0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Основной инстинкт » Отрывок из книги «Основной инстинкт»

Отрывок из книги «Основной инстинкт»

Автор: Косухина Наталья

Исключительными правами на произведение «Основной инстинкт» обладает автор — Косухина Наталья Copyright © Косухина Наталья

Косухина Наталья

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

У вас был момент, когда осознавая, что несмотря на то, что вы абсолютно успешная женщина, вам чего-то не хватает? Вы не понимаете, что же это и данный факт мучает вас. Сейчас со мной происходило именно это и что бы разобраться в происходящем, я пригласила к себе в гости своих школьных подруг.

Мы расположились в моей большой комфортабельной квартире с дизайнерским ремонтом и распивали вино. Фоном играла тихая музыка, придавая вечеру мягкость и утонченность. Но это пока мы не начали обсуждать тему вечера.

— У тебя депрессия, — уверенно заявила Алиса. — И неудивительно с твоей-то работой!

Недоуменно взглянув на высокую стройную блондинку-эльфийку, с длинными ухоженными волосами, идеальным маникюром и макияжем, я спросила:

— Чем тебя не устраивает профессор акультических наук и ритуалов? Это очень уважаемая профессия и у меня высокая должность! Знаешь сколько сил я потратила, чтобы достигнуть того, что имею?

— И поэтому недополучила главного! — воскликнула подруга.

— Чего?

— Секса! Мужик тебе нужен.

Алиса в своем репертуаре. Будучи неотразимой женщиной, она имела частые связи и никогда не влюблялась. До тех пор, пока не встретилась с Эдуардом, щуплым очкариком магом-аспирантом в нашем институте. Как он ее пленил я не знаю, но теперь, эта всегда уверенная в себе и чувственная девушка, боялась ему признаться в своей симпатии. Чего «тормозил» Эдуард я не знала, видимо это его естественное состояние.

— Как будто без мужчины не прожить, — пренебрежительно повела плечом я.

— Есть такая штука, как основной инстинкт. Он имеется у каждого человека, хотя в тебе зарыт основательно и глубоко, — сообщила Алиса.

Сидевшая на диване полненькая, симпатичная темноволосая орчанка Соня, закивала.

— Согласна. Я чувствую такие вещи. Тебе не хватает личной жизни!

Как врач проктолог могла чувствовать подобные вещи, оставалось для меня загадкой, но я решила не сдаваться.

— Да мне и так прекрасно живётся! — возмутилась я.

— Ага, видим мы все, — усмехнулась Алиса.

— Я еще слишком молода, чтобы выходить замуж, — пробубнила я.

— Тебе скоро тридцать! Самое время хотя бы расстаться с девственностью. А то если люди узнают, стыдно будет, — заметила Соня.

Сегодня они обе против меня. С подругами мы собирались минимум раз в месяц. Иногда что бы повеселится, иногда для того что бы отдохнуть. А случалось и так, что кому-то из нас просто нужна была помощь.

Мы познакомились еще в школе, меня обижали мальчишки из параллельного класса, а Алина и Соня защитили. Потом случилось так, что Соню на спор бросил парень, мы с Алиной разработали план, она заинтересовала его, а потом отплатила той же монетой. Парня же, который обидел Алину, я победила на городской олимпиаде из принципа, хотя сначала не хотела учувствовать. Так уж случилось, она всегда западала на ботаников. Вот с той поры мы не разлей вода.

— Тем более тебе повезло, твои формы, сейчас в моде, а вот я… — грустно вздохнула подруга.

Соня была полновата и поэтому комплексовала, я же по-другому смотрела на ситуацию. Как может быть в моде сильная худоба? Да, в журналах для женщин мы видим определенный типаж, но если взглянуть на прессу для мужчин… останется ли идеал неизменным или обрастет некоторыми формами?

У меня была маленькая грудь. Да что говорить, я была плоская как доска, низкая, худая и сколько бы не ела, не толстела. Знаю, что подчиненные на работе за спиной болтают, что я похожа на нечисть, которую изучаю. У меня красивые волнистые темные волосы и это единственная гордость. И как мне найти себе любовника?

— Ты очень неопытна и тебе нужна помощь, — заметила Алиса.

— Да ладно вам? — надулась я. — Теорию все знают.

— Но главное-то практика!

Соня согласно кивала.

— И у нас есть для тебя подарок. Так сказать: пособие что бы пробудить твой основной инстинкт и пополнить знания, — сообщила Алиса и вытащив из сумки положила передо мной книгу.

— Чисто случайно с собой взяла? — подозрительно спросила я.

— Нет, конечно. Я как прочла, сразу подумала о тебе.

Внешне томик был ничем не примечательный, черненький с магическим дымком на обложке. Хм-м… Прям интересная книга?

Когда я озвучила свой вопрос Алиса улыбнулась, Соня смутилась.

— О да! Там про мужчину, который занимался сексом до умопомрачения, тем самым рождая и впитывая магию.

— Пятьдесят оттенков магии. Ну знаете ли… Мне по статусу не положено читать такую… эту… Такое! — возмутилась я.

— Если ничего и дальше не изменишь, так и останешься одинокой со своим статусом до старости, — заметила Соня.

Откуда у врача такие философские познания? Соня всегда мечтала стать медиком, но насколько же мы с Алисой удивились, когда она выбрала профессию проктолог. Но подруга лучше нас знала, чего хочет и… не защитила докторскую, а вышла замуж за одного из лучших хирургов города. Развелась с ним и потом вышла за врача по магическим потокам человека. И с ним развелась. Теперь у нее бурный роман с реаниматором магических существ из своей больницы, и она в данный момент из нас самая довольная своей жизнью. Может в ее словах и есть логика?

— Это даже не литература, — попробовала я снова воспротивиться.

— Литература — это то, что находит отклик в душе человека, — изрекла Алиса и мы с Соней с удивлением на нее посмотрели.

Наша эльфийка никогда не увлекалась философией или академическими науками, она стала фотомоделью. Красивая с хорошей фигурой, Алиса умела себя подать, но когда возраст подошел к двадцати пяти и нужно было что-то менять, то подруга сменила деятельность и стала магическим модельером. Ее линии одежды пользуются большой популярностью. И теперь для полного счастья ей не хватало Эдуарда. Можно ли после такого ей верить?

— Чего здесь думать? Читай роман и отправляйся на поиски любовника. Основной инстинкт в человеке главный, он гарантия того, что расы не вымрут, он сама жизнь. Когда, если не сейчас? — вещала Алиса.

— Хорошо я подумаю над вашей теорией и попробую найти ей доказательства, — пожала плечами я.

— О-о-о… — застонала Алиса. — Это надолго. К пенсии точно успеешь.

— Хорошо, хорошо, я прочту! Но ничего не обещаю, — вздохнула я.

— Тогда давайте выпьем, за новое начинание для Тани, — подхватила Соня и смирившись, я взялась за свой бокал.

Может и правда попробовать? Я же ничего не теряю, а ученому неправильно отказываться от эксперимента. Ну точно, сделаю это не для себя, на благо науке!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям