0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 1. Приключения Лаки. Лаки. Эпизод 1 (эл. книга) » Отрывок из книги «Лаки. Эпизод 1»

Отрывок из книги «Приключения Лаки. Лаки. Эпизод 1»

Автор: Бурунова Елена

Исключительными правами на произведение «Приключения Лаки. Лаки. Эпизод 1» обладает автор — Бурунова Елена Copyright © Бурунова Елена

Мдяяя… я попала. Мной такие органы заинтересовались в лице этого суперкачка Ливенстоуна. Надо отдать ему должное. В космополиции в особых отделах тупицы не служат.

Мне сразу стало как-то не по себе. Но не буду показывать своё замешательство.

Я откинулась на спинку дивана и засмеялась.

- Ничего себе! Раньше за мною бегали просто космокопы, а теперь и суперкопы. Бля! Как же это, мне льстит! Щас лопну от гордости.

А сама думала про себя: мать твою, вот от этих убежать будет сложнее! На их стороне технопрогресс и скорость. Моментальный доступ ко всем базам данных и неограниченные полномочия.

Пока я переваривала информацию, он грузил меня дальше.

- Думаю, ты уже поняла, почему мы тебя ищем.

А как же! Не тупая. Я хапнула инфу, которая способна уничтожить привычный уклад жизни в межгалактической федерации. Как же тут не забегать? Кого будут защищать эти бравые парни, когда вся система рухнет.

- Я готов сделать тебе предложение, - серьёзно говорит он.

- Ой! Наконец-то дождалась! Я-то уже отчаялась выйти замуж! – всплеснула я руками.

На втором плане как-то весело простонал Карим. Майор скупо улыбнулся.

- Хочу выходить замуж в белом платье и обязательно с фатой! – не унималась я.

- В белых тапках, - перебил он меня. – Лаки, я не шучу.

- Так и я, - подмигивала я суровому майору.

- Ты прилетишь к Кариму, - уже по делу говорил он. – Думаю, ты заешь, где его искать. Если я нашёл, то тебе это не составит труда, учитывая ваши отношения. Отдашь мне шкатулку, и я вас отпущу на все четыре стороны.

Я улыбнулась. Почему раз я блондинка, меня за дуру принимают? Сейчас прилетела и отдала, а он отпустил. За такие тайны убивают. Целых планет с миллиардным населением не жалко, а тут он двоих отпустит. Ишь какой добрый дядя.

- Ага, уже вещи собираю. Лечу, мой милый, жди и встречай! – я специально  нарываюсь на грубость.

- Ты меня не поняла, детка, - ещё серьёзней говорит Ливенстоун, - я с тобой не флиртую и не на свидание приглашаю. Или ты сама ко мне прилетишь, или я за тобой полечу, мне разницы нет. Но учти, если я прилечу, то жалости от меня не жди.

- А я жалости от мужиков никогда не жду, майор.

- Я вижу, мои слова до тебя плохо доходят, - он подошёл к Кариму и наставил на него пистолет. – Ну, что прощайтесь, голубки.

Не знаю, чего добивался Ливенстоун. По-видимому, досье моё он не внимательно читал. Я не испытываю личных привязанностей к мужчинам. Мне на них откровенно плевать. С Каримом мы были просто партнёры. Ну, и трахались иногда, и не всегда я с ним кончала. А его жизнь точно меня не волновала. Что он есть, что его нет – один хрен. Найду другого посредника и партнёра. В наших кругах ими кишмя кишит. И получше есть, во всех смыслах.

- Встретимся в аду, Лаки, - простонал Карим, глядя на меня.

По взгляду я поняла: другого исхода от встречи с майором он не ожидал. Спецотдел не оставляет свидетелей и редко сдаёт преступников в тюрьмы. Их задачи - решение проблем с помощью ликвидации этих проблем.

- Вряд ли, Карим, - прощалась я с ним, - я дам ангелу и куплю билет в рай.

Только я договорила прощальную фразу, как Ливенстоун нажал на курок. Выстрел. Стрелял разрывными. Голова моего теперь уже экс-любовника разлетелась на куски, как тыква. Если бы я сидела напротив, то искупалась бы в его мозгах. Радует то, что между нами тысячи световых лет.

Потом измазанная кровью морда опять закрыла собой все лучшие виды на обезглавленный труп Карима.

- А я тебя достану и в раю, - сказал он.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям