0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 2. Радость моя, громкоголосая (эл. книга) » Отрывок из книги «Радость моя, громкоголосая»

Отрывок из книги «Время гона. Радость моя, громкоголосая (#2)»

Автор: Соколина Наталья

Исключительными правами на произведение «Время гона. Радость моя, громкоголосая (#2)» обладает автор — Соколина Наталья Copyright © Соколина Наталья

Бандиты наверняка предполагали, что мы попробуем зажать их с двух сторон, поэтому были начеку. Вновь хлестнули автоматные очереди, и с той стороны, куда ушёл Иван с ребятами, раздалась негромкая ругань. Ясно: кого-то зацепило.

Внезапно беглецы вскочили на ноги и рывком переместились назад, за приличных размеров холм. Я зарычал от досады. Парни не ожидали такой прыти и не смогли снять их, когда они поднялись. Попробуй теперь выковырни их с удобной позиции!

Я не видел Ивана с ребятами, но тут преступники резко перенесли огонь влево. Им отвечали из двух автоматов. Видать, третий наш боец пострадал серьёзно. Сейчас или никогда!

В этот рывок я вложил все силы! Ненависть к убийцам плеснула в глаза красным туманом. На мгновение передо мной мелькнула залитая кровью комната в домике на поляне, изломанная окровавленная кукла и отвратительно пахнущие, кровавые отпечатки ладони на белой стене. И теперь я стремительно летел навстречу автоматной очереди, выпущенной тем, кто давно утратил право называться человеком, чей мерзкий запах окутывал ту страшную комнату.

Я был совсем близко от него, и торжествующая ярость вырвалась из моего горла громким рыком, когда я увидел его объятые безумным ужасом глаза, белое от страха лицо и трясущиеся руки, нажимающие на спусковой крючок автомата… Когда целый рой разъярённых ос впился в моё тело, прошивая насквозь, заливая белую шкуру потоками крови, я в последнем сумасшедшем рывке ликующе рванул зубами слабо хрупнувшее хлипкое вонючее горло.

В одну лишь долю секунды мелькнуло передо мной бледное родное лицо и заплаканные глаза. - Прости, - подумал я, а затем боль затопила моё сознание и… меня не стало.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям