0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Ведьму злить нельзя » Отрывок из книги «Ведьму злить нельзя»

Ведьму злить нельзя от автора Лебедь Виктория

Автор: Лебедь Виктория

Исключительными правами на произведение «Ведьму злить нельзя» обладает автор — Лебедь Виктория Copyright © Лебедь Виктория

 - Поздравляю, дорогая, ты нарвалась на пикап!

Я нахмурилась от непонимания.

- На что?

- На обычного пикапера, чего не понятно?! - заявила подруга с сожалением. Потом ее глаза немного сощурились. Во взгляде блеснула догадка. – Только не говори, что не слышала о таких.

- Нет, - я мотнула головой. – Правда, нет. Кто они?

Подруга с намеком «Эх ты» вздохнула и присела рядом на кровать. На ее губах мелькнула ирония.

- Да уж, Ксюнь, я думала, ты поумнее стала, а все такая же – большая, и без гармошки, - решила она меня приободрить, обняв за плечи.

  Я бесцельно скользнула взглядом по непритязательной обстановке нашей комнаты в общаге и горько улыбнулась, вытирая вновь хлынувшие слезы со щек, и жалобно проскулила:

- Это точно. Жизнь меня ничему не учит. Все на те же грабли.

- Упертая ты. Сразу в омут кидаешься, вместо того, чтобы вначале проверить мужика. У них политика – трех свиданий. А ты на втором уже трахнулась.  Слишком безрассудно.

- Ну что ты так грубо? – екнуло внутри меня возмущение.

- Это реал, детка. Не знаю, чем ТЫ там с ним занималась и что накрутила себе, но поверь с тобой он именно трахался.

Я неприятно поморщилась. Всегда коробила излишняя прямота, но порой сама грешила этим только в более тактичной форме.

- Может ты и права, - уставилась я в пол.

Подруга призадумалась.

- Хотя знаешь, понимаю тебя. И в принципе не вижу ничего плохого, что отдалась так сразу. Иногда быстротечные отношения могут стать основой прочного союза. Но это если есть хоть минимальные чувства. Тогда да – где-то вдалеке замаячит шанс. Переспали, узнали друг друга, понравились… а то, как бывает, встречаешься-общаешься, возникает привычка, необходимость в человеке, а там раз - и крючок. Подстава да?

- Мииилааа, - протянула я, рассмеявшись. – Для меня это не имеет значения.

- Не лукавь. Имеет, еще как имеет. Как можно не обращать внимания, когда ничего не чувствуешь и отдаешь должное потолку?

- Ну, не знаю. В общем-то, и не сталкивалась с подобным. Может быть. 

Я попыталась представить себя на месте той самой девушки смотрящий в пустое пространство, пока над ней пыхтят, двигаясь вверх-вниз.  Попыталась ощутить что-то, почувствовать внутри маленький член, но не получалось. Как можно понять то, чего не было?!

- Так кто они эти пикаперы?

- Издержки эволюции, обозленные на весь мир, - начала Мила: – используют женщин ради парочки презервативов. Новая порода неудачников, ненавидящих женщин. Уверена, ты уже порядковый номер получила, индекс потребительской ценности и коэффициент использованности. Они всегда оценивают экстерьер и пригодность к употреблению и делают первый прощупывающий рывок.  Если девушка откликнулась, не раздумывая идут на абордаж. Их цель – секс. Поверь, они никогда не читали эту книгу, не слушали эту музыку, их не волнуют твои переживания и надежды.

Пока Мила перечисляла «достойнейшие» для мужчины особенности, я невольно подумала, не нарывалась ли она когда-нибудь на таких? Все-таки богатая осведомленность об энных типах наводит на размышления. Интересно Мила переживала?..

- Они смеются над твоими мыслями и предпочтениями, они даже не слушают. Для них ты просто тело с небольшим дефектом – умеешь разговаривать, - закончила она.

- Да уж, - усмехнулась я, опустив голову и уставившись в пол. – А так не скажешь. Милый, нежный, про себя много рассказывал…а потом пропал.

Я снова раскисла, и недруги-слезы тут же дали о себе знать.

- Хех…еще бы. Соловей, хренов, - сказала она с иронией в голосе. – Ну чего ты? Перестань. Очаровывать пробовала?

- Я же белая ведьма, мне нельзя. Да и маг он. Защита стойкая.

- Это проблема. Ну, ничего, он еще не знает с кем связался. Не переживай.

- Ты это о чем? – шмыгнула я и посмотрела на подругу.

Та чуть приподняла тонкие черные бровки, янтарные глаза хитро блеснули:

- Ведьму злить нельзя. Будем мстить!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям