0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Рабыня для чудовища » Отрывок из книги «Рабыня для чудовища»

Отрывок из книги «Рабыня для чудовища»

Автор: Калинин Алексей

Исключительными правами на произведение «Рабыня для чудовища» обладает автор — Калинин Алексей Copyright © Калинин Алексей

«Сёгун снял рукавицу со звучным названием тэкко и отбросил прочь. Рукой, умытой в крови сотен врагов и закопченной в дыму тысяч пожарищ, он схватил Юрико за расписной отворот шелкового кимоно. Она испуганно вскрикнула и голос напомнил сёгуну Минамото предсмертный вопль зеленого фазана.

– Вся Япония лежит в руинах… – он рубил воздух каждым словом, словно верным мечом снимал головы самураев, когда те просили о милости харакири. – Вся Япония… Я обещал, что ты будешь моей и это случилось. Смерть Нефритового войска на твоей совести, Юрико. Думай о них, когда я возьму тебя. Думай об отце, который лежит наверху с перерезанным горлом. Думай о сестрах, с которыми развлекаются мои генералы. Всего этого можно было избежать, если бы ты сказала «да» юному генералу по имени Минамото десять лет назад.

На глазах Юрико выступили слезы. Они маленькими бриллиантами скользнули по беленым щекам и проделали едва заметные дорожки. Минамото дрогнул. Он никогда не боялся смерти, всегда открыто глядел ей в лицо, но сейчас… Сейчас ему стало не по себе от слез той, ради которой он затеял этот гибельный поход.

Но нет! Хватит эмоций! Она добыча и должна принадлежать завоевателю!

Второй рукой сёгун рванул кимоно вниз и обнажил упругие молочно-белые груди с небольшими светло-коричневыми сосками, похожими на шоколадные жемчужины. Юрико снова вскрикнула, когда он впился в сосок заостренными зубами, словно дикий зверь, коим и был по натуре.

От него пахло смертью, металлом, конским потом и дымом. Она дрожала в жестких руках и слушала крики сестер. Сейчас их участь предстоит разделить и ей. И ничего нельзя поделать. Он – победитель!»

– Джулия! – голос мужа вырвал женщину из придуманного мира. – Оторвись ты от своего компьютера. Или ты забыла, что нам нужно собираться на презентацию?

– Ещё пять секунд, дорогой. Сёгун уже собирается завалить Юрико на циновку.

– Если не поедем, то твой агент завалит на циновку нас обоих. Она звонила уже пятый раз.

Джулия обернулась и пристально взглянула на мужа. Мужчина сорока лет, но держит себя в форме, посещает спортзал и является фанатом единоборств. Лицо слегка ассиметричное и немного кривой нос, муж говорил, что это от занятий боксом. Русые волосы чуть поблескивают от геля. Хорош в постели и терпелив к её творческим перепадам настроения. Почти идеальный на роль любовника, но муж. Стоит сейчас в дверях кабинета и что-то прячет за спиной. Очередной сюрприз?

Интересно, а каким он видит её? С тех пор, как эротические тексты Джулии начали успешно продаваться и внесли ощутимую финансовую струю в их домашний бюджет, она перестала быть простым приложением к постели.

Да, приходится много времени проводить за компьютером, но от расплывшейся задницы спасает фитнес и прогулки. Она постаралась посмотреть на себя глазами мужа. Женщина невысокого роста, на вид двадцать пять – тридцать лет, густые черные волосы спускаются ниже лопаток. Миловидное лицо, зеленые глаза, пухлые губы. Соблазнительный халатик едва прикрывает тело. Если бы она была на месте Френка, то тут же трахнула такую симпатяжку. Её фигуре завидуют подружки, но они уже рожали и теперь нянчатся с двумя-тремя детьми, а вот у них с Френком… Не получалось у них с Френком, сколько бы не старались…

– Да помню я, помню. Но так не хочется ехать, – Джулия сохранила текст и нажала на выключение компьютера. – Фрэнк, может, ты заменишь меня?

– Да ты что, там же твои фанатки! Они ждут тебя, Джулия. Нельзя разочаровывать тех, кто приносит нам доход. Кстати, я думаю, что ты будешь очаровательна в этом, – Фрэнк вытащил из-за спины коробку.

Внутри лежало темно-синее вечернее платье. Такое, как ей всегда нравилось: открытые руки и небольшая вышивка на груди золотой нитью. Широкий подол шифонового платья чуть-чуть не достает до пола. Если идти не торопясь, то покажется, что женщина плывет. В подобных платьях Джулия Холахан всегда ощущала себя героиней одного из своих эротических романов.

– Какая прелесть. Милый, ты меня балуешь, – Джулия подскочила к мужу, обняла его и наградила крепким поцелуем.

Потерлась так, чтобы он почувствовал её затвердевшие соски. Так уж получилось, что из-за своих фантазий, которые потом выходили на бумаге, она страшно возбуждалась. Френк знал об этом и любил заходить в кабинет обнаженным, и тогда Джулия набрасывалась на него, как изголодавшаяся кошка.

– Собирайся, милая, а то опоздаем, – Френк мягко, но вместе с тем твердо отстранил тяжело задышавшую супругу. – После презентации я обещаю такой секс, которого у тебя никогда не было. Не зря же я по пути заскочил в «Мир интима» и сделал пару покупок.

Джулия обрадованно запрыгала возле мужа, как собачка, которая очень сильно соскучилась по хозяину.

– Покажи, покажи! Я же весь вечер буду об этом думать. Ну, пожа-а-алуйста. Я промочу всё платье, представляя себе твой сюрприз. Сам будешь потом стирать.

Френк покачал головой. Он только хмыкнул, глядя, как Джулия начала плавно покачивать бедрами и распускать поясок халата. Наконец, цветастая ткань скользнула вниз, как покрывало с новой статуи, которую представляют собравшейся толпе. Если бы у Венеры Милосской сдернуть покрывало с ног и приделать на место точеные руки, то она выглядела слабой копией его жены. Френк ощутил, как внизу живота стремительно набирает кровь предмет, который может помешать поездке.

– Одевайся, Джулия! – Френку пришлось прикрикнуть и повернуться, чтобы она не увидела, как набухает ширинка брюк. – Я жду в машине.

Джулия простонала в ответ со всей страстью, на которую способна, но он был непоколебим. Вскоре внизу хлопнула дверь. Женщина вздохнула и начала надевать белье. Да, Френк прав и встречу с читателями нельзя отменять, но с другой стороны – это так много времени отнимает. А она могла бы использовать его для написания нового романа.

Женщина застегивала бюстгальтер, когда что-то в отражении зеркала заставило её вздрогнуть. Мужское лицо. Оно белело за стеклом окна призрачной маской, на которой выделялись темные провалы глаз и приоткрытый рот. Джулия обернулась к окну, но не увидела там ровным счетом ничего. Лицо пропало. Женщина осторожно подошла к подоконнику и выглянула.

Фонари освещали улицу тусклым белесым светом. Френк виднелся внизу, возле своего «Форда», натирая воском капот. Раскидистые дубы высились мрачными вышибалами, готовыми отхлестать любого, кто к ним приблизится на расстояние метра. На карнизе никого не было. Привиделось?

– Дорогая Джулия, пора к психологу обратиться, а то ты со своей бурной фантазией скоро сойдешь с ума, – пробормотала женщина и осеклась – очень неестественно прозвучал голос в полной тишине пустого дома.

Она быстро надела платье, сделала легкий макияж, кое-как причесала волосы и брызнула лаком. Всё это время Джулия краем глаза посматривала на окно – не покажется ли там снова лицо? Но в проеме царила темнота и никакого намека на присутствие живой души.

Звонок мобильного телефона заставил Джулию снова вздрогнуть. Слишком резкой прозвучала трель, будто выстрел в ночной тиши.

– Джулия, сестренка! Как я рада тебя слышать! – проскрипел в телефоне голос Мадлены. – Где вас носит? Читатели уже начинают волноваться.

– Да едем мы, едем. Скажи, что нас остановили полицейские для проверки документов, – досадливо проговорила женщина и прикрепила к платью последний штрих – заколку в виде скорпиона, подарок Френка. – Отвлеки их чем-нибудь, устрой конкурс.

– Я могу показать им грудь, но это отвлечет не больше, чем на пятнадцать секунд. А конкурсы… Джулия-детка, подъезжайте быстрее, пока они не начали громить торговый центр.

– Хорошо, Мадлена. Мы постараемся.

– Не надо стараться, надо…

Агент продолжала что-то говорить, но Джулия уже отключила телефон. Последний взгляд в зеркало – хороша! Настоящая писательница эротических романов, которая должна возбуждать мужчин и являться кумиром для женщин.

– Наконец-то, – проворчал Френк, когда жена появилась в дверях. – Принцесса, карета подана и надраена до блеска.

– Ты тут ничего подозрительного не видел, Френки-бой? – Джулия постаралась придать голосу веселости, но получилось так фальшиво, что Френк нахмурился.

– Нет, я ничего такого не видел. Собака Джорджа сделала кучу на газоне Тома, но это вряд ли можно отнести к подозрительному. Завтра Том сам сделает тоже самое на лужайке Джорджа, и они будут квиты. А что?

– Да нет, ничего. Показалось, – Джулия открыла дверь.

– Вот и хорошо. Тогда вперед! Мы отправляемся навстречу славе!

– Ну что это за слава, Френк? – спросила Джулия, когда очутилась внутри «Форда». – Я никому там не нужна как человек. Читатели придумали себе образ, а я должна ему соответствовать.

– Это бизнес, детка.

– Да если там установить ростовую куклу, прикрепить мою фотографию на голову и включить диктофон с записью прошлых встреч – никто и не догадается, что меня нет.

– Ты просто не хочешь ехать, – рука Френка ласково прошлась по её колену.

Минут пять они ехали под звуки хриплого голоса Луи Армстронга. Джулия делала наброски в блокноте, меняла план книги и добавляла удачные ходы. Вскоре закончились двухэтажные особняки пригорода, и они въехали в жилые кварталы Нью-Йорка. Витрины, реклама, яркие огни – всё это сверкало и переливалось, уверяя, что у владельцев всё хорошо и они всегда готовы расплыться в голливудской улыбке.

Джулия нахмурилась, когда представила грядущую презентацию. Опять ей придется выступать в роли куклы, которая только и делает, что говорит заученные слова и подписывает конвейер книг.

– Я просто не вижу в этом смысла. Снова спросят: откуда я беру сюжеты и как придумываю персонажей. Обязательно найдется какое-нибудь юное дарование, которое будет стараться подпихнуть свою рукопись для соавторства. Снова будут восхищаться и говорить, как меня обожают, хотя жареную индейку они обожают гораздо больше. Вот спроси читателей – кого они выберут: мою книгу или индейку? Как ты думаешь, какой будет выбор?

– Ты не индейка, милая. Хотя я и не прочь нафаршировать тебя сегодня вечером, – подмигнул Френк.

Джулия скользнула ладонью к его ширинке, погладила. Френк прерывисто вздохнул и убрал её руку. Надо следить за дорогой! Женщина улыбнулась, глядя, как в свете ночных фонарей и встречных фар на щеках мужа появляется смущенный румянец.

– Я запомню твое предложение, милый. Оно будет придавать мне сил на автограф-сессии. Буду представлять вместо ручки твой…

– О! – воскликнул Френк, чтобы отвлечься. – Мы подъезжаем! Смотри – сколько народа!

Джулия убрала блокнот в сумочку. Действительно, толпа перед торговым центром была не маленькая. Не такая, как при встрече Майкла Джексона, но тоже потрясает воображение. Джулия ни капли не сомневалась, что Мадлена выбьет из торгового центра всё что можно, за привлечение такого количества потенциальных покупателей.

Сам торговый центр с голубой вывеской «Marshall» потрясал воображение своими размерами. Ковчег у библейского Ноя вряд ли уступал ему по величине – тут тоже можно было запросто разместить каждой земной твари по паре.

Машина остановилась дальше от центрального входа. Тут была малоприметная дверь для персонала, в неё-то и прошла незамеченная никем Джулия. Густые клубы дыма на входе намекали, что Мадлена Уотскотт нервничала. Кружка с кофе, в которой торчали семь окурков, подтверждали дымные намеки.

– Я думала, что меня сейчас порвут на десять тысяч маленьких литературных агентов, – затараторила невысокая полноватая женщина в розовом костюме. – Джулия, нельзя же так обращаться со своими фанатами.

– Я женщина, а женщинам позволительно слегка опаздывать, – сказала Холахан.

– А ты, Френк, неужели не мог вытянуть её пораньше?

Френк за спиной жены только развел руками. Всем видом он старался показать, что тащил жену изо всех сил. Мадлена хмыкнула и повлекла Джулию по лабиринтам и переходам рабочих помещений. Муж старался не отстать, чтобы не заблудиться. Навстречу попадались работники в голубой униформе, они старались втиснуться в стены, когда мимо пролетал розовый снаряд.

– Побольше улыбайся и будь приветливой. Помни, что каждая читательница может привести другую, а та третью и так до бесконечности, – трещала Мадлена по пути. – Нужно не только написать книгу, а ещё и понравиться читателям. Не морщись! Я многое делаю, но и ты должна помочь мне!

– Ты меня как проститутку на первую брачную ночь уговариваешь, – хмыкнула Джулия. – Это не первая моя презентация, и я знаю, что нужно делать.

Мадлена только вздохнула и остановилась возле двери с надписью «Выход в зал». Она критически осмотрела писательницу, смахнула несуществующую пылинку с плеча и потянула за блестящую ручку. Снаружи дверь тоже толкнули и Мадлена ойкнула, когда белая плоскость ударила по плечу.

В коридор зашел огромный мужчина, посмотрел на троицу, и Джулия ощутила внутреннюю дрожь. Нет, она испугалась вовсе не его размеров – видела великанов и выше и шире в плечах. Внимание привлекло его лицо…

Именно это бледное пятно она видела в окне кабинета!

Такое лицо со скошенным подбородком, яйцеобразной головой и оттопыренными ушами можно поставить на одну полку с фотографиями страдающих от синдрома Дауна. Маленькие глазки тускло блеснули под светом люминесцентных ламп, когда он уставился на Джулию. В руках мужчины желтела коробка, перемотанная синей клейкой лентой. Синяя же униформа смотрелась коротковатой для такого мощного тела.

– Извините, – вывалил он невнятную жвачку из звуков.

– Дайте пройти, мы спешим, – пробурчала Мадлена и постаралась отпихнуть мужчину с прохода.

С таким же успехом можно было попытаться сдвинуть Эверест. Человек в синем костюме не отрывал взгляда от писательницы и той почему-то захотелось вернуться обратно в машину, нажать на педаль газа и гнать, гнать, гнать до тех пор, пока не закончится бензин.

– Пропустите нас, пожалуйста, – вырвался из её горла жалкий писк.

Он стоял. На лице ни одной эмоции. Так может смотреть змея – никто не даст и цента за её следующее движение: либо она бросится в атаку, либо уползет прочь.

– Хэй, друг, у тебя проблемы? – Френк заслонил собой жену и взглянул снизу-вверх на неожиданную преграду.

Мужчина отошел в сторону, не спуская глаз с Джулии. Мадлена потянула женщину за руку, а Френк замыкал процессию, хмуро поглядывая на огромного человека. Джулия оглянулась назад. Дверь закрывалась, а мужчина всё также смотрел на неё. Холодок пробежал по спине писательницы.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям