0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Желанная пленница » Отрывок из книги «Желанная пленница»

Отрывок из книги «Желанная пленница»

Автор: Сладкая Любовь

Исключительными правами на произведение «Желанная пленница» обладает автор — Сладкая Любовь Copyright © Сладкая Любовь

Пролог

В день совершеннолетия каждый получает свой подарок. Мне же родители подарили свой собственный дом. Милое двухэтажное здание с верандой и широким крыльцом, расположенное посреди зеленой лужайки, а еще – полную свободу распоряжаться собой и своим временем, а также…

- Надеемся, что ты здесь ненадолго одна, - сказал отец, помахав мне на прощание рукой. Они с мамой улетали в другую галактику на ПМЖ, я же должна была продолжить их дело тут, на земле, возглавив корпорацию «Снежинка».

На наших фабриках производили лед и мороженое. И теперь все деньги, которые текли рекой из магазинов, точек на заправочных станциях, кафе и ресторанов, оседали громадным озером на моем банковском счете.

Единственная наследница несметных сокровищ, это я – Элла Мейс.

Глава 1. Подозрения моих подруг

Конечно же, мне быстро наскучили все эти отчеты да деловые звонки, поэтому уже спустя неделю, помахав родителям ручкой – сквозь экран, я плюнула на все дела, перепоручив их умным и натасканным мужчинам, а сама с головой нырнула в разгул. И две мои подружки – Люси и Даша были этому несказанно рады.

 А что? Это ведь моими денежками они сорили, тратя их на невесть что.

- Тебе разве жалко для подруги? – через полгода ныла толстушка Даша, когда я сделала ей замечание относительного того, что она истратила две зарплаты обычного рабочего на какого-то стриптизера.

- Для подруги не жалко, а вот на этого тощего хлыща – да.

- Но мой Максим такой проказник. Ты представляешь, Эллочка, он вылизывал меня целых полчаса, что я даже уснула от перевозбуждения.

- Разве от перевозбуждения можно уснуть? – удивилась я.

- А то! Ведь перед этим мы целый час занимались любовью. Затем я устала, а он…

- И что, это так дорого ты оценила свой сон?

- Я все время кончала во сне, и постройнела на двести грамм!

- Да, двести грамм – для тебя это рекорд.

- Ну не жадничай.

- А ты перестань меня использовать.

Миниатюрная голубоглазая Люси была скромницей. Это она первая указала мне на то, что Виталик, мой жених, возможно не настолько уж кристально чист, как хочет казаться.

- Я видела его с ропотой, - сказала Люси.

- Не может быть, - хмыкнула я, представив, как мой красавчик взбирается по скользкой синеве, а затем, раздвинув гнущиеся во все стороны ноги девы-монстра, совокупляется с ней… - А вообще-то, что-то я от него такое слышала.

 Ропоты – новая раса, совсем недавно приземлившаяся на нашу планету. И выглядели эти твари странно: мужчины были похожи на осьминогов, женщины – на обычных землянок, вот только цвет кожи голубой, и мягкие конечности, гнущиеся во все стороны. Но главное – алый душистый цветок между ног, манящий и податливый. Познавшие любовь с ропотой, затем говорили, что испытали немыслимое наслаждение.

И вот…

- Возможно, просто разговаривали, и все, - сказала я, уже ощущая укол сомнения. Ведь в последнее время чувствовала, что что-то не так.

- Не просто. Он спал с ней.

Пристально посмотрев на Люси и Дашу, я хмыкнула. Но затем волна ярости поднялась с дна моей души и я вспылила.

- Да какие вы подруги?! – вскричала я, топнув ногой. – Одна нагло использует, а другая… Да вы просто мне завидуете, вот и все!

Мотнув длинными, ниже пояса каштановыми волосами, я крутанулась на каблуках и гордо ушла прочь, по дороге решив во что бы то ни стало поговорить с Виталиком – насчет ропоты.

Но Виталик опередил меня сам.

- Ты представляешь, - вручив букет космических ромашек, он быстро чмокнул меня в губы, отведя в сторону глаза, - недавно ко мне пристала эта, голубика, - смешно назвал он ропоту.

- И что хотела?

- Да спрашивала, свободен ли я.

- И что?

- Ну, ты что, Элл, я же твой от кончиков пальцев до неизведанных глубин!

- Ты так ей и сказал? – наматывая вдруг вспушившийся локон на палец, спросила я.

- Я посмотрел на нее с презрением, и она отстала.

- А вот одна из моих подруг сказала совсем другое.

- Даша, что ли?

- Нет, Люся.

- Эта тощая селедка?

- Не смей так про моих подруг!

- Ты что, любимая! - и Виталик, вырвав из моих рук и безжалостно отбросив в сторону цветы, заключил меня в крепкие объятия, опалив страстным поцелуем.

Я, конечно, тут же ему поверила. А как иначе?

Глава 2. Отдых на Юр-Сире

До нашей свадьбы оставался ровно месяц, и мы с Виталиком решили смотаться на недельку на курортную планету Юр-Сир, чтобы побыть там только вдвоем – полежать на золотом песке и покупаться в красных водах залива. А еще мы наблюдали за прозрачными бабочками, порхающими и рассыпающими повсюду душистую росу. Эти юр-сирские мотыльки, махая крылышками, создавали немыслимые мелодии, возбуждающие чувственность.

- Как же я люблю тебя, Виталик, - шептала я, сама до конца не веря в эти слова, больше стараясь убедиться, что это так.

- Тогда стань моей, прямо сейчас, - парень нежно ласкал мой упругий живот, кончиками пальцев поглаживая соски. Но что-то мне подсказывало, что мыслями он не со мной.

- Ты где? – спросила я, ощущая сладостный трепет, зарождающийся между нежных складочек.

- С тобой, Элла, где же еще?

- Нет, нельзя, - остановила я его порыв – взобраться на меня, чтобы попытаться…

 Я давно решила, что отдамся только после того, как на моем пальце будет обручальное кольцо, а первый поцелуй объединит меня и моего будущего супруга – возле алтаря, после прочтения молитв и соблюдения всех церемоний. Поэтому хоть и позволяла себе и Виталику многое, но до главного дело у нас еще не дошло.

- Почему? Мы же вот-вот поженимся. И какая разница – это случиться потом, или сейчас? Посмотри, какие прелестные бабочки, а эта мелодия? Ты со мной жестока, Элла.

- Вот именно, - тихонько постанывая, я покрепче сжала мужской орган Виталика пальцами и провела по нему туда-обратно, -  какая разница? А я хочу быть девственницей, когда мы ляжем с тобой в наше супружеское ложе.

- Мне невыносимо больше ждать, - я ощутила, как член напрягся еще больше. Вот Виталик дернулся, схватив мои руки и, сжав, запрокинул назад, над головой, сам же взобрался сверху, прижав всем телом. Я тут же ощутила чуть влажную головку, скользнувшую по животу. Оставляя дорожки смазки, член медленно, но уверенно двинулся вниз.

- Ах, - просто-таки изнемогая, я задышала чаще, моя напряженная грудь с отвердевшими сосками начала высоко вздыматься… я крепко сжала бедра, чтобы не позволить члену Виталика в меня проникнуть – и тут же ощутила нарастающую волну экстаза.

- Ну, пожалуйся, милая, - шептал Виталик, прямо над моим ухом, покусывая за мочку. – Это такая малость, Элла…

В этот момент бабочки над головой и в животе слились в унисон, все мое тело задрожало, я откинула назад голову и, перекрикивая немыслимо чарующую мелодию, закричала – от удовольствия и облегчения.

- Жестокая, - словно сквозь туман, услышала я шипящий шепот парня, а затем его горячая сперма излилась на мой живот.

- Все будет, - размазывая вязкую жидкость по животу, что пахла горечью, я наблюдала, как Виталик, устроившись между моих ног с каким-то странным упоением слизывает излившуюся оттуда влагу.

 Три дня мы нежились на Юр-Сире, и все это время какой-то червяк подтачивал мою уверенность в верности жениха.

«Это все Люся и Даша, - сердилась я. – Сами не имеют женихов, вот и посеяли во мне сомнение. Но ничего, когда одену на палец кольцо, а Виталик, произнеся клятву, станет навеки моим, тогда поглядим, якшался он с ропотой, или нет».

Да, можно было предположить, что еще недавно обычный кассир из супермаркета, хоть и до чертиков смазливый, мог запросто использовать меня как денежный мешок, что ему нужна не столько я, сколько деньги моей семьи. И что он мог до, а потом и после свадьбы меня обманывать и изменять, вот хоть бы и с ропотой. Но… Мне не хотело в это верить, поэтому я заглушала голос Люси мелодиями невидимых бабочек.

Вот только совсем скоро убедилась, что подруга была права. Дело в том, что рядом с нами был домик, в котором отдыхали любвеобильные и безудержные в страсти каяны – развратные жители планеты Ка. А у них была традиция – мужчины брали себе восьмерых жен, которые были все время в поиске любовников. Так вот, к концу третьего дня я заметила, что одна из зеленовласых красавиц что-то уж часто начала прогуливаться у нашей бухты. Но потом, проследив за ней взглядом, я обратила внимание, как некрасиво выглядит синий пушистый хвост, что влачиться за женщиной по песку, а также беличьи уши, что торчали прямо на макушке.

«Нет, мой Виталик не позариться на такую куклу», - хмыкнула я. Но затем решила проверить.

Глава 3. Проверка и удар по самолюбию

- Ты куда собралась? – спросил Виталик, когда, после жарких объятий, набросив на плечи ярко-желтую накидку, я обулась в полосатые шлепанцы и уверенной походкой пошла по малиновой дорожке к выходу из бунгало.

- Пойду пройдусь, - сказала я, стараясь не смотреть в его сторону, чтобы себя не выдать.

- Далеко?

- Куплю свежих ягод пи-ти, мне они очень нравятся. Вот, на мониторе увидела, что это в двух километрах отсюда.

- Может, и я с тобой?

- Нет, ты устал, отдохни, а мне нужно поддерживать форму. А то вот как растолстела, еще не влезу в свадебное платье, а ведь оно готово.

- Хорошо, иди.

- Я еще прогуляюсь там часок-другой, так что можешь поспать.

И вот, отойдя на приличное расстояние, все время прячась за пушистыми сиреневыми кустами, что произрастали на Юр-Сире, я быстро возвратилась назад. Каково же было мое негодование, когда я застала картину маслом: Виталик, верхом на хвостатой каяне! Пристроившись сзади и зажмурив глаза, он вовсю пялил неверную жену своего мужа, насаживая ее на невероятно вздувшийся член. Каяна же даже попискивала от удовольствия, задрав хвост и вовсю ему подмахивая.

- Так вот как! – вскричала я, громыхнув хлипкой дверцей, что не могла скрыть от меня эту непристойность.

- Элла?.. – аж задохнулся Виталик. – А что, ты уже купила пи-ти?

- Не купила! – с силой толкнув каяну, я ухватила ее за пушистый хвост и отбросила в сторону. – А что с твоим членом? Почему это, когда ты со мной, он у тебя намного меньше?

- Дорогая, это не то, что ты думаешь, - кутаясь в простыню, Виталик побледнел.

- Да? Ты точно? Я что, ослепла? Или смотрю на тебя сквозь мониторы, а связь пропала? Очнись, милый! Я вижу вас в реале!

- Я все объясню. Пойми, Эллочка, ты ведь не позволяла мне быть с тобой до конца. А ведь мне было нестерпимо… А эта… Она сама ко мне пристала, просто-таки силой налетела, ты же знаешь, какие они? Ты же знаешь! А я… Я люблю только тебя одну, и никого больше.

- И что, она сама насадилась на член, который стал немыслимо огромным, да?

- Да, так и было! – провожая девицу жадным взглядом, Виталик так мены разозлил, что, завизжав, я набросилась на него и впилась ногтями в лицо.

- Что ты делаешь? – взревел мой пять минут назад еще жених. – С ума сошла?

-  Да, сошла! – верещала я. – Но теперь буду поумней! Пока, и больше я тебя не знаю!

- Вот как ты, значит, меня любила? – вытирая ладонью кровь, что так и капала из расцарапанной щеки, пробормотал Виталик. – Из-за какой-то ерунды…

 Но я уже дальше не слушала. Так как могла ему поверить. А тогда, запудрив мне мозги, этот врун и извращенец доведет начатое до конца – женится на мне, богатой наследнице, затем будет ходить налево. Я же, став матерью, уже не смогу ничего сделать; по ночам буду рыдать в подушку, спать отдельно, а днем, ради детей, делать вид, что все нормально, улыбаться и разговаривать по пустякам. Затем у меня будет невроз, неудовлетворенность жизнью и прочие проблемы таких вот семей. Нет, это не про меня – решила я.

 Поэтому, наспех побросав некоторые вещи в пляжную золотую сумочку, я забросила ее на плечо и быстро побежала в сторону портала.

Там же, став в прозрачный конус, могла просто нажать на панели «Земля» - и спустя десять минут была бы уже дома.

- «И даже не напоминайте мне о нем!» – рыдала бы я на плече у Даши.

- «А я что тебе говорила?» - подливала бы масла в огонь Люси.

- «Простите, что я вам не поверила».

- «А ведь мы твои подруги».

- «Да-да, я знаю».

- «Так что, мир?»

- «А мы и не ссорились. Это было так, недоразумение», - хлюпала бы носом я, попивая свой любимый коктейль – с ягодами пи-ти.

Глава 4. Неудавшийся побег и неожиданная встреча

 Но, вместо полететь домой, с невообразимой злобой ударив ногой по стенке, что та задребезжала, я выбежала на побережье. А там развернулась в другую сторону и бездумно пошла по золотому песку куда глаза глядят. Став возле слюдяной скалы, прозрачной и чистой, словно лед, в последний раз посмотрела на алый океан Юр-Сира, громко вздохнула… и вдруг заметила опускающийся прямо на воду, на небольшой янтарный островок, заросший сиреневыми кустами, космический корабль. Сверкая серебристыми боками и мигая множеством огней, он выпустил книзу яркий луч света и словно завис, закрепившись им. Засмотревшись на голубоватые мерцающие блики, что распространялись вокруг космолета, я совсем забыла о досадном происшествии, и даже слезы высохли.

 Достав платочек, я громко высморкалась. Затем, не отводя взгляда, пошарила свободной рукой в сумке и извлекла солнцезащитные очки, надела их, чтобы защитить глаза от ярчайшего пульсирующего свечения и рассмотреть корабль получше. Он был какой-то странной формы, не видимой мною раньше – верх круглый, словно яйцо, внизу – своеобразная «юбка», вращающаяся вокруг своей оси и источающая свет, еще ниже – три трубы с крыльями, ну и тонкая нить луча, что словно заякорила космический корабль.

 «Наверное, это какое-то новшество в сфере развлечения туристов, - подумала я, вспоминая все известные мне аттракционы. – Или, может быть, транспортное средство кого-то из прилетевших, что я не знаю».

От переживаний я впала в ступор, стояла, очарованная блеском звездолета, как вдруг, словно ниоткуда прямо возле меня прозвучал низкий бархатистый голос.

- У вас какие-то проблемы? – спросил мужчина, что возвышался надо мной, словно скала.

 Сосредоточив взгляд, я с удивлением отметила, как же он красив. Белая рубашка из шелка, расстегнута на мощной волосатой груди. На рукавах трещала ткань от груды мышц. Талию обнимал широкий кожаный пояс, утыканный железными заклепками. Черные узкие штаны не скрывали выдающейся бугристости между стройных ног. Высокие, доходящие почти до колена сапоги. Несмело переведя взгляд выше, я на миг встретилась с медового цвета глазами, что смотрели на меня из-под низко опущенных смолянисто-черных бровей, ярко-рыжие волосы сдерживала белая бандана, усыпанная серебряными колечками. В ухе серьга.

Вот незнакомец сделал шаг вперед, его грудь еще больше оголилась, штаны предательски вздулись…

- Ах, - пискнула я, сразу же отскочив от него на полметра. – Вы кто?

- Ну да, я же забыл представиться, - ухмыльнулся мужчина. – Капитан межпланетного судна «Белый Ураган» Хадар Вокс к вашим услугам, красотка. Как же я рад вас видеть, в самом деле.

- А почему меня? – оглянувшись по сторонам, я только теперь поняла, что зашла слишком далеко и теперь нахожусь на этом пустынном побережье совсем одна, рядом – такой необычный незнакомец.

- Потому что именно вас я искал по всей вселенной – девственную красотку, молодую и еще не любившую.

- Но у меня есть… то есть, уже был жених, - пробормотала я, отчего-то смутившись.

- Я не мог ошибиться, - хмыкнул мужчина, и между его ярких и сочных губ блеснул ряд ослепительно-белых и крепких зубов. – Твое сердце еще не тронуто ядом эмоций, а тело так прекрасно, что нет никаких сомнений – это ты, моя избранница.

- Я? Ну отчего я? – подумав, что, наверное, этот мужчина искал меня из-за моих денег, я презрительно скривила губы. - Ведь кроме меня существуют еще множество невинных девушек, и есть много краше, и невинней, потому что у меня жених.

- Где он? – крепкая рука взметнулась вверх, и я заметила дуло пистолета, сверкнувшее угрожающе.

- Что, вы хотите его убить?

- Нет, просто отстрелю яйца.

- Как? Виталику?

- Так где же он?

- Можете не стараться, я его уже бросила.

- Тогда о чем мы говорим?

Глава 5. Похищение

 В следующее мгновение мужчина сделал стремительный рывок ко мне, схватив в объятия и опалив жарким поцелуем. И очень странно, что, несмотря на дикость ситуации, мне совершенно не хотелось сопротивляться. Напротив, вспомнив ту картину, которую я увидела в бунгало – эту хвостатую женскую попку и Виталика, гарцующего на развратной каяне, ответила Хадару. Вот его руки обняли меня за талию, скользнули ниже; оторвавшись от моих, его губы быстро нашли шею, грудь…

- Ты станешь моей женой, - прижимая меня к себе, так что я впервые в жизни ощутила – каково это, упасть на крепкую мужскую грудь, немного хрипловатым голосом сказал Хадар.

- Что? Это невозможно, - чувствуя, как почва уходит из-под моих ног, я все-таки хотела, чтобы эти мгновения длились вечно.

«И почему это я поплыла? – думала я. – Кто он мне, этот самонадеянный и наглый великан? Почему мне так нравятся его объятия и поцелуи, этот голос, манящий взгляд… Впрочем, даже если он из-за состояния… Все равно, я в жизни еще не встречала такого красивого парня».

 Словно услышав мои мысли, капитан Хадар вдруг подхватил меня на руки, и, не успела я пискнуть, как была помещена им в летательную капсулу с открытым верхом, похожую на акулу. Сев рядом и крепко обнимая за плечи, мужчина нажал на единственную кнопку на табло – изумрудного цвета, в виде кристалла, и летательный аппарат, резко взмыв вверх, со скоростью света помчался к звездолету; опустился трап – и мы влетели вовнутрь.

- Дальше пойдешь сама, - поставив меня на твердую поверхность, мужчина показал рукой на отъезжающую в сторону перегородку, за ней был ярко освещенный главный отсек.

- Нет, -  замотала я головой, отходя обратно к капсуле, словно смогла бы как-то ею управлять.

Я сильно сопротивлялась, чтобы не входить вовнутрь «Белого урагана», но, схватив за обе руки, какие-то мужики забросили меня туда вперед ногами.

- Да как вы смеете?! – вскричала я, падая на что-то мягкое и почти теряя сознание. Но затем свет поплыл у меня перед глазами, и последнее, что я увидела – эти медовые глаза, манящие меня своей глубиной.

Проснулась, лежа на мягком диване, укрытая шелковым покрывалом, под головой – парчовая подушка-валик. Сладко зевнув, я потянулась. Затем, повернув голову вправо, посмотрела в иллюминатор. За ним была чернота, усыпанная звездами; вдалеке виднелись туманности, пульсировали звезды галактик.

- Так, не поняла, – пробормотала я, откидывая покрывало и становясь босыми ступнями на пол. – Это куда же меня занесло? Я что, от нервов села не в тот звездолет?

Увидев рядом с кроватью какой-то монитор и три кнопки, я нажала на одну из них, и тут же увидела четкую карту вселенной; стрелка указывала, что от Земли я ой, как далеко.

Вдруг в сознании вспыхнула смутно знакомая картинка: я на берегу красного океана, рядом какой-то мужчина с янтарными глазами…

- Ааааа! – закричала я, вспомнив все, что случилось со мной после того, как я ушла от Виталика. – Это не сон? Но, может, я все-таки сплю?

На мне была одежда, в которой я вышла из бунгало, сумка с вещами висела на крючке возле какого-то полукруга, который, по всей видимости, был дверью. Вот только как ее открыть?

Увидев возле дивана туфли, я обулась и начала шарить по стенам, чтобы отыскать кнопку, открывающую дверь. Но ее нигде не было.

- Ах, вот же я тупица! – вспомнив про монитор, я нажала вторую кнопку – и увидела на экране очертания того самого космического корабля, что висел над океаном. Транспортное средство было словно в разрезе. Проведя пальцем по экрану, я увеличила картинку и прочла обозначение схем. Третья кнопка запускала плей-лист с фильмами. Но мне в моей ситуации было не до развлечений. Поэтому я решила действовать на ощупь, тыча пальцами во все подряд.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям