0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Секс в маленькой деревне » Отрывок из книги «Секс в маленькой деревне»

Отрывок из книги «Секс в маленькой деревне»

Автор: Сладкая Любовь

Исключительными правами на произведение «Секс в маленькой деревне» обладает автор — Сладкая Любовь Copyright © Сладкая Любовь

Как-то медсестра фельдшерско-акушерского пункта Варя решилась выйти замуж.

 До этого она долго думала и гадала – зачем ей это надо?

Потому что вроде все у нее было – уютный дом родителей, в котором она жила, более-менее нормальная работа (хоть и на полставки). И, самое главное, множество юношей, постоянно добивающихся разрешения посетить ее беседку.

 Беседка эта располагалась во дворе и была увита старым виноградом, который красиво распускал листья, а к концу лета на его лозе поспевали крупные фиолетовые ягоды. Внутри беседки стояла крепкая кожаная оттоманка, покрытая сверху цветастой дорожкой, на ней лежало несколько украшенных вышивкой подушек. Вход и все стены беседки прикрывали отжившие свое время шторы, а с потолка вниз свешивалась керосиновая лампа.

Тут Варя принимала своих любовников.

Когда ей хотелось чувственных ласк, она вывешивала на трубе от телевизионной антенны розовую тряпицу: трепеща на ветру, та возвещала о желании красавицы.

 А вечером у ворот ее дома выстраивалась очередь.

 Девушка определяла своего избранника просто – она выпускала со двора бодливого бычка  Улебая, и тот из парней, кому удавалось его поймать и привести хозяйке – мог надеяться на то, чтобы ночью посетить ее беседку.

Осторожно и бережно снимая из тела красавицы одежду, избранник мог с нею делать все, что ему заблагорассудиться – целовать везде, проникать своим стержнем в любое место, и даже бить ее по попке! 

 В этот раз это был кудрявый чужестранец Ибрагим. Варя сильно удивилась, увидев его незнакомое смуглое лицо и глаза, горящие черным огнем. Но, отказать ему не посмела – таковы были правила: в его крепкой руке была веревка, второй конец которой был привязан к огромным рогам Улебая.

 Поэтому, ровно в полночь открыв калитку, Варя впустила Ибрагима во двор. Отбросив ногой слишком громко лающую собаку и проводив парня в беседку, Варя, разодетая в махровый халат и ситцевую ночнушку, легла сверху на жесткую оттоманку. Он даже не успел сказать ни слова, как она открыла ему навстречу свои объятья и в ожидании наслаждений закрыла глаза.

 Но Ибрагим не спешил делать то, зачем прибыл в это уютное гнездышко. Он сел рядом с лежащей Варей и просто начал говорить.

Он рассказал ей о своей родине – стране, где женщины не имели права выбора, а выходили замуж за того, кто их позвал, но потом всю жизнь проводили, сидя взаперти в роскошно убранных гаремах,  не имея иных забот как разве красиво наряжаться да ублажать своего единственного мужчину.

Варе было странно слышать о таких порядках. Не размыкая глаз, она слегка улыбнулась кончиками своих губ и протянула к незнакомцу руки.

- Возьми меня замуж, - взмолилась она. – Мне надоело каждый день ходить на эту долбанную работу! Я хочу жить так, как живут женщины в твоей стране!

 И он выполнил ее желание. На следующий же день, написав заявление об уходе и поцеловав на прощание своих родителей, Варя (вместе с Ибрагимом) уехала из родительского гнездышка.

 В чужой стране, уставшую и измученную долгим путешествием, он ввел ее в свой дом и, указав на низенькую деревянную дверь, ведущую в женскую половину, сказал:

- Теперь там твое жилище. И даже не смей покидать его без моего разрешения!

- Хорошо… - потупив глаза, Варя зашла в комнату и, упав на мягкую тафту, зарыдала от счастья.

Потому что теперь она была замужем за иностранцем!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям