Павлов Игорь " /> Павлов Игорь " /> Павлов Игорь " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Большие мечты маленьких людей » Отрывок из книги «Большие мечты маленьких людей»

Отрывок из книги «Большие мечты маленьких людей»

Исключительными правами на произведение «Большие мечты маленьких людей» обладает автор — Павлов Игорь Copyright © Павлов Игорь

Вышла из гостиницы и побрела по центральной улице в поисках магазина одежды. Утро было душное, народу прибавилось, от чего стало немного комфортнее. А то на виду быть совсем не хочется, этот спутник не выходил у меня из головы. Заметила в толпе людей в синей форме. Шомерские солдаты, их тут только не хватало. Я вливалась в общий поток и шла, как все. Только одежда меня выдавала, нужно срочно менять стиль. Я завернула в первый же попавшийся бутик.

            Одежда вскружила мне голову. Это невероятно! Я позабыла о всех своих проблемах, очутившись в просторном помещении, где рядами только одежда, одежда и ничего кроме. Столько цветов и красок, а запах, о! Этот запах сводил меня с ума, запах новизны. Любезные консультанты поводили меня по рядам, показывали то и это, я перемерила кучу вещей. Громче всего пищала от нижнего белья. Такое разнообразие! Купила себе белые кружевные трусики, черные обтягивающие штанишки, которые сели на моей попе просто идеально. А лифчик, это невероятно! Никогда раньше такого изделия не носила, только у телевизора облизывалась на рекламу. Белая блузка, синенький приталенный пиджачок из нежного материала. Белые ботиночки на высокой платформе со шнурками, всю жизнь о них мечтала! Сумку купила бежевую из натуральной кожи! Теперь я настоящая шомерская дама!

            Моё настроение теперь ничем было не испортить, даже ценами. Я выложила половину всех своих денег, если не больше. Сорвала все этикетки, особо капризные перегрызла зубами, переоделась во всё новое, запихнула в сумку свой старый комбинезон с ботинками и трусами, туда же сунула бластер, чтобы был сверху, ближе доставать в случае чего. Рюкзак пришлось оставить. Затем, довольная вышла на улицу. Через дорогу был салон красоты, о таких тоже слышала. Что ж, гулять, так гулять! Причёска, ногти, макияжа чуть–чуть. Впервые за долгое время увидела в зеркале ту, что жадно и нетерпимо хочу и бескорыстно люблю. Я стала просто нереальной красоткой! Ещё десять ринн отсчитала этим жабам. Довольная, самолюбивая вышла на улицу. 

            Теперь нужно идти к ближайшему аэропорту и искать наёмника с кораблём. Что я, собственно говоря, и сделала. Пока шла, ловила жадные мужские взгляды и отгоняла завистливые женские. Как же мне этого не хватало все эти годы!

            Решила срезать и нырнула в переулок. Поворот, ещё поворот. Мужчины преградили мне путь. Сперва вроде бы дали протиснуться. Затем поняла, что оказалась в ловушке. Их пятеро, а я одна. С тремя ещё бы справилась, но эти, вроде военные, все большие, в спецодежде, похоже, даже работники аэропорта, до которого я не дошла метров сто. Обидно. Меня окружили. Знаю эти взгляды.

            – Ау! – недовольно пискнула я в прискоке. Меня ущипнули за задницу, причём даже уже и в откровенном месте. Наглые скоты.

            В обычной своей авантюре я работала, используя эффект неожиданности. Сказать там ерунду какую по теме, ввести в заблуждение, отвлечь, да влепить. А тут без шансов, даже бластер не сумею достать. Хотя достать то сумею, чтобы любезно отдать.

            – Можно пройти? – недовольно фыркнула.

Мой зинонский язык им явно не понравился.

– Попка горячая какая, – усмехнулся стоящий позади.

– Ой хорошааа, – растянул противным голосом другой.

            Меня прижали к стене. Эх, если бы была дистанция, хоть какая–нибудь! Мне стало страшно, когда он сдавил моё горло.

            – Ещё ни разу не трахал зинонку, – проговорил злобным голосом душитель с чёрной, обросшей мордой, как у льва.

            – Ну а что тебе мешает? – подначил другой.

Все говорили на зинонском, чтобы я слышала.

            – Мужчины, я хорошо знаю вашего начальника, – начала, он сдавил сильнее, я стала задыхаться.

            – Серёга, стань на шухере, последним будешь! – скомандовал тот, что держал меня за горло.

Я вскипела, внезапная ярость отбросила страх. Залепила ему между ног, он согнулся и заверещал, как девка, второго ударила кулаком в нос, бросив сумку. Меня схватили сзади. Мощный хват сдавил так, что я жалобно запищала. Их главный поднялся.

Вот теперь паника нахлынула сполна. Его взгляд был полон бешеной ненависти, которая выплеснулась на моё личико спустя секунду. После первой пощёчины я потерялась, после второй в глазах забегали звёздочки.

            – Прыткая зинонская шлюха, – усмехнулся тот.

            – Серёга, – проблеяла я в полуобмороке. – Серёга, помнишь Машу, ты с ней учился, так это моя двоюродная сестра…    

            Сильные руки рванули мне блузку. Треск ткани, сопровождался одобрительным гамом. На бетон посыпались пуговицы с пиджачка. Только теперь из глаз полились слёзы от обиды и бессилия. Поломанный лифчик слетел следом, поцарапав кожу сбоку. Я взвизгнула от боли. Мужчин это завело ещё больше. Моя грудь беспомощно вывалилась на обозрение толпы. Его волосатые лапы жадно сдавили её. Я скривилась от отвращения, от его вони меня тошнило.

            – Убери лапы, тварь! – процедила.

Стоящий позади мужчина рванул меня за волосы. От пронзительной боли хотелось выть, как–нибудь научусь, а пока только заорала.

            – Жек, ну трахай её уже скорее, – возмутился кто–то. – У меня смена через полчаса.

            Я заливалась слезами отчаяния, нещадно сдавила досада, зачем же было одежду портить?!

            – Я заразная! – последняя отчаянная попытка. – У меня редкая венерическая болезнь, вызывает рак яичек у мужчин!

            – У меня вакко–кольцо есть, – усмехнулся бородатый Жека.

            С меня стянули эластичные штаны, зацепив попутно и трусики. Хорошо хоть не порвали и эту одежду. Стояла со вздёрнутой головой, не видя, что твориться внизу и ждала когда эта тварь сделает своё дело. Мне уже не было так страшно. Смирилась. Меня уже насиловали и раньше, знаю, как это неприятно и больно, когда ты не возбуждена. Но пусть уже берут своё, только бы не трогали лицо, не били, не калечили. Я почувствовала, как между ног протиснулась холодная волосатая лапа и ухватила за внутреннюю сторону бедра. Стоит ей подняться на пять–десять сантиметров выше и... Меня передёрнуло в отвращении. Но прикосновения я не дождалась.

            Вокруг началась суета. Мужские возгласы, затем крики, глухие удары, всё произошло в течение десяти–пятнадцати секунд. Рука с моего беда соскользнула. Я увидела, как в стену улетает мой обидчик Жека, а тот, что держал, вдруг отпустил и бросился наутёк. Я высвободилась, спешно натягивая трусы со штанами, прикрывая грудь пиджачком. Только после этого посмела глянуть на своего спасителя.  

            – Вы не ранены? – произнёс он мужественным голосом на зинонском языке.

Это был высокий воин в чёрном вакко–костюме, который у него переливался фиолетовыми волнами по всему мускулистому телу. О! Это мощное шрамистое смуглое лицо, яркие зелёные глаза, такие стремительные и бескомпромиссные. Нет, передо мной не стоял смазливый красавчик. Его красота была в его ауре, в силе характера, что сама собой излучалась и давила всё вокруг, в комплексе всех внешних данных. Сама мужественность, стать, великолепие, сила, за которой можешь не бояться ничего. Это мой спаситель.

            – Нет, всё в порядке, – промурлыкала в ответ, жар подкатил к щекам.

Засмущалась, как маленькая застенчивая девочка. Покраснела, а он заметил! Мой спаситель одобрительно кивнул, развернулся и пошёл. Смотрел на меня всего миг, не похотливо, не заинтересованно, а как–то отстранённо, будто перед ним был просто кто–то, а не я… я нереально красивая девушка! Почувствовала сладостное тепло внизу живота, хочу его.

            – Меня зовут Филиса! – крикнула ему в след. – Спасибо!

            – Я Сирус, – ответил тот, не оборачиваясь. – На здоровье!

            – Не оставляй меня тут Сирус! – пропищала я.

С ним мой голос будто истончился.

            – Так не оставайся! – усмехнулся в ответ спаситель, всё дальше удаляясь от меня.

            Я выпрямилась, сбоку подала признаки жизни тварь по имени Жека, застонав и переворачиваясь на живот. Не жалея сил ударила его в пах ботинком. Он согнулся, закряхтел.

            – Это тебе за блузку тварь, – прошипела сквозь зубы.

И ударила ещё сильнее по заросшей челюсти, да так, что он взвыл.

            – А это за лифчик, – процедила. – Он стоил больше чем ты, тварь за год зарабатываешь. А за кольцо спасибо, даже и не знала, как они выглядят.

            С этими словами сдёрнула с его мизинца тёмное фиолетовое колечко, такое простенькое на вид. Но я знаю, что оно может и сколько стоит. Он протяжно замычал. Больше украшений на его волосатых руках не было, значит это и есть вакко–кольцо, защита от всех болезней и зараз. Нацепила его на указательный палец, подошло, как родное – собственное. Пошарила карманы, одна мелочь! Осмотрелась, быстренько обыскала остальных лежащих без сознания мужчин, тоже одни крохи наскребла. Ничего полезного, что за жалкие пошли мужики?! У одного правда нашла стальной складной нож, пригодится. Подхватив сумку, помчалась за своим мужественным спасителем. В животе начало мелко покалывать, видимо это действует вакко–кольцо.

            Догнала его, постаралась идти наравне. Слишком быстро шагал этот Сирус, еле поспевала.

            – Вы наёмник? – поинтересовалась я.

            – Да, причём на задании, так что никаких предложений девочка Филиса.

            – А что у вас за задание?

            Он вдруг остановился и повернулся ко мне. Его взгляд делал меня беспомощной. Встала как вкопанная. Одна рука прикрывала пиджачком грудь, не давая одежде распахнуться. Из–за этих насильников все пуговицы растеряла. Так вот эта рука, коварная рука чуть было не отпустила пиджак под его взглядом. Я виновато посмотрела из–под своих разлохмаченных волос. Через секунду он достал из кармана фото.

            – Моё задание, – сказал серьёзным голосом он, показывая мне пацана на фото, лет двадцати, не старше, судя по одежде, это был шомер. – Видела его где–нибудь?

            Сделала вид, что думаю. Хотелось его внимания. Хотя с первого мгновения поняла, что этого парнишку никогда не встречала.

            – Скорее нет, чем да, – ответила витиевато я. Очень не хотелось его разочаровывать.

            – Жаль, – коротко заключил Сирус, повернулся и пошёл дальше. Пошла следом.

            Мы добрались до аэропорта. Он остановился, повернулся ко мне, улыбнулся и показал жестом, чтобы шла своей дорогой.

            – Не бросайте меня, дядя Сирус, – нахмурилась. – Если вы наёмник возьмите с собой, я тут пропаду...

            – Нет.

            – Мне пятнадцать, меня украли, я сбежала...

            – Нет.

            – Пожалуйста, дядя Сирус, – я пустила слезу, даже не пришлось стараться, почти сама вышла. – У меня никого не осталось, я сирота, бездомная...

            – Так, довольно девочка мне морочить голову, – ответил резко Сирус и пошёл к посадочной площадке.

            – Я говорю правду, дядя Сирус! – заревела, догоняя.

            – Ага, а одежду на помойке нашла? – усмехнулся он. – Не приставай, говорю, а то нашлёпаю, да законникам сдам!

            – Заплачу, возьмите с собой! – закричала я, оббегая его и падая чуть ли не в ноги. Куда пропала моя гордость, сама не пойму.

            Он остановился, бережно поставил меня на ноги. Нагнулся ко мне, мягко взял за плечи, пристально взглянул в мои блестящие жалобные глаза. Молча всё, без злобы и в тоже время без радости. Я обомлела.

            – У тебя мать или отец с Варийи? – спросил вдруг он.

            – Мать.

            – Как же тебя такую сюда занесло?! – удивился он, не отрывая взгляда и не выпуская рук.

            – Отец с Охани, я пиратка... – под таким гипнотическим взором не могла лгать.

            – Как звали мать? Где она?

            – Дира, на Варийю улетела. А меня привез наёмник на Дагобу, насиловать стал, я его и убила...

            – А теперь промышляешь, значит, – перебил Сирус, глубоко, звучно вздохнул и отпустил меня. – Пошли Филиса, закинем тебя на Охани, почти по дороге нам.

            В грудь набежало немножко стыда и море восторга и радости, но взвизгнуть так и не осмелилась. Я же вроде, как печальная маленькая особа, жизнь трагична, и некому помочь. Нельзя выходить из образа и терять бдительность.

            Впереди показался чёрный корабль, небольших размеров, похожий на крылатую птицу, изящно изогнутый нос, весь блестит и переливается на солнце. Это был его корабль, птичка достойная такого пилота.

            Навстречу нам из корабля вышла девушка в таком же чёрном костюме, как и у Сируса. Длинные рыжие волосы развивались по ветру, она улыбалась ему, а он вероятно ей. Сзади не видела. Парочка обнялась, я сразу осунулась.

Этой женщине я не соперница. Красивая, фигуристая, породистая варийка, тут и думать нечего, сразу видно по смуглой коже и телосложению. Вакко–костюмы облегают и хорошо всё подчёркивают.

            Она отпряла от Сируса и через его могучее плечо впилась в меня своими выразительными зелёными глазами, да так строго, что я застеснялась.

            – А тебе чего тут надо? – проговорила она таким сильным и в то же время сладким голосом.

            – Она с нами полетит, – вмешался Сирус, поворачиваясь ко мне.

            – С чего вдруг?

            – Она с Охани, с группировки Хакке, потерялась. Не оставлять же ребёнка...

            – Ребёнка? – усмехнулась варийка. – Да смотри, какие сиськи отрастил этот ребёнок! Женщина!

            Сжалась в смущении. Неужели и тут матриархат. Я сделала грустное, жалобное лицо и впилась взглядом в эту зеленоглазую рыжую стерву. Варийка усмехнулась, глядя на меня и одобрительно махнула рукой. Всё–таки в этой парочке главный мужчина. Выдохнула с облегчением.

            – Кстати, спроси про пацана, – кивнула она Сирусу.

            – Уже спросил, – отозвался он. – Она не знает.

            – А про награду сказал?

            – Нет.

            – Не видела, значит? – усмехнулась варийка. – Мы даём награду за информацию, ты бы ей сразу сказал про награду, а сейчас уже она в тупике, придумывать поздно.

            – Виера, не издевайся над ребёнком, – проговорил ласково Сирус.

Меня чуть не стошнило от его тона. Он пригласил на корабль. Я весело заскочила вовнутрь. Позади шли Виера с Сирусом, подталкивая меня.

            – Сирус, это… Я, в общем, тоже пассажирку взяла, – проговорила виновато Виера. – Ну, там просто без вариантов было...

            – Я не против, – безразлично ответил Сирус.

Такой он всё–таки мужественный и сильный. Они точно спят вместе, горестно подумала. Ведь увязалась за ним из–за слепой любви, той, что бывает с первого взгляда. Может и из–за желания. Да были сразу подозрения, что он наёмник, но не это подтолкнуло меня. Любовь, любовь, любовь. Влюбилась, как маленькая девчонка, мгновенно. Мой первый порыв был именно любовный.

Сирус… Он, конечно, не был уж сильно огромным, скорее среднего мужского роста. Похоже, тоже вариец, а они редко когда бывают крупными. Но всё равно Сирус казался мне огромнейшим мужчиной, непобедимым, благородным и непоколебимым.

            Удача улыбнулась мне. Мы полетим на Охани! За время полёта соблазню его. Что он в ней нашёл? Мужеподобная баба! А я амировая девочка! Глазки мои зеленые, даже серовато зеленые, с небольшой синевой, так и кричат что девушка – загадка, а у неё обычные зеленые, ладно, яркие зелёные, всё равно глаза конкретной стервы. Волосы рыжие, фууу… это значит везде они на теле рыжие. Сиськи у меня побольше, а то, видите ли, заметила она, подчеркнула! Завидует! Попа чуть поменьше Виеркиной, а зачем мне коровья? В сексе я опытнее, пусть не обольщается, что старше. Наверняка, то ещё бревно!

            Хотя, что себя обманываю. Она красавица, они стоят друг друга. Но я хочу его! Согласна даже на секс втроём. Она тоже ничего, эта рыжая хамка Виера, даже очень ничего. О нет, что я плету?!    

            Мне показали на дверь в каюту. Вошла, помещение маленькое, по бокам кровати, у дальней стенки между ними столик. Не сразу заметила, что на левой койке под одеялом лежит кто–то и тихонько посапывает. Подошла ближе, рассмотрела спящего и оцепенела, не зная радоваться мне или плакать. Миа, сучка ты мелкая.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям