0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Обреченная на любовь, или Проклятье лунной ночи » Отрывок из книги «Обреченная на любовь, или Проклятье лунной ночи»

Отрывок из книги «Обреченная на любовь, или Проклятье лунной ночи»

Автор: Мур Алика

Исключительными правами на произведение «Обреченная на любовь, или Проклятье лунной ночи» обладает автор — Мур Алика . Copyright © Мур Алика

- Посмотри на меня, - низкий грудной голос заставил ее вздрогнуть.

Она повиновалась, не понимая, чего боится сильнее – того, что этот демон-искуситель собирается с ней делать, или того, что передумает и не сделает ничего. Ее молящий о пощаде взгляд сосредоточился на его чувственных губах, изогнувшихся в кривой ухмылке. Ксандра ощутила, как от возбуждения намокает тонкое кружево трусиков. О, нет, только не это! Не здесь, не сейчас... Боже, какая же она дура!

Отчаянный стон сорвался с губ. Неужели этот сладкий кошмар воплотился в ее реальности?

Похититель склонился над ней, взял за подбородок и приподнял голову. Их взгляды встретились, и Ксандра утонула в бездонной синеве его глаз, словно покрытых тонким слоем растрескавшегося льда с черными зрачками-проталинами в центре.

Черт, черт, черт! Она уже не в силах даже помыслить о том, чтобы отказаться от этой сладостной пытки, от этого пронизывающего душу ледяного страха. Ксандра почти не сомневалась, что этот умопомрачительной красоты демон вышел из самых глубин преисподней, чтобы мучить ее. Вожделение и страх рвали ее на части.

Она снова зажмурилась и тряхнула каштановыми кудрями. Спокойно, Ксандра. Главное не начать истерить. Он конечно псих, но все-таки человек. А все эти бредовые россказни о его семикратном вдовстве, покрытом какой-то страшной тайной, о его нечеловеческой природе и ужасах, которые творятся за высокими стенами его громадного особняка, - все это напоминает скорее плохую пародию на историю знаменитого маньяка с синей бородой, чем смахивает на правду.

Ксандра вдруг обнаружила, что может свободно двигать руками, открыла глаза и с удивлением уставилась на похитителя: каким-то образом он оказался в метре от подножия кровати. Одной рукой он поигрывал огромным охотничьим ножом, которым, судя по всему, и разрезал веревки, другую небрежно засунул в карман узких джинсов. Когда интересно он успел снять рубашку? В пронзительном взгляде сверкнула искра, и в следующее мгновение в глубине синих глаз заплясали жаркие языки пламени. Плотно сжатые в ехидной ухмылке губы дрогнули. Неужели он пытается сдержать улыбку? Она опустила взгляд и невольно залюбовалась совершенным телом.

Рельефные кубики идеального пресса отливали бронзой. При каждом движении под лоснящейся от загара кожей восхитительно перекатывались упругие мышцы груди, - наверняка с его деньжищами он частенько летает на пляжи Гоа или еще куда подальше. Воображение живо нарисовало картинку, как ее похититель лежит на разогретом южным солнцем песке. Капли соленого океана стекают по гладкой коже вниз, пробуждая в воображении самые дикие эротические фантазии.

Не в силах уже остановиться, Ксандра продолжала пожирать тело искусителя жадным взглядом, который скользил по гладким выпуклостям и, наконец, остановился на выпирающем адамовом яблоке. От внезапно нахлынувшей волны возбуждения она тяжело выдохнула, издав протяжный тихий стон. В ее бедной голове все смешалось в огромный клубок, в котором уже было не найти ни одной здравой мысли. Сильное жгучее желание захлестнуло все ее внутреннее существо, погружая сознание в этот демонический мрак.

Похититель, продолжая вертеть в руках опасную игрушку, подошел вплотную к прикроватному пуфу. Медленно, словно раздумывая, он опустил нож на бархатную поверхность и стал расстегивать пуговицы джинсов. Ксандра с замиранием сердца наблюдала, как освободившись от стеснявшей его одежды, этот змей-искуситель стал подбираться к ней, передвигаясь по гладкой шелковой поверхности кровати на четвереньках.

Он был похож на огромного хищного зверя, готового наброситься на свою добычу в любую секунду. Внушительных размеров упругий член практически упирался в живот, покачиваясь из стороны в сторону и погружая сознание Ксандры в состояние легкого транса, словно какой-то волшебный маятник: все, чего она хотела в эти мгновения, приближалось к ней медленно и неотвратимо.

Протяжный, полный похотливого желания стон слетел с ее пересохших губ. И в этой оглушительной тишине он прозвучал как звук иерихонской трубы, обрушившей стены древнего города...

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям