тебе не с кем переспать, то я могу отвезти тебя на главную «съемную» улицу столицы. Там найдется немало охотников до бесплатных секс-утех.

- Я выбрала тебя, похоже зря, — я надула губы. — И не называй меня так! Я Кристи.

- Решение о сексе нельзя принимать в одиночку, — он вынул из кармана брюк пачку сигарет. — А с именами ты первая начала. Давай я устрою тебя на ночлег или отправлю на такси снимать любовника, а мне нужно поработать.

- Работать ночью? — я потянулась за сигаретой и не сдержалась, увидев пачку. — Вау!

Он курил “Вдохновение” — магические сигареты, которые выпускал один из табачных гигантов и которые пользовались спросом у творческой богемы. После того, как их прорекламировал солист гремящей на весь мир рок-группы, на них все помешались. А пачка стоила… примерно, как мой комплект бельишка, умноженный на три.

- Давай я другую тебе дам, — этот несносный Май убрал от меня еще и пачку.

- Почему?

- Потому что они магические. Мне сейчас нужно вдохновение для работы. А ты сейчас только и думаешь о всяких... о сексе, короче. Будешь либо приставать ко мне, либо отправишься искать приключений. Поэтому вот, выбирай другие.

- Ну ладно, — я снова немного обиделась. В конце концов, я очень творческий человек! Что он обо мне вообще знает! У меня тоже не один секс на уме.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям