0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 2. Надежда на счастье (эл. книга) » Отрывок из книги «Невеста на троих. Надежда на счастье»

Отрывок из книги «Невеста на троих. Надежда на счастье (#2)»

Автор: Симова Гера

Исключительными правами на произведение «Невеста на троих. Надежда на счастье (#2)» обладает автор — Симова Гера Copyright © Симова Гера

 Алая пелена застилала глаза, дыхание стало прерывистым, мышцы будто закаменели. Женщины нервно переглянулись и синхронно облизнули вмиг пересохшие губы. В их эмоциях чувствовались испуг и острое возбуждение, заставляя Рагданга окончательно потерять голову.

Он с тихим рыком попытался схватить одну из красток, но она ловко увернулась. Вторая в это время жёстко ударила его древком факела по тайным точкам мужчины. Мышцы отказали ему, а разум окончательно заволокло пеленой безумия. Он сделал вдох, чтобы издать боевой клич Краанг Лангов, но женщина с серебристыми волосами дунула ему в лицо голубоватой пылью.

Плотная повязка сдавливала голову, не позволяя Рагдангу осмотреться. Совсем рядом он слышал прерывистое дыхание красток и пряный запах их возбуждения. Мужчина дёрнулся. Запястья и щиколотки обхватывали прохладные браслеты. Тело ему не подчинялось: похоже, руки и ноги зафиксированы — он сам иногда любил таким образом поиграть с партнёршей.

Эмоций женщин он не чувствовал, знал только, что их двое. Доступ магии перекрыли блокираторы. Он медленно выдохнул, усмиряя беснующуюся манию преследования.

Решиться на такое с целью убить его в клановой башне никто не мог. Значит, эта шутка одобрена и запланирована. Судя по ощущениям, лежал он на своей кровати. Спину приятно щекотал мех собственноручно убитого эктана.

Что ж, наверное, так даже лучше. Рагданг поёрзал, устраиваясь поудобнее. Напряжение в паху, казалось, достигло предела. Бёдра и низ живота закаменели, внутри бушевал ураган из похоти и гнева. Всё-таки беспомощность мужчину раздражала.

Одна из женщин села над его головой, погрузила пальцы в распущенные волосы и принялась мягко массировать виски, уши и основания рогов. Он задохнулся от предвкушения. Слишком близко от его носа оказался источник манящего запаха.

Он призывно высунул язык, нарисовал им в воздухе прихотливую петлю, недвусмысленно приглашая партнёршу получить наслаждение. Движение над лицом и усилившийся аромат желания стали её ответом. Уже следующий пируэт языка достиг терпкой награды.

Рагданг одурел от запаха, близости женского тела и собственной беспомощности. Он почти оглох, видеть не позволяла повязка, но даже под ней перед глазами плавали красные пятна сокрушающего желания. Ему казалось, что кровь несётся по венам с громким гулом.

Всё, что ему было позволено: обоняние и ощущения кожи. И краст купался в запахах. Они разлетались на сотни составляющих, создавали перед его внутренним взором картину происходящего. Он упивался безумной смесью своей беспомощности и власти над той красткой, что с широко раздвинутыми ногами сидела над его лицом.

Язык мужчины вёл её за собой всё выше и выше по ступеням наслаждения. Он, и только он контролировал каждое ощущение то дрожащей в предвкушении, то разочарованно замирающей партнёрши. Рагданг умело играл с её возбуждением, намеренно мстя за то, что творила с ним её подруга.

Та оседлала его бедро, как шею ездового ящера. Освобождённый из плена паховой складки бакулюм подрагивал под её пальцами. Меньше всего сейчас Рагдангу нужны были эти невесомые ласки и лёгкие поглаживания. 

Всего пара нормальных, сильных движений, и он наконец-то освободится от скопившегося напряжения, но нет. Женщина решила сначала распалить себя, ёрзая на бугрящемся мышцами бедре краста. Он же всё глубже погружался в пучину ярости, резко напрягся, буквально окаменел на мгновение и зарычал в бессильной злобе.

Крастка над его лицом громко застонала, содрогаясь в оргазме. Вибрация от его рыка стала последней каплей, подхлестнувшей волну её наслаждения. Женщина скользнула к паху мужчины, грубо отпихнув заигравшуюся подругу.

В следующий момент жаркое лоно накрыло ноющий от неудовлетворённого желания бакулюм, милосердно сдавило его. Женщина резко двигалась на выгнувшемся от остроты ощущений мужчине. Всего несколько движений, и алые пятна перед его глазами превратились в огненный фейерверк. На мгновение он полностью оглох и ослеп, выбитый из рамок реальности яркими ощущениями.

Тихо лязгнули упавшие на пол браслеты. Женская рука сдёрнула с глаз повязку. Высвобожденная магия прохладной волной омыла сознание, освободила его от пелены ярости. Полыхающий огнём взгляд Рагданга замер на напрягшихся крастках.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям