0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Зверский лекарь » Отрывок из книги «Зверский лекарь»

Отрывок из книги «Зверский лекарь»

Автор: Симова Гера

Исключительными правами на произведение «Зверский лекарь» обладает автор — Симова Гера Copyright © Симова Гера

Неужели он почувствовал? Дракон обмяк, теперь я старалась быть ещё осторожнее. Через несколько сдвигов он лежал с полностью покрытой заживляющей субстанцией спиной, а я собирала пузырьки. Постепенно дыхание лилового выровнялось, сердечный ритм успокоился, он уснул. На цыпочках вышла из комнаты и позвала охрану, чтобы стерегли сон дракона и не дали ему испортить мою работу, когда проснётся. Сама поспешила на кухню. Пора показать, что я не только неприятности приношу, но иногда и пользу.
К вечеру раны на лиловом затянулись. Я успела приготовить похлёбку, тушёное с овощами мясо, испечь огромный ягодный пирог и нажарить маленьких пирожков с грибами и овощными начинками. Красты такую пищу не едят, так что для Шезара это оказался новый опыт. Лицо у него было необыкновенно довольное, Красный смотрел на нас сузившимися глазами и чуть ли не плевался ядом, хотя ложкой работал активно. Вместо хлеба отлично пошли жареные пирожки. Оба мужчины были несколько озадачены большим ягодным пирогом. Похоже, раньше сладким они себя нечасто баловали. Стоило им распробовать, каково это – есть огромный ягодный пирог с чаем, как он уменьшился наполовину. Оставшееся лакомство поделила между охранниками, рабынями и Жутькой. Сладкое настроило всех на мирный лад и «кормление» моего малыша энергией прошло замечательно.
С трудом уговорила Шезара позволить нанести ещё один слой заживляющей мази перед сном. Если бы не надо было снимать скобы, он так и не согласился. С замиранием сердца переступила порог спальни, быстро осмотрелась. Стойки с оружием, низкое квадратное ложе, вровень с ним небольшой стол на колёсиках. Пол традиционно чёрный, а вот стены и покрывало белоснежные. Всего два цвета, в которые прекрасно вписывается лиловый хозяин, замерший лицом вниз посередине кровати. Пришлось ползти к нему на коленях. Хорошо, что его голова повёрнута в другую сторону. 
Мне было страшно неловко и при этом волнительно находиться рядом с драконом в его постели. Сердце стучало как огромный барабан, отдаваясь в висках и где-то внизу, в груди разгорался огонь, жаром опалило щёки. Аромат апельсинов, корицы и горького шоколада окутывал, лишал способности думать. Подрагивающей рукой я зачерпнула мазь, и только после этого вспомнила, что сначала надо снять скобы. Пришлось слезать и доставать из сумки инструменты, потом возилась, чтобы как можно аккуратнее вынуть стянувшие края ран железки. Дракон не шевелился, и, казалось, не дышал, пока я производила манипуляции. Когда дело дошло до нанесения мази, ощутимо напрягся.
– Больно?
– Нет, но, пожалуйста, поторопись.
От низкого осипшего голоса по моей коже побежали мурашки, я задвигала руками быстрее. Если ему не больно, то почему он так напряжён? Я уже закончила, но продолжала сидеть рядом с мужчиной, любуясь великолепными мышцами. В некоторых местах кожа была больше похожа на чешую, и мне до зуда в пальцах хотелось её коснуться, но я не смела. Взяла себя в руки, пожелала спокойной ночи и вышла из спальни. Мне показалось или Шезар облегчённо вздохнул? В коридоре меня попытался перехватить Красный, но его остановили стражи, а я не настроена была общаться. Тёплая ванна, чашка горячего шоколада с корицей, а потом сон – это всё, чего я сейчас хотела.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям