Лебедева Жанна " /> Лебедева Жанна " /> Лебедева Жанна " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Университет ниндзя. Обуза для заучки » Отрывок из книги «Университет ниндзя. Обуза для заучки»

Отрывок из книги «Университет ниндзя. Обуза для заучки»

Исключительными правами на произведение «Университет ниндзя. Обуза для заучки» обладает автор — Лебедева Жанна Copyright © Лебедева Жанна

Расслабиться – хороший совет! Только как расслабляться, если на тебе висит огромный долг, а жестокий и властный преступник-извращенец пытался затащить тебя в постель?

- Черт! Черт! Черт! – вслух выругалась Аюми и саданула кулаком по столу.

            От удара пустая чайная чашка подпрыгнула и упала на пол. По кухне со звоном разлетелись фарфоровые черепки. Бурой кляксой разошлось на золотистых мореных досках чайное пятно.

- Что случилось, Аюми? – раздался из кладовки спокойный голос деда.

- Все в порядке, - соврала куноичи, поднимаясь из-за стола.

            Закончив с поспешной уборкой, девушка отправилась в свою комнату. Усевшись с ногами на подоконник, задумалась. Далеко от дома Чигусы, над черными верхушками леса поднималось к небесам цветастое зарево большого города.

            Расслабиться… Может и правда, стоит попробовать? «Сходи в клуб, потанцуй, развейся!» - всплыли в памяти слова Йена. Может, он прав и от этого действительно станет легче? Что, если попробовать?

            Аюми спрыгнула с окна,  с сомнением заглянула в шкаф. Там лежали ее вещи: несколько шиноби-седзоку да пара комплектов университетской формы. А еще черная футболка, куртка и серые джинсы – одежда для походов в город. Для клуба – ничего.

            Порывшись на полке, Аюми наконец отыскала забытую маечку с цветастым принтом и потертую джинсовую мини-юбку. Примерила перед зеркалом, так и сяк покрутилась. Отражение вызвало лишь разочарованный вздох. Девушке показалось, что выглядит она чрезвычайно нелепо. На завсегдатая модных тусовок не тянет уж точно.

            И все же решение, есть решение! Затаив дыхание, куноичи вытянула из-под кровати коробку с красивыми туфельками, которые она позволила себе купить на распродаже и хотела сберечь до выпускного. Видимо – не судьба.

            Примерив все вместе, Аюми почувствовала себя немного увереннее, сложила наряд в сумку и, натянув повседневную одежду, покинула дом, а потом и зону.

***

            Добравшись до ближайшей станции монорельса, куноичи отправилась в центр Широсины. Переоделась «на ходу», в туалете пассажирского вагона и вышла из него уже во всеоружии.

            Город оглушил ее, задавил, утопил в блеске и гомоне. Сияние огней, горящие там и тут яркие вывески, пестрая реклама – все это рябило в глазах. В ушах же громыхала какофония звуков: гремучая смесь из автомобильного гула, людской болтовни и музыки, доносящейся из торговых центров, ресторанов и баров.

            Аюми никогда не интересовалась клубной жизнью, но о заведении под названием «Инсомния» знала даже она. Самый огромный клуб столицы находился в ее центре. Он вмещал в себя четыре танцпола, с десяток баров, бассейн и мог принять одновременно несколько тысяч гостей.

            Добравшись до входа в футуристическое здание «Инсомнии», Аюми испытала невольный трепет, но все же встала в хвост длинной очереди.     Продвижение шло медленно. Шестеро здоровенных «привратников» проводили строгий фейс-контроль, придирчиво оглядывали каждого из гостей, а потом либо милостиво кивали везунчику, либо безжалостно выпроваживали гостя-неудачника прочь.

            Чем дальше продвигалась очередь, тем больше Аюми убеждалась в том, что шансов у нее почти никаких. Когда жуткий охранник навис над ней горой, куноичи приготовилась получить от ворот поворот.

            Бугай придирчиво посмотрел на девушку, нахмурился, но тут его вызвали по рации. Аюми не разобрала слов на другом конце связи, но после разговора охранник отрешенно кивнул ей и указал на вход:

- Заходите.

            Аюми скользнула мимо него быстрой тенью и облегченно выдохнула, не веря в собственное везение. Миновав зеркальный коридор, она прошла на танцпол и застыла, оглушенная.

            Все кругом полнилось светом и звуком. Гремела музыка, в бешеном ритме двигались одержимые танцем тела. Только первым, что почувствовала при виде всего этого великолепия куноичи, стал дискомфорт. Нужно было как-то расслабиться, влиться в общую атмосферу, поймать кураж.

            Недолго думая, Аюми направилась к бару. Пересчитав имеющиеся деньги, она попросила у бармена коктейль – первый попавшийся на странице яркого меню. Осушив его залпом, моментально ощутила, как внутри разлилось приятное тепло, на душе стало значительно спокойнее, а мысли о проблемах будто подернулись белой дымкой.

            Влившись в толпу танцующих, девушка полностью отдалась танцу. «А Йен был прав, - подумала она, закрывая глаза, - расслабиться действительно стоило».

            Протанцевав полчаса, Аюми поняла, что алкогольная эйфория постепенно сошла на «нет», и тревожные мысли снова полезли в голову. Недолго думая, она снова отправилась к бару и, заказав стопку крепкого рома, запила ее очередным коктейлем – чтобы наверняка.

            Через несколько минут это «наверняка» ей чуть не вышло боком. Аюми даже не заметила, как оказалась возле туалета в компании двух незнакомых парней. Они что-то говорили, посмеивались и перемигивались между собой.

Потом один из них приблизился к Аюми вплотную, скользнул руками по талии, настойчиво прижал к себе. Девушка попробовала освободиться, но попытка вышла вялой и неуверенной.

- Какая скромница, - удивился навязчивый поклонник, - послушная девочка, как я погляжу? Наверное, стоит тебя немножко раскрепостить…

            Мужская рука уверенно сунулась Аюми под юбку, пальцы смяли ягодицу, обжигающе скользнули по бедру. Девушку будто волной жара обдало. В мозгах кипел котел из чувств и эмоций, противоречивых, несовместимых. Подогретое алкоголем желание, мешалось с омерзением, ненавистью к себе. Хотелось забыть обо всем, раствориться, исчезнуть из реальности, позволить паре незнакомых парней сделать все, что они задумали, но эти мысли тут же перечеркивались, перебивались пониманием – когда все кончится, она протрезвеет и пожалеет о содеянном, не простит себя, будет жалеть всю жизнь…

            Тем временем пальцы назойливого парня протиснулись девушке между ног, отогнули в сторону тонкую полоску простых хлопковых трусиков, погладили нетерпеливо теплую влажную плоть.

- А ты горячая штучка, - раздалось над ухом многообещающее мурлыканье. – А ты чего стоишь, присоединяйся к нам, тут на всех хватит.

            Второй случайный знакомец внял совету и поспешно прижался к Аюми сзади, нетерпеливо задрал ей юбку, потерся затвердевшим членом об упругие девичьи ягодицы.

- Люблю скромниц, - пробормотал себе под нос, пытаясь справиться с застежкой на ширинке. – Радуйся, детка, ты попала в хорошие руки…

            Аюми было уже не до радости. Собрав остатки здравого смысла, она преодолела алкогольный кураж. «Что я творю! - забилась в голове паническая мысль. - А, главное, зачем?»

            Девушка попыталась вырваться, но два сильных мужских тела сжали ее с двух сторон. Оба парня, одурев от происходящего, приняли ее рывки за часть начатой игры. Аюми стало страшно. Руки и ноги перестали слушаться, пьяное тело оказалось каким-то ватным, вялым, непослушным. Вместо того, чтобы врезать хорошенько обоим «поклонникам», куноичи лишь неуверенно отпихивала их, что в принципе было бесполезно.

            Спасение пришло неожиданно. Дверь в туалет распахнулась, наполнив помещение вспышками света и грохотом музыки. Оттуда черной громадой выдвинулся охранник, тот самый, что пропустил Аюми в клуб. Из-за его необъятной спины раздался голос Йена. Он прозвучал неожиданно, властно и громко:

- Этих двоих гони отсюда к чертям!

            Началась возня, но спустя несколько секунд оба незадачливых «ухажера» уже бились в цепких лапищах громилы-охранника. Что-то буркнув себе под нос, он потащил их за шкирки прочь, как хозяин нашкодивших котов. Аюми медленно сползла на пол и застыла, пытаясь осознать произошедшее.

- Ты как, сэнсей? – Йен опустился рядом с растрепанной, ничего не соображающей девушкой. – У-у-у, да ты в хлам! Пора уводить тебя отсюда, пока ты себе еще приключений на задницу не нашла.

            Он подхватил ее, поднял на руки и понес прочь от танцпола, куда-то в подсобные помещения «Инсомнии».  Покинув клуб через служебный выход, снял с сигнализации припаркованную поблизости машину, открыл пассажирскую дверь, погрузил девушку на сиденье, сам сел за руль и завел мотор.

- Куда ты меня везешь? – вяло пробормотала куноичи.

- Домой, - спокойно прозвучало в ответ.

- Как ты оказался в «Инсомнии», следил за мной? – промямлила Аюми, еле ворочая непослушным языком.

- В каком-то смысле. Это мой клуб, и почти все свободное от учебы время я провожу в нем.

***

            Йен действительно отвез одногруппницу домой, только не к ней, а к себе. На ее слабые возмущения ответил вполне логично:

- Если появишься на пропускном пункте в таком виде – спалишься. В следующий раз вряд ли получишь пропуск в город. Твой выхлоп сейчас  пачкой жвачки не зажевать!

- Пожалуй, - уныло согласилась Аюми...

            Многоэтажный дом с подземной стоянкой и индивидуальными лифтами для жителей категории В.И.П. находился в самом центре Широсины. Йен поставил машину.

- Приехали.

            Аюми неуклюже выбралась наружу. Пьяное состояние превращало происходящее в какой-то нечеткий, смазанный сон с приглушенными звуками и раздражающе вспыхивающим светом. Хорошо, что Йен надежно держал ее за руку, пока они шли до лифта.

            Погрузились. Поехали.

            Кабину дернуло. Мимолетное ощущение потери веса заставило сглотнуть подступивший к горлу ком тошноты. Слава богу, двери разъехались в стороны, пропуская хозяина и гостью в квартиру. Аюми с трудом дотерпела до туалета и бросилась туда, чувствуя, что ее выворачивает изнутри…

            Сидя в обнимку с унитазом, девушка ощутила непреодолимый приступ жалости к себе, перепачканной, грязной, все еще пьяной неудачнице с размазанным по лицу макияжем. Слезы брызнули из глаз сами собой. Аюми закрыла лицо ладонями и разревелась.

            Она не заметила, как рядом оказался Йен. Он уселся на глянцевую плитку рядом с девушкой и заботливо погладил ее по плечу:

- Да ладно тебе, обошлось  же?

- Ничего не обошлось, - неразборчиво промычала Аюми, размазывая по лицу слезы, сопли и остатки косметики. – Все ужасно! – не выдержала она и затряслась от новых рыданий.

- Да что с тобой вообще творится? Может, расскажешь? Я же вижу, что ты сама не своя. Какие-то проблемы?

- Еще какие…

            Сил держать все в себе не осталось, подлый алкоголь развязал язык, и Аюми рассказала, как есть, про деда, про Клока и про долг. В последний миг она остановилась, успев утаить унизительные подробности последней встречи, о которых Йен, похоже, догадался из контекста:

- Хреновые дела. Слышал я про этого бандюгана. У него надежные покровители, которые замяли его побег из тюрьмы, и угораздило же тебе с ним связаться, - прокомментировал с мрачным видом, - может… - он хотел предложить что-то, но девушка нервно перебила, не дав завершить фразу:

- Не надо предлагать мне помощь, я сама разберусь. Мне твои деньги не нужны!

- Знаю, - с грустью вздохнул Йен, - что с тобой поделаешь? Давай хоть накормлю тебя и спать уложу. Утро вечера мудренее.

- Я домой, - заявила в ответ Аюми и отрицательно замотала головой, сосульки испачканных волос стегнули по щекам.

- Ты в душ сходи для начала, - урезонил ее Йен, - а то дома не поймут.

            Аюми не стала спорить, поплелась в ванную комнату. Постояв немного под струями прохладной воды, выбралась на белый кафель, ежась, отыскала взглядом мужской махровый халат и без спроса завернулась в него.

- Тебе идет, - улыбнулся Йен, когда она закончила с гигиеной и покинула ванную. - Такси до зоны вызвать?

            Поймал на слове, нечего сказать. Ну, куда ей ехать сейчас, все еще пьяной, мокрой и в чужом халате? Пришлось смириться с реальностью:

- Нет, - да еще и унизиться, по крайней мере, так показалось Аюми. – Можно я останусь?

- Могла бы и не спрашивать, - довольно улыбнулся Йен. – Тебе чай налить?

- Лучше воды…

            Стянув потуже полы халата, Аюми уселась на высокий стул возле барной стойки, разделяющей комнату-студию на кухню и жилое пространство. Протянув руки к прохладному стакану, встретилась взглядом с Йеном, сидящим по другую сторону.

- Что? – спросила устало.

- Да ничего, - пожал плечами тот, не отводя взгляда.

- Ждешь, что я стану благодарить тебя? – выдала девушка в своем привычном стиле.

- Да не за что, - ухмыльнулся Йен, - я ведь тебе все обломал, там, в клубном туалете. Еще и к себе притащил…

- Дурак, - огрызнулась девушка, не найдя ничего лучшего, чтобы парировать последнюю фразу,- ты, дурак!

- Почему ты всегда на меня рычишь? – невинно поинтересовался парень, совершенно не обижаясь на грубый тон. – А-а, я, кажется, понял, - он сделал хитрое лицо, - Все дело в том, что я тебе нравлюсь, извини, совсем про это забыл.

- И совсем не нравишься. Вообще. Ни капельки, - уперлась Аюми, буравя глазами раздражающего собеседника.

- А знаешь, это легко проверить, -  в глазах парня сверкнули дьявольские огоньки.

            Он поднялся с места, обошел вокруг стойки и остановился напротив Аюми.

- Чего еще? – насторожилась та, и на всякий случай придвинула поближе стакан с недопитой водой.

- Да так, - Йен приблизился вплотную, уперся руками в стойку, отрезав гостье все пути к отступлению. – Хочу рискнуть и проверить…

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям