0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Попытки Маримар » Отрывок из книги «Попытки Маримар»

Отрывок из книги «Попытки Маримар»

Автор: Вайс Лора

Исключительными правами на произведение «Попытки Маримар» обладает автор — Вайс Лора . Copyright © Вайс Лора

- Маримар, останься на ночь, - послышался  мужской голос из темноты.

- Нет, милый. Сегодня не могу.

- Когда же я снова тебя увижу?

- Когда пожелаешь, когда пожелаешь…а теперь спи…

* * *

Меня зовут Маримар. Фамилия, я думаю, будет излишней. Да и ни к чему вам ее знать. Все клиенты называют меня просто Маримар.

Я «жрица любви», по крайней мере, так звучит куда благороднее, чем девочка по вызову, или путана, или ночная бабочка. Работаю в элитном агентстве под названием «Сады Семирамиды». Красиво, правда? Да… и мне нравится…

В нашем агентстве не бывает плохих клиентов, точнее бедных. Мужчины сюда приходят изрядно потратиться и почувствовать себя одним из Богов Олимпа. Так уж сложилось, что за каждым клиентом закрепляется одна девочка, все-таки постоянство – это хорошо. Никаких сюрпризов и никаких проблем, почти никаких…

Сегодня я провела ночь с очередным «божком», его зовут Лео – испанец. Горячий и страстный тип. Помню тот день, когда он впервые пришел к нам. Мы встретились глазами и тридцатилетний жеребец, как сказали девчонки, пропал. И вот уже два года ходит только ко мне. Наша хозяйка - Лидия не раз выражала беспокойство по поводу того, что я могу влюбиться в Лео и сбежать. Но я-то знаю, где мне лучше! Мне хорошо именно здесь.

Возможно, вам будет интересно, как меня занесло в этот бизнес? Как правило, причины банальны: безденежье, долги, желание легких денег, однако я пришла в Сады совсем не из-за всех этих жизненных невзгод. Мне нравится власть! Когда мужчина в твоих руках, когда он приходит к тебе в попытке сбежать от своих жизненных невзгод, а ты всегда можешь его утешить и одновременно подчинить.

Так и Лео, он приходит, желая окунуться в особенный мир. Лидия предлагала ему эскорт-услуги, но мой испанец продолжает являться именно в Сады. Здесь невероятно… Вы только представьте: большие комнаты, всюду ковры с арабским орнаментом или шкуры, круглые кровати с полупрозрачным пологом, успокаивающие персиковые или песочные тона стен и полов, всюду слышится суфийская музыка или расслабляющий лаунж. Что говорить? Здешним жрицам несказанно повезло, что они попали именно сюда, а не в какой-нибудь хлев, где из путан выжимают все соки.

Да что это я все о них! В сущности, мне плевать на этих красоток: кто они, откуда, почему и зачем. Я сама по себе, благо давние отношения с Лидией дают дополнительные привилегии. Мы «начинали» вместе, только она пошла дальше, превратившись в хозяйку «Садов», а я решила остаться в жрицах. Не люблю управлять коллективом, другое дело мужчины…C ними никогда не бывает скучно: веселые и угрюмые, щедрые и жадные, активные и пассивные, ласковые и грубые, женатые и разведенные, но все как один - богатые! У каждого свои причуды. О них-то, собственно, и пойдет речь. А, может, и нет…

 

История первая

 

Сегодня я встретила Розочку, она сидела у двери своей «спальни» вся в слезах. Ну и имечко у нее! Хотя… Это не имя, это прозвище, которое получила сербиянка после того, как ее бывший сутенер из-за очередной провинности украсил спину бедолаги несколькими колотыми ранами разбитой бутылкой. В тот злосчастный вечер она от него и сбежала. Лидия приютила Розочку по причине определенных способностей. Та умела заниматься сексом, стоя на голове. Мне тогда показалось, что это бред, однако клиенты-любители нашлись. Как только у нее проплешины не образовались в моменты пылких страстей?

Итак, Розочка сидела у двери в рыданиях:

- Ты чего сопли распустила? – спросила ее.

- Завтра вечеринка намечается у одного мажора. Компания из десяти любителей экстрима. Заказали меня - одну! – и она очередной раз зашлась слезами.

- Н-да… Не повезло тебе. Ты хоть подушечку под голову возьми, - у меня же вырвался небрежный смешок.

- Да пошла ты! – Розочка вскочила и убежала в свою комнату.

Истеричка! А чего она ждала? Назвалась кошкой - надевай хвост, как говорится. Есть на моей памяти один трагический случай такой вот вечеринки.  Замучили девчонку, так и умерла в больнице, но то было лет шесть назад, к тому же не в Садах… Эх, хорошо, что я не умею стоять на голове…

На вечер меня заказал Вальдемар. Как вы понимаете, настоящих имен клиентов мы не знаем. Так что, Вальдемар! Мужчина лет сорока пяти, забавный тип. Я его прозвала валетом,  любит он позу такую, когда мои пятки чешут ему подбородок. Это еще повезло, что он ноги моет, а то скончалась бы прямо на рабочем месте.

А пока есть время, пойду-ка в свой номер-люкс и почитаю «Грозовой перевал». Интересные герои у сестер Бронте, вечно в страданиях и печалях. Нам вот не до страданий, работаем и отдуваемся за чужих жен.

И стоило зайти в комнату, как раздался телефонный звонок. Лео!

- Алло!

- Привет, милая, - раздался приятный голос моего испанца.

- Привет, дорогой.

- Я хотел бы увидеть тебя. Сегодня вечером.

- Прости, но сегодня никак.

- Тогда завтра?

- Возможно. Созвонись с Лидией и уточни.

- И почему мне приходится делить тебя с другими? – с усмешкой  произнес он.

- Плати за всех, и я буду только твоей, - ответила с такой же иронией.

На том и порешили. Завтра снова Лео. Странный он. Ходит ко мне два года, но о себе ни разу ничего не рассказывал, тогда, как другие успели поведать всю подноготную своей личной жизни.  В основном говорят о женах, любовницах, детях, внуках и прочем интимном хламе. Думают, что мне это важно, а мне плевать.

Но то, что Лео молчит – это плюс. Да и в сексе он весьма консервативен, по крайней мере, извращений не наблюдается. В отличие от Марчелло, вот уж индивид с богатой фантазией, хотя о нем позже.

Итак, Вальдемар! Я уже наизусть выучила все его действия. Сначала мы едем в ресторан, где он заказывает побольше морепродуктов, добрая половина которых сырые, если присмотреться, то наверно можно увидеть, как эти осьминожки еще шевелятся. Валет думает, что от пары фунтов морской живности у него повысится потенция. Вздор! Его малый друг работает только в моменты максимального сближения с пятками. Фетишист, не иначе. Затем мы возвращаемся в Сады, где придаемся плотским утехам, а после трех минут дикой и необузданной страсти он еще полчаса лежит в обнимку с моими ногами.

В шесть часов раздался позывной, валет на месте. Сегодня я надела белое платье, оно хорошо обтягивало формы, а главное, никакой излишней наготы. «Налакировала» свои ножки до блеска, после чего облачила в такие же белые туфельки. Пусть радуется Вальдемарчик…

Спустившись к машине, села на заднее сиденье:

- Здравствуй, красавица, - ухмыляясь, заговорил он.

- Привет, дорогой.

И авто тронулось. Вот мы едем мимо торговых центров и элитных клубов, вот подъезжаем к ресторану «Дары моря», вот идем к столику и заказываем те самые дары моря. Все, как всегда. И когда я вылавливала из тарелки очередную скользкую козявку, название которой так и не запомнила, Вальдемар рассказывал в очередной раз о своей бывшей:

- Эта дрянь требует алименты в тройном размере! Ну не гадина?

- Да, гадина, - с наигранным сочувствием ответила я. – Ох, нелегко тебе, милый. Работаешь, работаешь, а им лишь бы обобрать тебя.

- Вот-вот! – довольно кивал тот. – Ну, ничего, я нашел такого адвоката. Они еще попляшут у меня.

- Конечно, – а про себя подумала, насколько малодушен и скуп валет. На девочек по вызову тратит, не жалея. Его жена, по сути, несчастная женщина, родила ему троих детей, а после развода осталась практически ни с чем. Вообще, брак – это все равно, что похоронить себя заживо. Мужчины не умеют ценить женщин, особенно, богатые.

Через два часа мы уже были в Садах. Валет устремился в душ, а я сидела на краю кровати и смотрела в открытое окно. Звезды красивые, мерцают себе… И как же они далеки от этого мира, от людей с их порочными мыслями. Но все то - никчемная лирика, которой я иногда предавалась, чтобы отвлечься от предстоящего. Кривить душой не стану. Несмотря на любовь к власти и некоему распутству, не со всеми мужчинами мне было хорошо. Из пятнадцати постоянных клиентов нравилось, пожалуй, только с пятью, остальные вызывали либо жалость, либо отвращение. Но работа есть работа, за семь лет в роли жрицы научилась обожать всех и каждого, заставляя их так думать. Да и потом, каждые три месяца я отправлялась в своеобразный отпуск, дабы подлечить нервы и отдохнуть скорее телом, чем душой. Эти две недели свободы проводила в какой-нибудь экзотической глуши без мужчин. Поэтому возвращалась полная сил, даже успевала соскучиться по своим непутевым мужчинкам, которые были таковыми исключительно в постели.

И снова я отвлеклась. Вальдемар вышел из ванной, тут же сбросил с себя полотенце и, что неудивительно, бросился к моим ногам. Он облизывал каждый палец на ступне, а когда его скромный друг очнулся, приступил к делу. Честно говоря, это было мерзко. Сегодня почему-то особенно. Раньше я просто отрабатывала заплаченные деньги и провожала насытившегося валета с томной улыбкой до ушей. Вроде как он сотворил со мной нечто невероятное… А этим утром, закрыв за ним дверь, немедленно побежала в душ, где около часа пыталась отмыться. Видимо, накопилась усталость. И зачем я только согласилась на встречу с Лео?

К полудню решила наведаться к себе домой. Моя квартирка располагалась в трехэтажном старом доме по виа дель Корсо. Обстановочка,  конечно, в разы скромнее, чем в Садах, но меня устраивало. Апартаменты достались от дядюшки Жевано, спасибо ему… Старик любил свою племянницу, ведь я единственная, кто носила ему продукты и лекарства. И не из-за квартиры, а потому что он был больным стариком.

Странная судьба у человека. Вот вроде бы ты появляешься на этот белый свет, тебя любят, холят, лелеют, затем ты вырастаешь, стремишься сам любить и заботиться, а что в конце? А в конце ты всегда остаешься один – больной, немощный и разочарованный в прожитой жизни. И где же те, кого ты любил?  А их нет, они вычеркнули тебя, потому что ты им просто надоел. Потому что ты болеешь, потому что хочешь есть, пить, а главное, потому что ты хочешь сочувствия и уважения.

Но  Жевано умер с улыбкой на лице, ведь он не остался один. И в его квартирке мне всегда хорошо, так как его душа спокойна. А вот интересно! Как умру я? Хотя, нет… почему я должна умереть? Мне всего-то двадцать пять.

По пути в свою обитель всегда покупала свежий чесночный хлеб в местной пекарне. Хозяин и продавец в одном лице – Вико Бартоло знал кто я, но никогда и ничего не говорил. У нас с ним образовалась странная связь, мы обменивались  не просто взглядами, мы обменивались настроением, поэтому лишние слова были ни к чему.

Когда вошла к себе, достала хлеб из пакета, рухнула на старенький диван и, похрустывая ароматной корочкой, просто смотрела в потолок. Все-таки это усталость. Если бы не Лео, так и осталась бы здесь. И почему этому испанцу не пойти к другой? Почему бы не найти подружку? Почему обязательно являться в Сады по три раза в неделю?

К вечеру пришлось вернуться. Лидия как всегда копошилась в кабинете. Сначала она всегда записывала что-то в своей книге «доходов и расходов», после чего пересчитывала выручку, параллельно поучая новеньких жриц. Хорошая она. И пусть немного нервная, пусть слегка развратная, но все же хорошая. Я ни разу не видела того, как она кричит на девчонок, Лид могла беситься и орать на обслуживающий персонал, но жрицы для нее были все равно, что приемные дочери.

Когда проходила мимо ее кабинета, кивнула в знак приветствия и поспешила в свою комнату. Войдя внутрь, почувствовала запах свежего белья.

К семи в дверь постучали. Лео невероятно пунктуален, приходит ни минутой позже. Он принес бутылку вина и чего-то там еще.

Когда Лео смотрел на меня, то я невольно отводила взгляд, настолько проникающе это было. Черные блестящие глаза, которые прожигают насквозь.

- Привет, Маримар.

Удивительно, он чаще всех называл меня по имени, остальные предпочитали: милашка, красотка, куколка и прочую белиберду, но Лео…

- Привет.

Оставив все у порога, подошел ко мне. Мы целовались. К тому моменту, когда поцелуй заканчивался, я уже стояла полностью без одежды. Вот же Гуддини!

И вот, легенькое платье на полу, как и трусики цвета спелого винограда. Лео сел на кровать, поставил меня перед собой, он не спешил. Его взгляд продолжал блуждать по телу, как и руки. Затем его губы коснулись того места, что ниже пупка на двадцать сантиметров. И чтобы избежать лишних слов, хочу сказать одно – это заставило вздрогнуть и ощутить глупых бабочек в животе. Доведя до предела, Лео усадил меня к себе на колени, и через минуту я почувствовала своего испанца.  

Ночью он ушел, а я лежала на кровати и почему-то снова смотрела на звезды. Спустя час привела себя в порядок, взяла бутылку вина, которую мы так и не открыли, и отправилась к Лидии. Оставшуюся ночь она рассказывала о своем любовнике, хихикала над тем, как тот повизгивает во время интима, я же сидела на подоконнике и как ненормальная продолжала пялиться на те далекие холодные небесные тела.

 

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям