0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 2. Знание (эл. книга) » Отрывок из книги «О боже, какие мужчины! Знание»

Отрывок из книги «О боже, какие мужчины! Знание (#2)»

Автор: Яблочкова Наталья

Исключительными правами на произведение «О боже, какие мужчины! Знание (#2)» обладает автор — Яблочкова Наталья Copyright © Яблочкова Наталья

 Глава 1

   С сексом был облом. Полный и бесповоротный. Урмыты бастовали. Словно коты, не доверяющие собратьям по происхождению сторожить мясо, являлись всегда вдвоём, ночевали со мной, но, будто сговорившись, не приставали. Обиделись? Вариант со "стесняются" не рассматривала, как нежизнеспособный.

   Вела себя, как обычно, улыбалась обоим и делала вид, что так и надо. Да и закрутилось как-то всё. Походы эти, в поисках путей решения проблемы с переселением жителей Свободного края, сближали мужчин. И что-то мне подсказывало, ещё чуть-чуть и окончательно споются. Даже забудут о ревности, если ещё помнят о ней. С памятного разговора прошло два дня, но с неуловимым Учителем мои урмыты всё никак не могли пересечься. Я же как билась над проблемой расшифровки способа открыть новые миры, так и продолжала биться. Пока безрезультатно. И параллельно обдумывала то, что надо будет сделать дальше. Но далеко в будущее не заглядывала. С уже взваленным на себя справиться бы сначала. Да и для урмыт каверзы придумать не помешало бы. Идеи были, но пока придерживала при себе, пусть немного сдружатся и сработаются. А там над ними можно будет и поиздеваться.

   А ещё меня стала волновать мелочь, про которую как-то забывала раньше, но сейчас, имея время на размышления, вспомнила. Слишком много новых впечатлений, не мудрено, что из головы вылетело. И даже хорошо, что раньше не всплыло. Иначе нервная система уже пришла бы в негодность из-за перегрузки.

Месячные должны были давно прийти. А их не было... даже намёков. И как-то страшновато становилось. Ведь с обоими своими мужчинами любовью занималась не предохраняясь. И последствия этого налицо. Или не в этом дело? Насколько большая задержка, сказать не смогла бы. Переход из одного мира в другой. Иное количество часов в сутках. Тут немудрено запутаться. Я и запуталась, и не понимала, в чём же причина сбоя. В банальной... Это слово боялась произнести даже про себя. Или просто в том, что произошёл тот самый переход между мирами и организм на это среагировал? При переездах такое со мной раньше бывало. Вот и гадала, жалея, что нет ромашек. Были бы, оборвала бы у всех лепесточки. Да и вопрос, кто счастливый папаша, тоже требовал расклада карт Таро или бросания рун. Ведь секс был с обоими. Головоломка века, над которой билась уже сутки, и решить никак не могла.

   Все остальные тайны и проблемы постепенно отходили на задний план. И к вечеру третьего дня, даже не думала о каких-либо подначках урмыт. Не до того стало. Хотелось изгрызть все ногти под корень от беспокойства. То, что накопители были заполнены, тоже как-то не зацепилось в сознании. Как и то, что сегодня Морок должен был, наконец, узнать дату аудиенции у Учителя. Не могу сказать, что очень люблю те самые критические дни и ПМС, но в этот раз была бы им рада как никогда. Они были мне необходимы, как воздух. Душевное спокойствие восстановить. Ещё и Морок с Лисом бастуют, некого порадовать неожиданной новостью или поинтересоваться. Да и как-то не по себе о таком беседы заводить. И Услад на мои вопросы о причинах задержки не отвечает. Говорит, что информация закрытая. Как обычно, стань веником и научись мести правильно, потом получишь все плюшки.

   К третьей ночи была так взведена, что даже урмыт проняло, и Яр осторожно спросил у меня:

   - Светлячок, что случилось?

   - Ничего, - буркнула в ответ и, не задав никому из них ни одного вопроса, нырнула под полюбившееся мне теперь невидимое одеяло, с головой.

   Урмыты переглянулись, потом Морок кивнул Лису и тот устроился на постели рядом со мной.

   - Светлячок, - подёргал за одеяло, которое я приказала Усладу сделать не поддающимся ни на чьи прикосновения, кроме моих. - Поговори со мной.

   - Не хочу, - а вот нечего было бойкот объявлять, глядишь, и раньше бы сама всё рассказала.

   - Ты говорил ей что-то обидное? - спросил спокойно Яр у Морока.

   Тот развёл руками, качнув, обрастающей смешным тёмным ёжиком волос, головой.

   - Светлячок! - снова попытался до меня достучаться Лис.

   Неожиданно и в полном соответствии с женской логикой очень захотелось поистерить на пустом месте, устроить скандал. Просто так, потому что нахожусь в нешуточном напряжении и его некуда скинуть. Вот были бы эти дни занятия любовью, была бы намного благодушней и спокойней. Теперь пусть расхлёбывают свой бойкот, как знают!

   Да, понимала, злюсь ни на что. Но нервы были на пределе, ещё и мужчины своим дутьём прибавили мне головной боли. Не удивительно, что находилась сейчас на грани и очень хотела сорваться.

   - Нет меня, - устало сказала, наконец, и подтянула коленки повыше, сворачиваясь клубочком.

   - Что-то случилось, - сделал вывод Лис и глянул на Морока.

   - Случилось, - согласился первый урмыт и ядовито поинтересовался: - А ты ничего обидного не говорил?

   - Нет, - чётко и по существу ответил Ярило.

   Склонился надо мной и тихо прошептал:

   - А у тебя одежда задралась, попка очень соблазнительно выглядывает.

   - Где? - подскочила, осматривая длинную ночную рубашку, в которой спала последнее время. - Ты... - зашипела, ткнув указательным пальцем в грудь мужчины.

   И охнула, Лис поймал меня за запястья и не дал спрятаться в уютном гнёздышке. Морок скользнул мне за спину, окончательно перекрывая все возможные пути отхода, и тихо-тихо спросил:

   - Что случилось?

   - Ничего, - насупилась в ответ, злясь на то, что меня не оставляют в покое и пристают с глупыми вопросами.

   - Будем пытать? - скрывая за улыбкой беспокойство спросил Яр.

   - Будем, - подыграл ему Морок и тоже обхватил мои запястья. - Я подержу.

   - Так что случилось, Светлячок? - задал вопрос Лис, убирая свои руки и заглядывая мне в глаза.

   - А давайте вы и дальше будете строить из себя обиженных? - подбавила яду в тон.

   - А мы не обижаемся. Мы просто выполняем твой приказ, - ответил Морок, и тень неудовольствия проскользнула в его голосе.

   - Ты же сама сказала, что закрываешь доступ к своему телу, - поддержал его Лис. - Мы повиновались, - и таким горячим взглядом меня окинул, что возмущение застряло в горле.

   И вот что ответить на это? Ведь по большому счёту... Я так нормально тем вечером и не разъяснила свою позицию, а намёк они понимать не пожелали. Именно что не пожелали. И вот что теперь? Тупик?

   - Речь шла о вас двоих, вообще-то, - наконец-то смогла собраться с мыслями и начать конструктивный диалог.

   - Да, ты разрешила нам только вдвоём входить в комнату. Уходить мы, как и раньше, можем по отдельности, - упс, этот момент я как-то упустила из виду. - И ещё ты сказала, что хочешь закрыть доступ к своему телу. Мы что-то не так поняли? - а взгляд-то у Яра какой невинный и недоумевающий.

   Подозреваю, что Морок сейчас согласен со вторым урмытом на все сто, и строит то же самое недоуменное выражение лица.

   - Спелись, - фыркнула и попыталась вывернуться из захвата.

   Не удалось, Морок держал за запястья бережно, но крепко.

   - Что случилось, Светлячок? - спросил в этот раз первый урмыт, устроившись подбородком на моём плече.

   Промолчала, не желая разговаривать с этими бяками, которые сейчас в дурачков играют. Готова голову дать на отсечение, прекрасно они мой намёк поняли, только всё по-своему повернуть решили. Есть все основания дуться на вредин.

   - Сама напросилась, - снова улыбнулся Яр и положил ладони мне на талию.

   А после принялся щекотать. Через пару секунд не выдержала, залилась смехом. Дёргалась, пытаясь вырваться. Во время этой возни скинула одеяло ног и оставила пятки беззащитными перед изувером Лисом, чем тот незамедлительно и воспользовался.

   - Хватит, - выдохнула с трудом, в перерывах между смехом и попытками высвободиться. - Перестань. Я обижусь. Пожалуйста...

   Убрал руки, и у меня появилась возможность вздохнуть полной грудью. Вот только слёзы утереть не получилось. Лапки мои всё так же находились в плену. Лис передвинулся ближе, притом как-то недвусмысленно расположился. Между моих раздвинутых ножек. И ночная рубашка задралась, от предыдущих дурачеств. И взгляд у урмыта стал голодный, очень. Яр невесомо скользнул руками по моим бёдрам и притянул меня к себе.

   - Красивая, - прошептал мечтательно. - Сладкая... Жаль, что нельзя... - и столько сожаления в голосе, зараза.

   - А кто говорил что нельзя? Я что, виновата, что вы намёков не понимаете? - заметила раздражённо, уж очень слёзы вытереть хотелось, а возможности никакой.

   - Каких намёков? - заинтересовался Морок.

   - Если вы оба в комнате... то можно, - пояснила как можно обтекаемей, чтобы впоследствии иметь лазейку на всякий случай.

   - Вот как... - протянул первый урмыт и впился в шею поцелуем, заставив вздрогнуть. - Но ты так и не сказала, что случилось, - добавил после того, как оторвался от меня.

   Сбившееся дыхание успокоить удалось не сразу, да и слова умные из головы как-то быстро выветрились. Ещё и Яр задрал ночную рубашку выше, вырисовывая кончиками пальцев на моих бёдрах невидимые узоры.

   - Задержка у меня случилась, - сдалась, а точнее, наконец-то собралась с мыслями.

   - Что это такое? Где и что задержалось? - поинтересовался любопытный Ярило.

   - Эм... - растерялась, потому что следовало как-то поделикатней подобрать слова, и задачка была не из лёгких. - А у ваших женщин критические дни бывают?

   - Критические дни? - удивлённо спросил Морок. - Это как?

   - Ну... Раз в месяц кровь идёт? Да или нет? - судя по недоумению в глазах Лиса, говорю о чём-то совсем непонятном.

   - Кровь? Зачем и откуда идёт? - снова задал вопрос первый урмыт. - Их кто-то ранил?

   - Твою ж дивизию! - не выдержала, выругалась. - Значит, не идёт. Или вы об этом не знаете, - сделала логичный вывод, успокоившись и взяв себя в руки. - В моём мире у женщин раз в месяц течёт кровь... Оттуда, - конкретным словом не смогла себя заставить обозначить загадочное "оттуда".

   - Откуда? – Яру, как обычно, всё интересно.

   Вон как вперёд подался, и глаза любопытством горят.

   - Отпусти, - попросила Морока. - Покажу, - тяжко вздохнула, когда первый урмыт повиновался.

   Собралась с духом, как перед прыжком в воду и коснулась низа живота:

   - Отсюда, - и залилась краской.

   Как-то не приходилось столь откровенно такую интимную подробность мужчинам объяснять. Обычно они сами всё прекрасно знали, и лишних вопросов не задавали. А тут... Вон как Лис уставился на меня, завороженно, и сейчас, точно спросит ещё какую-нибудь неудобность.

   - А зачем? - не ошиблась, задал.

   - Эта функция организма напрямую связана с деторождением. Понимаешь, в организме женщины, есть такой орган, матка, в которой образуется слизистая, которая готова принять оплодотворённую яйцеклетку. Если оплодотворения яйцеклетки не случилось, то начинается кровотечение, очищающее матку от не пригодившейся слизистой, - сейчас последует ещё куча вопросов, на которые необходимо будет ответить, придётся смириться с тем, что ближайшие полчаса буду читать лекцию по биологии. - И у меня в положенный срок ничего не началось, - попыталась как можно проще дать информацию, но, судя по удивлённым взглядам, запутала мужиков ещё больше.  

   - Как-то непонятно, - озадаченно сказал Яр. - У араи так не бывает.

   А потом закидал меня уточняющими вопросами, как, почему и зачем. Пришлось на пальцах объяснять, откуда в моём мире берутся дети, и как с этим связано ежемесячное кровотечение. Равнодушными не остались оба урмыта. Пока не узнали всё, не успокоились. Активней всего вёл себя Лис, но и Морок не сильно отставал. К концу разговора чувствовала себя выжатым лимоном, и собственное отражение в зеркале радовало бледным лицом и усталым взглядом.

   - У тебя задержка... Это обозначает... - первым сделал нужные выводы Морок. - Ты думаешь, что...

   - Да, думаю, что могу ждать ребёнка, - вот и произнесла пугающие меня слова вслух.

   - Это невозможно, - влез со своим мнением Ярило. - Ни тэйалии, ни араи детей не рожают. Никогда такого не было. И вряд ли будет. Но было бы так интересно... - окинул меня задумчивым взглядом. - Очень интересно.

   - Даже если это правда, Светлячок, - вкрадчиво начал первый урмыт. - Что тебя пугает? Есть Дом, есть мы с Ярило. Это так страшно, когда ребёнок внутри? Или больно?

- Нет, - неуверенно замолчала, в очередной раз за этот вечер подбирая слова. - Просто у нас столько нерешённых проблем. А ребёнок – это ответственность. И страшно, как оно может быть в другом мире. Бывает, что женщина или ребёнок  умирают во время родов. Довольно рискованное предприятие, даже с высоким уровнем развития медицины. А тут вообще не знают, как это, когда женщина сама рожает... Да, мне страшно, как всё обернётся.

   - Мы оба маги, - решительно сказал Морок, подумав. - И сможем разобраться с этим. Сделать так, чтобы никто не умер, вполне нам по силам. Особенно с помощью Услада. Вместе мы справимся, вот увидишь.

   Вздохнула в ответ на эту вдохновительную речь, решив пока не упоминать самое главное беспокойство. Кто папа? Если ребёнок, конечно, есть. Вроде мужчины сдружились, не хочется начинать новый виток соревнований озвучиванием подобного нюанса. Приберегу это на тот случай, если беременность действительно случилась.

   - Я устала, - вздохнула снова. - Может, ляжем спать? Сил никаких. Вымотали вы меня, очень.

   - Спать, - разочарованно протянул Лис. - Если ты устала, то да, спать.

   Соскользнула на кровать, устраиваясь поудобней. Морок сразу же пристроился слева, а Яр пошёл в душ. Когда он вернулся, не заметила, потому как уснула почти сразу.

     

Глава 2

  

   Утро было сонным и тягучим. Просыпаться совсем не хотелось. Снилось что-то приятное, но в памяти не задержалось, и я не торопилась открывать глаза. Потянулась и перевернулась со спины на бочок и попыталась свернуться клубочком. Не получилось, кто-то очень тёплый и шумно дышащий прижался ко мне покрепче спереди. А потом и сзади. "Почувствуй себя начинкой в сэндвиче" - девиз для испытываемых мною ощущений. Яр или Морок? Кто-то из них двоих, обхватил мою талию рукой и притянул меня поближе, хотя казалось, куда же ещё. Смогла попой прочувствовать все подробности обычного утреннего мужского состояния.

   Неохотно распахнула глаза и сказала:

   - А мне в душевую нужно. Срочно.

   Отпускать не хотели, очень-очень. Но я вывернулась из объятий, перебралась через Морока, который пристроился на время сна за моей спиной, и невозмутимо направилась по очень нужным утренним делам.

   - Ты сказала, что когда мы в комнате вдвоём, то можно, - с укоризной бросил мне в спину Лис.

   - Есть такое дело, - не стала отрицать очевидное. - Но мне срочно нужно в душевую и это никакого отношения к «можно» или «нельзя» не имеет.

   Ответа не услышала, потому что скрылась за заветной стеной. Принятие душа и умывание затянула, в надежде на то, что мужские гормоны у урмыт за это время успеют подуспокоиться. Что-то страшновато было, когда вот так вот сразу двое настроенных получить свою порцию ласки. Одно дело смело заявить, что только когда оба в комнате находятся. А другое дело столкнуться с этим лицом к лицу. Плюс сомнения по поводу возможной беременности тоже играли свою роль. Не хочется новшества в собственную сексуальную жизнь вводить теперь. И чем я думала, когда своё спонтанное заявление делала? Потому момент явления пред очи своих мужчин оттягивала, как только можно. Не удивительно, что терпение у них лопнуло.

   Морок вторгся в небольшую комнатку первым. Нагло, и извиняться не подумал даже. Хорошо успела одеться, а то от взвизга не удержалась бы.

   - Что? - спросила, отдышавшись, всё-таки испугалась, когда дверь неожиданно открылась.

   - Хотел убедиться, что всё в порядке, - окинул взглядом, полным разочарования, мой скромный сегодняшний наряд.

   Тёмно-коричневая юбка в пол, с широким поясом и заправленная в неё молочно-белая блузка. Воротник под горло, длинные рукава. Скрыто всё, что только можно было спрятать. Нервно передёрнула плечами под внимательным, изучающим взглядом Морока. А там и Лис подтянулся, привлечённый затянувшимся извлечением меня из убежища.

   - Красиво, - прокомментировал он непосредственно и испортил всё впечатление от комплимента: - А как это снимается?

   Издевается зараза, вон какая улыбка шкодливая. Первый же урмыт, при этих словах ухватил меня за талию и дёрнул на себя. Только и успела охнуть, как очутилась у него в объятиях.

   - Светлячок, ты нас боишься? - задал он вполне справедливый вопрос.

   А я вычленила из него то самое "нас", мысленно улыбнулась и испугалась ещё раз. Но что-либо сказать не успела, Морок поцеловал жарко и томительно. Затрясло сразу же, стоило только губам первого урмыта коснуться моих. Три дня воздержания плохо сказывались на моём хладнокровии. И ноги подгибались, хорошо, что первый урмыт обнимал, иначе упала бы. Голова кругом и не до страхов стало, особенно когда Морок вытянул меня в комнату. Лис участвовать не спешил, оставшись у входа в душевую. Он просто наблюдал за тем, как первый урмыт скользит ладонями по моей спине. Приоткрыв глаза, столкнулась с Яром взглядом. Зеркало отражало спину Морока, самого Яра за моими плечами и меня, выглядывающую из-за первого урмыта. Вспыхнула, даже несмотря на то, что пока всё было вполне себе невинно. Морок не спешил раздевать, ограничиваясь поглаживаниями поверх одежды. А потом резко развернул лицом к Лису и обхватил руками.

   - Ты этого хотела от нас? - задал очередной вопрос первый урмыт.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям