0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Одержимый » Отрывок из книги «Одержимый»

Отрывок из книги «Одержимый»

Автор: Кистяева Марина

Исключительными правами на произведение «Одержимый» обладает автор — Кистяева Марина Copyright © Кистяева Марина

Ночь была теплой и звездной. Валя вдохнула запах родного леса, и у неё слегка закружилась голова. Она порадовалась, что сегодня не полнолуние, в противном случае, её ждали бы крупные неприятности. Хотя, что может быть хуже, чем ночная прогулка с мужчиной, который ненавидит тебя, и которого боишься ты?

Как только они вышли на улицу, Сергей немного поостыл. Чего он раскипятился? Он знал, что встреча будет непростой. Но не знал, что не сможет контролировать эмоции и будет столь бурно реагировать на любое действие Валентины.

Точнее, бездействие.

Его по-настоящему задело, что она не желала смотреть ему в глаза.

Он стал ей противным?

Стоило этой шальной мысли промелькнуть в голове, как снова темнота накрыла его с головой. С одной стороны, совесть кричала ему, что иначе она не может к нему относиться, что он заслужил её презрение. С другой стороны, он оставался её мужем! Он не выгнал её! И, черт возьми, он имел на неё все права!

Ведь имел же?

Валя не решалась первой заговорить. Они вышли из дома Акшаровых, прошли немного по улице, миновав пять домов и оказались на опушке леса. Сергей ничего не говорил, скрестил руки за спиной, и шёл чуть позади Вали. Она чувствовала его горячее дыхание на голых плечах, и легче ей не становилось.

Наконец, она не выдержала и негромко сказала:

— Спасибо, что разрешил приехать на бракосочетание сестры. Для меня и Лены это очень важно.

— Меня попросил Андрей, — ответил Сергей, и его слова она истолковала, как нежелание её видеть.

У девушки от перенапряжения сковало тело, оно стало ещё более непослушным. Валя тренировалась минимум час в день, чтобы привести себя в форму, а сейчас чувствовала, что мышцы отказываются её слушаться.

— Я знаю, Лена мне говорила… Но я до последнего сомневалась, стоит ли мне ехать…

Она не могла видеть, как предупреждающе сузились глаза Сергея. Если она сомневалась, значит, не хотела ехать, не хотела встречаться с ним! А это был прямой удар по мужскому самолюбию альфы. Он не знал, на что рассчитывал, но чувствовал себя по-идиотски!

— Почему? — рявкнул он.

Валя вздрогнула и быстро оглянулась.

Сергей злился и не скрывал этого. Её присутствие рядом раздражало его. Больную ногу, как нарочно, свело судорогой, и Валя поморщилась. Зачем было приглашать на прогулку, если находишься не в духе? Достаточно было сказать, чтобы она не попадалась ему на глаза! Валя так и планировала себя вести — держаться от него, как можно дальше.

— Я не желанный гость в Радужном. Как только закончится церемония, я сразу же уеду. Я хотела уехать на следующий день, но лучше уеду завтра же…

— Нет!

От рыка Сергея Валентина содрогнулась. Он разозлился сильнее. Что она такого сказала?

Плечи девушки поникли, глаза застлали слёзы, и она не заметила кочку. Лишь почувствовала, как её нога за что-то задевает и подворачивается. Она испуганно вскрикнула, но тотчас твердая рука поддержала её за предплечье, не позволив упасть.

— Осторожнее…

Вот он её и коснулся.

Она не успела ни о чем подумать, как услышала яростное:

— Ты не уедешь из Радужного ни завтра, ни послезавтра! Я достаточно ясно выражаюсь?!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям