Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
0
Корзина пуста
Главная » 1. Принцесса Востока: Рабыня Страсти (эл. книга) » Отрывок из книги «Принцесса Востока: Рабыня Страсти (#1)»

Отрывок из книги «Принцесса Востока: Рабыня Страсти (#1)»

Автор: Креш и Эдди

Исключительными правами на произведение «Принцесса Востока: Рабыня Страсти (#1)» обладает автор — Креш и Эдди . Copyright © Креш и Эдди

Пролог

Где-то далеко, далеко, там, где каждый день зарождается солнце, среди  бескрайних пустынь и барханов, охраняемое с одной стороны горами, с другой бескрайными водными просторами, расположилось сказочное государство Персия. Его территории простирались от востока до запада, и казалось, им нет ни конца, ни края.  Чего только там не  было: и прекрасные сады, и обжигающие пески, и великолепные архитектурные постройки. Персы были могучим и воинственным народом, а во главе них стоял падишах, Дарий Первый.

Его роскошный дворец, из золота и мрамора, стоял в самом центре Персии, утопая в зеленых садах и парках. Жемчужиной этого дворца была единственная дочь правителя, Шахерезада, прекрасней которой не было на белом свете.

Так сложилось, что, не смотря на многочисленный гарем и четырех жен, только младшая жена Асель смогла подарить правителю дочь, у остальных же рождались мальчики. С одной стороны, падишах точно знал, что при наличии пятнадцати сыновей его страна не останется без правителя, а  с другой, только любимая дочка была его счастьем и радостью, скрашивающей унылые будни.

Так получилось, что Шахерезада была не только единственной дочерью, но и последним ребенком, усладой, посланной богами правителю на старости лет.

Для любимой дочери Дарий не жалел ничего, к ее ногам было брошено только самое  лучшее, и к семнадцати годам она расцвела как бутон розы.  Весь ее облик заставлял мужчин, в не зависимости от возраста, оборачиваться ей в след, и втайне мечтать о ней. Упругая высокая грудь, осиная талия, покатые бедра, длинные стройные ноги, заставляли мужчин умирать от желания прикоснуться к ней. Длинные каштановые волосы, переливающиеся на солнце, черные как агат глаза, пухлые, цветом спелой вишни, губы, приковывали взгляды, и казалось, что принцесса неземная, что она послана богами на грешную землю, чтобы смертные не забыли, как выглядит ангел.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям