0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Наложница семи рыцарей в академии суккубов » Отрывок из книги «Наложница семи рыцарей в академии суккубов»

Отрывок из книги «Наложница семи рыцарей в академии суккубов»

Автор: Декабрина Зимняя || Флитт Аморелия

Исключительными правами на произведение «Наложница семи рыцарей в академии суккубов» обладает автор — Декабрина Зимняя || Флитт Аморелия . Copyright © Декабрина Зимняя || Флитт Аморелия

Пролог

 

-- Я не хочу брать тебя против твоей воли, -- слабо запротестовал рыцарь.

-- И не возьмешь, -- уверенно сказала я. -- Я сама этого хочу!

Понимая, что нет более времени ждать, я сама впилась в его губы страстным, полным решимости и гнева, поцелуем. На мгновение он замер, удивленный моим напором, но почти сразу ответил. Его руки сжали мою талию, заставляя придвинуться ближе, ощутить тепло мужского тела и сталь крепких мышц.

Сначала мы просто исследовали друг друга, продолжая неистово целоваться. Я взобралась к нему на кровать, ныряя под теплое одеяло. Его руки на моей коже не оставляли ни миллиметра свободного участка, казалось, они везде, жаркие, обжигающие прикосновения и ласки. Я и сама давно позабыла о смущении, обнимая своего рыцаря и все сильнее прижимаясь к его сильному телу.

Неожиданно вспыхнувшее белое сияние вокруг нас заставило на миг остановиться. Лишь на секунду отстранилась от Ваалата, как почти сразу тот вернул меня на место, несколько бесцеремонно разрывая лиф белья.

От неожиданности испуганно сжалась, но почти сразу растворилась в обжигающих прикосновениях. Магия вокруг пульсировала и билась в такт наших сердец, даря новые, доселе неведомые ощущения. Сейчас все совсем было по-другому! Внутри образовались приятное тепло, что волнами разливалось по телу. Я не запомнила, как оказалась на полу. Для меня не существовало ничего, кроме нежных губ Ваалата и его крепких объятий, что сулили обещание верности.

Чувства. Они пульсировали яркими всполохами, лишая разума. Мне казалось, что если он хоть на мгновение прекратит, я просто умру.

– Сейчас, – ласково прошептал Ваалат, решительно глядя в мои васильковые глаза.

Рыцарь стянул остатки сорочки с меня. Не раздумывая, мужчина сжал грудь, и я в блаженстве выгнула спину.

Его губы оказались напротив моей груди, тут же лаская один из сосков языком.

Время словно остановилось для нас. Хотя почему «словно»? Его больше не существовало, только Ваалат, обжигающие прикосновения и гул собственного сердца. Так громко, так быстро, как и его.

В какой-то момент внизу живота образовалась приятная тяжесть, томление, требующего чего-то большего... жар, что смывал все на своем пути.

Я трусь об него, ласкаю его, освобождаю от ненужной ткани. Целую множество шрамов на его сильном теле.

Прикосновения рыцаря все смелее и желаннее, невольно поддаюсь вперед, сама, к его умелым рукам, чувствуя, как пульсирует жар, там, где его рука, где пальцы, раз за разом вторгаются внутрь, заставляя дрожать от нетерпения.

Вот я уже у цели, готовая оседлать его, но неожиданно рыцарь отстраняется от меня, чтобы заглянуть в глаза, которые видят все словно через дымку охватившего меня вожделения. 

Сколько же можно тянуть? Почему он замер?

– Лаосса, ты уверена…

– Да! – выпалила я в нетерпении, насаживаясь на него и вскрикивая. Магия потоками исходит от меня, но я уже больше не властна над собой. Все захватило неистовое желание.

 

Глава 1

 

Солнце нещадно палило, а шоколадное мороженое совсем не приносило прохлады, оно текло, таяло и пачкало руки.

– Ух, – я уселась на ближайшую лавочку, чувствуя, как по лбу стекает пот.

Тридцать пять. Это ад! Зачем я только согласилась встретиться? Знакомства по мобильному приложению огромный риск! Я даже не знаю, как он выглядит. Вдруг какой-то страшила придет?

«Но зато весело!» – с улыбкой заверяла Маринка. Лучшая подружка частенько любила так бегать на свиданки.

– Привет! – раздался красивый молодой баритон.

Я повернулась на голос и меня словно ослепило. О, боже! Это не мираж?! Я аж подскочила, забывая о таявшем мороженном, тут же упавшем мне на сарафан.

Ваалат выглядел прекрасно. Высокий с развитой мускулатурой, но не перекаченный, тот самый идеал. Белоснежная рубашка совсем не скрывала твёрдости мышц. Подавив в себе желание прикоснуться, подняла взгляд, встречаясь с невероятно красивыми синими глазами.

– П-приве-эт, – заикаясь отозвалась я. Тут же стала нервно заправлять за ухо волосы, словно это как-то могло убрать неловкость. – Ты Ваалат?

Мужчина кивнул и подошел ко мне, миг и его губы касаются моей руки.

– Вы еще прекраснее, чем на фото, Светлана.

Мне так и хотелось ответить, что он прекраснее мужчины из моих грез, но сдержалась, представив как глупо бы это прозвучало. Однако то, что он сделал дальше, повергло в шок. Мужчина с обложки какого-то невероятно крутого журнала вдруг наклонился к моему декольте, улыбнулся и слизнул шоколад.

Меня захлестнула растерянность и неожиданно странное приятное тепло, в том месте, что коснулись его губы.

Всего лишь миг и наваждение сошло.

– Ты что творишь?!

Дать деру? Извращенец какой-то! Однако я почему-то продолжаю стоять на месте.

– Простите, но у вас там потекло просто, – он смущенно указал на пятно от мороженого, в то время, как у меня в голове пронеслась совсем другая постыдная мысль:

«Да, мои трусики уж точно намокли...»

Черт! О чем я думаю? Я мысленно дала себе пощечину. Такая ситуация глупая. Еще и я стою, как последняя замарашка! Яркое, сильное чувство стыда от собственных мыслей захлестнуло с головой, заставляя смущенно отвести взгляд. Помимо воли заалело все лицо.

– Прости... те! Я такая неловкая, – сконфуженно пролепетала, выкинув недоеденный рожок в урну. Рука поспешила открыть сумочку. Где-то должны были быть бумажные салфетки. Начала лихорадочно рыться в своем личном бермудском треугольнике, когда мужчина вдруг протянул мне белоснежный платок.

– Спасибо, – вежливо поблагодарила в ответ, понимая, что мое первое свидание напрочь испорчено.


Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям