0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 2. Аукцион Судьбы (эл. книги) » Отрывок из книги «Аукцион Судьбы»

Отрывок из книги «Аукцион Судьбы (#2)»

Автор: Кистяева Марина

Исключительными правами на произведение «Аукцион Судьбы (#2)» обладает автор — Кистяева Марина Copyright © Кистяева Марина

Его куколка. Его девочка.

Каждую мышцу свело от напряжения, от нестерпимого желания. Её горячие губы обжигали и одновременно дарили райское наслаждение. В каждом её движении, скольжении чувствовались неумелость и стремлении сделать ему приятное. Её робость выносила мозг, и воспринималась его телом, как самая изысканная ласка. Саша пыталась взять его полностью, но не смогла, чуть закашляла.

- Иди сюда, - рыкнул Олег, резко садясь и притягивая к себе Сашу, запуская руки ей в волосы.

Девушка скованно, смущенно улыбнулась.

- Я…

Он не дал ей ничего сказать, сильнее вжал в себя, фактически укладывая на грудь и впиваясь жадными губами в её губы. Сладкие… Вкусные… Несущие удовольствие, граничащее с безумием. Мог ли он неделю назад предположить, даже мысль допустить, что будет сходить с ума по женским губам? Что они будут манить его похлеще магнита? Звать, притягивать, лишать покоя. Он, который никогда не увлекался никем серьезно, для которого женщины всегда играли второстепенную роль.

Не мог.

Но кто-то свыше решил сыграть с ним в игру, в которой напрочь отсутствовали правила. Подарили ему счастье в виде Александры. Мимолетное, не заслуженное. И он, что никогда не строил отношений, попросту не умел, не знал, что с этим счастьем делать. Как поступить, чтобы… не сломать. Не разбить свою фарфоровую куколку.

Её поцелуи будоражили похлеще холодного душа. Саша отвечала на его смелые ласки, тянулась, распластала ладони по его плечам, гладила мышцы спины. Олег долго не мог ждать, и помня о последних новостях, аккуратно перевернул её на спину и развел ноги.

Красивая.

Умопомрачительная.

Саша тяжело дышала, её чудесные глаза заволокла дымка желания. Он хотел выждать, дать им хотя бы не большую передышку, но пальцы Саши вцепились в его бедра, толкая вперед.

- Хочу…

Одно единственное слово, а у него перед глазами взорвался фейерверк…

Когда Олег откинулся на подушку рядом с Сашей, с его языка сорвалось:

- А тебе можно… заниматься сексом?

Запоздалый вопрос, но в их взаимоотношениях всё было не как у людей.

Саша мгновенно напряглась и поспешила выбраться из его объятий. Она села таким образом, чтобы он не видел её лица, только плечи, что ссутулились.

- Я не хочу об этом говорить, Олег… Не надо. Мы… У нас договор. Им и будем руководствоваться. Не надо… такие вопросы. Хорошо?

Она встала и направилась в сторону ванной.

Он же грязно выругался и ударил кулаком по подушке, хранившей тепло и запах Саши.

Розыгрыши
и конкурсы
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям