0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Мой хозяин - демон » Отрывок из книги «Мой хозяин - демон»

Отрывок из книги «Мой хозяин - демон»

Автор: Декабрина Зимняя

Исключительными правами на произведение «Мой хозяин - демон» обладает автор — Декабрина Зимняя . Copyright © Декабрина Зимняя

 Сквозь слезы почти ничего не было видно, а боль становилась все сильнее. На негнущихся ногах я заставила себя подняться. Длинные коридоры сливались, а демоны, встречавшиеся на моем пути, вызывали лишь злость. Какая же я наивная дурочка! Они демоны, а это, в самом деле, ад, куда крадут души людей. Все это лишь мишура, а я поверила... поверила тому, кому любила и согласилась отказаться от своего мира. Верно, ведь там меня больше ничего не держало, и он это знал, знал, открыто говоря ложь...

 Я вошла в знакомые двери, где сидели демоны, а по центру стола самый настоящий зверь, лишь отдаленно напоминающий Вира. Для меня было абсолютно неважным присутствие остальных. Ведь смотрела лишь в такие любимые зеленые глаза, что бессовестно мне лгали. Огромный, страшный с шипами, рогами и хвостом. Вот кто на самом деле мой возлюбленный...

 — Лития, что ты здесь делаешь?

 Не отвечаю, просто без слов поднимаю шар, слыша бодрый голос одного из демонов:

 — О, это же тот род, да?

 — Заткнись! — рычит мой демон, но этого достаточно. Его взгляд, напряженные руки и недовольство, застывшее на лице — выдают с головой. Владыка был прав — достаточно лишь посмотреть в его глаза.

 — Ненавижууу! — я сама не узнала свой шипящий голос. — Ты лжец и чудовище!

 — Угомони свою игрушку, — устало говорит какой-то седовласый демон, а я лишь больше злюсь.

 — Сволочь! — выкрикиваю и выбегаю из душного кабинета. Ярость душит, но боль сильнее. Она разрывает сердце на части. Я ведь правда хотела верить, что Вир не виновен, что он станет отрицать, оправдываться, но не молча вот так смотреть.

 Я бежала коридорами, не разбирая пути. Все что мне хотелось, так это оказаться как можно дальше отсюда, сбежать из этого проклятого мира. Однако мой бег прекратился неожиданно, когда передо мной выросла гора... в виде чудовища, что силой забрал в свой мир.

 — Лития, — знакомо пророкотала гора. — Прошу, выслушай.

 — Нет! Ты убийца! Ты убил моих родных, ты...

 Я не договорила, будучи прижатой к могучему телу.

 — Да, Лития, это я убил их, они заслужили, они забрали у меня мать! — зло выкрикнул демон. — И ты должна была умереть, но я не знал, что они твоя родня, иначе ты б не выжила. Я — чудовище да, ты полюбила урода! Демона, который собирает души, но ты моя, Лития, ты не сможешь уже уйти! Я — твой хозяин. И только мне решать твою дальнейшую судьбу, так что лучше поблагодари, что жива!

 Я опешила, не находя слов. Это мой Вир? Правда, он? Столь жестокие слова от юноши, что клялся под ночным небом и звездами в вечной любви, что дарил мне нежность?

 Не верю... не хочу верить.

 — Отпусти!

 — Нет, Лития, я никогда отпущу тебя! Более того за то, что ты ослушалась, понесешь наказание...

 — Что?

 — Разве я не говорил тебе не выходить, я думал, ты послушная.

 — Я и не выходила! — растеряно воскликнула, ничего не понимая, но мне даже не дали договорить, заткнули жестким и противным поцелуям, до боли расцарапывая клыками губы. Я забилась в его руках, словно пойманная птица, но он не обратил внимания, поглощенный своими собственными мыслями.

 Нет! Не может быть... Вир. Мой Вир. Внутри все сжалось.

 — Врешь! — вдруг выдохнул он, а я просто не узнавала в зеленых глазах своего любимого. Они потемнели и расширились, а я лишь могла отступать, с ужасом осознавая, что мне некуда бежать.

 — Прошу, прими, свой настоящий облик и мы поговорим, — сделала я попытку, лишь сильнее его разозлив.

 — Настоящий? Я противен тебе, да? Так кто кому врал? Отец был прав, вы смертные лживые твари. Я убил твоих родных, да? Но это моя сущность! И как же глупо, что мы можем любить лишь вас, смертных! Боги посмеялись над нами, дав возможность иметь детей лишь о тех, кого мы презираем и уничтожаем. Любовь? Да, я верил, что полюбил, но ты же все равно никогда меня не полюбишь, а затем сбежишь. Но я предусмотрительнее отца, ты моя собственность и не сможешь уйти, ты сама запечатлела на моих губах согласие, когда очнулась. Помнишь, Лития?

 — Да что с тобой?

 — Со мной ничего, просто я – демон, это я – настоящий, а не тот смазливый юнец, которого ты полюбила. Да ты не должна была так быстро узнать правды, но что же, раз ты у меня столь непослушная девочка, будем учить уму разуму.

 Я и слово сказать не успела, как огромная рука до боли сдавила меня, чтобы в следующее мгновение бросить на знакомую кровать, ту самую, на которой мы неоднократно любили друг друга.

 — Пожалуйста, нет...

 — Ты — моя! Запомни это. Любое мое слово — приказ, иначе я уничтожу тот мерзкий хрустальный шар!

 Он с силой вдавил меня в кровать, заломив руки.

— Остановись, иначе я никогда тебя не прощу!

— Ты и так не простишь, — с меня содрали платье, — ты сама нарушила сказку, когда решила высунуть свой любопытный носик из уютной норки, — он больно раздвинул мои колени. — Как же давно я хотел тебя, — огромная головка члена уперлась в мое лоно. — Без всех этих человеческих нежностей и глупостей, страстно, грубо, в жадности пить твои эмоции...

 — Вир...

 — Заткнись, человечка, я не желаю слышать твоих жалких просьб!

Миг и внизу живота все взрывается болью. Навалившись всем своим страшным нечеловеческим телом, он начинает двигаться. Крик вырывается из моего горла, но он не слышит, прикрывая от наслаждения глаза. Его член вбивается в меня все глубже и чаще, причиняя невыносимую боль. К горлу подступает тошнотворный ком, а низ живота все сильнее горит огнем. По щекам потекли слезы.

Как же больно!

Сейчас Вир был просто огромен, его член во мне просто не помещается, принося малейшим движением адскую боль. Я чувствовала каждой клеточкой изнутри, как пульсирует во мне чужая плоть...

 Демон! Он действительно самый настоящий демон, что лгал с самого начала, а я... я наивная провинциальная дурочка, что купилась на красивые речи. Он даже не любил меня никогда и все те слова под луной — лишь обман, просто потому что я красивенькая. Как сказал Владыка — очередная игрушка?

 Сглотнула, уже просто не чувствуя свое тело и лишь отрешенно глядя на расписной балдахин. Мне хотелось лишь одного — чтобы это все скорее закончилось. Однако демон не желал так быстро оставлять свою жертву. До конца вошел в меня, срывая с моих губ жёстким поцелуем истошный крик.

 Лишь на мгновение ощутила свободу, дрожа всем телом и чувствуя как по ногам течет, после чего меня почти сразу грубо перевернули на живот.

 Уже даже не сопротивлялась — сил не осталось. Между ног, там внизу, все горело, но ему были безразличны мои чувства. Он вновь захотел взять меня – сзади, грубо и больно, словно, мы какие-то животные…

 

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям