0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Моя. Никому не отдам » Отрывок из книги «Моя. Никому не отдам»

Отрывок из книги «Моя. Никому не отдам»

Автор: Кистяева Марина

Исключительными правами на произведение «Моя. Никому не отдам» обладает автор — Кистяева Марина Copyright © Кистяева Марина

Она ждала его.

Эта мысль одновременно грела душу и выворачивала её наизнанку. Он так долго ждал этого…так мечтал увидеть её в своей спальне…так хотел прикоснуться к ней….

Она ждала его.

Потому что он приказал.

И у неё не было выбора….

Вернее, он не оставил ей выбора.

Ведан налил себе бокал вина и быстрыми жадными глотками осушил его. Он испытывал жажду, и никак не мог утолить её.

Ему не терпелось уже сейчас отправиться в покои и увидеть её. Мало того, получить. Ему пришлось закрыть глаза и сделать несколько глубоких вздохов. Ему необходим контроль, полный контроль. Он не имеет права вновь потерять самообладание.

Только не сегодня ночью.

Не с ней.

Он должен показать ей, что с сегодняшнего дня всё изменилось. Что он больше не будет сдувать с неё пылинки, что теперь всё будет так, как захочет он. Почему? Да очень просто! По праву сильнейшего!

И по праву того, кого предали.

Он не будет мстить. Мстят женщинам только слабые. А император Ведан слабым человеком не был. Циничная ухмылка коснулась его губ. Про слабость — спорный вопрос. Она же стала его слабостью на некоторое время.

Её предательство он переживет. Сердце поболит и успокоится. Он больше не выкажет своей любви. Да и не нужна ей его любовь.

Он не станет разбираться, что ей было от него нужно. Всё и так ясно.

Император Ведан посмотрел на огромные часы на противоположной стене. Десять часов. Она должна быть уже готова.

Он приказал служанкам искупать и привести её в порядок. На всё про всё дал два часа. Два долгих утомительных часа и они прошли. Ещё никогда время не тянулось столь бесконечно медленно….

Мужчина сжал руки в кулаки. Сейчас он посмотрит в глаза той, которую хотел назвать любимой, суженой своего сердца…

Теперь у неё лишь одно имя — фаворитка. Не более.

Злость и ярость снова заклокотали в нем, и он, не сдержавшись, ударил кулаком по стене. Проклятье! Неужели он ошибся? Неужели она такая же шлюха, как и другие женщины, пытающиеся окольцевать его?

Хотя стоит признать, её план разительно отличался от других…Безупречный план обольщения, разрушенный случайным свидетелем.

Всё! Хватит! Прошлого больше нет! Есть настоящее, в котором она ждет его в спальне….

Больше Ведан не стал тянуть время и широким быстрым шагом стал подниматься к себе, в императорские покои. Идя по коридору, он увидел двух служанок, которым приказал подготовить её. Выглядели те странно растерянными, а у одной он даже заметил слезы в глазах. Что за проклятье! Она умудрилась разжалобить служанок! Интересно, что она им рассказала о своей несчастной судьбе?

Встреча со служанками сильнее разозлила Ведана. Он собирался быть нежным, ну, или почти нежным. Агрессивный секс он использовал лишь в редких случаях. Таких, как сегодня днем…. Он планировал её подчинение, но собирался услышать от неё стоны наслаждения.

Сейчас же…

Дверь он распахнул ударом ноги.

От шума девушка, стоящая у окна, вздрогнула, но не обернулась. И снова Ведан мысленно собрал всех богов в кучу. До чего же она красива….

Она стояла к нему спиной. Облаченная по его приказу в белый кружевной пеньюар, она казалась ещё более хрупкой, чем была на самом деле. По сравнению с его мощной фигурой воина она выглядела едва ли не ребенком-подростком.

Её длинные золотистые волосы каскадом падали на плечи и спину. Тонкие пальцы с силой сжимали подоконник, отчего побледнели.

Ведан почувствовал, что снова земля уходит у него из-под ног. Так случалось всегда, когда он видел её.

— Я ожидал, что ты будешь в кровати, — грубо сказал он и прошёл в комнату. Он не будет с ней нянчиться. Она получит за предательство то, что заслуживает. Пусть скажет спасибо, что не оказалась в темных подвалах тюрьмы.

— Ты…, — её голос звучал тихо. Она начала говорить, но оборвала себя. — Я жду ваших указаний, мой император….

Ведан сжал руки в кулаки. Ещё вчера она обращалась к нему на «ты» и весело смеялась над его шутками.

Теперь для неё он император. И только.

— Отлично! — вспылил Ведан. Он сам не мог объяснить причину нарастающего раздражения. Ему бы успокоиться, немного прийти в себя, но происходило всё с точностью наоборот. — Раздевайся и начинай ублажать меня! Скидывай пеньюар с сорочкой и начинай ласкать меня! Думаю, мне не надо объяснять, какие ласки любят мужчины?

Он не мог не заметить, как после его слов её невысокая фигурка сгорбилась и стала выглядеть жалкой и одинокой.

Часы отсчитывали секунды вечности….

Наконец, она оторвала руки от подоконника и стала возиться с завязками на шелковом пеньюаре.

Ведан замер посредине комнаты, наблюдая за её действиями. Он заметил, что её руки дрожат. Он был груб, слишком груб….Проклятье! Он же собирался немного сгладить ситуацию. В конце концов, она всё ещё ему была дорога….

Он не успел предпринять никаких дальнейших действий. Пеньюар упал белоснежной кучкой к ногам девушки. Дальше последовала тонкая ничего не скрывающая сорочка.

— Мой император…. С чего вы желаете, чтобы я начала?

У Ведана остановилось сердце, когда он увидел это. Он даже не сразу обратил внимание на безжизненные слова девушки и на обреченность, с которой она говорила.

— Ария….

Девушка обернулась. Её руки плетьми повисли вдоль обнаженного тела. Она не пыталась прикрыться….Не пыталась ничего скрыть…

— Простите меня, мой император, я должна была вас предупредить….

— Что, черт возьми, это значит….

Тело воина содрогнулось.

То, что он увидел, поразило его. Даже больше. Сразило наповал. Лишило последней капли самообладания. Вернее, ввергло в пучину хаоса, недоумения, боли и неотвратимой убежденности, что он что-то упустил, что-то не понял… что натворил непоправимого….

Спина, бедра, грудь и живот девушки были покрыты многочисленными шрамами от ударов плетью и «игры» ножом….

— Вы, императоры, умеете любить….

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям