0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Дорогой ложных чувств » Отрывок из книги «Дорогой ложных чувств»

Отрывок из книги «Дорогой ложных чувств»

Автор: Кистяева Марина

Исключительными правами на произведение «Дорогой ложных чувств» обладает автор — Кистяева Марина Copyright © Кистяева Марина

Дореченцев откинулся на спинку высокого белого стула и скрестил на груди руки. Кристина не видела, но отчетливо представила, как напряглись его мышцы. Проклятье… Совсем у неё фантазия разыгралась.
- Мне не нравится твоя зажатость. Ты специально делаешь вид, что тебя раздражает происходящее. Раздражаю я.
Вот они и перешли к основному «блюду»…
Теперь настала очередь Кристины прищуривать глаза.
- А почему ты решил, что я это делаю специально? – парировала девушка.
- Почему решил? – Дореченцев резко переменил позу – подался вперед, положив раскрытые ладони на белоснежную скатерть. – Потому что ты, девочка, затеяла игру, которая мне не нравится, и стоит уже поперек горла. И вот не надо сейчас делать оскорбленное лицо. Не прокатит, - его слова звучали очень жестко. Словно не говорил, а рубил дрова. Или кидал дротики, каждый раз попадая точно в цель. – Твой брат ясно дал понять – ты ляжешь со мной. Без проблем. Без напряга. Просто потому, что вам, Лакиным, позарез нужны мои деньги.
Кристина сидела, не шелохнувшись. Лишь чувствуя, как ярость клокочущими волнами поднимается в груди.
С ней разговаривали, как со шлюхой. Как с продажной девкой. Которую, кстати, уже продали.
Ну, Арман… Ну, сукин сын…
- Минуточку, Семён, извини, запамятовала твоё отчество, - она старалась замаскировать зарождающийся в груди давящий страх, столь непривычный в общении с мужчинами. Наверное, оттого он появился, что ещё ни разу, ни один представитель сильного пола не разговаривал с ней в таком унизительном тоне. Не оскорблял её. – Я не отвечаю за своего брата. И понятия не имею, что он там тебе наговорил. Это раз. Во-вторых, да, наши дела обстоят не лучшим образом, но это не значит, что кто-то будет под кого-то ложиться. И, в-третьих… Ты – хам, Дореченцев.
Стоило преодолеть внутреннее сопротивление кошки, чтобы увидеть, как гневно сверкнули его глаза, и как от едва сдерживаемых бешеных чувств дернулся его кадык.
- Ты ступила на тонкий лед, Кристина."
Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям