0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Отрывок из книги «Темный мир, или Рабыня для демона»

Отрывок из книги «»

Автор:

Исключительными правами на произведение «» обладает автор — Copyright ©

— Не-е-ет! — из глаз девушки хлынули слезы, которые, казалось, невозможно было остановить. — Прошу, не нужно этого делать! Я не хочу!

 

Перед ней стоял высокий мужчина, но невозможно было разглядеть, как он выглядел, словно какая-то непроницаемая и расплывчатая пелена скрывала его.

 

Властный и довольно грубый голос, с некоторой хрипотцой, разнесся по комнате:

 

— Твои желания меня совершенно не волнуют, эсха. Я так решил — значит, ты будешь подчиняться! — затем, взглянув в сторону одного из своих воинов, он приказал, — Заковать ее! Чуть позже она присоединится к другим эсхам в моем дворце.

 

— Слушаюсь, повелитель! — вытянувшись по струнке, отчеканил воин с темными, как вороново крыло, волосами. Затем повернулся к девушке, держа в руках браслеты, чтобы заковать ее в них. — На колени, эсха!

 

— Не надо, прошу, не надо! — девушка содрогалась в рыданиях, встав на колени. — Не делайте этого!

 

Как только она опустилась, на ее руки одели браслеты, сковав запястья, а на шее сомкнулся ошейник из неизвестного для девушки металла.

 

Довольно ухмыльнувшись, повелитель произнес:

 

— Всё, уходим! — взмахнул рукой, сделав пару пассов в пустоту, и в помещении начал наэлектризовываться воздух, появилось небольшое тёмное свечение, а затем открылся портал, в который шагнули все эти люди, в том числе и девушка, схваченная одним из воинов под руку, и все исчезли в этой тёмной материи.

 

За десять часов до этого.

 

— Ирка, ну и где тебя черти носят? У меня уже все пяточки болят от такой долгой ходьбы, с ног сбилась, пока тебя искала! — ко мне подошла моя подруга детства — Светка.

 

Красивая, ухоженная и довольно высокая шатенка с обалденной фигурой. Грудь не меньше четвёртого размера, тонкая талия и округлый изгиб бёдер. Попка, как орешек, и неплохо так выпирает сзади. Света была именно той девушкой, от которой парни чуть ли не сворачивали шеи, глядя ей вслед, особенно, если на ней были надеты коротенькие шортики, лишь слегка прикрывающие её шикарный зад!

 

— Ну и где ты была, позволь узнать? — вопросила подруга, надув полноватые губки, накрашенные ярко-красной помадой.

 

— Свет, прости, ты же знаешь, если я зашла в один из бутиков, то меня оттуда и пинками не выставишь, пока не перемерю всю понравившуюся мне одежду! — состроив невинные глазки и мило улыбнувшись, я попыталась оправдаться в глазах подружки.

 

Прищурив небесно-голубые глаза, Света довольно громко, видимо, чтобы весь торговый центр услышал, крикнула:

 

— А какого фига ты трубку своего сотового не брала? Я тебе десять раз звонила!

 

— Ну, Светик, ну прости! Просто я зашла в примерочную, и ты же понимаешь, одна вещь, другая, а сотовый в сумочке на беззвучном режиме, чтобы родители не доставали своими звонками, — скорчив недовольную гримасу, произнесла я. — Ты же их знаешь — настоящий кошмар, а не родители! «Ирина, ты где?», «Ирина Викторовна, живо домой!», «Ирина, не зли меня!», «Ирина, я пожалуюсь твоему отцу, и он лишит тебя всех карманных денег. А ну живо домой!». И всё в том же духе, — я тяжело вздохнула.

 

— Ладно, прощаю, у самой такая же беда, — смилостивилась подруга. Света сморщила носик и вдруг, словно что-то вспомнив, вскрикнула, — Слушай, а ты чем сегодня вечером занята? Просто Вадим всех наших в квартире собирает. Ну, так сказать, «золотую» молодёжь. Мы с тобой тоже приглашены, как самые почётные гостьи, потому что красивые, популярные и очень богатые в свои восемнадцать лет девчонки! Что скажешь? Может, сходим?

 

Света с надеждой в глазах смотрела на меня, ожидая положительного ответа. Ну, конечно, я ведь никогда не отказываюсь потусить. Люблю отрываться по полной программе! Правда, родители этим совсем недовольны. Хотя мне, по большому счёту, всё равно, что они думают. Главное, чтобы папа каждый день на счёт деньги пересылал, а остальное неважно.

 

Я юна и прекрасна, поэтому хочу попробовать всё, что только возможно! Алкоголь уже пробовала и, скажу честно, не моё это, совсем не понравилось. Попыталась начать курить — чуть не стошнило! Фу-у, как вспомню, аж тошно становится! Наркотики? Категорически нет! Я, конечно, молодая, но не совсем же дура! Осталось попробовать только секс, но тут, увы, мне пока не повезло — не нашла подходящего парня. Вот Светке повезло, в её восемнадцать лет она уже столько парней меняла, как будто перчатки на каждый день, а это, поверьте мне, не мало! Она опытная в этих делах, не то, что я.

 

— Светуль, никак не могу. Сегодня отец пригласил к нам домой на ужин своих деловых партнёров по бизнесу. К сожалению, я обязана присутствовать.

 

— Капец, я тебе не завидую! Сидеть, всем улыбаться и стараться быть милой, чтобы гости были очарованы, а родители остались довольны… Кошмар! У меня часто такие ужины проходят, отец постоянно приглашает к нам разных людей из его круга общения, а это просто ужасно! Бр-р! — Светка передёрнула плечами, а затем с надеждой предложила, — А, может, ну их?! Возьми и сбеги из дома на один вечерок, хоть повеселишься сегодня, а то будешь сидеть с этими старпёрами и мучиться! Вадим сказал, что вечеринка планируется суперская! Ну, давай, Ириха! Ну пожалуйста, я туда без тебя идти не хочу, с тобой веселее! — запричитала подруга.

 

— Светик, я бы и рада, да не могу, правда. Отец сказал, что, если я не явлюсь в назначенное время на ужин, он лишит меня всех карманных денег, а это пятнадцать штук в день — не мало. Но, что еще хуже, он тогда отправит меня учиться на экономиста, и я буду жить в общаге на стипендию, которая полагается в ВУЗе. А ты знаешь, папа у меня кремень, сказал — сделал. А я такой участи себе не желаю, мне и так очень неплохо живется! Есть деньги, есть друзья и тусовки — больше мне ничего и не нужно. Так что, мне сегодня обязательно нужно присутствовать, если не хочу всего этого лишиться.

 

— Да уж, мрак просто, — пробубнила Света, нервно притопывая ногой, обутой в шикарные красные босоножки на высоченном каблуке. — Жестоко он с тобой.

 

Я пожала плечами.

 

— Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы добиться своего.

 

— А в честь чего хоть ужин-то, ты знаешь? — спросила подруга.

 

— Нет, отец не сказал. Но, думаю, что намечается что-то очень важное.

 

— Вот, я не понимаю — зачем заставлять присутствовать своего ребенка на таких скучных мероприятиях? Это же самый натуральный бред! — ворчливо поинтересовалась моя подруга.

 

— Согласна, я тоже этого не понимаю, — поддержала я её.

 

— Ир, а у тебя наряд к ужину уже подобран? — хитро прищурившись, осведомилась Светка.

 

— Я понимаю ход твоих мыслей, — улыбнулась я, — Поэтому отвечаю — нет, еще не выбрала.

 

— А это значит…

 

— Вперед по магазинам! — в один голос воскликнули мы. Весело засмеялись, взявшись под ручки, и направились в один из самых дорогих бутиков — выбирать мне наряд на сегодняшний ужин.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям