0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Побег в замужество » Отрывок из книги «Побег в замужество»

Отрывок из книги «Побег в замужество»

Автор: Сладкая Любовь

Исключительными правами на произведение «Побег в замужество» обладает автор — Сладкая Любовь Copyright © Сладкая Любовь

В коридоре никого не было, и я решила полюбопытствовать. Выйдя по ту сторону темной и твердой ткани, я тихонечко прокралась вдоль стены, стараясь хоть что-нибудь услышать. И точно – где-то вдали я различила еле уловимые звуки. Играла флейта, и я пошла на ее мелодичный зов, словно бабочка не огонек, не боясь опалить крылышки.

Коридор был длинным, словно кишка, и следующая, единственная, дверь располагалась в самом его конце, в «клоаке». Бордовая краска здесь тоже была облущена, прямо напротив глаз располагалось квадратное смотровое окно, закрытое перегородкой. Я подошла и прислонилась к ней ухом – музыка лилась оттуда.

Еще раз оглянувшись, я толкнула дверь.

 И снова коридор!

 Но на этот раз светлый, так что мне даже резануло в глаза. Это был проход, небольшая галерея, полукруглые окна которой и пропускали внутрь солнечные лучи. На белых подоконниках цвели герани, их ярко-красные цветки красиво сочетались с зелеными листиками.

 Миновав и это препятствие, я окунулась в громкие звуки флейты, они просто бились в последнюю перегородку, отделяющую меня… А от чего она меня отделяла? Не здесь ли принимала таинственная Азажа?

Да, мне было немного страшно, но любопытство все-таки взяло верх. К тому же я вспомнила, что отдала слуге внушительную сумму, а ждала слишком долго, так что имела право больше не ждать.

Глубоко вдохнув, я толкнула неплотно прикрытую белую дверь – и она провалилась в мир грез, ароматов и греха.

Перед моими глазами предстала полукруглая комната, стены которой были задрапированы в оранжевую парчу. Прямо возле порога стояла огромная курильница в виде кувшина с тонким и длинным горлышком, из него вверх поднимался ароматный дым опиума, создавая витиеватую завесу. Наверное, одурманенная им, посреди комнаты, на невысоком полукруглом пьедестале стояла девушка в короне с перьев и играла на флейте. Ее пепельные волосы были свободно распущены по плечам, а на прекрасном смуглом теле не было иной одежды, только легкая прозрачная кисея, ниспадающая от бедер до кончиков пальцев, разрисованных хной. На руках у девушки поблескивали браслеты; подведенные черной тушью глаза были закрыты, и красавица, шатаясь, все играла на своей флейте, растворившись в этих протяжных звуках, отдавшись им полностью. Девушка не замечала ничего вокруг себя, а может быть, просто не хотела смотреть. Потому что прямо возле ее ног на полу, среди множества турецких подушек, на коврах, совершалась самая настоящая оргия.

 Я насчитала три женщины и пять мужчин, так как на каждую из двух приходилось по два мужика, а одна вела себя «прилично». Полностью голые, они сплелись телами, так что мне вот так сразу трудно было даже разглядеть - кто и что куда там сунул, и чем кого ласкал. Это был живой движущийся клубок из потной кожи, сбившихся и слипшихся волос, опухших от поцелуев губ, разметавшихся грудей, вздыбленных членов и дрожащих, судорожно сжимающихся пальцев. Словно оцепенев, я смотрела на этой действо, не смея ни шевелиться, ни дышать. А меня меж тем не замечали, предаваясь преступному греху, разврату.

«Что же делать? – лихорадочно думала я. – Бежать? Возвращаться назад? А вдруг они меня заметили?»

 И тут проблему разрешило еле слышное касание к моему плечу. От неожиданности я вздрогнула, инстинктивно зажав рот рукой, чтобы не кричать. Повернула голову – и увидела перед собой кустистые брови и черные глаза слуги, устремленные на меня. Кивнув головой, он поманил меня за собой. Но я просто застыла от страха, или же так на меня подействовал опиум? И как ни старалась, не смогла сделать хоть шаг в сторону. Ноги мои словно одеревенели, приросли к полу, а пальцы, нащупав стену, попытались схватиться хоть за такую опору. Сминая парчу, я все-таки попробовала развернуться.

Когда я уже занесла ногу над порогом, звуки флейты вдруг стихли, и прозвучал приказ:

- Стой!

- Ну вот… - выдохнул слуга.

- Как ты посмела сюда войти? Хирон, запри дверь!

- Ай! – пискнула я, ощущая, как деревенеет мое лицо.

 Повернувшись назад, я увидела, что это говорит девушки из пьедестала. Теперь ее веки были широко открыты, а ярко-зеленые глаза словно излучали магический свет, удачно сочетаясь с переливающимися павлиньими перьями короны.

- Ты кто такая и что здесь делаешь? – сходя с пьедестала, спросила девушка. Она переступала копошащиеся там тела, словно это были и не люди.

А те и вправду не обращали внимания на то, что музыка стихла, что кто-то вошел, что ведется спор. Ухватившись за свободный член ближайшего от нее мужчины, «порядочная» дама, задыхаясь от наслаждения, принялась ласкать его ртом, в то же время ее прежний партнер вовсю орудовал сзади, насаживая ее на невероятно огромный мужской орган.

- Я… Я пришла к гадалке, к Азаже, - пробормотала я, чувствуя странную затуманенность в своем мозгу. – Но заблудилась.

- Кто позволил тебе входить сюда?! – рыкнула смуглая красавица, и ее пунцовые губы осклабились, явив между собой ряд белых острых зубов. – Хирон!

- Да, госпожа…

- Ты будешь наказан, казнен!

- Помилуйте, госпожа, - и, бухнувшись на колени, слуга пополз по полу, с мольбой протягивая руки. Оказавшись у ног девушки с флейтой, он попытался было ухватиться за край прозрачной юбки, чтобы поцеловать его. Но Азажа резким ударом ноги отбросила его прочь. Так что бедняга завыл от отчаяния и боли, зажимая руками нос, из-под пальцев потекли струйки крови.

- А тебя может спасти одно, - делая еще один шаг в мою сторону, угрожающе сверкнула глазами «госпожа». – Быстро раздевайся и ложись под кого-нибудь из них! – и она указала на скопище похотливых самцов на полу.

- Нет… Нет! – отрицательно мотая головой, я попятилась назад.

И – о чудо! Ноги мои, как и все тело, наконец-то приобрели обычную легкость.

- Держи ее, Хирон! – заметив это, завопила девушка, бросая в меня свою флейту.

- Ааааааа!!!! – закричала я и, не дожидаясь, когда за мной побегут, сломя голову бросилась по галерее, потом по коридору, наконец, отбросив плотную ткань, вылетела в комнату с диваном и, ухватив ошарашенную Свету за руку, с нечеловеческой силой потащила ее к двери, за которой был выход.

Но дверь-то была заперта аж на три замка!

 Только это мне не помешало. Сильно дернув ее несколько раз, проявляя недюжинную сообразительность и ловкость, я таки успела открыть засовы.

 И вовремя. Потому что, как только дверь провалилась наружу, и я, не переставая визжать, толкнула туда Свету, а потом вылетела сама, услышала за собой истерический мужской ор:

- Остановитесь, заклинаю темными силами!!!

 Кричал слуга, и у меня морозом сыпануло по коже, когда я подумала, что могло бы со мной случиться там, замешкайся я хоть на доли секунды.

 Неосторожно наступив на длинный подол платья, я не удержалась, упала на брусчатку, больно ударилась коленями и ободрала до крови ладони. Но тут же вскочила на ноги и рванула вслед убегающей (от меня, что ли?) Светлане.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям