0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Тайны Гарни (бонусный рассказ к роману) » Отрывок из книги «Тайны Грани»

Отрывок из книги «Тайны Грани»

Автор: Зинченко Анастасия

Исключительными правами на произведение «Тайны Грани» обладает автор — Зинченко Анастасия . Copyright © Зинченко Анастасия

 Ретиарн проснулся от ощущения, что кто-то легко касается его кожи, словно проводя кончиками пальцев по груди. Он хотел открыть глаза, но понял, что поверх них покоилась легкая шелковая повязка, не дающая возможность узреть виновника столь интригующего пробуждения.

Пошевелив руками, демон понял, что и они были связаны, причем толстые веревки сидели прочно, не давая освободиться и призывая мужчину отдаться на растерзание мучителю.

Неужели Плейт решила таким образом поиграть?

Ретиарн растянул губы в довольной ухмылке.

Его девочка с каждым днем открывает себя с новой стороны, и это ему нравилось!

Касания тем временем перешли чуть ниже, следуя по рельефам пресса, заставляя Ретиарна желать большего.

- Плейт, что ты задумала, чертовка? – его голос, хриплый после сна, разорвал тишину комнаты.

Но ответа демон так и не дождался, лишь почувствовав, как одеяло скользнуло вниз, оголяя его перед соблазнительницей.

Перед мысленным взором Ретиарна пронеслась картина, как они должны были выглядеть со стороны: могущественный высший демон, которого связала на кровати молодая девушка еще совсем недавно не знающая, что такое прелести постельных утех. Девушка, которой исполнился всего двадцать один год. Двадцать один?

Ретиарн замер. Какое сегодня число? Не двадцать ли пятое? Неужели его избраннице сегодня стукнет двадцать два? Может, поэтому она решила порадовать себя с утра пораньше, разбудив его таким чудесным образом?

Легкое прикосновение, которое последовало за срыванием покрывала, заставило Ретиарна сжать губы. Казалось, что Плейт была не уверена, стоит ли ей касаться его там.

Но вот ладошка обхватила наливающуюся кровью плоть, чуть сжав.

Демон не отказал себе в удовольствии тихонько застонать, поощряя ее действия.

Ему определенно нравится эта игра!

Плейт, милую Плейт, с ее невинной мордашкой и огромными зелеными глазами, что так застенчиво на него всегда смотрели, стоило только Ретиарну с коварной ухмылкой притянуть к себе, намереваясь раздеть, сейчас словно подменили.

Он почувствовал горячее дыхание, что опалило нежную кожу, и замер, боясь ее спугнуть. Неужели она решилась на столь откровенную ласку?

И в подтверждение его мыслям Ретиарн ощутил прикосновение губ и языка, которые в начале робко, а после все смелее начали исследовать его возбужденный орган.

Ретиарн стиснул в кулаке веревку, что была обвязана вокруг его запястья, и услышал характерный трескающийся звук – немного перестарался. Конечно, ведь Плейт его связала обычным войлочным шнуром, куда ему против силы высшего существа!

Но, не рискуя прерывать правила, навязанные девушкой, Ретиарн ослабил натяжение, не дав веревкам порваться, выпуская его руки на свободу.

Если она хочет ощущение власти над ним, она его получит!

Ретиарн расслабился, принимая ласку, и стараясь не излиться раньше времени. Наверняка нахалка захочет потом оседлать его… или нет? Время шло, напор Плейт становился все более серьезным, словно она действительно хотела довести дело до конца, не позволяя ему думать о другом продолжении.

- Плейт, если ты сейчас не остановишься…

Договорить ему эта маленькая фурия не дала, лишь усилив темп, помогая себе руками, доводя его до точки невозврата.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям