0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Амазонка Кара » Отрывок из книги «Амазонка Кара»

Отрывок из книги «Амазонка Кара»

Автор: Павлов Игорь

Исключительными правами на произведение «Амазонка Кара» обладает автор — Павлов Игорь Copyright © Павлов Игорь

ГЛАВА ПЕРВАЯ. ПОПАЛА ТАК ПОПАЛА

 

Помню, как собиралась на важную встречу с клиентами. Намечалась большая сделка. И я предвкушала хорошие комиссионные. Молодой, перспективный риелтор с великолепной внешностью, хорошей клиентской базой, которой позавидует любая проворная сучка, из конкурирующих агентских фирм, я стабильно заключала неплохие контракты почти с самого начала…

Прическа с салона за солидные деньги держалась уже третий день, и я сомневалась, стоит ли что – то менять. Тем более, времени было море: отменила все менее важные встречи, дабы подготовиться к этой. На фото в профиле сайта компании выгляжу сногсшибательно, и голос мой приятен, а мужчина по телефону заявил о твердых намерениях снять двухэтажный пентхаус, который мы уже полгода пытаемся впарить.

Бизнесмен без семьи, готовый отваливать за аренду большие деньги. И я, знающая свое дело, выгляжу на максимум, чтобы он не смог сказать мне: «пожалуй, я еще подумаю» или чего хуже: «я передумал, простите».

Смотрю на себя в зеркало. Подтянутая фигура трудами частых тренировок в зале: округлые берда, осиная талия и высокая грудь третьего размера с маленькими розовыми сосочками, которые часто торчат, когда обнажены. Разве можно отказать этим голубым глазам с загадочной синевой, этим пухлым натуральных губам, изогнутым, как у Джоли. А этому вздернутому тонкому носику?! Я коварная лиса, манипулирую мужчинами, как хочу. У меня даже имелись три варианта отужинать с респектабельными джентльменами в лучших ресторанах Москвы и потом просто свалить, обнадежив на следующую более горячую встречу.

Наслаждаясь касанием ткани моих эрогенных зон, не спеша надела лиф и только следом трусики. Тугая резинка щелкнула на выпуклой, тугой попе, которую я регулярно качаю в элитном фитнес – центре. Покрутилась перед зеркалом, глубоко удовлетворяясь собственной стройностью и обжигающим взглядом. Белье у меня дорогое, дешевое я просто презираю. Натянула чулки, юбку с вырезом, белую рубашку, приталенный пиджак.

 Служебная машина ждала у подъезда. Я спустилась раньше договоренного, застав водителя курящим в салоне. Выказала недовольство, и урод поспешно затушил вонючую сигарету. Новенький водитель – сорокалетний неудачник меня раздражал.

Пентхаус неподалеку от Москва – Сити ждал меня, играя красками огней и сверкая роскошью. Когда – нибудь буду жить в таком, думала я, поднимаясь в чистом, просторном лифте. Договаривались встретиться в холле, где за барной стойкой подают кофе. Столик с видом на стеклянные небоскребы занимал отнюдь не мужчина.

Вьющаяся шевелюра цвета светлого сена вполне могла быть приписана к цвету блондинки. Даже позавидовала невольно. В зале больше никого из посетителей не оказалось, и я решила подождать, усевшись за соседний столик, спиной к женщине, которую лишь мельком успела рассмотреть. Не люблю выказывать внимание красивым, дабы не показать своих слабостей и неуверенности. А женщина действительно показалась мне сносной и довольно большой. Нет не толстой, не пышной, не жирной. А просто крупной и довольно сексапильной. Даже строгий деловой стиль одежды этого не сумел скрыть, только почеркнул.

– Простите, вы случайно не риелтор Карина? – Раздался из – за спины довольно сильный и в тоже время ласкающий слух голос женщины.

Обернулась. Она обращалась ко мне. Удивлена, но улыбаюсь приветливо.

– Здравствуйте. Да, это я, – ответила. – Чем могу помочь?

– Здравствуйте, Карина. Мой помощник, Элиот, звонил вам по поводу аренды, – произнесла она, и я осунулась.

– Так квартиру будете смотреть вы? – Спросила, поднимаясь. Женщина жестом пригласила к своему столу. Я прихватила кофе и присела напротив.

Облом. С женщинами такого типа старалась не работать. Судя по тому, что задницу свою шикарную она не подняла, смотреть квартиру не спешила.

– Меня зовут Маргарита, – представилась, протягивая загорелую крупную руку.

– Очень приятно, – ответила, протягивая в ответ свою лапку.

Хватка ее оказалась сильной, кожа грубой, словно она на плантациях хлопка периодически пашет. Ногтей я тоже не приметила, все сострижено под корень, и даже бесцветным лаком не обработано.

В ответ женщина перевела внимание на мои кольца и показавшийся из – под рукава рубахи, золотой браслет с красивым плетением, который мне подарил бывший поклонник. Выдохнула я с некоторым облегчением, когда ее глаза перестали проникать в мои, ибо этот взгляд показался мне довольно тяжелым. Внимание ее было несколько неженским, как подумалось.

– Маргарита, позвольте, покажу вам пентхаус, – начинаю с вежливой улыбкой по обкатанной схеме. – Очень хорошее местоположение и лучшие виды, что можно найти в Москве. Довольно выгодная цена за очень престижное место и элитный комфорт…

Кивнула женщина, изучая район моего декольте.

Показала ей квартиру, акцентируя на виды с крыши и на огромное джакузи на первом этаже с панорамным окном во всю стену, которое может менять оттенки и даже зеркалить с внешней стороны. У него и завершила экскурсию уже с некоторыми сомнениями. Показалось, что ее больше интересовала моя задница, нежели все остальное.

– Знаете, Карина, вы так старательно мне все рассказываете, – произнесла женщина, глядя на меня сверху – вниз. Снова это плотоядный взгляд вверг в некоторое замешательство. Я привыкла к такому, но маленькая деталь – он исходил всегда от мужчин. Женщины только завидовали. А эта…

Достаю из сумочки документы и кладу на столик, но она делает вид, что они ей не интересны.

– Все это просто бумажки, – усмехнулась Маргарита. – Я согласна на сделку, не читая их, только с одним условием.

Ее рука коснулась локона моих темно каштановых волос. И я все поняла, отшатнулась на раз.

– О, вы неверно поняли, – поспешила продолжить мысль женщина. – Я не имела ввиду нашу интимную близость, уж поверьте.

Нашу интимную?! Вот это прямота! Женщина – доминант, который берет. А мне от этой мысли и страшно, и мерзко!

– Простите, но что бы это ни было, все условия отражены в письменном виде, в договоре аренды, – решила стоять на своем, скинув маску доброго и отзывчивого риелтора, эта чертова лесбиянка сего не заслуживает. – Иные условия можно обсудить. Но не без участия моего боса.

– Как все сложно, – замотала головой женщина и отступила. – Простите, что отняла ваше время.

Направилась к выходу. А я осунулась, вот и приплыли. Бос мне за эту сделку обещал горы золотые…

– Постойте, – окликнула ее. – Это что – то конфиденциальное?

Женщина обернулась с ухмылкой на лице.

– Это пустяки, но требуют некоторых усилий. Однако, я готова набросить сверху десять процентов комиссионных.

– Что вы хотите? – Спросила настороженная и не менее заинтересованная.

Женщина грациозно приблизилась с победным видом.

– Подарите мне любую вашу личную вещь, – произнесла загадочным тоном, сузив зеленые выразительные глаза.

– Что – то конкретное?

– Любую вещь, что на вас сейчас.

Подумалось о драгоценностях. Скривилась невольно. А если это просто мошенница, да не пошла бы она…

– Не бойтесь, Карина, ваших дорогих роликсов мне не надо, драгоценностей тоже. Достаточно пуговицы с рубашки.

Минуту я думала. Вернее, тупила и пыталась выловить, хоть какой – то смысл в ее просьбе. А она просто смотрела и пожирала меня глазами, выдавливая остатки благоразумия из моего мозга. Терпеливо так, монотонно и совершенно серьезно.

Кивнула, как завороженная. Рука потянулась к рубашке.

– Я сама, – произнесла Маргарита и грубо рванула пуговицу в районе декольте.

Вскрикнула, ибо она еще и волосок вырвала зараза. Затем развернулась и быстрым шагом вышла из пентхауса. А я просто потеряла дар речи. Еще возникло ощущение, что не только его, но и что – то более дорогое.

***

И вот я в клетке из бамбуковых прутьев изнываю от жары и схожу с ума от непонимания и ужаса. Все произошло быстро, как в страшном сне. Не прошло и минуты, как Маргарита покинула квартиру, ноги подкосились, а с ними улетело сознание в тартарары. Очнулась уже здесь, в тропиках. С жутко болящим затылком, как после жесткой студенческой попойки. Похоже, меня отравили психотропной хренью, бесчувственную вывезли тайком и продали в рабство в страну третьего мира. Иное объяснение в черепную коробку не лезет.

Со всех сторон зелень, кусты, деревья переплетенные лианами наглухо. Скачут обезьяны, мелькая в просветах. А еще я заметила загорелых полуголых людей, слишком быстро двигающихся, от того не разобрала ничего. Внимание рассеянное, сложно сфокусировать взгляд. А он насыщенных звуков природы голова гудит вдвойне. Все эти клокотания, щебетания и шорохи бьют по обостренной нервной системе, что можно просто свихнуться!

Странность сменяется странностью посерьезнее. Вся прежняя одежда на мне, как и драгоценности. Ничего не сняли, ничего из шмотья не испачкали. Вот только сумки с договорами нет. Выть хочется. Бос меня в порошок сотрет, там же и зарегистрированная копия лицензии с учредительными под строгим учетом в бухгалтерии. А еще мой паспорт, мобильник и ключи от квартиры. Вот же встряла!

            Жарко. И пить хочется, снимаю пиджачок. Смотрю на часы, роликсы на месте. Может получится откупиться?! Ага, сломались часы. Не идет стрелка секундная. Замерли на вечернем времени. Похоже, вырубились вместе со мной, что опять же странно. Время замерло. И это хреново. Неужели я попала в какую – то временную петлю или чего хуже?!

            – Эй! – Крикнула хрипло. – Есть кто?! Выпустите меня!!

            Кроны деревьев надо мной буквально взбесились. Живность разлетелась в разные стороны, обезьяны закричали истерично, через потолочные прутья посыпалась листва прямо на голову. Похоже не только она, но и пара комочков с экскрементами упала рядом.

            – Очнулась! – Раздался женский голос с насмешкой. – Принимай свеженькую!

            – Принимай свеженькую! – Раздалось еще дальше и, будто эхом, унеслось вдаль.

            Мурашки по телу. Кожа чувствует дискомфорт от касания рубашки на манжетах и вороте. Зной… хочется все нахрен снять и кинуться в бассейн с головой, предварительно выпив ледяной коктейль. Тут есть женщины, возможно, меня разыгрывают. Вот только кто посмел засунуть в клетку?! Немного успокоилась, ибо не услышала мужских голосов. Им я доверяю намного меньше, в особенности их неконтролируемым членам. Вечно им тесно в штанах при виде моих жгучих глаз. Или все дело в заднице?!

            За прутьями передо мной возникла женщина, будто она спрыгнула с дерева. Полуголая, загорелая и довольно красивая. На ногах сапоги из коричневой кожи, тонкие листы такой же кожи свисают с пояса до середины довольно мощных бедер, изображая подобие туземного платья. Голый живот поблескивает отчерченными кубиками и каплями пота, выше две широкие полоски, перекрещиваясь закрывают самые деликатные части небольшой груди. Брюнетка с собранными в косички волосами смотрит на меня с некоторым интересом, изучая скорее мой костюм, чем удивляясь тому, что я тут сижу.

            Рывок, и калитка распахнулась, приглашающе скрипнув. Бицепс на руке ее я тоже оценила. И уже не сомневаюсь, что эта сильнее меня. Драться не стоит. Таскать за волосы тоже не получиться, у меня они длиннее и даже малейший локон ценнее, чем все ее пакши.

            – Шевели задницей, Кара! – Рявкнула девка, глядя мне прямо в глаза.

            Выползаю, какая я Кара?! Может они обознались. Пытаюсь встать… тяжело. Рядом возникают еще две девушки похожего стиля, только одна блондинка другая, как я каштановая, волосы намного короче.

            Помогли подняться, придерживают. Или держат?!

            – Вы перепутали, я никакая не Кара, – пищу тоненько. – Отпустите, пожалуйста. Я не буду заявлять на вас в полицию. И в другие органы тоже, просто забуду все это, как недоразумение.

            Или страшный сон.

            Рассмеялись обе, что держат. А брюнетка наоборот скривилась и произнесла с ухмылкой:

            – Так тебя рейдер Марго нарекла. Цени, женщина, столь красивое имя.

            Сглотнула сухим горлом, ноги подкашиваются. Я в секте?!

            – Жарко? – Спросила вдруг заботливо и нож блеснул перед моим лицом. Даже не нож, а тесак! И как же ловко она его достала!

Ужас накрывает с головой. А лезвие цепляет пуговицу, отрезая ее легко, затем следующую… Вот уже рубаха нараспашку. Женщины за рукава потянули и избавили от нее быстро. Стою в лифчике, юбке, чулках и на каблуках, как дура. Нелепость ситуации перекрывается моим ужасом. Лезвие подцепляет середину лифа. Боюсь даже шелохнуться, ибо опасаюсь, что поранит кожу, маньячка чертова. Ткани режутся, как по маслу. Чашечки все еще на груди. А женщина с ножом смотрит, наслаждаясь стилем «ню», некоторой недосказанностью, а может и моей беззащитностью.

            Нож убрала в ножны кожаные на поясе, которые я сразу и не приметила из – за того, что они под цвет остальных полос. Руками к груди потянулась. Дергаюсь я и тут же получаю пощечину хлесткую от соседки слева. Грудь вываливается сама. А этой остается только дорвать мой дорогущий лиф, за который даже в такой обстановке душит жаба.

            Все трое уставились на мои сочную грудь и торчащие соски.

            – Великолепно, – произнесла брюнетка и срезала резинку юбки, снова достав нож, будто это у нее тренировка, как у ковбоев на диком западе.

            Женщины заинтересованно посмотрели на мои черные кружевные трусики и такого же стиля резинки чулок. А я сглотнула и посмотрела на моих мучителей с неподдельной мольбой и призывом одуматься, пока не поздно!

            – Жалко портить, – выдала блондинка, что ударила меня. – Я бы походила в этом на празднике Нимезии.

            – И не мечтай, Лара, – усмехнулась брюнетка и резко сдернула мои трусы до колен.

            Вскрикнула от неожиданности и сжалась от угрожающего замаха, замерев. Стою смирно, боюсь удара. Руками прикрыться не дают, их держат, схватив сильно. Коленки вовнутрь, бедрами кое – как прикрыла.

            Ощущение, что меня уже насилуют – это одно. Но что рассматривают – совсем другое. Более неприятное, словно я какой – то товар, чье – то имущество.

            – Чулки можно и оставить пока, – раздался голос за спиной брюнетки, и та суетливо отступила, давая обзор новой участнице проекта. Маргарите!

Знакомое лицо подало некоторые надежды. Я даже попыталась улыбнуться ей. Но осеклась, не решаясь ничего сказать, потому как ее строгий взгляд просто пронизывал насквозь. Будто она вот – вот ударит меня с ноги или чего хуже.

            Маргарита предстала в стиле аборигенок. Грудь огромная едва не выскакивает из импровизированного тугого кожаного лифа. Бедра мощные и потные, как у кобылы только что гнавшей. Взгляд надменный и оценивающий стал спускаться вниз. Смотрит на промежность. Связки внутренних сторон бедер вдруг кольнули, пытаюсь сжаться, чтобы не показывать свое причинное место.

            – Побрейте этот срам, если сама будет противиться, – выдала Маргарита, развернулась и скрылась среди зарослей.

            Сжимаю зубы и стремительно краснею. Блонди с каштанкой ржут. А брюнетка смотрит на меня серьезно и даже с укором.

            Да, у меня давно не было секса и брить там необходимости не видела. Запустила слегка, увлекаясь своей внешней картинкой.

            Трусы все же покромсали. Видимо, им это за радость, портить вещи, которые за всю жизнь не дано иметь. Дальше сняли все украшения, часы и цепочку с крестиком.

            – Все это тебе больше не понадобится, – произнесла аборигенка, передавая подруге мои вещи и получая от этого явно выраженное удовольствие.

Каблуки сняла сама, после чего меня сунули обратно в клетку. И только когда мой голый зад коснулся соломы, я тихо разревелась.

             Меня никто и не насиловал, просто раздели, оставив лишь чулки, которые быстро нахватали зацепок от соломы. Пиджака в клетке уже не было, умыкнули через прутья, бомжихи хреновы.

Обнимаю свои коленки, сложившись пополам. С каждым мгновением становится все страшнее от ощущения полной уязвимости и беспомощности.

            У ног упал зеленого цвета бурдюк, судя по звуку, внутри была вода. Не раздумывая приняла подачку, так как в горле пересохло и дико хотелось пить.

            Вокруг уже не было видно никого. Шумела листва от порывов ветра. И кажется, вечерело. Обхватила себя крепче, сейчас не жарко и не холодно. Вот только мурашки гуляют туда – сюда по всему телу. И начинают доставать мошки, учуявшие свежее мясо.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям