0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 1. Моногамия (эл. книга) » Отрывок из книги «Моногамия 1»

Отрывок из книги «Моногамия 1»

Автор: Мальцева Виктория

Исключительными правами на произведение «Моногамия (#1)» обладает автор — Мальцева Виктория . Copyright © Мальцева Виктория

После этого конкурса на сцене остались только наши две пары. Поистине двое самых красивых, сильных, успешных мужчин со своими женщинами. Только что я с ними делаю? Меня то сюда каким ветром занесло?

- И последний конкурс – конкурс самого страстного и красивого поцелуя. Выигравшая пара получает в подарок от отеля романтический ужин для двоих на берегу с личным шефом, музыкантом и баром!

Губы Мерседес вновь дрогнули в знакомой, едва заметной ухмылке, плечи Яна расправились, голова немного подалась назад, и мне стало ясно, что эти двое уже выиграли и сейчас получат свою награду.

Террасу заполнили звуки соответствующего музыкального фона, Алекс прижал Мерседес к себе, обвив рукой за талию, и долго смотрел ей в глаза, настраивая её и себя, очевидно, на максимум страсти, как того требовали условия конкурса. Холодная ладонь нежно легла мне на щёку, настойчиво разворачивая мою голову к себе. Мой опустошённый взгляд упёрся в серые глаза Яна, излучающие нечто, похожее на подростковые чувства… А я подумала, что, в принципе, никому и ничем здесь не обязана, что могу просто сейчас вырваться и уйти, собрать свои вещи и уехать домой. Дома всё обдумать и решить, стоит ли жизнь с Алексом таких мучений, вечных подозрений, отбиваний от его бывших и будущих, претендующих и негодующих…

Я не почувствовала, как тёплые пальцы обхватили моё запястье и резко рванули мою руку. Я только ощутила мягкие нежные губы на своих, тёплые, податливые, зовущие. Запах, невозможный, неповторимый, потрясающий мужской аромат выбил землю из-под моих ног. Под моими ладонями, прижатыми к крепким мышцам мужской груди, гулко билось горячее сердце, отдаваясь в моём сознании далёким эхом и ненавязчиво подчиняя себе мой собственный сердечный ритм. Нежные губы ласкали мои страстно, трепетно, жадно, боясь не успеть насытиться, стараясь взять как можно больше. Я потеряла ощущение реальности в то мгновение, когда одна рука уверенным собственническим жестом вжала меня в пышущее жаром тело, а другая, сексуально пропустив пальцы сквозь мои волосы на затылке, прижимала мою голову плотнее к ненасытным мужским губам. Желание разлилось мощной неукротимой волной по всему моему телу, парализовало мой разум, уничтожило благоразумие. Я вообще забыла, где нахожусь, и что происходит. Моё тело расслабленно обмякло, следуя сложившейся привычке подчиняться, покоряться, безропотно отдаваться мужской воле.

Так целовать может только один человек на всей Земле – это мой муж. Очнулась я, сидя на его коленях за нашим столом, уткнувшись носом ему в шею. Алекс что-то пил из высокого бокала, что-то безалкогольное, судя по запаху. Его мучила жажда.

Первым, что различил мой взгляд, после прозрачной ножки бокала прямо перед моим носом, была белая коробка, покорно ожидающая хозяина на своём месте.

Я оторвала голову от сильной груди, встретившись со сверкающим карим взглядом.

- Ты первая, кто лишился сознания от моего поцелуя! – торжественно заявил он.

- Просто ты никому ещё не трепал нервы так, как мне!

- Кто, я!?

- Ну не я же!

- Ну, здесь можно поспорить! Но я не стану. У меня есть планы на вечер, не хочу тратить время на глупые разборки!

Fleurie – Breathe

Мы возвращаемся в наше жилище, принимаем душ, каждый по отдельности. Я выхожу, Алекс по пояс раздет, на бёдрах свободно болтаются джинсы с низкой талией, так что его V образный нижний пресс полностью подвергнут обзору. Горячо.

Он встаёт, подходит ко мне с голубой шёлковой лентой в руках, завязывает глаза и осторожно укладывает.

Я не вижу ничего, только слышу, как упали на пол подушки и покрывало – муж расчистил территорию прежде, чем заняться мною по полной программе. Предвкушаю какой-нибудь жёсткий секс с элементами БДСМ в наказание за проступок, но помню, что Алекс не терпит насилие, а потому совершенно не переживаю о своей целостности, что физической, что духовной.

Какое-то время я погружена во мрак и тишину. Внезапно обжигающий ухо шёпот:

- Лежи так и не двигайся, жди меня, сколько потребуется, хорошо?

-Хорошо.

Лёгкий, почти невесомый поцелуй в лоб.

Времени прошла целая вечность, прежде чем повторился такой же точно невинный поцелуй, который скорее напугал меня, нежели доставил удовольствие. Знакомые тёплые пальцы легонько, едва касаясь кожи, скинули бретели шёлковой персиковой рубашки с моих плеч, затем, ведя неотрывную линию по внутренней стороне рук, стянули их ниже, обнажив одним этим движением и грудь. Ощущения невероятные! Более эротичные, глубокие, чувственные, яркие.

Снова касание, теперь на талии по бокам, и вновь неотрывная линия по внешней стороне бёдер, затем ног, до самых больших пальцев, в конце нежный штрих по ступням, от которого, мои ноги резко согнулись в коленях, но крепкие руки тут же ухватили их за голени, фиксируя в прежней позиции. Моё тело, словно и не моё вовсе, от этой полнейшей слепоты, дезориентации и долгого ожидания сделалось чувствительным, невероятно отзывчивым на любое прикосновение.

Поцелуи на моих ступнях, пальцах ног, щиколотках, икрах.  В тот момент мне показалось, что это самая сексуальная ласка на свете, самая возбуждающая, тревожная.

Через мгновение спокойное дыхание у моего уха:

- Мы будем играть в игру. Загадывай мои действия, я стану угадывать. Не признавайся сразу, угадал или нет, скажешь потом. Хорошо?

- Ладно.

- Загадывай.

Я не загадала ничего, потому что я правда не знала, с чего начать. Он долго медлил, затем я почувствовала мягкие влажные губы на своём плече.

Подумала: «Проведи линию до запястья, обожаю эти твои линии!»

Касание губ к шее. Не угадал. Затем более частое дыхание прямо у моих губ…

«Замри, дыши вместе со мной».

Его губы едва касаются моих, настолько невесомо, что я даже не уверена до конца, было ли это касанием. Мы долго дышим тёплым влажным воздухом, одним на двоих, будто играем в мяч, забирая себе и вновь возвращая другому.

Во мне внезапно растекается необъяснимо волнующее, необычное тепло и … возбуждение.

«Поцелуй!»

Сразу же за этой мыслью, и ни секундой позднее, его губы прижимаются к моим, словно жаждущий к единственному источнику влаги во всей Вселенной. Затем отрываются и, спустя мгновение, вновь оказываются на шее, ведут линию вниз.

«О да, таааак! Ниже. Ниже, к животу, ещё ниже, нижняя часть живота, остановись здесь. Целуй…  О, Боже!»

Умелый рот ласкает чувствительную кожу ниже пупка, нежно покусывая её, зализывая, целуя…

«Давай к бёдрам … с внутренней стороны, не внешней. Да здесь. Укуси! Сильнее! … Ааа, блаженство… Целуй. Ещё, Ещё»

«Давай к груди, пора уже»

Но вместо выполнения этой команды, я чувствую лёгкое тёплое дуновение в то самое нежное место, которое, вероятно, интересует его более всего на моём теле. Мои пальцы самопроизвольно вжались в простынь, спина выгнулась, все мышцы напряглись. Я готова…

«Снимай штаны и входи в меня…»

Слышу, как молнию на его ширинке резко рванули, и этот звук, мне показалось, едва не довёл меня до оргазма. Шелест упавших на пол джинсов, мгновение и матрас кровати вновь прогнулся под его весом.

Fleurie - Sirens (Audio)

Затем горячее, частое дыхание и губы на моей груди, ласки, немыслимые в своей нежности и дерзости, горячие ладони, сжимающие мою талию, линии по всему телу, касания пальцев, поглаживания, лёгкие укусы и требующие прощения поцелуи, язык, лихорадочно пробующий всё на вкус…

«Мне нужны твои ласки там … сделай, как ты умеешь, только ты».

Он мгновенно отрывается, и вот я уже чувствую обжигающее, жадное дыхание у своих распахнутых буквально настежь ног, его горячие ладони поддерживают мои бёдра, иногда поглаживая, сжимая, вдавливая в свои широкие плечи. Он знает, что делать. Делал уже тысячу раз и как талантливо.

Я рыдаю, переполненная эмоциями. Алекс угадывает, практически всё. Плавлюсь от немыслимых ласк и плачу одновременно. Пик эмоций, чувственность оголенная, как провода высоковольтной линии.

Наконец, моя воля не в силах сдержать долгий, протяжный стон своего первого бурного наслаждения.

Но я тут же покинута, брошена, забыта… Меня сжимает словно тисками боль утраты, тоска, непомерное желание вернуть это существо, эту энергию, эти губы и руки обратно, всё моё существо мучает острая потребность в близости во всех её смыслах и проявлениях…

Спустя время сильнейшее возбуждение начинает понемногу спадать, и я чувствую сладкий вкус любимых губ на своих губах, они жадные, нетерпеливые, требующие, но как всегда нежные. Ещё более сладок его язык, ласкающий мой, поглаживающий, дразнящий, исследующий…

- Ты угадал почти всё, - говорю сквозь слёзы.

Алекс снимает повязку, целует глаза, слизывает со щёк солёные кляксы.

- Я не угадывал.

Спустя ещё время и десятки поцелуев в самые разные части моего лица:

- Я наслаждался твоим телом, брал то, что нужно мне, чего требовала моя природа…

Плачу ещё сильнее, эмоции переполняют меня: наши потребности совпадают как уникальный замок и единственный ключ к нему…

- Это  - гармония, Лера,  - нежный бархатный шёпот.

Я чувствую, как мы соединяемся, как его горячая шёлковая плоть заполняет меня, медленно погружается, давая мне то, чего я так жажду, проникает легко, но не оставляет ни миллиметра свободным.

Наши тела созданы друг для друга, наши интимные органы – уникальная пара, наш секс – безупречен.

Алекс неотрывно смотрит мне в глаза, забирая с собой в свой мир ощущений, его красивое лицо искажается наслаждением первого проникновения, я слышу его тихий короткий стон, его веки тяжелеют, но карий взгляд цепко держит мой, не отпуская ни на мгновение. Я понимаю, он возбуждается ещё больше, глядя на меня, на мои реакции. И я не знаю, что изображает моё собственное лицо, но наслаждение от соединения с ним немыслимо. Моё тело  глубоко зависимо, и в это самое мгновение оно получает дозу своего долгожданного наркотика высочайшего качества. Вероятно, именно наркоманское удовлетворение и написано на моём лице, потому что Алекс, совершая первые, невыносимо гибкие движения своим красивым рельефным телом, вновь шепчет:

- Гармония, Лера… Теперь ты видишь её? Чувствуешь?

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям