0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Время Черной Луны » Отрывок из книги «Время Черной Луны»

Отрывок из книги «Время Черной Луны»

Автор: Форш Татьяна

Исключительными правами на произведение «Время Черной Луны» обладает автор — Форш Татьяна . Copyright © Форш Татьяна

Машина летела по ночной трассе. Пустынность мест пугала и дарила ощущение единения с этими прекрасными, древними лесами, таящими тайны, о которых смертным никогда не узнать.

Роман поворошил короткий ежик волос и взглянул на Леру. Утомленная путешествием, она задумчиво смотрела на освещенную светом фар дорогу. Изящная, с короткой мальчишеской стрижкой, так идущей к ее пушистым волосам цвета меди. Почувствовав его взгляд, она посмотрела на него, и устало улыбнулась.

- Спасибо, что поехал со мной. Я бы одна не выдержала. Узнать такое… трудно.

- Узнать что? Что единственный друг…

- Нет! – Раздраженно качнув головой, перебила она, и снова уставилась на дорогу. – Дело не в друге. И не в проклятиях. Дело в нас! Как мы теперь будем жить? После всего? Неужели тебе не страшно?

Роман тоскливо усмехнулся и только покачал головой, не сводя с любимой женщины взгляда.

- Страшно? А что я должен бояться? Теперь я уверен на все сто процентов. Ты – моя, и я тебя никому не отдам. Знаешь, сегодня, после всего что случилось, я понял одно. Если бы тебя там не было, я бы его убил. Глотку перегрыз.

Лера с нежностью посмотрела на Романа.

- Пророчества сбываются? Ты тоже заразился колоритом тех мест?

Тот усмехнулся.

- Не верю я ни в какие пророчества, тем более такого сомнительного качества! А вот то, что твои предки были немного того – легко!

- Да? – Лера посмотрела на мужа, угрожающе прищурив глаза. – Это значит, что и я… того, да? Ну, спасибо за откровенность!

Роман вздохнул, понимая, что перегнул палку.

- Лерунь, да ладно тебе! Ничего такого я и не думал. Так, ляпнул не подумав! – Он, одной рукой удерживая руль, притянул к себе нахохлившуюся девушку, нежно касаясь губами ее виска. – Ну, не злись! Я тебя в обиду не дам! Никому-никому! Никогда-никогда! Правда-правда!

- Точно? – Она посмотрела мужу в глаза. – Даже Зверю?

- Тем более! – Их губы соприкоснулись, а в следующий миг дикий визг любимой, заставил Романа дернуться, возвращая в реальность, только было уже поздно. Странная, точно скрюченная фигура появилась в свете фар так неожиданно, словно была нереальной. Роман, уже понимая, что не успеет, принялся выкручивать руль….

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям