0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 2. Трудный фант, или Жена за проигрыш (эл. книга) » Отрывок из книги «Трудный фант, или Жена за проигрыш (Часть 2)»

Отрывок из книги «Что наша жизнь? Игра! Трудный фант, или Жена за проигрыш (#2)»

Автор: Кутузова Елена

Исключительными правами на произведение «Что наша жизнь? Игра! Трудный фант, или Жена за проигрыш (#2)» обладает автор — Кутузова Елена Copyright © Кутузова Елена

Значит, я остаюсь тет-а-тет с Галиной Ивановной. И этот сочувствующий взгляд Дениса... Понятно, что не вмешается, она мама, а значит, придется обходиться своими силами. Ничего, судя по виду главы семьи, его сыну сейчас тоже достанется на орехи.
Ирина встала, провожая старшего. А потом повернулась к свекрови:
— У вас очень уютный дом.
— Благодарю!
Лицо хозяйки осталось непроницаемым. Ира понимала — почему. Опасалась, что невестка будет претендовать сначала на состояние Дениса, потом — на дом его родителей. Этого Галина Ивановна допустить не могла.
А в планы Ирины не входили ссоры с новыми родственниками. Ей нужны были союзники, а не враги. Да даже те, кто не путаются под ногами, не мешают — уже благо. Это она вынесла за годы лишений. Надеяться можно только на себя. И сейчас — тоже. В той игре Денис плохой помощник. Да и нельзя требовать от него, чтобы пошел против родителей.
— Моя мама тоже мечтала о таком доме. А вот я — сугубо городской житель. Мне плохо вдали от шумных улиц, суеты, этого броуновского движения...
— А ваша мама... — Галина Ивановна попыталась перевести тему на родителей Ирины, стараясь её смутить.
— Она умерла.
— Ох, простите... — мама Дениса откровенно смешалась.
— Папа тоже. Я была еще ребенком. Так что мечты о загородном доме разлетелись вдребезги. Нам пришлось даже квартиру продать. Единственное место, где я была счастлива.
Ира врала. И одновременно говорила правду. В той двухуровневой квартире она выросла. И там же нашла тело отца.
Но все переживания спрятались за спокойной улыбкой. Ира умела следить за лицом. И блефовать. Главное — отключиться от эмоций. Выплакаться можно будет потом, когда останется одна, за закрытой дверью.
— Представляете, у меня никогда не получалось приготовить артишоки! Не поможете?
Ира нагло врала. Она никогда и не пробовала их варить. Но на что только не пойдешь ради хороших отношений со свекровью! И все же попытка провалилась:
— На самом деле это несложно. Главное, не пересолить и прижать сверху маленькой крышкой, чтобы не всплывали. А соус может быть любым. Если хотите... Марина! Запиши рецепты соусов к вареным артишокам!
В общем, вежливо назвала безрукой.
Ира снесла это молча. Ей не привыкать.
И все-таки визит дался тяжело. Следить за каждым шагом, каждым жестом, даже за взглядом... Да все приемы, на которые вытаскивал её Денис, казались по сравнению с этим детским садом! Как только ворота поселка закрылись, Ирина со вздохом сползла на сиденье:
— Тебе тоже досталось?
— Меньше, чем тебе.
По его взгляду было ясно — врет. Но Ира не стала лезть в душу: захочет, сам расскажет. Тем более что оба устали так, словно пахали весь день. А ведь время едва подошло к обеду!
— Представляешь, они, кажется, и не помнят, что мы в одном классе учились! Завезу тебя домой и на работу! А ты отдыхай.
— Ага. А гитара пускай сама себя играть учит.
Наскоро пообедав, Денис умчался. А Ира набрала Петра:
— Мне нужен преподаватель вокала. Да, врач разрешил заниматься понемногу. Только, пожалуйста, не говор Денису, я сама сообщу, как придет время.
Как же это было приятно — петь! И не в душе, боясь повысить голос, чтобы не услышал сосед. А вот так, просто передвигаясь по дому! И не кашлять оттого, что напрягла связки.
А уж под руководством хорошего преподавателя!
Ирина наслаждалась каждым уроком. И к звону гитарных струн присоединился голос. Ира по-прежнему репетировала до изнеможения, но пела меньше, чем хотела, строго выполняя предписания врача «не увлекаться».
Единственное, беспокоил Денис. После той поездки в гости замкнулся в себе, стал молчаливым, нервным. Ира видела, как он старается не сорваться, улыбаться, когда она пытается поговорить. И в итоге уходит в кабинет. Туда Ира не осмеливалась заглядывать без приглашения, слишком личное пространство.
Терпение принесло плоды.
— Помнишь Алину?
Мог бы и не спрашивать!
— Говорят, она сошла с ума. Оставила свой серпентарий, переехала, даже поменяла стиль. Теперь играет роль добропорядочной девушки.
— Именно, что играет! — вырвалось у Ирины.
— Тебе тоже так показалось? — Денис протянул руку.
Ира вскрикнула и очутилась у него на коленях. Пронзительные синие глаза сияли.
— Ты знаешь, что сводишь меня с ума?
Ответить не смогла. Голова закружилось, а внизу живота стало горячо от желания. Если в этой комнате кто-то и сходил с ума от любви, то это она, Ирина.
А Денис уже целовал. Глаза, щеки, губы... На губах задержался дольше всего. Кусал, посасывал так, что стало больно. Но это была сладкая боль, и когда он оторвался на секунду, Ира не сдержала протестующего стона.
Но губы тут же вернулись. Скользнули по шее, покрыли быстрыми поцелуями ключицу и спустились ниже. Язык обвел сосок, по-хозяйски надавил, и вот Ира уже сидит верхом на коленях Дениса, а он рвется навстречу.
Как же хорошо, что дома оба носят удобную одежду. Никаких застежек, пуговиц, максимум — пара завязок. Путаясь в футболках, через минуту оба остались в чем мама родила, и все это — не вставая со стула. Как они не упали? Ира не думала об этом. Вцепилась в плечи Дениса и как можно сильнее сжала его бедра — своими.
Поза была новой. И ощущения — тоже. Денис полностью отдал ей контроль, и Ира наслаждалась не только близостью, но и своей властью над мужчиной. Оказывается, это так приятно: двигаться, наблюдая за его реакцией. Ускоряться или замедляться, впускать целиком или чуть-чуть, оставляя лишь самый кончик.
Она прислушивалась к себе. Внутри нарастал жар.
— Моя наездница, — хрипло выдохнул Денис прямо в ухо и прикусил мочку.
— Ах, так!
Движения стали быстрыми, глубокими... А потом Ира остановилась, не позволяя дойти до пика. Протяжный хриплый стон вызвал бурю эмоций, и по спине словно бархатом провели.
— Не останавливайся! — без стеснения молил Денис.
Но Ира уже и сама не могла сдерживаться. Волна удовольствия накрыла с головой, закружила, заставила забыть, что происходит, потерять связь с реальностью. И только крепкие руки любимого мужчины удерживали от падения.
Прижавшись к его груди, Ира долго не могла отдышаться. А потом выдала то, что давно крутилось в голове:
— Я вот думаю... Может, пригласить твоих родителей в гости?
Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям