0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Домовая в опале, или Рецепт счастливого брака » Отрывок из книги «Домовая в опале, или Рецепт счастливого брака»

Отрывок из книги «Домовая в опале, или Рецепт счастливого брака»

Автор: Ковальди Анна

Исключительными правами на произведение «Домовая в опале, или Рецепт счастливого брака» обладает автор — Ковальди Анна . Copyright © Ковальди Анна

- Дорогой, - слегка скучающий тон и мимолетный взгляд  голубых глаз с поволокой в направлении повисшей на мужчине гламурной красотки, - кажется, ты испачкал свой костюм. Что-то прилипло к рукаву?

Подошедшая к напряженно замершей в безмолвном противостоянии скульптуре «состоятельный красавец и опытная хищница» миниатюрная блондинка коснулась щеки мужчины ладонью. Стремительно очертив контур скулы, кивнула незнакомке и ехидно приподняла бровь.

- Суккуба? Не трать время и силы. Здесь ты рискуешь заполучить несварение.

С этими словами, с очевидным безразличием и абсолютной уверенностью в своем превосходстве, блондинка направилась к дверям музыкального зала. Оттуда как раз доносились заводные аккорды саксофона.

Искушенная суккуба, сразу перестав прижиматься к всячески пытающемуся стряхнуть ее собеседнику грудью и отцепившись от лацкана его смокинга, проводила миниатюрную фигурку недовольным взглядом: какую охоту испортила! Такой «вкусный» улов. Красавчик! А магии в нем… сила так и фонит, кружа ароматом такого желанного насыщения. А уж страстную натуру не может скрыть даже официальный наряд верховного магистра магии.

«Одно слово – домовая, - быстро сообразила поборница страсти, вынужденно смиряясь с уплывшей прямо из-под носа добычей.  А делать нечего. – Значит, привязан. Иначе ни одна магиня не оставила бы его рядом со мной. Нашей силе не может противиться и самый сильнейший маг, а защитных амулетов на нем не ощущалось. Даже любовный приворот ведьмы не удержит от дурмана воли суккубы»

Но в этот раз хищнице не повезло напороться на единственно стоящую внимания преграду: печать выбора домовой. Суженные домашних полудухов не уводились. Никогда! Такова особенность их объединяющей магии. Являясь, по сути, низшей кастой магов, домовые обладали феноменально сильной семейной связью, что позволяла им оберегать избранников и потомство. Без этой особенности домашние полудухи были бы обречены на вымирание.

Никто иной не реагировал бы так хладнокровно на присутствие суккубы. Даже обретшие своих пар ослеплялись властью пожирательниц страсти. Но избранники домовых – никогда.

Еще раз окинув спину поспешившего к своей возлюбленной насмешливо улыбающегося мага пристальным взглядом, мысленно простонала: вкусный!

Суккуба нутром чуяла – этого бы хватило надолго, сильный маг. Но… не судьба. Пусть домовые сами по себе носители слабого магического дара, но избранный ими мужчина влиянию суккуба не поддастся.

- Сладкий красавчик!

Напоследок послав несостоявшемуся ужину сочный поцелуй, она направилась в сторону, высматривая новую цель. Благо, сегодня есть на кого поохотиться. Благотворительные концерты – это не только место, обязательное для появления всех влиятельных особ города. Именно здесь в тиши множества ниш и комнат порой обсуждаются и принимаются самые судьбоносные решения в королевстве.  

Нарг как раз возвращался с таких «переговоров», когда был перехвачен суккубой.  

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям